ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

lilylala7878さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

lilylala7878さん [50代/男性] 2015年06月29日 19:40:26

駅前で交通至便、雰囲気の良いホテルです。

2015年06月
ホテル日航福岡 2015年06月30日 12:08:30

ホテル日航福岡をご利用くださり、ありがとうございます。またありがたいご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
九州の玄関口・博多駅前にございますホテル日航福岡は、お客様の博多でのご滞在をより便利に有意義にお過ごしいただけるホテルでございます。
今後ともより快適なホテルとなりますよう、努めてまいります。
次回福岡へお出掛けの折りにも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、こころよりお待ちいたしております。

【最大60%OFF】お日にち限定!見つけてラッキー!!スペシャルプラン<素泊まり>
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2015年06月29日 14:20:46

The room was very big and confortable for us (adults and two kids)

2015年06月
ホテル日航福岡 2015年06月30日 10:34:46

Thank you for staying at the Hotel Nikko Fukuoka.
I would also like to say thank you again for sending your impressions of our hotel, in spite of a busy schedule.
I am very glad to hear that you were satisfied with our guest room.
In order to give our guests much more delight and comfort, we will continue to make every possible endeavor.
When you visit Fukuoka, please select the Hotel Nikko Fukuoka just the same as this time.
And we would appreciate it If you could recommend our hotel to your acquaintances.
We are looking forward to serving you again.

【2名以上がお得】ご朝食優待券など特典満載★バリュープライス

投稿者さん 2015年02月09日 11:41:35

歯ブラシの袋を開封して歯ブラシを袋から出したところ、歯ブラシの柄に髪の毛が付いていました。
気持ちが悪くなって、すぐに歯ブラシはゴミ箱に捨てました。
客室係に連絡して交換してもらえば良かったのですが、開封した後に気付いた事ですし、真夜中に部屋に歯ブラシを持ってきてもらっても疲労感が増すばかりですので、その場は諦めました。
翌日のチェックアウト時に対応して下さったフロントの方には気分を害したと伝えました。
日航ホテルに宿泊することを楽しみにしていましたが、今までにこんな経験をしたことがなかったので残念でした。

2015年02月
ホテル日航福岡 2015年02月10日 14:13:32

ホテル日航福岡にご宿泊賜り、ありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度は、歯ブラシの柄に髪の毛が付着していたとのこと、お客様のご心中をお察し致しますと、お気持ちは如何ばかりであったかと誠に申し訳なく、伏してお詫び申し上げます。
歯ブラシはお客様のお口に入るものであり、決してあってはならない事でございます。
早速、歯ブラシの納入業者に連絡を入れ、原因調査と今後の対策について業者と共に改善策を協議致しております。
ホテル日航福岡は、お客様のお声を真摯に受け止め、安心してご利用頂けるホテルとなりますよう、研鑽を重ねて参ります。
次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

《福博エンジョイプラン》◎JR博多シティから徒歩3分とアクセス抜群!
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

holy4321さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

holy4321さん [40代/男性] 2015年01月14日 04:00:49

九州旅行最後の夜に利用しました。博多駅徒歩数分の立地は大きな荷物を持っての移動には助かりました。さらに、チェックアウト後にも関わらず荷物を預かってくれたのでゆっくり買い物ができました。スタッフの対応も丁寧で気持ち良く滞在出来ました。最後の宿がここで良かった、いい締め括りになりました。ありがとうございました。

2015年01月
ホテル日航福岡 2015年01月14日 09:59:55

この度は九州旅行の最後にホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中お客様の貴重なお時間を頂戴し、大変ありがたいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
「最後の宿がここで良かった」とのお言葉は、私共にとりまして何よりありがたく、幸せをいただく瞬間でございます。私共にお手伝いできることがございましたら、スタッフ全員、全力でサポートさせていただきます。今後ともお客様と共に笑顔でいられますよう、精進いたして参ります。
次回福岡へお出掛けの機会がございます折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】【楽天限定】ファミリーおすすめ!駐車場無料☆≪朝食付≫

投稿者さん 2014年11月24日 15:54:30

立地がよく非常に便利、お部屋も快適でした。
宿泊当日は福岡でいろいろなイベントがあったようで、どのホテルも満室のところタイミングよく予約ができて、宿泊できたことがラッキーだったとは思うのですが、お値段がちょっと高かったかなと思います。朝食付きでの設定だったら大満足だったかなと思います。
価格設定によっては、また泊まりたいと思うホテルです。

2014年11月
ホテル日航福岡 2014年11月25日 12:35:54

この度はホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
11月の週末、福岡市内は大きなイベントが続き、お客様にはご予約が取り辛い状況が続きまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、価格に合った上質なサービスを提供いたして参ります。
どうか次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【Aggressive福岡☆】 ビジネスや観光におすすめ!JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪
【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2014年08月16日 10:41:14

初めてこちらのホテルを利用しました。8月13日から1泊しました。大人3人と乳児1人だったのですが、部屋の希望(トリプル)も聞いてもらえて大変助かりました。部屋自体もきれいでした。ホテルの方の対応も非常に感じよかったです。天気が悪かったのですが地下街から直結しており、荷物が多かったのですが濡れずにすみました。福岡に宿泊する時はまた利用したいです。

ホテル日航福岡 2014年08月18日 13:30:28

この度は福岡に数多あるホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
私共の客室、接客にご満足いただき、博多駅と繋がっている地下道も便利にご利用頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
私共は今後もお客様に快適にお寛ぎいただき、お客様の福岡でのご滞在がより有意義なものとなりますよう努めて参ります。
次回福岡へお出かけの際にも、ホテル日航福岡をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】最大50%OFF☆JR博多駅徒歩3分の好立地で移動ラクラク≪素泊り≫
【トリプル(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2014年07月09日 20:02:22

部屋は広く清潔でした。空気清浄機や衣類の消臭剤もあります。アメニティも充実しています。あいにくの雨でしたが地下鉄から雨に濡れずホテルに行けるので助かりました。

2014年07月
ホテル日航福岡 2014年07月10日 09:23:34

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
私共の客室、施設、アメニティなどをお気に召されたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。博多駅より地下道で繋がっております当ホテルを、より快適にご利用いただけますよう、接客や施設の手入れに研きをかけまして、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

JALグローバルクラブ・JMB FLY ONプログラム会員様限定~プレミアムステイ~ 《朝食無料》
【ダブル・ラグジュアリー(ベッド180cm35平米)】

acorn2336さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

acorn2336さん [20代/女性] 2014年07月05日 14:05:47

以前から気になっていたホテルで、今回博多に用事があったのでこちらにお世話になりました。

ロビーは明るく開放的で、パーティーに参加された方々が多く行き交ってましたが狭苦しさは感じませんでした。

客室も落ち着いた色調でインテリアが統一されて清潔な印象でした。ベッドの固さもちょうど良く、お陰様で熟睡出来ました。

周辺にはコンビニや飲食店も多数あるので、連泊も便利だと思います。

また福岡に行く際はお世話になります。

2014年06月
ホテル日航福岡 2014年07月07日 17:14:18

ホテル日航福岡をご利用いただき、ありがとうございます。またご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、私共の施設、客室に高いご評価を賜り、ごゆっくりとお休みいただけたと拝見し、大変嬉しく、ありがたく存じます。
次回来福の際にもご利用いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同、今回以上のおもてなしでお迎えしたいと心待ちにいたしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Jaysonさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

Jaysonさん [30代/男性] 2014年06月23日 23:04:01

The first impression was good because we were well received at the entrance. Though we arrived early, the hotel staff explained to us clearly and accepted us to leave our luggage there before we checked in. When we went to everywhere the staff were very polite to bow and greet us. We booked a triple bed at a promotional price. The triple bed room was not as good as the one we had in Tokyo when we were travelling there some time ago. They just added an additional bed to a twin bed room, not a standard triple bed room with three beds.

2014年06月
ホテル日航福岡 2014年06月25日 10:30:38

We would also like to say thank you again for sending your impressions of our hotel, in spite of a busy schedule.
Concerning the accommodation for your stay, we are really glad to receive a high estimation from you.
However, we feel truly sorry to know that our triple room could not satisfy you, and heartily apologize to you for that.
Taking your comment into account, we will continue striving to become a more comfortable hotel than ever.
We will be much pleased if you use the Hotel Nikko Fukuoka again, when you visit Fukuoka next time.

【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2014年03月17日 22:35:00

安心して泊まれるホテルです。

ホテル日航福岡 2014年03月19日 12:51:15

ホテル日航福岡をご利用賜り、誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき、重ねまして感謝いたします。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、サービス向上を推進して参りたいと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ADVANCE 14】早期予約割引プラン~14日前までの予約でビックリ割引!~

投稿者さん 2014年03月17日 22:34:28

安心して泊まれるホテルです。

まるきょう@新潟さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

まるきょう@新潟さん [30代/男性] 2014年02月04日 21:12:21

博多駅から近く、どの従業員の方も笑顔で挨拶してくれました。
些細なことですが、朝など混雑する時間でもないのに、エレベーターの待ち時間が長いのが気になりました。
福岡に行く際には、また使わせてもらいたいです。

2014年01月
ホテル日航福岡 2014年02月05日 12:53:23

ホテル日航福岡をご利用いただき、ありがとうございました。またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、エレベーターの待ち時間が長く、お客様の貴重なお時間を割いてしまいましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けいたしましたにも関わらずまたご利用いただけると伺い、大変ありがたく、嬉しく存じます。次回ご来館の際にもお客様を心からの笑顔でお迎えしたいと存じますので、是非またお越しくださいましたら幸いに存じます。

【楽天限定特別価格◆ウェルカムドリンクチケット付】☆チャンスは今だけ☆!
【禁煙: シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2013年03月27日 19:37:25

福岡観光に泊まりました。
素敵なホテルでした。
駅にも近かったし、プランで駐車代金が無料だったから本当に安く泊まれてよかったです。朝食は500えん引きのチケットがつきましたが、ホテルの朝食は2000円以上と高価だったので、近くのカフェで済ませました。駅が近いのでカフェはホテルすぐの場所にありました。
驚いたのはホテルのバーで飲んだこと。8000円近くかかりました。たったカクテルを4杯飲んだだけなのに・・・・。サービス料、席代金など馬鹿らしかったです。

2013年03月
ホテル日航福岡 2013年03月29日 18:16:38

この度は、ホテル日航福岡をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましてはお客様の貴重なご意見として参考にさせて頂く所存でございます。
皆様にご満足頂けるホテルを目指して社員一同、研鑚努力して参る所存でございますので、今後ともご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月16日 22:16:49

加湿付空気清浄器がありました。コンビニが2軒先にありました。
博多駅口から5~6分でバス停も近くにあり、天神までは100円バス以外のバスでも100円で行けます。

2013年01月
【ADVANCE 5】 ご予約早ければ早いほど安くなる「早期予約割引プラン」!
【ツイン・スーペリア】

まるきょう@新潟さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

まるきょう@新潟さん [30代/男性] 2012年11月12日 00:51:54

とても洗練されたシティホテルですが、シャンプーとリンスだけがチープな感じで残念でした。
髪がゴワゴワします。

2012年11月
【SAVER】 ビジネスや観光に使いやすいスタンダードプラン!JR博多シティ徒歩3分♪

投稿者さん 2012年11月07日 20:57:12

博多駅から数分の立地なので便利でした。1つだけマイナス点は地下街からのホテルに向かいましたが、キャリーケースをゴロゴロ引っ張ってホテルの地下入口から入ったら、階段しかない場所がありました。結構重たいキャリーを持って階段を上がらなくてはいけなかったのが私にはつらかったです。

【【禁煙】 ビジネス・シングル】

fukumanekinekoさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

fukumanekinekoさん [50代/男性] 2012年10月31日 10:10:22

10月10日に宿泊しました。博多駅前の立地も良く、喧騒感も感じられず、落ち着いて過ごせました。

ビジネス太郎21さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ビジネス太郎21さん [20代/男性] 2012年10月20日 17:26:21

駅から近いため移動が便利で助かりました。
サービスもよく滞在している間過ごしやすくよかったです。

投稿者さん 2012年04月09日 18:42:47

駅から近いしいい感じのホテルです。
お風呂がなんかびちゃびちゃになってうまくながれなかったの?排水がわるいのかな?
しいていえば、クーザの座席はあんなものかな?
次回もまたこんな宿泊セットがあれば利用したいですね。

ホテル日航福岡 2012年05月11日 11:34:46

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、浴室の不備で多大なご迷惑をお掛けいたしました事
深くお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるプラン企画に努めて参りますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

感激の舞台!『KOOZA(クーザ)』観劇プラン

投稿者さん 2012年02月20日 17:49:52

とても心地よく楽しいStayが出来ました。全スタッフの方の感じよさは最高レベル! お部屋も清潔で居心地良かったです。

2012年02月
ホテル日航福岡 2012年03月01日 18:55:03

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
さらにお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、皆様でお楽しみいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
今後も、お客様にお喜びいただける様、日々精進して参ります。

JR博多シティ徒歩3分!常設ベッド3台・広々35平米もご予約予約が早ければ超お得!!