ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

pukupuku-usaさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

pukupuku-usaさん [50代/男性] 2022年06月26日 10:09:58

久し振りに福岡に宿泊を伴う事になったので立地と翌朝が早い飛行機だったので日航ホテル一択で選ばさせて頂きましたが、近くの部屋でお子さん連れがおられて壁が薄いのか大声が夜分遅くまで響いておりました。ルームサービスの食器を下げられている音もかなりしておりましたね。

空調もデジタルタイプに慣れてきたせいか温度調整がダイヤル式ではやりにくいです。お風呂はパイプが大きいのかはれるにはさほどかかりませんので疲れている時には有難いです。あと、USB電源装置が無いのでモバイルバッテリーが充電出来なかったのが残念です。是非リニューアルの際には増やして欲しいアイテムですね。

ホテル日航福岡 2022年06月30日 13:37:01

またご多用の中、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいまして、併せましてお礼申し上げます。
ご宿泊に際し、騒音によりごゆっくりお休みいただくことが叶いませず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、客室に関するご感想につきましては、お客様からの貴重なご意見として捉え、次期客室階改装工事の大切な課題とさせていただきます。
これからも皆さまにより一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進努力して参ります。
次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】 観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪
【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2020年03月05日 21:31:10

チェックイン時にスケールを明朝のチェックアウト時までお借りしたい旨を申し入れたが、受付の女性が理解出来なかった様で何度となく説明しなければいけなかったのが5つ星ホテルのレセプションにしては少し不快に思いました。お部屋はシングルでも充分に広く快適でしたが、お風呂はやはり伝統あるホテルなので少し古さを感じ得ませんでした。早朝のチェックアウトで重いスーツケースが3つもありましたがルームサービスの方が快くお部屋まで来て下さりお手伝いしてくださったのは本当にありがたかったです。また利用させていただきます。

ホテル日航福岡 2020年03月09日 10:52:49

ホテル日航福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴いたしご意見をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
この度は、事前に荷物の重さを量るスケールの貸出しをご希望との旨お知らせいただいていたにも拘わらず、適切なご案内が行き届きませず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。スケールに関しましては、フロントにて用意をいたしておりますが、数に限りがありますことから客室への貸出しは状況に応じての対応となっており、お客さまのご到着時にご意向を丁寧に汲み取ることが叶いませず、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフへはご希望のお客さまへの貸出しは可能なことを再度周知し、きめ細かな接客を心がけるよう指示をいたしました。
今後ともお客さまのご期待に副うホテルとなりますよう、誠実に努めてまいりますので、またホテル日航福岡をご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。
この様な中、客室やお部屋へ伺いましたスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、恐縮に存じます。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆ADVANCE 28】早期予約割引プラン~28日前までの予約でビックリ割引!~
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2018年08月06日 02:48:34

スタッフの対応が気持ちよい。
中華料理はとても美味しい。
ルームサービスの鍋焼うどんがお出汁がきいて美味しかった。

2018年07月
ホテル日航福岡 2018年08月06日 11:48:07

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在に際し、スタッフの対応、ならびに中華料理とルームサービスメニューにご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
お客さまから頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私共にとりましてこの上ない励みでございます。早速現場スタッフと共有いたし喜びを分かち合いたいと存じます。
今後とも快適な空間と美味しい料理のご提供に社員一同誠心誠意努めてまいりますので、どうか次回ご来福の際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!2連泊以上がお得なプラン!<素泊り>
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2015年05月18日 14:37:42

気配りの行き届いたホテルであると感じました。
ルームサービスの朝食は大変美味しく、スタッフの方の対応も感じが良かったです。

ホテル日航福岡 2015年05月18日 16:34:00

福岡市内数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度はルームサービスの朝食、接客とお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しい限りでございます。
私共は今後ともお客様に愛されるホテルとなりますよう、精進いたして参りますので、次回福岡へお越しの際にも、またホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、楽しみにお待ちいたしております。

【スイート確約】憧れのスイートルームでラグジュアリーステイ≪朝食付≫
【スイート・ダブル】

投稿者さん 2012年10月24日 16:18:50

仕事をしようと思い
連泊しました。

2回目の宿泊でした。
朝食つきではなかったので
1泊目の朝は贅沢して
ルームサービスをお願いして
みました。

ゆっくり一人でTVを見ながら
食事できて、これもありかなと
思いました。

がんばった自分へのごほうびです。

2012年10月
【2泊3日以上4泊5日連泊限定】☆連泊ステイ/素泊り☆博多駅徒歩3分のリーディングホテルで快適ステイ
【【禁煙】 ダブル・スーペリア】

mttomoさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

mttomoさん [40代/女性] 2009年12月07日 08:38:09

朝食のルームサービスは、大変満足しました。ありがとうございました。
しかし、設備は古さを感じました。特にお風呂は少々がっかりしました。このクラスのホテルは、シャワーブースとバスルームが別になっていることが多いのですが、ビジネスホテルのような感じを受けました。
スタッフの皆さんはとても良くして頂きましたが、チェックインの際アニバーサリープランの説明が無かったことが残念です。食事以外に、チェックアウトやその他アニバーサリー用のサービスがあったため、ご説明頂けるとありがたかったです。
2日間、ゆっくり過ごせました。お世話になりました。

2009年12月
【アニバーサリープラン】 DEAR
【ダブル・ラグジュアリー】

投稿者さん 2014年09月10日 18:17:51

遅い時間でもルームサービスの対応が良かった。

2014年09月
ホテル日航福岡 2014年09月11日 11:49:01

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度は私共のルームサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉は、担当部署を通じルームサービスのスタッフに申し伝えます。
今後もこのようなお言葉を頂戴できますよう、努めて参ります。
次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

【プレミアム割】お日にち限定☆売り切れ御免!◆アクセス抜群◆JR博多駅徒歩3分

hina20020224さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

hina20020224さん [40代/男性] 2013年07月29日 16:07:11

全体的には満足です。
ただ、バスタブの黒ずみが気になりましたので評価2にしました。
朝食はルームサービスを利用しました。オムレツ、サラダドレッシングなど味には満足ですがパンの数が少なめに感じました。

2013年07月
ホテル日航福岡 2013年07月31日 17:11:06

ホテル日航福岡をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
この度は、客室のバスタブにつきまして、お客様にご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
ルームサービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【J-SMART200 ADVANCE14】 早期予約でもマイルがたまる!
【シングル・ラグジュアリー】