ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

moto0837さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

moto0837さん [60代/男性] 2022年08月10日 11:19:27

スィートルームは別格ですね。

2022年08月
    ホテル日航福岡 2022年08月12日 10:16:15

この度はホテル日航福岡のスイートルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ありがたいコメントをご投稿くださり、深く感謝申し上げます。
    ご滞在に際しまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。
    今後ともお客さまにお喜びいただけるホテルとなりますよう、きめ細やかな心配り、温かなおもてなしで、お客さまのお寛ぎのひと時をお手伝いできますよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【今だけおトク!】一度は泊まってみたい憧れのスイートルームステイ
    【【禁煙】スイート・ダブル】

投稿者さん 2022年08月04日 18:41:04

いつも快適
    有難うございます

ホテル日航福岡 2022年08月05日 13:36:27

福岡に数あるホテルの中から、弊ホテルをお選びくださりありがとうございます。
    またご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。
    この度のご滞在で、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。
    今後ともおもてなしの気持ちを大切にし、お客様のご期待に沿えるホテルとなりますよう、日々研鑽を重ねて参りますので、これからもホテル日航福岡をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】期間限定!福岡を愉しむ(素泊り)
    【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2022年08月03日 14:22:02

やはり日航!九州旅行で色々なホテルを利用しましたが、おもてなしとサービスはお値段に見合っていると思います。
    また利用したいです

2022年08月
    ホテル日航福岡 2022年08月03日 16:41:27

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただきありがとうございます。
    また、心温まるご感想をお聞かせくださり、併せましてお礼申し上げます。
    ご利用に際しまして、「やはり日航」とのお言葉、私共にとりまして大変ありがたく、今後の励みとなりました。
    お客さまのまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

【ジャストプライス】 期間限定☆レジャーにおすすめ!(朝食付き)
    【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

Stuart_xxxさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

Stuart_xxxさん [40代/女性] 2022年08月02日 14:20:52

とても落ち着くお部屋で、安心して過ごすことができました。地下通路から直結なのも便利でした。都内で言うと、帝国ホテルなどを常宿としている方におすすめです。
    一点、お風呂の天井の継ぎ目が少し汚れていたので拭いておきました。

ホテル日航福岡 2022年08月03日 08:51:31

この度は、ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    ご滞在に際し、ありがたいコメントとご評価を賜りありがたく存じます。
    しかしながら、せっかく高いご評価を頂戴したにも関わらず、お風呂の天井が汚れていたとのこと、ご不快の念をおかけし、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    客室の清掃につきまして、清掃後の検証方法の見直しと併せ、スタッフへの確実な清掃の周知徹底を図るよう指示いたしました。
    今後このようなことがないよう、努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    これからも皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進努力して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月01日 12:34:33

7/30に一泊宿泊しました。スタッフの方は親切丁寧な対応で、とても心地よく過ごさせていただきました。
    次回も是非、こちらにお世話になりたいと思います。

ホテル日航福岡 2022年08月01日 14:42:54

福岡でのご滞在先に、ホテル日航福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ねまして御礼申し上げます。
    今後ともお客さまにより快適で有意義なお時間をお過ごしいただけますよう、研鑽を重ねて参ります。
    また福岡にお越しの際は、ご利用賜りますようお願い申し上げます。8/1

【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2022年07月31日 17:51:43

はじめて利用させていただきました。
    流石です。満足しました。

ホテル日航福岡 2022年08月01日 14:12:12

ホテル日航福岡をお選びいただきましてありがとうございます。
    またご多用のところ、大変ありがたいコメントをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月28日 18:56:27

駅からとても近くコンビニも近くにあり、接客応対もとても素晴らしく、今度は食事も楽しみたいです。

ホテル日航福岡 2022年07月30日 14:21:30

福岡に数あるホテルの中から、ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。
    この度は、弊ホテルの立地利便性やスタッフの接客応対にありがたいお言葉をお聞かせくださいましたこと、大変嬉しく存じます。
    また博多にお越しの際は、ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】期間限定!福岡を愉しむ(素泊り)

アマリ1103さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

アマリ1103さん [50代/男性] 2022年07月28日 16:47:15

7月26日に宿泊しました。ホスピタリティが素晴らしく、さすが日航ホテルと感じました。スタッフもとても丁寧で、大事にされている感じがしました。また、お世話になりたいです。

ホテル日航福岡 2022年07月30日 14:15:53

この度はホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご感想をご投稿いただき、重ねまして御礼申し上げます。
    ご利用に際しまして、大変ありがたいご感想に加えまして、「さすが日航ホテル」とのお言葉。
    私共にとりましてこの上ない喜びと励みであると共に、身の引き締まる思いでございます。
    今後ともお寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして努めて参る所存でございます。
    次回博多でのご宿泊の際にも、是非ホテル日航福岡をご用命くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまにまたお会いできる日を、楽しみにいたしております。

投稿者さん 2022年07月24日 15:56:28

女性専用フロアーだったので安心して過ごせました。

フロント並びにスタッフの方々の声掛けとサービスで気持ちよく泊まれました

ホテル日航福岡 2022年07月24日 16:35:21

九州博多でのご滞在先に、ホテル日航福岡をお選びたいただき、誠にありがとうございます。
    またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    ご宿泊につきまして、気持ちよくお過ごしいただき、大変うれしく存じます。
    今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう研鑽を重ねて参りますので、次回もホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を、楽しみにお待ち申し上げます。

【★女性限定・レディースフロア確約★】豊富なアメニティ付き レディースセレクション
    【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2022年07月19日 15:38:13

々の予約でしたが友達同士だったので隣の部屋にしていただき、またコネクトしていただきました。
    のフロントの方もお部屋担当の方も大変親切で、また泊まりたいと思うホテルです。
    修学旅行のようにとても楽しい思い出になりました。

ホテル日航福岡 2022年07月20日 14:10:04

ホテル日航福岡をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお聞かせ下さいまして、心より感謝申し上げます。
    この度のご滞在に際し。ご友人様との楽しいお時間を満喫されたことと拝察いたし、
    私共も大変嬉しく存じます。
    少しでもお客さまの心に残るひと時のお手伝いができましたならば、幸いに存じます。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同誠実に努めてまいりますので、次回もホテル日航福岡をご用命いただけますようお願い申し上げます。
    お客さまとまたお会いできます日を楽しみにいたしております。

【さき楽☆ADVANCE 60】早期予約プラン~60日前までの予約~

ishiyan1984さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ishiyan1984さん [60代/女性] 2022年07月19日 11:31:56

今回女子4人でツイン二部屋予約入れました。別々に予約したのですがチェックインの際に近いお部屋にしてくださいとお願いしたらちゃちゃっとお隣のお部屋にしてもらえて、しかもコネクティングルームで扉を解放して頂き本当に嬉しかったです。私一人だけ翌日も宿泊したのですがお部屋を移動することもなく、ツインをシングルユースにしてもらえて、とても幸せ気分でした。ありがとうございました。ずいぶん前から福岡行くときは利用させて頂いてますが初めに申し出た新聞をいつも届けていただけるし、何というか笑顔になれるサービス満載で気持ちよく過ごせました。

ホテル日航福岡 2022年07月20日 13:58:47

福岡に数あるホテルの中から、弊ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また心温まるご感想を、ご投稿くださり心より感謝申し上げます。
    この度のご滞在に際し、「幸せ気分」「笑顔になれるサービス満載」等々の嬉しいお言葉に、
    大変ありがたく、今後の励みと活力になりました。
    これからもお客様の言葉に甘んじることなく、ご縁をいただきましたお客さまおひとりおひとりに、
    心のこもったおもてなしが出来ますよう日々研鑽を重ねて参ります。
    お客さまのまたのお越しを、楽しみにお待ち申し上げます。

【さき楽☆ADVANCE 28】早期予約プラン~28日前までの予約~

ももの花弁さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ももの花弁さん [50代/女性] 2022年07月17日 14:32:26

とても満足しています。水回りを新しくしていただけると有り難いです。
    法事があったので寺院に近いホテルを利用。選んでよかったです。
    マッサージも利用しましたが腕のよい方でよかった。

ホテル日航福岡 2022年07月20日 13:38:25

九州博多でのご滞在先に、ホテル日航福岡をお選びいただきまして、
    誠ありがとうございます。
    またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、貴重なご意見ご感想を賜り
    重ねまして御礼申し上げます。
    この度のご滞在に際し、「選んでよかった」とのお言葉、大変ありがたく感謝の念に堪えません。
    これからもお客様からの貴重なご意見をもとに、皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、
    スタッフ一同、日々研鑽を積んで参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お好みのお弁当を部屋食でたのしむ】ホテルオリジナルお弁当付きプラン(夕食付き)

投稿者さん 2022年07月08日 16:09:38

ペイペイドームでライブがあったので宿泊しました。
    駅からも近くて大変便利です。
    部屋も広くて綺麗で満足です。
    朝食も美味しかったです。
    また、福岡に行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航福岡 2022年07月09日 11:46:17

この度は、ライブの為に福岡にお越しになられたとの事で、楽しいお時間を満喫されたことと拝察いたします。
    ご滞在先にホテル日航福岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またご利用に際し、心温まるありがたいご感想を賜り、深く感謝申し上げます。
    お寄せいただきましたご感想は、全スタッフへと共有いたし、今後の励みとさせていただきます。
    これからも、お寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。
    お客さまのまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

blueees2011さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

blueees2011さん [50代/女性] 2022年07月02日 20:34:18

高齢者を複数名連れて行きましたが、ホテル滞在に慣れていない母や叔母にも笑顔でさりげなく親切にしてくださり、フロントの方をはじめ皆さんの気配り目配りを感じました。朝食も美味しく全員大満足の宿泊でした。
    叔父がカバンをロビーに忘れた際も速やかに対応してくださって感謝しています。
    次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ホテル日航福岡 2022年07月04日 14:20:29

数あるホテルの中より、ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご多用の中ご感想を賜りましたこと、併せまして感謝申し上げます。
    この度はスタッフの対応にありがたいお言葉をお聞かせくださいましたこと、大変嬉しく存じます。

【ジャストプライス】 6月限定☆レジャーにおすすめ!(朝食付き)
    【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2022年07月01日 21:39:53

”ありがとうございました”
    久しぶりの博多。福岡に宿泊する時は日航さんと決めています。今回もとても落ち着いた時間をすごさせていただきました。重厚で上品なロビー、行き届いた接客、スタッフのテキパキとした動き、どこをきりてっても素晴らしいにつきます。時節柄、七夕の願い短冊など優しい配慮も嬉しかった一つです。
    また、レストランでランチをいただきましたが、フレンチも中華もとても美味しく、一つ一つ素材やお仕事されたお料理の技に流石日航さんのお食事処と感激してしまいました。
    特にフレンチの前菜、クリーミーなソースと海の幸とお野菜、素晴らしかったです。
    色々な場面でお声かけくださいましたコンシェルジュ様、お世話になりました。
    また伺います。

ホテル日航福岡 2022年07月04日 14:12:23

この度は福岡でのご宿泊に際し、ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。
    ご滞在につきまして、スタッフの接客やレストランでのお食事にご満足いただき、また多くの項目に高いご評価を賜りましたこと、大変うれしく存じます。
    今後ともホテル日航福岡をお選びくださいましたお客さまに、行き届いたサービスのご提供が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして誠心誠意努めて参りますので、次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!!今がチャンス☆がっちり貯めてお得にステイ!(朝食付き)
    【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2022年06月27日 16:39:09

接客が大変親切で、気持ち良い。

ホテル日航福岡 2022年07月01日 11:52:17

この度はホテル日航福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご丁寧にコメントをお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    ご滞在に際し、多くの項目に高いご評価と大変ありがたいご感想を賜り、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
    私どもはこれからもお客さまのお声に耳を傾け、より安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【グッドバーゲン☆朝食付き】駐車場無料&アミュプラザ博多500円引換券付き

∞yuyu∞さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

∞yuyu∞さん [30代/女性] 2022年06月27日 09:47:50

子ども(3歳1歳)と家族旅行で利用しました。子連れと言うことを伝えると、ベッドを1つに繋げて落ちないように配慮して頂き、安心して過ごすことができました。子ども用のアメニティ、おむつ用の蓋付きゴミ箱も用意していただきました。また、バスタオル等のタオルもこどもの人数分お借りでき助かりました。
    老舗のホテルと理解した上で予約していたので許容範囲ですが、バス、トイレが狭いかなと思う位です。シャンプーやボディーソープは個別の使用捨てで安心して使用でき、クレンジング、化粧水もあり荷物少なめで行けます!
    博多方面には地下からも行け雨の日でしたので濡れずに行け便利でした。
    子どもにも笑顔で接して頂き、ご飯も美味しかったです。掃除も行き届いており、安心して過ごせました。
    また、福岡に泊まりがけの際は利用します。

ホテル日航福岡 2022年06月30日 13:54:25

この度は博多でのご滞在先に、ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変ありがたいご感想をご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
    ご滞在に際しまして、ご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。これからもお客さまの掛け替えのないお時間が、有意義で楽しいひと時になりますよう、ホテルスタッフ一同誠実に努めて参りたいと存じます。
    お客さまのまたご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 11:43:02

ホテルと言う感じでとても良かったです。
    ホテルの方々のサービスが光って見えました。

ホテル日航福岡 2022年06月21日 11:20:43

博多に数あるホテルの中からホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。
    またスタッフにとりまして励みとなる温かなお言葉を頂戴いたし、大変ありがたく感謝の念に堪えません。
    今後ともお客さまの福岡ご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、サポートさせていただきますので、次回もご宿泊の機会がございましたら、ホテル日航福岡をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月18日 16:15:44

立地もよくて室内でまったり過ごすのも良し、近くの飲食店で美味しい福岡メシ食べてからホテル内のBARを利用しましたがとても落ち着く雰囲気でした。
    また利用したいと思います。

ホテル日航福岡 2022年06月21日 11:14:04

この度は九州博多でのご滞在先に、ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。
    またご多忙中にも拘らず、ご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。
    この度のご宿泊やメインバー「夜間飛行」のご利用に際し、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後とも私共をお選びくださいました大切なお客さまにとりまして、より有意義で心安らぐひと時となりますよう精進いたして参りますので、次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をお選びくださいますよう、お願い申し上げます。
    お客さまのまたのご利用を、お待ちいたしております。

【ジャストプライス】 5月・6月限定☆レジャーにおすすめ!(朝食付き)

買って9019さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

買って9019さん [60代/男性] 2022年06月14日 23:57:10

福岡県の避密の旅キャンペーンで家内と一泊しました。福岡の中でも、一流といわれるホテルなので、かなり楽しみにしていました。
    2時チェックインの予定だったのですが、少し早目に到着したにもかかわらず、嫌な顔ひとつなくスムーズに部屋に案内していただけました。
    部屋や朝食はそれなりに素晴らしいと感じましたが、何よりスマートな接客に感動いたしました。家内が、部屋のコーヒーが美味しいといって、追加を頼んだのですが、すぐに部屋まで持ってきていただき、本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら、是非泊まりたいと思える素敵な旅になりました。

ホテル日航福岡 2022年06月20日 11:06:04

この度は奥様とのご旅行で、福岡に数あるホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    またご多用の中、温かなご感想をお寄せいただき、併せましてお礼申し上げます。
    お客さまよりいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客さまお一人おひとりに真心を込めたサービスと、より快適で信頼厚いホテルを目指し、日々精進いたして参ります。
    今後ともお寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして努めて参る所存でございますので、次の機会にもホテル日航福岡をご用命下さいますようお願い申し上げます。