ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

ふくえいころさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ふくえいころさん [40代/女性] 2018年01月18日 07:28:20

今回こちらへ3連泊しましたがとてものんびりできました。何より博多駅から近くて便利。幼児を2人連れてましたが駅周辺で食事して地下道を歩いて帰ることができるくらいの近さで食後の運動にちょうどよい距離でした。下のチビがお誕生日でしたが素敵な配慮もしてくださり子供も大喜びでした。日航らしい落ち着いたお部屋でベッドが快適でした。
気になった点は
お部屋のカードキーがないとエレベーターで客室階へは行けないようになってるんですが何の説明もなくて初日とまどいました。チェックインの時に簡単に説明すべきかなと思いました。

ホテル日航福岡 2018年01月18日 11:00:13

お子さまのお誕生日おめでとうございます。
大切な記念日にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子や、立地の良さをはじめ多くの項目にありがたいご評価を頂戴いたし、大変うれしく存じます。
しかしながら、カードキーのセキュリティーシステムにつきまして、お客さまのチェックイン時に充分なご説明をいたしませず、ご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。早速スタッフへ厳重注意、指導を徹底いたしてまいりますので、この度のこと何卒ご海容賜りますようお願い申し上げます。
私共は今後とも安心、安全にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
どうか次回福岡へお越しの折にも、またホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いでございます。
お客さまとの笑顔の再会を、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【2名以上がお得】ご朝食優待券など特典満載★バリュープライス
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2018年01月11日 17:59:18

日航ホテルでは朝食やランチを利用した時にはとてもサービスが良いと感じていました。初めて宿泊しましたが大満足でした。トリプルの禁煙ルームを探していたので予約が取れて嬉しかったです。また次回もぜひ宿泊したいです。そして友人にもオススメしたいです。

ホテル日航福岡 2018年01月12日 09:26:45

ホテル日航福岡をご指名いただき、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださいましたこと、大変ありがたくうれしく存じます。
ご滞在に際し、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝見いたし、また全ての項目に誉れ高きご評価を賜り、光栄の極みでございます。この度のお褒めのお言葉は私共にとりましてなによりも大きな励みでございます。
今後とも、お客さまのご期待に副えるホテルとなりますようスタッフ一同誠実に努めてまいりますので、福岡でのご宿泊には次回もホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さま、ご家族さまとの再会を楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち・室数限定】神出鬼没のラッキープライスプラン!《室料のみ》
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

aso7221さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

aso7221さん [60代/男性] 2017年12月24日 13:19:14

12月20日妻と宿泊しました他と比較してはいけませんが博多の超一流ホテルは値段(ここの倍)の割に大浴場も無く平凡、唐津第一ホテル三は全てが満足しました。値段も安く部屋にマッサージ機が付いていて感動でした。ベッドも広く枕も満足、朝食も和洋たべられて大満足イカの塩辛おいしかったなー。1階の大浴場も洗い場の仕切りが高くて隣のシャワーの湯が掛からなくて満足でした。唐津には毎年行っていますのでこれからは是非泊まりたいと思います。妻は風呂から部屋に戻るエレベーターがフロントから見られるのが気になったと言ってましたから見栄えのいい羽織があったらいいのかなーとも思います。

ホテル日航福岡 2017年12月25日 10:25:52

九州“博多”へのご旅行に私共ホテル日航福岡をご指名いただき、誠にありがとうございます。この度はご多忙中にも拘らず、ご意見ご感想を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在に際し、多くの項目にありがたいご評価を賜りましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。今後ともお客さまのご期待に副えますよう、より便利でご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。次回ご来福のおりにも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会を楽しみにお待ちいたしております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】福岡県第5位入賞記念プラン☆ポイント10倍&選べる朝食付き☆

Dive_yuuさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

Dive_yuuさん [30代/男性] 2017年12月15日 20:17:08

博多駅と地下通路で繋がっているので移動にとても便利でした。
日系ホテルなので、サービスはとてもあたたかみを感じるものが多かったです。
子供用のパジャマも用意してもらえてとても助かりました。
駐車場もチェックイン前からとチェックアウト後も置かせてもらえました。
博多に行くことがあればまた利用したいです。

ホテル日航福岡 2017年12月16日 12:30:17

この度はお子さまとご一緒にホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
寒いこの時期、博多駅と地下道で繋がっております当ホテルの立地やチェックイン前後の駐車場のご利用、またお子さまのパジャマなどお気に召されたと伺い、大変うれしく存じます。
お子さまのご成長と共に記憶に残る1ページの舞台となれますこと、私共にとりましてこの上ない幸せでございます。
今後とも、お客さまにお帰りいただく「博多の我が家」に相応しいホテルを目指し精進いたしてまいりますので、博多にお越しの際には、是非またお帰りください。
お客さま、ご家族さまとお会いできます日を、こころ待ちにいたしております。

投稿者さん 2017年12月12日 20:39:47

駅に近くわかりやすい場所で良かったです。某ホテルと違って隣の物音も聞こえず快適でした。ホテル側の対応も大満足です。インロックしてしまいお手数おかけしました。又宿泊したいです。

ホテル日航福岡 2017年12月13日 08:56:28

福岡に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
ご滞在に際し、立地の良さや客室の防音性にご満足いただけましたご様子、大変ありがたくうれしく拝見いたしました。また全ての項目に関しまして高いご評価を頂戴いたし、光栄の極みでございます。
今後とも私共をお選びくださいましたお客さまに、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう努めてまいります。お困りの点やお望みの点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。すぐにご対応させていただきます。
お客さまとの再会の日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

《福博エンジョイプラン》◎JR博多シティから徒歩3分とアクセス抜群!
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2017年12月08日 19:22:10

メインバー夜間飛行
そして、朝食も頂きました。
一年4回の例会、男3名の宿泊でした。
来年3月は2-3日は、ツインルールしか無く予約できない様です。

ホテル日航福岡 2017年12月09日 11:58:24

いつもホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご投稿を賜りましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度はメインバー「夜間飛行」、並びにご朝食もご利用くださり光栄でございます。
来年3月2日-3日のご宿泊につきまして、早い段階で禁煙のシングルルームに沢山のご予約を頂戴いたしており、いつもご利用いただいておりますお客さまのご予約を承ることが叶いませず、大変こころ苦しく、私共も残念でなりません。
今後ともお客さまにお選びいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたしお客さまをお迎えいたしたいと願っておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さま、お連れさまのまたのご来館を、こころ待ちにいたしております。

【正規料金プラン】レギュラープライス
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2017年09月30日 05:31:02

9月23日に宿泊しました。駅から近くて便利がいい!ロビーの雰囲気が好きです。
また宿泊したいです。

ホテル日航福岡 2017年10月02日 08:57:30

博多エリアに数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。
この度は本館ロビーの雰囲気をお気に召され、また立地の良さや多くの項目に高いご評価を賜りましたこと、大変うれしく存じます。今後ともお客さまのご期待に副えますよう、心地良い空間と美味しい料理の提供に努めてまいりますので、次回福岡へお越しの折にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪

投稿者さん 2017年09月15日 13:49:31

野球観戦ができて、キレイなホテルに泊まれて、とっても美味しい朝食が食べられる素晴らしいプランでした。
野球観戦は一番前の席で感動しました!!!
朝食ブッフェは、オムレツを目の前の鉄板で焼いてくれます。中に入れる具材も選べます。明太チーズとても美味しかったです!

チェックインの時に対応してくださった方もお部屋まで案内してくださった方もとっても気持ちのいい対応をしてくださって、
また泊まりに行きます。ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2017年09月15日 16:55:30

この度はホテル日航福岡でのご宿泊、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ありがたいご感想をお聞かせくださり、深く感謝申し上げます。
ヤフオクドーム最前列での迫力ある野球観戦をお楽しみいただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。またご宿泊に際し、朝食ブッフェのオムレツをお気に召され、フロントスタッフの接客姿勢にお褒めのお言葉を頂戴いたし、また全ての項目に大変高いご評価を賜りましたことは、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
今後ともお客さまのかけがえのないひと時が、いつまでもこころに残る思い出のひとコマとなりますよう温かくお迎えいたしたいと願っております。どうか次回福岡へのお越しの折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【野球観戦☆2017】1日4席限定!バックネット裏最前列☆プレミアムシートSS席プラン
【ツイン スーペリア:禁煙】

投稿者さん 2017年09月11日 16:38:57

さすが日航ホテル、まさに一流ホテルで、ウエスティン、ハイアットと比べても同等以上、その辺の他のホテルとは比較にならない良いホテルだった。立地、サービス、部屋、職員の質、アメニティ完璧でした。次回はバスタオルを買って帰ろうと思っている。

ホテル日航福岡 2017年09月12日 11:12:30

福岡市内、数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にありがたいご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、「さすが日航ホテル」とのご満足のお言葉を頂戴いたし、加えまして多くの項目に対し誉れ高きご評価を賜りましたこと、大変うれしく光栄に存じます。またお気に召されましたバスタオルのご購入は、フロントカウンターにお声掛けくださるか、ホテル公式ホームページの最下段にございますオンラインショップをご利用くださいますようお願い申し上げます。
今後とも、より便利で快適なホテルとなりますようスタッフ一同誠実に努めてまいりますので、次回福岡へのご訪問の際にも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの笑顔の再会を楽しみにお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】素泊りシンプルステイ♪博多駅徒歩3分&福岡空港2駅5分◆アクセス抜群!

なおちん1110さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

なおちん1110さん [30代/女性] 2017年08月09日 22:21:41

台風の影響で宿泊しようかぎりぎりまで悩み、楽天トラベルさんから予約して15分後ぐらいのチェックインでした。
フロントの方が手早く手続きしてくださりサプライズのプレゼントでお部屋をグレードアップしてくださいました。子供たちは広いお部屋に興奮しておりました。ダブルのベッドだったので狭くないかちょっと心配でしたが家族四人ゆっくり眠れました。
夏休みの楽しい思い出が増えました。ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2017年08月10日 11:05:32

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいご感想を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。
ご家族水入らずの夏休み、残念ながら台風の進路を気になさりながらのご旅行でございましたが、ご準備いたしましたお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしく、ありがたく拝見いたしました。また多くの項目への高いご評価を賜り、光栄の極みでございます。
今後とも寄せられましたお客さまの“ご満足”のお声を励みにいたし、さらなる研鑽を重ねてまいります。
次回、博多の地に足をお運びになりました折にも、是非ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さま、ご家族さまのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【当日限定プラン】JR博多駅より徒歩3分の好立地☆《室料のみ》

投稿者さん 2017年07月10日 15:38:58

台風の日にチェックアウトでしたが、フロントの方の対応は素晴らしかったです。
また利用させて頂きます。

ホテル日航福岡 2017年07月11日 14:03:47

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお送りくださいましたこと、深く感謝申し上げます。ご出立に際しお足元が悪い中、私共のスタッフがお客さまのお役に立ちましたこと、大変うれしく存じます。また全ての項目に高いご評価を賜り光栄でございます。
今後ともきめ細かな気遣いと心地良い空間のご提供に、ホテルスタッフ一同精進いたしてまいります。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!ビジネスやレジャーに!博多駅徒歩3分&福岡空港2駅5分♪

yuckietoさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2017年06月18日 18:18:01

大雨の日に泊まりましたが、
博多駅の地下通路に直結しているので、駅まで買い物に行ったりコンビニに出かけるのも楽チンでした。

お部屋は思ってた以上に広くて、
もちろん綺麗で、
その上明るく、ベッド幅も広くゆっくりできました。
上層階の大博通り側のお部屋を用意していただけたので、
博多の街が見渡せて、夜景も綺麗でした。
クリスマスの時だったら博多駅前のあのイルミネーションが見えるかもですね。

DVDプレイヤーがあるのもいいですね。
ホテルのルームウェアもホテルステイの楽しみの1つなのですが、日航さんのはワンピース系の物でなく、パンツ付きの上下セット、これも快適でした。

またお世話になります。

ホテル日航福岡 2017年06月19日 10:54:55

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、博多駅近くの利便性、客室の雰囲気や備品などに対しまして、ご賞賛のお言葉や各項目に高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変うれしくありがたく存じます。お寄せくださいましたお客さまのお声を励みにいたしまして、ご期待に副えるホテルとなりますよう誠心誠意努めてまいりますので、今後ともホテル日航福岡へご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また毎年恒例でございます大博通りイルミネーションは11月の下旬に彩りはじめ、その輝くプロムナードはクリスマスを更に盛り上げております。次回博多にお越しの折にも、ホテル日航福岡をお選びいただけますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!JR博多シティ徒歩約3分!アクセスも価格も◎
【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

やなちゃん3104さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

やなちゃん3104さん [50代/女性] 2017年06月12日 20:10:36

結婚記念日に単身赴任の夫と待ち合わせしてお世話になりました。
予約の段階では喫煙ルームしかなかったんですが、当日フロントで禁煙ルームに変えていただき心地よく宿泊させていただきました。
部屋も浴室もとてもきれいに清掃されていましたし、朝食をランチに変えいただいたりして完璧です。
とてもいい1日を過ごさせていただきました。

ホテル日航福岡 2017年06月13日 15:06:27

ご夫妻にとりまして特別な“結婚記念日”に私共ホテル日航福岡をお選びいただき、光栄でございます。また、ご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
ご滞在に際し、フロントスタッフの対応や客室、お食事などにご満足いただき、全ての項目に高いご評価を賜り、大変うれしく存じます。
今後ともお客さまのかけがえのないひと時が、いつまでもこころに残る思いでとなりますよう温かくお迎えしたいと願っております。
私共は、次回の記念日にもお客さまに御利用いただけるホテルとなりますよう、一同研鑽を重ねてまいります。
お客さま、ご主人さまのまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】レディースプラン♪5つの癒し系アメニティ&ルームサービスもOKの朝食付き
【【喫煙】ダブル・スーペリア(ベッド幅180cm29.5平米)】

投稿者さん 2017年06月12日 19:38:07

博多に宿泊の際はいつもこちらのホテルを利用しています。
駅から近くアメニティーも充実しています。
朝食はバイキングを利用しましたが種類も豊富でとても美味しかったです。

ホテル日航福岡 2017年06月13日 15:04:32

またご多忙中にも拘らず、ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
駅前の立地の良さやアメニティーへのお褒めのお言葉、また朝食バイキングをご堪能されましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
私共は今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう誠実に努めてまいります。どうか次回博多へのご訪問の際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月13日 17:19:09

今回は、いつもより狭い部屋でしたが、充分満足出来ました。
ただお風呂のシャンプー類が勿体無い気がします。
また、利用します。

ホテル日航福岡 2017年04月14日 14:36:44

いつもホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙にも拘らずご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度のご宿泊に関しご満足いただけたと伺い、大変嬉しく、ありがたく存じます。
客室アメニティーのシャンプー類につきましては、メイドインジャパンの高品質にこだわり厳選いたしております。引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後とも安心で快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

男性5262さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

男性5262さん [70代/男性] 2017年03月24日 10:01:09

三泊しましたが 1泊目は禁煙ルームだったのですが、フロントの方にお願いしたところ
快く喫煙室を探して頂き残り二泊は快適に過ごせました。着替えて喫煙ルームにいかなくてすみました。 フロントの方の親切な対応に感謝します。ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2017年03月27日 09:56:01

福岡市内に数多ございますホテルの中より、私共ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 重ねましてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在ではフロントマンの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたし、また各項目にも高い評価を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後ともお客さまのご期待に副えますよう研鑽を積んでまいりますので、どうか次回ご来福の際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。お客さまとの笑顔の再会を楽しみに、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【【禁煙】スイート・ガーデン】

投稿者さん 2017年03月19日 17:27:30

非常に満足

ホテル日航福岡 2017年03月21日 11:13:08

この度はホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙にも拘らず、ありがたいご感想をお送りくださり、重ねまして御礼申し上げます。非常に満足とのお褒めのお言葉や各項目に高い評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。今後ともお客さまに心行くまでお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、努めてまいります。 次回福岡にお越しの折にも、またホテル日航福岡にご宿泊いただけますようお願い申し上げます。お客さまとの再会をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月19日 17:25:36

非常に満足

ホテル日航福岡 2017年03月21日 11:12:20

gaku0950さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2016年12月02日 10:36:54

博多駅のイルミネーションを見るために一泊しました。

何といってもスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
フロントの方はもちろんですが、清掃担当の方も笑顔でスタッフ全員がこのホテルを大切にしているのだなあと感じました。もちろん清掃も完璧でした。
前回よりもアメニティーも充実しており、パジャマタイプの部屋着は日本人には合っていると思います。利用しませんでしたがサイズも充実しているようです。

チェックインの際お部屋のグレードアップを提案頂きましたが、早朝出発のため朝食と共に利用できなかったのが残念です。
また早朝にもかかわらず、スタッフの皆さんの笑顔でお見送りは嬉しかったですね~~。今日も仕事頑張ろうと思いました!!

次回はゆっくりとお邪魔したいと思います。

ホテル日航福岡 2016年12月02日 17:04:59

福岡でのご宿泊にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも拘わらずありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
博多駅のイルミネーションと共に、クリスマスマーケットの賑わいをお楽しみいただけましたでしょうか。美しい写真を共有してくださり、ありがとうございます。
この度は全ての項目に高いご評価を頂戴いたし、私共の接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。今後ともお客さまとの”笑顔のふれあい”を励みに、安心で快適は空間をご提供できますよう、さらなる研鑽を重ねてまいります。
福岡にご訪問の際には、是非ホテル日航福岡にご宿泊いただけますようよろしくお願い申し上げます。
次回はご朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
私共はお客さまのまたのお越しを、こころよりお待ちいたしております。

atusi1011さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

atusi1011さん [50代/男性] 2016年11月27日 00:26:48

丁寧なご対応心より感謝いたします。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル日航福岡 2016年11月28日 12:57:53

この度はホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。 博多でのご滞在、心地よくお過ごしになられたご様子を拝見いたし、大変嬉しく存じます。
今後もより優れた品質を目指し、お客さまのこころに残る空間と美味しいお料理の提供に精進いたしてまいります。 どうか引き続きホテル日航福岡へのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、楽しみにお待ちいたしております。

【ふっこう割★9月9日スタート!】【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!今だけのハッピープライス
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】