ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

gogoman1956さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

gogoman1956さん [60代/男性] 2021年04月12日 08:02:26

娘の結婚式で宿泊しました。クリスマス時期に来た時はロビーの真ん中に赤い大きいツリーがありましたが今回は広々としたロビーでした。男性の従業員の方が多くさすが日航と思うような厳かさがありました。
    建物も新しくはなく部屋も落ち着いた雰囲気でした。アメニティーも充実していましたが1泊目に浴室から異臭がしたのが気になりました。朝食は高級料理店の弁慶の和食にしました。着物姿の案内で席に着き高級感あふれる雰囲気の中 料理が来ました。素材は良いのですが物足りなさが感じました。とても美味しかったです。翌日は養殖バイキングにしてカジュアルな普通のホテルの朝食で満喫しました。
    ホテル日航福岡のチャペルは最高で感動しました。
    博多駅から地下道で直結していて近くだし便利で最高のロケーションです。
    フロントの方々や各所のスタッフの方々の気遣いが素晴らしく快適な二日間を過ごせました。また泊りに来ます。

【春夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(朝食付き)
    【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2021年04月09日 15:42:08

風呂の設備が良ければ満点

ホテル日航福岡 2021年04月16日 15:03:46

この度はホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    お風呂の設備に関しまして、お客さまのご期待に副えませず、心苦しき限りでございます。すぐにとはまいりませんが、次期改装時の重要課題として今後取り組んで参ります。
    貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
    今後ともより一層お寛ぎいただける空間のご提供に、スタッフ一同全力で努めて参りますので、次回も機会がございましたら、是非ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    またお客さまにお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【2名以上がお得】駐車場無料★グッドチョイス
    【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2021年03月29日 09:24:14

色々とお世話になりました。
    立地は用事があった場所からは遠かったため「普通」の評価をつけていますが、色々とお願いが多かったにもかかわらず、スタッフの方々は気持ちよくご対応下さいました。
    また利用させていただきたいと思います。

ホテル日航福岡 2021年04月05日 11:04:31

この度はホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    ご滞在中、私どものスタッフの対応が、お客さまのお役に立てましたこと、大変光栄に存じます。
    お客さまのご滞在がより快適で便利なものとなりますよう、できる限りのお手伝いをさせていただきますので、お困り事やご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
    今後ともお客さまに寄り添った温かなサービスのご提供が叶いますよう日々精進を重ねて参りますので、次回も福岡へお越しの際にはホテル日航福岡をご利用くださいますよう、お願い申し上げますます。
    お客さまにまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーin中国料理「鴻臚」
    【【禁煙】スイート・ダブル】

投稿者さん 2021年03月22日 17:33:30

安定の日航です。チェックインからチェックアウトまで、快適に利用させて頂きました。食事はないためわかりません。

ホテル日航福岡 2021年03月26日 09:59:20

ホテル日航福岡にご来館くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    「安定の日航です」との身に余るお言葉をいただき、さらに快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
    今後とも、より快適な空間とサービスのご提供にスタッフ一丸となりまして努めて参りますので、次回ご宿泊の際にもホテル日航福岡をお選びいただけましたら幸いに存じます。
    お客さまのまたのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(素泊り)

jfkennedy0602さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

jfkennedy0602さん [60代/男性] 2021年01月05日 21:36:51

12月30日~1月2日の3泊しました。良い点、改善点は以下のとおりです。
    良い点:①とにかく駅から近い。交通は非常に便利。②従業員の対応、サービスは抜群です。③料理はレストランによって評価が異なる。31日朝はのセリーナで洋食。味はいまいち。メインディッシュは卵料理で個別に調理していただけるのですが、それ以外のバイキングの種類が圧倒的に少ない。1日朝は弁慶でおせち料理。最高でした。1日夜は中華料理、ここも最高においしかった。2日朝は弁慶で和食、おいしかったです。
    改善点:部屋の設備が古い。部屋の冷暖房のスイッチがうまく機能しなかった。また、ふろ場兼トイレに換気扇がないため、お湯を溜めるとふろ場が湯気でもくもく。要するに目に付くところはきれいにリホームしていますが、隠れた部分は昔のままといった印象です。ホテルの方には申し訳ありませんが、その古さをサービスで賄っているといった印象でした。

ホテル日航福岡 2021年01月08日 15:14:48

年末年始の間、ホテル日航福岡にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
    今回ご指摘のセリーナにおける洋朝食内容につきましては、料理長、及び部署責任者とも共有し、より皆様にご満足していただけるようなメニュー構成を早急に協議検討いたして参ります。
    なお、客室に関するご指摘はお客様からの貴重なるご意見として、次期客室階改装工事の大切な協議項目として位置付けさせていただきたく、昨今の諸事情を鑑み、今しばらくのお時間を頂戴いたしたく、何卒、ご理解ご了承の程、お願い申し上げます。

【2020~2021 年末年始◆3泊4日】 「新春」プラン ≪朝食付き≫
    【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

ま まーくんさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年12月26日 11:46:54

今回の部屋は端だった。
    良かった点
    綺麗だった
    サービスも行き届いていた
    悪かった点(悪いと言うより要望)
    エレベーターから遠過ぎ笑
    まぁ、これは仕方ないか
    駐車場が思いの外、小さい。特に外車など高級車も沢山来るホテルなのに。万が一ぶつけてしまったらと考えてしまうくらい、小さい。ドアを開けるのにめっちゃ苦労した。
    朝食は定食タイプなのは、このご時世理解しますが、ご飯おかわり出来ないのが非常に残念。これなら朝食つけなかったらよかった。

ホテル日航福岡 2020年12月28日 14:58:59

福岡へのご訪問に際しホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    この度ご用意いたしましたお部屋につきまして、エレベーターより遠く、お客さまにはご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。できる限りお客さまのご希望に副いますよう努めておりますので、ご予約時、またはご到着の際にご希望をお知らせいただけましたら幸いでございます。
    また朝食におきまして、スタッフのご案内が行き届きませず、大変申し訳ございませんでした。ご飯、お味噌汁ともにおかわりを承っておりますが、ご提供の際にお声がけが徹底されておりませず、深くお詫び申し上げます。担当部署の責任者には、お客さまお一人おひとりに気を配り、行き届いたサービスのご提供が叶いますよう、スタッフの教育、指導にあたるよう指示いたしました。
    加えまして、地下駐車場へのご意見もお寄せくださり、誠にありがとうございます。ご不自由をお掛けいたし、申し訳ないばかりでございますが、頂戴いたしましたご意見は、今後の取組みに活かし、重要な改善課題とさせていただきます。
    ホテル日航福岡はこれまで多くのお客さまに支えられ、時を刻んでまいりました。未だ至らぬ点がございますが、皆さまに「愛されるホテル」としてあり続けることができますよう、今後とも従業員一同、研鑽を重ねてまいりますので、次回福岡へお越しの際にも、是非ホテル日航福岡にお立ち寄りください。
    お客さまをまたお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【新春ポイント10倍】JR博多駅徒歩3分 朝食付き
    【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2020年11月28日 17:33:48

駅近で飲食店も多くとても利用しやすく、サービスも丁寧で良かった。
    地下2階の駐車場行きのエレベーターがいまいち分からなくて、迷った。

ホテル日航福岡 2020年11月30日 14:09:30

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    お客さまにおかれましては私どもの便利な立地やサービスにご満足いただきましたご様子、うれしく拝見いたしました。
    しかしながら駐車場行きエレベーターのご案内につきましてはご不便ならびにご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、今後ともきめ細かな接客を心掛け、指導、教育を徹底いたしてまいります。ご滞在中、お困りのことなどございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けいただけましたら幸いでございます。
    これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、精進いたしてまいりますので、四季折々に違った趣を放つ九州へ、是非またお出かけください。
    お客さまとの再会を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年11月21日 00:53:35

会社に近くて良かったです。

ホテル日航福岡 2020年11月24日 19:12:30

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご存知とは察しますが、弊ホテルはJR博多駅から徒歩で約3分、福岡空港も地下鉄ご乗車で2駅、5分から7分程度で着きます。また雨天時も博多駅より弊ホテルまで地下道が直結し、濡れずにお越しいただける最高の立地でございます。レジャー・ビジネス等、様々なケースでご利用いただければ幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【Welcome 福岡】いちおしプラン!ふくやの明太子引換券付き<素泊り>

投稿者さん 2020年11月11日 09:46:27

記念日の対応丁寧で、感謝しています。でも、松茸の吸い物が、3,000円は、どうでしょうか?

ホテル日航福岡 2020年11月13日 14:50:15

大切なお二方の記念日に、ホテル日航福岡をお選びいただき、感謝申し上げます。ご投稿評価を拝見し、全体的にご満足していただけたご様子で嬉しく思います。次回来福の機会がございましたら、ぜひとも弊ホテルのご利用をお願い申し上げます。なお、お料理の料金につきましてのご教示は、、料理長、及び部署責任者とも協議し、お客様からの大切なご意見として、今後の検討事項とさせていただきたく存じます。、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーin日本料理「弁慶」

nao19731118さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2020年10月08日 17:27:59

格式のある良いホテルです。ただ、建物の古さはしょうがない所でしょうか?
    子供がポテトを食べたいと言った所特別に作ってくれたり人の対応は最高でした。

ホテル日航福岡 2020年10月09日 14:33:36

ご家族でのご旅行で全体的にご満足していただき、大変嬉しく存じます。しかしながら昨今のコロナ禍におきましては、何かとご不便をお掛けしており、申し訳なく思うばかりでございますが、これまで以上に皆様にご満足していただけますよう、精進いたして参る所存でございますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

aya101128さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

aya101128さん [40代/女性] 2020年09月24日 22:02:45

全体的に良かったのですが、残念なところが2点ありました。

○シャワールームのバスタブ横にある石けんいれのところに、髪の毛が2本張り付いていた。
    ○ナイトウェアが入っている引き出しには、ダニがいた。下のズボンだけ履いたら、4カ所ダニに刺されて
     いた。引き出しには、防虫マットを敷いてほしい。

それでも、また、お手頃のプランがあれば、宿泊したいと思っています。スタッフの接客は素晴らしい
    かったです。

ホテル日航福岡 2020年09月25日 16:01:25

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    この度はホテルの設備やサービスに高いご評価を頂戴しながらも、清掃の不備によりご不快の念をお掛けいたし、申し訳ございませんでした。早速、客室清掃の責任者を通じ、チェッカーによる最終確認の強化を指示いたしました。また害虫につきましても、多大なるご迷惑をおかけいたし、お詫びの申し上げようもございません。年間を通して定期的な駆除を行なっておりますが、より一層の衛生管理を徹底いたしてまいります。
    今後とも、安全でご安心いただけるホテルとなりますよう全力で努めてまいりますので、次回の福岡ステイにも、是非ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月13日 18:35:10

コンビにデパートに近い
    スタッフの方々も、好感もてました。

ホテル日航福岡 2020年09月14日 15:45:43

この度はホテル日航福岡のご利用を頂戴し、誠にありがとうございます。弊ホテルは博多駅から歩いて3分程という抜群の立地であり、博多駅ビル内のデパートやホテル近隣のコンビニ等もあり、非常に利便性が高いホテルでございます。さらにホテル周辺にはホテルレストランはもとより、いくつものレストラン街がひしめいており、「食」の福岡を満喫されるには最高のポジションでございます。次回福岡へお越しの際も、ぜひともホテル日航福岡へお越しいただくことをお願い申し上げ、御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2020年08月27日 20:53:22

ビジネスで2泊しました。博多駅近くて良いです。部屋はやや狭いですが、差し障りは無いレベルです。朝食はとても美味しかったです。

ホテル日航福岡 2020年08月28日 15:16:22

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に際して、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変ありがたく拝見いたしました。この度のコロナ騒動につきましては、皆様にはご不便をお掛けいたしておりますが、お客さまに安心してご利用いただけますよう、感染防止に取り組んでまいります。今後共、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

食べてうまか!見て楽しか!魅力たっぷり 福岡旅《朝食付き》
    【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2020年08月20日 22:59:06

お部屋は清潔で気持ちよく過ごせましたが、設備で気になったことを少し。まずWi-Fiが大変入りにくかったこと。他のホテルで接続まで時間がかかる事はありましたが、こんなに入りが悪いのは初めてでした。そして、せっかくのAIコンシェルジュも利用できませんと表示され残念。それからお風呂のスピーカーも壊れているようでテレビの音が聞こえませんでした。一人で宿泊していましたので、少し寂しい夜になりました。

でもスタッフの方は素晴らしかったです。雨で荷物がびしょびしょだったのですが、ホテルに入るとすぐにスタッフの方が駆け寄ってくださいました。チェックインをしている間に、きれいにふいていただき濡れていたのが嘘のように。フロントの方は私の勘違いを、さりげなくそっとフォローして下さったり。アウトの時は階段のところでは私のキャリーバッグを持っていただいたり。さすがだなあ~と感心いたしました。

ホテル日航福岡 2020年08月21日 15:11:16

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただき、ありがとうございます。ご投稿を拝見させていただきましたが、客室内のwifi整備環境やバスルームのスピーカーに不具合があったご様子で、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速、部署責任者へ伝え、現場検証を図り、ご指摘いただきましたところの修復と今後このようなことの無きよう、検証業務手順の見直しとその周知徹底をを指示いたしました。本来であれば、快適にお過ごしいただける状況としてご提供いたすべきところ、誠に恥ずかしく、伏してお詫び申上げますと共に、何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。昨今のコロナ禍の中におきましては、皆様にはご不自由をお掛けいたしておりますが、ご理解を頂戴いたしたく、あわせて、弊ホテルのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【福岡の魅力再発見】出張やひとり旅におすすめ!夏のシンプル素泊りステイ

投稿者さん 2020年08月12日 14:36:20

主人いわく、大手のホテルほど除菌に気をくばっているところはない、とのことで、安心して宿泊させていただきました。スタッフの皆さんも痒い所に手が届く、ように気を配っていただきました。さすがの社員教育!ですね。どうもありがとうございました。駅近で便利な立地。私個人的にも日航ホテルさんは大好きで、何か所か、使わせていただいています。福岡ははじめてでしたが、また、来たいです。

ホテル日航福岡 2020年08月17日 10:38:13

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また私どものサービスにお褒めのお言葉を頂戴いたし、光栄に存じます。
    ホテル日航福岡は、お客さまの福岡ご滞在がより安心で便利なものとなりますよう願っておりますので、何かお困り事などございましたら、お気軽にスタッフへお声がけください。
    次回福岡へお越しの際にも当ホテルをお選びくださいましたら、幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【SAVER朝食付】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~こだわり朝食付☆

投稿者さん 2020年03月05日 21:31:10

チェックイン時にスケールを明朝のチェックアウト時までお借りしたい旨を申し入れたが、受付の女性が理解出来なかった様で何度となく説明しなければいけなかったのが5つ星ホテルのレセプションにしては少し不快に思いました。お部屋はシングルでも充分に広く快適でしたが、お風呂はやはり伝統あるホテルなので少し古さを感じ得ませんでした。早朝のチェックアウトで重いスーツケースが3つもありましたがルームサービスの方が快くお部屋まで来て下さりお手伝いしてくださったのは本当にありがたかったです。また利用させていただきます。

ホテル日航福岡 2020年03月09日 10:52:49

ホテル日航福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴いたしご意見をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
    この度は、事前に荷物の重さを量るスケールの貸出しをご希望との旨お知らせいただいていたにも拘わらず、適切なご案内が行き届きませず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。スケールに関しましては、フロントにて用意をいたしておりますが、数に限りがありますことから客室への貸出しは状況に応じての対応となっており、お客さまのご到着時にご意向を丁寧に汲み取ることが叶いませず、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフへはご希望のお客さまへの貸出しは可能なことを再度周知し、きめ細かな接客を心がけるよう指示をいたしました。
    今後ともお客さまのご期待に副うホテルとなりますよう、誠実に努めてまいりますので、またホテル日航福岡をご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。
    この様な中、客室やお部屋へ伺いましたスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、恐縮に存じます。
    お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆ADVANCE 28】早期予約割引プラン~28日前までの予約でビックリ割引!~

投稿者さん 2020年01月26日 18:30:00

立地も含めてコスパ抜群でした。部屋が安かった分、部屋マッサージなどで追加の贅沢ができました。

ホテル日航福岡 2020年01月27日 13:55:51

この度はホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴いたしご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋でのマッサージをご利用いただくなど、館内でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたこと、うれしく存じます。
    今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいりますので、次回も博多でのご滞在には、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
    お客さまのまたのお越しを、楽しみにいたしております。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪
    【【喫煙】ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2020年01月26日 01:04:33

駅近、観光・外食アクセス便利、安全安心のシティーホテルでした。
    博多に行く時は又利用すると思います。

ホテル日航福岡 2020年01月27日 11:56:16

九州へのご訪問に際しましてホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ホテル日航福岡は博多駅近くに位置し、お客さまにおかれましては市内どちらへお越しなるにも便利な立地にご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
    これからもお客さまが安心して快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じます。次回もホテル日航福岡をご予約くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~! 駅チカ便利♪シンプルステイ☆〈素泊り〉
    【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2020年01月21日 14:22:52

立地最高

ホテル日航福岡 2020年01月22日 11:15:54

福岡市内に数多くございますホテルの中よりホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    JR博多駅(博多口)を出られますと、徒歩3分程にございます私どもの立地を便利にご活用いただき、ご満足いただけましたこと、光栄に存じます。
    今後ともお忙しくご活躍なさるお客さまのご期待にお応えできますよう、スタッフ一同誠実に努めてまいります。ご滞在中、ご希望やお気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
    次回ご来福の際にも、是非ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご宿泊を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月01日 14:58:16

立地もよく接客対応も素敵でした。

ホテル日航福岡 2020年01月06日 13:35:38

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    ご利用に際し、私共のサービスに過分なお言葉をいただき、この上ない喜びでございます。今後ともお客さまにご満足いただけますよう精進いたしてまいりますので、次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をご利用くださいましたら幸いでございます。
    お客さまのまたのご来館を、従業員一同、お待ち申し上げております。

【2名以上がお得】駐車場無料&フィットネスクラブ割引券付き★グッドチョイス
    【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】