ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 10:48:26

館内の香りが品があって良かった。カサブランカかな?

2021年09月
    ホテル日航福岡 2021年09月17日 09:06:26

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    私共では開業当初より、フロントや各客室階のエレベーターホールにカサブランカを絶やすことなく、お客さまをお迎えいたしております。
    今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いて参りますので、次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
    お客さまのまたのお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】福岡を愉しむ(素泊り)
    【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2021年09月08日 16:56:10

緊急事態宣言下の福岡において食事の不安がないこのプランは本当に有難かったです。
    感染対策も十分で福岡滞在の不安は全くありませんでした。
    こちらの要望にも細やかに答えていただき、随所にホテルの格を感じさせます。
    期間限定のレディース フロアーの利用でしたが、アメニティも充実しており、持参した物を使わずに済みました。
    無料の冷蔵庫の中は思っていた以上の品数で、無駄な外出をせずに済みました。コロナ禍の今、ホテル側の創意工夫が感じられるとても良いプランでした。
    一つ提案ですが、レディース フロアーならば、部屋の中にメイク用の鏡を置かれてはいかがでしょう。洗面所で2人一緒にメイクすると手狭ですし、何度もトイレのコックに体が触れてしまい無駄に水を流してしまいました。
    ご一考いただけると幸いです。

この部分で-1ですが、また福岡に行く際は泊まりたいホテルです。

2021年09月
    ホテル日航福岡 2021年09月10日 10:30:23

福岡ご訪問に際しホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    この度は新型コロナウイルス感染症が再拡大し感染が懸念される中、お客さまのご心労はいかばかりかとお察しいたします。ご滞在につきまして安心してお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同安堵いたしております。
    しかしながらお部屋の鏡につきましてご不便をお掛けいたしておりますこと、誠に申し訳なく存じます。お部屋には卓上ミラーご用意いたしておりますが、メイク用の鏡につきましては、サービス向上の為の参考とさせていただきます。
    また数に限りがございますが、私共では貸出備品といたしまして、裏面が拡大鏡となったもと三面鏡をご準備できますので、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともお客さまのご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、誠心誠意努めて参ります。
    お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【人気のお弁当を部屋食でたのしむ】ホテルオリジナルお弁当付きプラン(夕朝食つき)
    【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

くまちゅう1975さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

くまちゅう1975さん [40代/男性] 2021年08月08日 22:48:46

立地・設備・通常のサービスとも、シティホテルとしては申し分なし。多少設備が年代物(バスや空調など)ですが、清掃も行き届き、要所要所でリノベーションも行われ、快適な滞在でした。
    コロナ下での夕食お弁当企画も、ホテルならではの本気の風味あるお弁当でした。

とても残念であったのはトラブル対応時に客を切り捨てる姿勢。朝食会場に単身カジュアルな服装で訪れると、周囲を、スポーツ大会で訪れているような服装で、食事中もスマホを音を立てて弄るような所作の若者で囲まれました。係員さんにその旨意見をしました。その件についてチェックアウトの際にコメントがなかったので、連絡は来ていますかと尋ねると、ああ座席の件でしょうか、と悪びれもせずに無機質な対応。連絡を受けていて一言もコメントがないのは、この客のトラブルにはふたをして早く帰ってもらおうとする意図と取られても仕方がないと思われます。一流ホテルグループの真価はトラブル時に出るものかと思われます。不当な要求ならともかく、ホテルにとって面倒なトラブルにふたをしようとする姿勢は残念です。次はこのことを忘れたころにしか利用したくはないでしょう。

ホテル日航福岡 2021年08月20日 08:24:41

九州博多でのご滞在に、ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    この度は立地をはじめ清掃や宿泊プランにご評価を賜り、「快適な滞在」とのうれしいお言葉、大変光栄に存じます。
    しかしながらご朝食におきまして、落ち着いた雰囲気でのお食事が叶いませず、またチェックアウト時のフロントスタッフの対応につきましても、誠意無き接客姿勢に対し多大なるご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    部門長には当該スタッフはもちろん、スタッフ全員への接遇教育の指導強化とお客様に気持ちに寄添うホスピタリティの認識を今一度浸透させていくよう指示いたしました。
    今回のご利用に際してご気分を害され、ご満足していただくことが出来ませず、甚だ申し訳なく思うばかりでございますが、何卒ご寛恕賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
    次回ご来福の際にも今一度、弊ホテルのご利用をお願い申し上げ、御礼、並びにお詫びとさせていただきます。

【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

ラクテンニンニンさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ラクテンニンニンさん [60代/男性] 2021年07月31日 17:17:20

駅から地下道で行けるので大変便利。
    アメニティが充実しており、持ち帰って家で使うのが楽しみです。
    笑顔での対応が素晴らしく、十分な社員教育のたまものかと感心しました。

ホテル日航福岡 2021年08月06日 08:59:15

九州福岡へのご訪問に際しホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
    この度は立地利便性をはじめアメニティ、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
    今後ともお客さまのご期待に応えられるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたし、更なる研鑽を重ねて参ります。
    次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡にご滞在くださいましたら幸いに存じます。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(朝食付き)

ゆうたろうとりこのパパさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ゆうたろうとりこのパパさん [50代/男性] 2021年07月22日 16:41:24

朝食のレストランで、セルフのジュースバーの品名カードが、『アップル』と『グレープフルーツ』が逆になっていました。
    血圧の薬を服用している人が、間違えてグレープフルーツジュースを飲んだら血圧が下がりすぎて危険な事になることを認識されていますか?

ホテル日航福岡 2021年07月23日 15:52:15

福岡でのご滞在にホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご意見ご感想を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
    今回ご指摘いただきました件に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。今回お客さまからのご指摘を受け、部署責任者へ伝え厳重注意をいたしました。再発防止へ向けより一層万全な体制を整え、十分に注意して参ります。
    これからもお客さまの安心・安全を最優先とし、スタッフ一同尽力して参る所存でございますので、今後ともホテル日航福岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

【Welcome 福岡】いちおしプラン!ふくやの明太子引換券付き<朝食付き>

たかっちゃん7037さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2021年07月09日 16:25:45

対応が心地よい。

ホテル日航福岡 2021年07月09日 16:46:49

福岡へのご訪問に際しホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想を賜りましたこと、併せまして感謝申し上げます。
    この度はスタッフの対応に「心地よい」とのうれしいお言葉をお聞かせくださいましたこと、大変ありがたく存じます。
    ご滞在中お客さまにより快適に、また有意義にお過ごしいただくために、何かご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
    ホテル日航福岡はお客さまのまたのお帰りを、お待ちいたしております。

【夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(素泊り)

秋葉比呂さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

秋葉比呂さん [50代/男性] 2021年04月18日 17:51:29

仕事場に近くて良かったです。

ホテル日航福岡 2021年04月23日 10:18:49

この度はホテル日航福岡を便利にご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    今後とも快適なご滞在が叶いますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、次回もホテル日航福岡をお選びくださいましたら、幸いに存じます。
    お客さまのまたのお帰りを、お待ち申し上げております。

【LuxuryDaysベストレート】7日間限定!素泊り

gogoman1956さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

gogoman1956さん [60代/男性] 2021年04月12日 08:02:26

娘の結婚式で宿泊しました。クリスマス時期に来た時はロビーの真ん中に赤い大きいツリーがありましたが今回は広々としたロビーでした。男性の従業員の方が多くさすが日航と思うような厳かさがありました。
    建物も新しくはなく部屋も落ち着いた雰囲気でした。アメニティーも充実していましたが1泊目に浴室から異臭がしたのが気になりました。朝食は高級料理店の弁慶の和食にしました。着物姿の案内で席に着き高級感あふれる雰囲気の中 料理が来ました。素材は良いのですが物足りなさが感じました。とても美味しかったです。翌日は養殖バイキングにしてカジュアルな普通のホテルの朝食で満喫しました。
    ホテル日航福岡のチャペルは最高で感動しました。
    博多駅から地下道で直結していて近くだし便利で最高のロケーションです。
    フロントの方々や各所のスタッフの方々の気遣いが素晴らしく快適な二日間を過ごせました。また泊りに来ます。

ホテル日航福岡 2021年04月21日 12:48:35

この度は、ご婚礼に際し、ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りです。
    さらにスタッフへのお褒めの言葉まで賜わり、恐縮でございます。

浴室の異臭につきまして、ご不快の念をお掛けいたし、誠に申し訳ございません。
    今後は、日常の点検により一層力を入れ、快適にお過ごし頂けるように努力して参りますので、何卒ご容赦の程、切にお願い申し上げます。

なお今回ご指摘いただきました和食料理の件につきましては、お客様からの貴重なご意見として今後のメニュー作りに活かして参りたいと存じます。
    今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月09日 15:42:08

風呂の設備が良ければ満点

ホテル日航福岡 2021年04月16日 15:03:46

この度はホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    お風呂の設備に関しまして、お客さまのご期待に副えませず、心苦しき限りでございます。すぐにとはまいりませんが、次期改装時の重要課題として今後取り組んで参ります。
    貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
    今後ともより一層お寛ぎいただける空間のご提供に、スタッフ一同全力で努めて参りますので、次回も機会がございましたら、是非ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    またお客さまにお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【2名以上がお得】駐車場無料★グッドチョイス
    【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2021年03月29日 09:24:14

色々とお世話になりました。
    立地は用事があった場所からは遠かったため「普通」の評価をつけていますが、色々とお願いが多かったにもかかわらず、スタッフの方々は気持ちよくご対応下さいました。
    また利用させていただきたいと思います。

ホテル日航福岡 2021年04月05日 11:04:31

この度はホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    ご滞在中、私どものスタッフの対応が、お客さまのお役に立てましたこと、大変光栄に存じます。
    お客さまのご滞在がより快適で便利なものとなりますよう、できる限りのお手伝いをさせていただきますので、お困り事やご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
    今後ともお客さまに寄り添った温かなサービスのご提供が叶いますよう日々精進を重ねて参りますので、次回も福岡へお越しの際にはホテル日航福岡をご利用くださいますよう、お願い申し上げますます。
    お客さまにまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーin中国料理「鴻臚」
    【【禁煙】スイート・ダブル】

投稿者さん 2021年03月22日 17:33:30

安定の日航です。チェックインからチェックアウトまで、快適に利用させて頂きました。食事はないためわかりません。

ホテル日航福岡 2021年03月26日 09:59:20

ホテル日航福岡にご来館くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    「安定の日航です」との身に余るお言葉をいただき、さらに快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
    今後とも、より快適な空間とサービスのご提供にスタッフ一丸となりまして努めて参りますので、次回ご宿泊の際にもホテル日航福岡をお選びいただけましたら幸いに存じます。
    お客さまのまたのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(素泊り)

jfkennedy0602さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

jfkennedy0602さん [60代/男性] 2021年01月05日 21:36:51

12月30日~1月2日の3泊しました。良い点、改善点は以下のとおりです。
    良い点:①とにかく駅から近い。交通は非常に便利。②従業員の対応、サービスは抜群です。③料理はレストランによって評価が異なる。31日朝はのセリーナで洋食。味はいまいち。メインディッシュは卵料理で個別に調理していただけるのですが、それ以外のバイキングの種類が圧倒的に少ない。1日朝は弁慶でおせち料理。最高でした。1日夜は中華料理、ここも最高においしかった。2日朝は弁慶で和食、おいしかったです。
    改善点:部屋の設備が古い。部屋の冷暖房のスイッチがうまく機能しなかった。また、ふろ場兼トイレに換気扇がないため、お湯を溜めるとふろ場が湯気でもくもく。要するに目に付くところはきれいにリホームしていますが、隠れた部分は昔のままといった印象です。ホテルの方には申し訳ありませんが、その古さをサービスで賄っているといった印象でした。

ホテル日航福岡 2021年01月08日 15:14:48

年末年始の間、ホテル日航福岡にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
    今回ご指摘のセリーナにおける洋朝食内容につきましては、料理長、及び部署責任者とも共有し、より皆様にご満足していただけるようなメニュー構成を早急に協議検討いたして参ります。
    なお、客室に関するご指摘はお客様からの貴重なるご意見として、次期客室階改装工事の大切な協議項目として位置付けさせていただきたく、昨今の諸事情を鑑み、今しばらくのお時間を頂戴いたしたく、何卒、ご理解ご了承の程、お願い申し上げます。

【2020~2021 年末年始◆3泊4日】 「新春」プラン ≪朝食付き≫
    【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

ま まーくんさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年12月26日 11:46:54

今回の部屋は端だった。
    良かった点
    綺麗だった
    サービスも行き届いていた
    悪かった点(悪いと言うより要望)
    エレベーターから遠過ぎ笑
    まぁ、これは仕方ないか
    駐車場が思いの外、小さい。特に外車など高級車も沢山来るホテルなのに。万が一ぶつけてしまったらと考えてしまうくらい、小さい。ドアを開けるのにめっちゃ苦労した。
    朝食は定食タイプなのは、このご時世理解しますが、ご飯おかわり出来ないのが非常に残念。これなら朝食つけなかったらよかった。

ホテル日航福岡 2020年12月28日 14:58:59

福岡へのご訪問に際しホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    この度ご用意いたしましたお部屋につきまして、エレベーターより遠く、お客さまにはご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。できる限りお客さまのご希望に副いますよう努めておりますので、ご予約時、またはご到着の際にご希望をお知らせいただけましたら幸いでございます。
    また朝食におきまして、スタッフのご案内が行き届きませず、大変申し訳ございませんでした。ご飯、お味噌汁ともにおかわりを承っておりますが、ご提供の際にお声がけが徹底されておりませず、深くお詫び申し上げます。担当部署の責任者には、お客さまお一人おひとりに気を配り、行き届いたサービスのご提供が叶いますよう、スタッフの教育、指導にあたるよう指示いたしました。
    加えまして、地下駐車場へのご意見もお寄せくださり、誠にありがとうございます。ご不自由をお掛けいたし、申し訳ないばかりでございますが、頂戴いたしましたご意見は、今後の取組みに活かし、重要な改善課題とさせていただきます。
    ホテル日航福岡はこれまで多くのお客さまに支えられ、時を刻んでまいりました。未だ至らぬ点がございますが、皆さまに「愛されるホテル」としてあり続けることができますよう、今後とも従業員一同、研鑽を重ねてまいりますので、次回福岡へお越しの際にも、是非ホテル日航福岡にお立ち寄りください。
    お客さまをまたお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【新春ポイント10倍】JR博多駅徒歩3分 朝食付き

投稿者さん 2020年11月28日 17:33:48

駅近で飲食店も多くとても利用しやすく、サービスも丁寧で良かった。
    地下2階の駐車場行きのエレベーターがいまいち分からなくて、迷った。

ホテル日航福岡 2020年11月30日 14:09:30

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    お客さまにおかれましては私どもの便利な立地やサービスにご満足いただきましたご様子、うれしく拝見いたしました。
    しかしながら駐車場行きエレベーターのご案内につきましてはご不便ならびにご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、今後ともきめ細かな接客を心掛け、指導、教育を徹底いたしてまいります。ご滞在中、お困りのことなどございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けいただけましたら幸いでございます。
    これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、精進いたしてまいりますので、四季折々に違った趣を放つ九州へ、是非またお出かけください。
    お客さまとの再会を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年11月21日 00:53:35

会社に近くて良かったです。

ホテル日航福岡 2020年11月24日 19:12:30

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご存知とは察しますが、弊ホテルはJR博多駅から徒歩で約3分、福岡空港も地下鉄ご乗車で2駅、5分から7分程度で着きます。また雨天時も博多駅より弊ホテルまで地下道が直結し、濡れずにお越しいただける最高の立地でございます。レジャー・ビジネス等、様々なケースでご利用いただければ幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【Welcome 福岡】いちおしプラン!ふくやの明太子引換券付き<素泊り>

投稿者さん 2020年11月11日 09:46:27

記念日の対応丁寧で、感謝しています。でも、松茸の吸い物が、3,000円は、どうでしょうか?

ホテル日航福岡 2020年11月13日 14:50:15

大切なお二方の記念日に、ホテル日航福岡をお選びいただき、感謝申し上げます。ご投稿評価を拝見し、全体的にご満足していただけたご様子で嬉しく思います。次回来福の機会がございましたら、ぜひとも弊ホテルのご利用をお願い申し上げます。なお、お料理の料金につきましてのご教示は、、料理長、及び部署責任者とも協議し、お客様からの大切なご意見として、今後の検討事項とさせていただきたく存じます。、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーin日本料理「弁慶」

nao19731118さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2020年10月08日 17:27:59

格式のある良いホテルです。ただ、建物の古さはしょうがない所でしょうか?
    子供がポテトを食べたいと言った所特別に作ってくれたり人の対応は最高でした。

ホテル日航福岡 2020年10月09日 14:33:36

ご家族でのご旅行で全体的にご満足していただき、大変嬉しく存じます。しかしながら昨今のコロナ禍におきましては、何かとご不便をお掛けしており、申し訳なく思うばかりでございますが、これまで以上に皆様にご満足していただけますよう、精進いたして参る所存でございますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

aya101128さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

aya101128さん [40代/女性] 2020年09月24日 22:02:45

全体的に良かったのですが、残念なところが2点ありました。

○シャワールームのバスタブ横にある石けんいれのところに、髪の毛が2本張り付いていた。
    ○ナイトウェアが入っている引き出しには、ダニがいた。下のズボンだけ履いたら、4カ所ダニに刺されて
     いた。引き出しには、防虫マットを敷いてほしい。

それでも、また、お手頃のプランがあれば、宿泊したいと思っています。スタッフの接客は素晴らしい
    かったです。

ホテル日航福岡 2020年09月25日 16:01:25

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    この度はホテルの設備やサービスに高いご評価を頂戴しながらも、清掃の不備によりご不快の念をお掛けいたし、申し訳ございませんでした。早速、客室清掃の責任者を通じ、チェッカーによる最終確認の強化を指示いたしました。また害虫につきましても、多大なるご迷惑をおかけいたし、お詫びの申し上げようもございません。年間を通して定期的な駆除を行なっておりますが、より一層の衛生管理を徹底いたしてまいります。
    今後とも、安全でご安心いただけるホテルとなりますよう全力で努めてまいりますので、次回の福岡ステイにも、是非ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月13日 18:35:10

コンビにデパートに近い
    スタッフの方々も、好感もてました。

ホテル日航福岡 2020年09月14日 15:45:43

この度はホテル日航福岡のご利用を頂戴し、誠にありがとうございます。弊ホテルは博多駅から歩いて3分程という抜群の立地であり、博多駅ビル内のデパートやホテル近隣のコンビニ等もあり、非常に利便性が高いホテルでございます。さらにホテル周辺にはホテルレストランはもとより、いくつものレストラン街がひしめいており、「食」の福岡を満喫されるには最高のポジションでございます。次回福岡へお越しの際も、ぜひともホテル日航福岡へお越しいただくことをお願い申し上げ、御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2020年08月27日 20:53:22

ビジネスで2泊しました。博多駅近くて良いです。部屋はやや狭いですが、差し障りは無いレベルです。朝食はとても美味しかったです。

ホテル日航福岡 2020年08月28日 15:16:22

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に際して、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変ありがたく拝見いたしました。この度のコロナ騒動につきましては、皆様にはご不便をお掛けいたしておりますが、お客さまに安心してご利用いただけますよう、感染防止に取り組んでまいります。今後共、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。