ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 16:15:09

7月22日に宿泊でした。今回初めて自ら、大満足のコメントを残して部屋をあとにしました。
そしてチェックアウト時のフロントの方のご親切にも感謝しています。
数少ない最高の1泊でした。

ホテル日航福岡 2021年07月30日 09:56:00

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご滞在に際し「最高の1泊」とのご称賛は、私共にとりましてこの上ない喜びと励みであると共に、身の引き締まる思いでございます。
今後ともお寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして努めて参る所存でございます。
次回博多でのご宿泊の際にも、是非ホテル日航福岡をご用命くださいますようお願い申し上げます。
お客さまにまたお会いできる日を、楽しみにいたしております。

【人気のお弁当を部屋食でたのしむ】ホテルオリジナルお弁当付きプラン(夕朝食つき)
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2021年07月18日 08:42:00

誕生日月という事で、お部屋をランクアップしていただきました。その他細やか対応にも感心しました。

ホテル日航福岡 2021年07月20日 10:56:16

博多駅エリアに数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想をお寄せくださり、重ね重ね感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、客室をはじめスタッフの対応にもご満足いただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
今後ともホテル日航福岡をお選びくださいましたお客さまに、行き届いたサービスのご提供が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして誠心誠意努めて参りますので、次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【Welcome 福岡】いちおしプラン!ふくやの明太子引換券付き<素泊り>

投稿者さん 2021年07月16日 17:07:58

7/3(土)に家族で宿泊いたしました。
ホテルのスタッフの皆様のサービスに大変感激いたしました。
今回、予定が急遽変更になり、観光プランを立てられずに現地に到着してしまったのですが、コンシェルジュの方にこちらの希望を伝えたところ、福岡交通さんのプレミアムタクシーをすぐに手配してくださり、希望通りの観光をすることができました。また夕食も、「弁慶」さんの予約をすぐに入れてくださり、ホテル内でゆっくりと安心して美味しい食事を楽しむことができました。
翌日も、当日の朝にもかかわらず、ベルマンの方に観光の相談をしたところ、福岡交通さんにこちらの希望を的確に伝えていただき、楽しく観光することができました。
1泊2日でしたが、充実した思い出深い旅行となり、ホテルのスタッフの皆様には感謝しております。(福岡交通のプレミアムタクシーのドライバーさんも2人とも素晴らしかったです。)
また機会がありましたらぜひ宿泊させていただきたいと思っております。

ホテル日航福岡 2021年07月20日 09:43:58

この度はご家族皆さまで、ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在につきまして、スタッフの接客にご満足いただき、また多くの項目に高いご評価を賜りましたこと、大変うれしく存じます。
私共は、お客さまに楽しい旅の余韻をお持ち帰りいただきたいと願っております。お客さまの思い出の1ページを、福岡ご訪問が良い印象で飾れましたこと、幸せでございます。
お客さまとの出会いをいただき、お客さまと繋がるご縁に感謝の気持ちを忘れることなく、
今後とも皆さまのご期待に副えるホテルとなりますよう誠心誠意努めて参ります。
お客さま、ご家族さまのまたのご利用を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【春夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(朝食付き)
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

たかっちゃん7037さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2021年07月09日 16:25:45

対応が心地よい。

ホテル日航福岡 2021年07月09日 16:46:49

福岡へのご訪問に際しホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想を賜りましたこと、併せまして感謝申し上げます。
この度はスタッフの対応に「心地よい」とのうれしいお言葉をお聞かせくださいましたこと、大変ありがたく存じます。
ご滞在中お客さまにより快適に、また有意義にお過ごしいただくために、何かご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
ホテル日航福岡はお客さまのまたのお帰りを、お待ちいたしております。

【夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(素泊り)
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

Ruirui221さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

Ruirui221さん [60代/女性] 2021年06月28日 16:21:23

ライブ目的でした。コロナ感染予防のためライブ以外の時間はずっとホテルの部屋に滞在しました。
快適なお部屋でしたので楽しく過ごせました。
また泊まりたいです。

ホテル日航福岡 2021年07月02日 09:29:30

福岡でのライブは楽しいお時間を過ごされたことと存じます。
ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、お客さまには多くのご不便をお掛けいたしておりますところ、快適にお過ごしいただけたと伺い、一同大変恐縮いたしております。
今後ともお客さまの福岡ご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、サポートさせていただきますので、次回もご宿泊の機会がございましたら、ホテル日航福岡をよろしくお願いいたします。

【さき楽☆ADVANCE 60】早期予約プラン~60日前までの予約~
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2021年06月21日 18:38:32

初めて宿泊しましたが、お部屋も綺麗で、ルームサービスで頂いたちらし寿司の夕食がとても美味しかったです。
冷蔵庫内の飲み物がサービスだったり、アメニティが充実している点も嬉しかったです。
駐車場も出庫のたびにお金がかかるホテルが多いですが、宿泊期間中は何度出入りしても一律料金で助かりました。ホテルマンの方の接客サービスも素晴らしかったです。ありがとうございました。

また福岡訪問の際はぜひ宿泊させていただきます。コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください。

ホテル日航福岡 2021年06月25日 09:18:37

福岡市内に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またお忙し中、ご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度は私共の接客姿勢や客室につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく拝見いたしました。加えまして各評価項目にも過分のご評価をいただき、恐縮いたしております。
福岡市では緊急事態措置からまん延防止等重点措置へと移行されましたが、今後ともお客さまの安心と安全を第一に考え、スタッフ一同尽力して参ります。ご滞在中何かとご不便をお掛けいたし、大変心苦しく存じますが、ご利用くださいますお客さまのご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
ホテル日航福岡はお客さまとの再会の日を、心待ちにいたしております。

【お部屋にテイクアウト】夕食付宿泊プラン

投稿者さん 2021年06月15日 14:44:27

この度は大変お世話になりました!
6月13日一泊で宿泊しました。

緊急事態宣言延長で大変な中にもかかわらず、素晴らしいご対応とサービスをしていただき、一生の思い出に残る記念の宿泊となりました。私どもへのお気づかいやサプライズは忘れせん。
ありがとうございました!
今後事態が落ち着き、晴れて我が家にも春が訪れたときには、この思い出多きホテル日航福岡でまたぜひとも過ごさせていただきたいと思っております。
夢のようなひとときをありがとうございました!
まだ緊急事態宣言下での営業で、いろいろ大変なご苦労がおありでしょうが、こんなにも幸せな気持ちにさせてくださる素晴らしいホテル、スタッフの皆様を心より応援しております。

ホテル日航福岡 2021年06月18日 12:48:31

数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
この度の緊急事態宣言延長に伴う営業内容の変更により、通常サービスのご提供が叶いませず、何かとご不便をお掛けいたし大変心苦しく存じます。
このような中、全ての項目に高いご評価を賜り、夢のようなひとときをお過ごしいただけましたことは、スタッフにとりまして幸甚の至りでございます。
当ホテルをご利用くださいますお客さまのご理解とご協力にスタッフ一同心より感謝いたし、今後とも応援してくださるお客さまのお言葉を励みにいたしまして、共に思い出に残る時間を刻んで参りたいと願っております。
次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、楽しみにいたしております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーinテーマレストラン「レ・セレブリテ」
【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2021年04月25日 10:27:28

ホテルの方の対応は素晴らしく、気持ちよく宿泊させて頂きました。
また利用したいです。
ありがとうございました!

ホテル日航福岡 2021年04月30日 09:54:14

福岡市内に数多くございますホテルの中よりホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。加えまして、全ての項目に高いご評価を賜りましたこと、恐悦至極に存じます。
今後ともいつお越しいただいても「また利用したい」とのお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、引き続きホテル日航福岡をご用命くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、楽しみにいたしております。

【春夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月04日 17:40:11

大変気持ちよく宿泊できました。
レディースフロアにしたのですが、2回分のアメニティが用意されておりまして、仕事の疲れをちょっと癒やす心遣いに感謝です。

ホテル日航福岡 2021年04月05日 13:19:04

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、さらに全ての項目に高いご評価を頂戴いたし、大変うれしく光栄に存じます。日々従事いたしておりますスタッフにとりまして、この上ない喜びと大きな活力源でございます。
今後ともお客さまのご期待に副えますよう「よそおい・しつらい・おもてなし」に研きをかけ、皆さまをお迎えいたしたいと願っております。
次回も福岡でのご滞在にはホテル日航福岡をご指名くださいますよう、お願い申し上げます。
お客さまとのまたの再会を、楽しみにいたしております。

【さき楽☆ADVANCE 14】早期予約プラン~14日前までの予約~

投稿者さん 2021年03月14日 16:00:24

3月13日から一泊で利用しました。十回目の結婚記念日で、アニバーサリーディナーコースです。

スタッフの方の対応や笑顔もよく、リラックスしてすごせました。街中で大きなとおりの目の前ですが、お部屋もレストランもとても静かです。

レストランの雰囲気もサービスもお味も良く、いい記念日になりました。

結婚記念日ということで色々とお気遣いもしていただき、夫婦とも感動しました。

また特別な機会に利用したいホテルです。

ホテル日航福岡 2021年03月19日 10:57:37

ご結婚10周年、おめでとうございます。
大切な記念日にホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また心温まるご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご利用に際しまして、私どものスタッフにお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
この度、素敵な思い出づくりのお手伝いができましたことは、おもてなしを心掛けております私どもにとりまして、何よりもうれしい瞬間でございます。
今後ともお客さまの毎日が、幸多き日々となりますことを心よりお祈りいたしております。次の記念日にも、その舞台がホテル日航福岡でありますことを、スタッフ一同願っております。

ponponchan819さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ponponchan819さん [70代/女性] 2020年12月15日 21:18:05

12月9日、一泊です。身内に不幸があり、取り急ぎ予約しました。
お通夜で疲れた体、ゆったりしたベッドで休めることが出来ました。
すぐ前が国道ですが、騒音もなく静かでした。
駅近なのも、助かりました。
スタッフの方々の、ふるまいや、挨拶も、気持ち良いものでした。
また、ゆっくり利用しようと思います。

ホテル日航福岡 2020年12月16日 13:52:29

ご遺族の皆様方におかれましては、お身内のご不幸に際し、お悔やみ申し上げます。お通夜当日にホテル日航福岡にご滞在いただき、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で安堵いたしました。また機会がございましたら、ぜひとも弊ホテルをご利用いただければ、幸甚でございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~! シンプルステイ☆〈素泊り〉

投稿者さん 2020年11月08日 17:38:29

ホテルが地下で博多駅と繋がっており、夕食後映画を見たり、翌日は天神やキャナルシティ博多での買い物を満喫できました。ホテルマンのおもてなしの声かけもとても感じが良く、素晴らしい旅行になりました。

ホテル日航福岡 2020年11月09日 13:21:26

この度はご家族皆様でホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。全体的にご満足していただけたご様子で嬉しく存じます。弊ホテルでは、ご家族のお誕生日、あるいは冠婚葬祭等、様々なプランもご用意いたしておりますので、ぜひともまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

満腹&満喫ブッフェ♪ in カフェレストラン「セリーナ」《1泊2食付き》

投稿者さん 2020年10月04日 14:14:48

皆さんとても丁寧な接客でした。
特に、入り口におられた若い男性従業員さんは駅への行き方など、とても親切に教えていただきました。

ホテル日航福岡 2020年10月06日 13:20:45

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしいばかりでございます。次回福岡へお越しの際にも当ホテルをお選びくださいましたら、幸いに存じます。スタッフ一同、またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~! 駅チカ便利♪シンプルステイ☆〈素泊り〉

Justeさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年09月01日 17:10:13

さすがにホテル日航です。サービス、部屋の質感、機能性、いずれも言うことなしです。特に到着時の案内からフロントの方の対応、洗練されているのはもちろん、ゲスト目線で心のこもった対応をして下さいました。部屋は若干古さを感じるところもありますが、とても清潔で、また改修もされているのだと思いますが、機能性にも優れていて、ネットの速さ(有線/Wi-Fiとも)も十分で仕事もはかどりました。また、翌日のレイトチェックアウトについても真心のこもった対応をして頂いて感激しました。今、新型コロナウイルスで宿泊施設はどこも大変だと思いますが、そんなときだからこそ、気持ちのこもったホテル日航福岡さんの対応が心に残ったのだと思います。コロナに負けず頑張って欲しいと思います。

ホテル日航福岡 2020年09月03日 15:46:50

この度はホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。コメントを拝読させていただきましたが、全体的高いご評価を頂戴し、さらにスタッフへのお褒めを賜り、身が引締まる思いでございます。これからも皆様により一層ご満足していただけますよう、スタッフ一同、精進いたして参りますので、今後とも弊ホテルのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【福岡の魅力再発見】出張やひとり旅におすすめ!夏のシンプル素泊りステイ

投稿者さん 2020年08月20日 20:12:17

予約した部屋がグレードアップされていた。従業員の対応が大変良かった。

ホテル日航福岡 2020年08月21日 13:23:56

博多でのご宿泊にホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧にありがたいご感想をご投稿くださいましたこと厚く感謝申し上げます。
この度のご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
加えまして全ての項目に高いご評価を賜り、大変光栄に存じます。
今後ともお客さまがいつお越しいただきましても、あたたかい行き届いたおもてなしでお迎えいたしたいと願っておりますので、次回もご来福の際にはホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーin日本料理「弁慶」

投稿者さん 2020年08月09日 18:50:43

初めて利用しましたが、流石部屋も広く、全てにおいてとにかく快適でサービスも良く、朝食もリッチな素材の上質なものを頂けました。
朝新聞を届けていただきましたが、チェックイン時に選んで取った新聞社のものを(確認なく)選んで届けていただき驚きました。
部屋までの案内からチェックアウトまでサービスが徹底しており、うーん流石という印象。全てにおいて満足度が高いです。
旅行はホテルが良いと一気に楽しくなるなぁと思い知らされました。
機会があればまた利用したいです。

ホテル日航福岡 2020年08月11日 11:35:34

福岡へのご旅行にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。また温かいご感想をお寄せくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
この度は全ての項目に高いご評価を頂戴いたし、さらにはサービスや朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。『また利用したい』とのお言葉は私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。
今後ともよりお寛ぎいただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいる所存でございますので、次回の福岡ステイにも、是非ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまをまたお迎えできます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【Welcome 福岡】いちおしプラン!ふくやの明太子引換券付き<朝食付き>

ちゃた0724さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ちゃた0724さん [30代/女性] 2020年03月20日 14:16:28

最高!!
この一言に尽きます。
福岡駅から、徒歩数分で立地も良かった。
チェックインより、かなり早く着いたけど、快く荷物預かりをして頂けました。
(チェックアウト後も、荷物預かりして頂けました。)
お部屋のグレードアップもして頂き、とっても素敵なお部屋に感動しました。
スタッフの方々の教育も、徹底されており、誰一人として不快を感じる方はいらっしゃいませんでした。
朝食は和食を選択しましたが、朝から豪華で、おなかいっぱい!彼は、せいろ蒸しにはまってました。(笑)
チェックアウトも、正午だったのであ、ゆっくり過ごせて良かったです。
こんなに気持ちよく利用させて頂いて、あの金額は、もぅ最高すぎです!
必ずまた利用させて頂きます!

2020年03月
ホテル日航福岡 2020年03月23日 14:23:28

九州へのご訪問に際しホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、スタッフの対応や客室のしつらいにご満足いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。また朝食の「せいろ蒸し」にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。日本料理「弁慶」では定番の和朝食・朝かゆ朝食に加えまして、福岡の郷土料理を中心に四季折々の魅力ある食材を盛込んだ「弁慶博多朝食」をご用意いたしております。お客さまにご満足いただけるメニュー作りに日々工夫を重ねております調理スタッフにとりまして、この上ない喜びでございます。今春の「旬の春野菜と天然鯛・博多和牛のセイロ蒸し」に続き、今後も季節に合わせたメニューをご用意いたし、お客さまをお迎えしたいと存じます。
この度お客さまに頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、次回福岡へお越しの折りにも、ホテル日航福岡にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客さまをお迎えできますことを、従業員一同、お待ちいたしております。

レギュラープラン【朝食付き】
【【禁煙】 ダブル・ラグジュアリー(ベッド180cm35平米)】

こうじ76さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

こうじ76さん [40代/男性] 2020年03月07日 23:58:10

昨年来2回目利用でした。
部屋がきれいで、とてもリラックス、リフレッシュ出来ました。
フロントの対応がとても丁寧で気分がとっても良かったです。
また利用させていただきます。

ホテル日航福岡 2020年03月09日 13:51:51

日頃よりホテル日航福岡をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
これからもお客さまの安らぎの場となれますよう、よりご満足いただけますホテルを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めてまいりたいと存じます。
次回またお仕事やご旅行で福岡へお越しの折りにも、是非、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会を、楽しみにいたしております。

食べてみんしゃい!「博多めん街道」お食事券付きプラン

投稿者さん 2020年02月16日 11:51:26

高級感溢れる最高のホテルでした。
雨に濡れずに移動出来ました。

ホテル日航福岡 2020年02月17日 11:07:51

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、「高級感溢れる最高のホテル」とのご称賛に加え、全ての項目に最高評価を賜りましたこと、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
ホテル日航福岡をご利用くださいますお客さまに、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、これからも誠実に努めてまいりますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまにまたお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ちいたしております。

食べてみんしゃい!「博多めん街道」お食事券付きプラン

投稿者さん 2020年01月01日 14:58:16

立地もよく接客対応も素敵でした。

ホテル日航福岡 2020年01月06日 13:35:38

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご利用に際し、私共のサービスに過分なお言葉をいただき、この上ない喜びでございます。今後ともお客さまにご満足いただけますよう精進いたしてまいりますので、次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をご利用くださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を、従業員一同、お待ち申し上げております。

【2名以上がお得】駐車場無料&フィットネスクラブ割引券付き★グッドチョイス