ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月28日 10:26:55

両親と3名で博多に、行った時に利用いたしました。
博多駅からも凄く近いので、高齢者の両親にも良かったです。
アメニティも充実しており、快適に過ごせました。
お部屋に用意されているコーヒーもノンカフェインコーヒーも用意があり寝る前にいただきましたが、美味しかったです。

ホテル日航福岡 2019年12月31日 20:43:56

この度はホテル日航をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴いたしご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊、ご両親さまと快適にお過ごしいただけましたご様子、ありがたく拝見いたしました。並びに多くの項目に高いご評価を頂戴いたし光栄に存じます。
今後ともホテル日航福岡をお選びくださいますお客さまに、より安心、安全で快適なお時間のご提供が叶いますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。私どもにお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けください。
次回ご来福の折にもホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】タイムセール!駅チカ便利♪シンプルステイ☆〈素泊り〉
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2019年12月22日 10:20:26

博多駅から近く地下道もあり便利でした。

ホテル日航福岡 2019年12月23日 10:47:25

博多駅エリアに数多くございますホテルの中よりホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ホテル日航福岡は博多駅近くに位置し、お客さまにおかれましては福岡でのご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また全項目において高くご評価いただき、光栄に存じます。
今後ともお客さまのご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回福岡でのご滞在にもホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【当日限定プラン】JR博多駅より徒歩3分の好立地☆《室料のみ》
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2019年12月09日 09:23:51

いろいろ、とても良かったです。リピートしたいです。良かったところ、あげると、
・スタッフの接客が素晴らしい
・朝食をゆっくり静かに食べたいので、和定食をえらべるのは最高
・シャワーがとても使いやすい。角度が自在に変えられる。シャワーの肌当たりもとてもいい。立ってシャワーを浴びる時に、シャンプーなどを手の届く高さに置けるようになっているそういう設備にこだわっているのが感じられる
など、客の快適さをよく考えてくれているホテルだと思います。

ホテル日航福岡 2019年12月10日 11:20:55

九州へのご訪問に際しましてホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
この度は全ての項目に高いご評価を賜り、恐悦至極にございます。加えましてスタッフの応対や日本料理「弁慶」での和定食、さらには客室の仕様につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたし、私どもにとりましてこの上ない喜びと励みでございます。
今後とも行き届いたサービス、美味しいお料理、やすらぎの空間のご提供に、スタッフ一同誠実に努めてまいる所存でございます。
次回福岡でのご滞在にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
お客さまのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【SAVER朝食付】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~こだわり朝食付☆

ぷよ03221020さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ぷよ03221020さん [50代/女性] 2019年09月30日 11:46:23

今回は、久しぶりの主人との二人旅で利用させていただきました。
なんと言っても、交通アクセスが最高です。雨に降られても駅地下で繋がっており本当に便利です。

お部屋はゆったりと寛ぐことができ、良かったです。
また、チェックアウトがお部屋で済ませることができて、本当に時間を有効に使えて、お部屋で美味しいコーヒーをいただきながら時間ギリギリまで気持ちよく過ごせました。
主人もすごく喜んでおりました。また利用したいと思います。

ホテル日航福岡 2019年10月01日 11:00:36

ご夫妻でのご旅行にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
この度は博多駅より地下道で繋がっております私どもの利便性を便利にご活用いただき、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも安心、安全で快適なホテルを目指し研鑽を重ねてまいる所存でございます。
季節は夏から秋に向け移行しておりますが、四季折々に違った趣を放つ福岡の街へ、是非またお出掛けください。
お客さまとお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF!JR博多シティ徒歩約3分!アクセスも価格も◎
【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2019年08月31日 09:53:25

8月28日に一泊しました。
立地、サービス、全てにおいて大満足でした。
なかでも朝食ビュッフェは種類豊富、全て本当に美味しく、久々ホテルの朝食で感動すら覚えました。
お部屋も最上階にして頂き、窓から博多駅が見えて嬉しかったです。
ゴミ箱にビニールが被せてあったり、隅々までピカピカだったり、こういう細やかさ日系ホテルの良さだな、と思いました。
次回も必ず利用させて頂きます。

ホテル日航福岡 2019年09月02日 10:35:30

博多駅から徒歩3分程にございますホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして朝食をはじめ客室の清掃など、全てにご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。さらに各項目に高いご評価を賜り、恐縮いたしております。
今後ともきめ細かな気遣いと心地良い空間のご提供に、ホテルスタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとのまたの再会を、心待ちにいたしております。

【開業30周年記念特別プラン】PEARL JUBILEE(パール・ジュビリー)
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

やべちゃん0017さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

やべちゃん0017さん [50代/男性] 2019年08月09日 15:56:34

チェックインから丁寧な対応でこちらの細かな要望にもしっかり応えてもらいました。
ありがとうございますした。

ホテル日航福岡 2019年08月10日 16:53:12

この度はご家族でのご旅行にホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご利用に際しまして多くの評価項目に高いご評価を賜り、光栄に存じます。私どもは、お客さまにより快適にお過ごしいただけますよう、最善を尽くしたいと願っております。ご滞在中、ご希望やお困りのことなどございましたら、どうぞご遠慮なくホテルスタッフにお知らせください。
次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますよう、お願い申し上げます。
お客さまのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◆連泊限定◆ビジネスも旅行も! Come on 福岡☆〈素泊り〉
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2019年08月04日 17:22:18

博多駅近くで、便利、清潔、感じ良しです。

ホテル日航福岡 2019年08月05日 11:34:58

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
ご滞在に際し、立地や施設に対しましてのお褒めのお言葉をはじめ、全ての評価項目に高いご評価を賜り、光栄に存じます。
今後ともお客さまによりお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいる所存でございます。
次回福岡へお越しの折も、ホテル日航福岡をお選びいただけますことを、心より願っております。
またお客さまをお迎えできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【1泊限定】21時チェックイン&9時チェックアウト☆スーパーショートステイプラン《朝食付》
【ビジネス・シングル【禁煙】(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2019年07月21日 20:42:34

今回は開業30周年記念特別プランの為、テディベアプレゼント及び飲み物1本/1人無料で良かった。又、チェックイン時、フロントに飾ってあった博多山笠テディベアを頂き、妻が喜んでいました。

ホテル日航福岡 2019年07月22日 13:43:04

福岡市内に数多あるホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、深謝申し上げます。
私共は7月8日に30周年を迎えました。これもひとえにご利用いただきました沢山のお客さまのお支えの賜物と、従業員一同心より感謝申し上げます。
この感謝の気持ちをお伝えしたいと、福岡ゆかりの博多祇園山笠をイメージしましたベアをご用意いたしました。
今後とも「上質なおもてなし」を追求し続け、お客さまのご期待に副えますよう努めて参りますので、次回も博多でのご宿泊には、ホテル日航福岡をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月27日 10:54:31

設備に古さを感じることは否めないが、とにかく立地がよい。
あとは、サウナ利用可能のプランで非常に良かった。

ホテル日航福岡 2019年06月28日 11:12:37

この度もホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして博多駅近くの立地のほか、サウナ施設に高いご評価を賜り光栄に存じます。
私どもはこの7月に開業30周年を迎えますが、サウナ施設を有しますフィットネスクラブも開業当初よりお客さまの癒しのオアシスとしてご好評をいただいております。お客さまにも心地良いひと時をお過ごしいただけましたら、幸いでございます。
これからもお客さまにより快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めてまいります。
次回も福岡へお越しの際には、是非ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【5・6月限定】RAINY SEASONだけのバリュープライス☆

投稿者さん 2019年06月17日 20:49:10

ビジネスホテルと違って、ベットが大きく廊下の足音等が聞こえず部屋も静かでした。さすが有名シティホテルでゆっくり休むことができました。朝刊サービスもあり、朝食バイキングも満足できました。博多駅からすぐに着きました。

ホテル日航福岡 2019年06月18日 15:39:15

福岡へのご訪問に際しましてホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
この度のご滞在ではホテルでゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。またさらに多くの評価項目に高いご評価を賜り、ありがたく光栄に存じます。
私どもはこの7月に開業30周年を迎えます。今後とも皆さまにより快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、次回もホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまにまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2019年05月15日 17:14:45

予約していたシングルルームがあまりにも暗くて狭かったので、急遽、一泊2000円プラスしてグレードアップしてもらいました。
たった2000円で広々として明るい上の階のシングル部屋で大変満足しました。
サービスもレストランも「日航ホテル」ですから、勿論一流でした。
福岡のいい思い出となりました。

ホテル日航福岡 2019年05月16日 16:27:48

博多駅周辺に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご丁寧にご感想を頂戴いたしましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
この度は当初ご予約いただいておりましたお部屋につきまして、お客さまのご期待に副うことが叶いませず、申し訳ありませんでした。
しかしながら、ご案内いたしましたラグジュアリールームにご満足いただけましたご様子をお伺いし、スタッフ一同安堵いたしております。
私共はお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の準備をいたしてまいりますので、ご遠慮なくご希望などお聞かせくださいましたら幸いでございます。
またお客さまをホテル日航福岡でお迎えできます日を楽しみにいたしております。
今後とも「日航ホテル」に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

SY3021さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

SY3021さん [40代/男性] 2018年12月29日 18:22:51

福岡に出張の際は必ず利用させて頂いています。細やかな配慮も頂き感謝しております。派手すぎず地味すぎない雰囲気がとても気に入っています!

ホテル日航福岡 2019年01月07日 13:42:31

福岡へのご出張にホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
この度はご宿泊に際し、ご提供いたしましたサービスへのお褒めのお言葉、並びに全ての項目に最高のご評価をいただきましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
私共でのご滞在が、お客さまにとりまして有意義なひと時となりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいります。お気付きの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し出ください。出来る限りのご対応をさせていただく所存でございます。
次回福岡へお越しの折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
お客さまとの再会を、こころ待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!冬から春のご旅行に♪《室料のみ》
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2018年09月29日 19:07:34

一人で泊まるには勿体無い程居心地のいいホテルでした。家族とで必ずまた行かせて頂きます。

ホテル日航福岡 2018年10月01日 10:34:50

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、こころより感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、「居心地のいいホテル」と身に余るお言葉をはじめ、多くの評価項目にも高いご評価を賜り、大変うれしく光栄に存じます。
今後ともお客さまのご期待に副うホテルとなりますよう、従業員一同、より一層の研鑽を重ねてまいりますので、お気付きの点、ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。私共は、ご来館くださいますお客さまのお役に立ちたいと、こころより願っております。
次回、ご家族さまとご一緒にホテル日航福岡のご利用を、楽しみにお待ち申し上げております。

Salt Fishさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

Salt Fishさん [40代/男性] 2018年09月25日 22:26:40

家族旅行の一環で、由布院からの帰りに一泊させていただきました。到着時にオシボリをいただき、とても感動しました。3名での宿泊でしたので、エクストラベッドでしたが、広さは十分。お部屋は清潔感があり、お風呂のアメニティーも豊富でした。
博多駅から徒歩至近でしたので、交通機関を利用しての移動にとても便利でした。機会があれば、またお世話になりたいです。

ホテル日航福岡 2018年09月26日 12:12:01

『由布院へのご旅行』、お楽しみいただけましたでしょうか。
この度はご家族旅行の大切な一日をホテル日航福岡でお過ごしくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想を頂戴いたしましたこと、こころより感謝申し上げます。
ご滞在につきまして、博多駅近くの立地を有意義にご活用くださり光栄に存じます。また全ての項目にありがたいご評価を賜り、客室清掃へのお褒めのお言葉やご用意いたしておりますアメニティーにもご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後ともお客さまの旅の始まりと締めくくりの一日をごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同誠実に努めてまいる所存にございます。
お客さま、ご家族さまのまたのご来館を、楽しみにいたしております。

【さき楽☆ADVANCE 60】早期予約割引プラン~60日前までの予約でビックリ割引!~

投稿者さん 2018年08月13日 22:05:18

さすがホテル日航さんでした。直前の人数変更にも柔軟に対応していただけました。
朝食のレパートリーがもっと増えると良いと思いました。
また、利用したいです。

ホテル日航福岡 2018年08月16日 09:50:09

この度は数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご宿泊に際しスタッフの対応にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食に関しまして、お客さまのご期待に副うことが叶いませず、申し訳ございませんでした。朝食は約60種類のお料理をご用意いたしておりますが、お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
今後ともお客さまによりご満足いただけるホテルとなりますよう、誠意を以ておもてなしをいたしてまいります。
次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、こころよりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】最大51%OFF!夏バテ知らず!栄養満点!選べる朝食付き
【【禁煙】 ハリウッド・ツイン】

KENTAROU4649さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

KENTAROU4649さん [50代/男性] 2018年06月17日 09:35:35

妻と記念日に利用させていただきました。
豪華なお部屋に変更いただき、嬉しかったです。
細部にわたってもお気遣いが感じられ、大変満足致しました。
ひとつだけ不平を言わせていただければ、
浴室シャワーの固定が一方向しか出来ず使いにくかった点です。
他は特にありません。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル日航福岡 2018年06月18日 11:17:44

ご夫妻の大切な記念日に私共ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、深謝申し上げます。
この度はお客さまに頂戴いたしましたお褒めのお言葉に加え、多くの項目に関しまして身に余るご評価を賜り、恐悦至極でございます。しかしながら、浴室のシャワーヘッドにつきましてご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客さまのご意見は担当部署の責任者と共有いたし、次期改装時の参考とさせていただきたいと存じます。
今後ともお客さまに愛されるホテルを目指し研鑽を重ねてまいる所存でございますので、博多へお越しの折には、ホテル日航福岡をご利用いただけますようお願い申し上げます。次回の記念日にも、お客さま、奥さまにお目にかかれますことを、スタッフ一同こころ待ちにいたしております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーinテーマレストラン「レ・セレブリテ」

nekonoaliceさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

nekonoaliceさん [60代/女性] 2018年05月23日 17:18:16

シンプルで高級感のある清潔なお部屋、寝心地の良いベット、スタッフの笑顔、素晴らしいホテルでした。

ホテル日航福岡 2018年05月24日 09:19:59

福岡ご訪問に際しホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度は私共の客室、備品、スタッフの対応にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。さらに全ての項目に関しまして高いご評価を賜り、光栄の極みでございます。
今後とも、快適なお時間をお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいりますので、次回福岡へお越しの折にも、ホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いでございます。
お客さま、ご家族さまのまたのご来館を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち・室数限定】神出鬼没のラッキープライスプラン!《室料のみ》

投稿者さん 2018年03月26日 23:25:52

快適な滞在ができました。コストパフォーマンス満足。一流ホテルらしい対応とサービスでした。チェックアウトが12時は朝寝坊の私たちにぴったり。駐車場も滞在中は出入り自由、チェックアウト後もその日はお使いくださいと。(実際再入庫はしませんでしたが…)嬉しいですよね。博多に来るときは大抵こちらのホテルを使います。

ホテル日航福岡 2018年03月27日 11:36:26

福岡でのご滞在にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、スタッフの対応やサービスにご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また全ての項目に大変ありがたいご評価を賜り恐悦至極に存じます。
今後ともよりご期待に副えるホテルとなりますよう、社員一同精進いたしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、こころ待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!博多駅徒歩約3分&福岡空港2駅で移動も楽ラク!《室料のみ》

博多のりりーさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

博多のりりーさん [50代/女性] 2018年03月21日 09:45:08

博多の観光シーズンだったために、他ホテルは変動相場で高かったが、こちらは通常料金で、よかった。

ホテル日航福岡 2018年03月21日 16:38:13

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度は多くの項目に高いご評価を賜り、ご宿泊の価格設定につきましてもご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。今後とも快適な空間と価格に見合うサービスのご提供にスタッフ一丸となりまして努めてまいりますので、次回ご来福の折にもホテル日航福岡をお選びいただけましたら幸いに存じます。
お客さまにお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪

ふくえいころさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ふくえいころさん [40代/女性] 2018年01月22日 21:48:08

一泊追加で泊まりました。館内でお食事するところがもう少しゆっくりできそうなところがあればいいのになと思いながら外へ食事にでかけました。外国の方がたくさん宿泊されてる?のか少々騒がしかったです。

ホテル日航福岡 2018年01月23日 11:04:41

先日に引き続きご追加でのご宿泊、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度も私共への高いご評価を賜り、大変ありがたくうれしく存じます。しかしながら、レストランではお食事をお楽しみいただくことがかないませず、大変こころ苦しく深くお詫び申し上げます。ご滞在中お気付きの点やご要望などございましたら、どうかお気軽にスタッフまでお声をお掛けください。出来る限りのご対応をさせていただきます。
今後ともこころ安らぐ憩のホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、
次回ご来福の際にもホテル日航福岡をお選びいただけますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお帰りを、楽しみにお待ちいたしております。