ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

ゆ6794さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ゆ6794さん [40代/女性] 2024年02月25日 16:34:10

福岡に行くときは、いつもこちらを利用します。
今回は、なぜかお部屋をアップグレードしていただいて、とても快適に過ごしました。
アップグレードのお礼にと、ルームサービスも利用して、朝食も美味しくて感動しました。
フロント前では、いつもすぐに声をかけてくださって、チェックインやチェックアウトもスムーズ。
チェックインの際、複数の買い物の手荷物を持ちやすいように大きな紙袋にまとめてくださったり、
ルームサービスも思った以上のサービスで、大変満足でした。

博多駅から、地下を通って行けるのが、天気も気にならず、便利です。

また宿泊しようと思います。

ホテル日航福岡 2024年02月28日 09:55:16

博多でのご滞在先に、いつもホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご丁寧に口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
ご利用に際し、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにとりまして、福岡でお過ごしになるお時間が、充実したものとなる一助になれましたら、幸いでございます。
引続きお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天限定★カード決済限定プラン】特別価格&ポイント5倍!(素泊まり)
【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2024年01月22日 14:31:50

1月11,12日連泊で宿泊。福岡空港から地下鉄で2駅。博多駅で降り地下を歩いて5分もかからず着。部屋は清潔感があり、使っているカーテンがしっかりしていて重厚な印象。朝食は洋食のバイキングを2日間とも利用し、地元博多 明太子などあり品ぞろえは十分。おいしかったですし、コックさんもいきいきしていました。スタッフの方々も親切丁寧でした。7時前にいき、小一時間過ごしましたが混んではいなかったので、朝食をルームサービスで済ませている方々もいるのかなと思いました。また、新聞のサービスも朝夕ありうれしかったです。出かけるにもバスターミナルにも近く便利です。ホテルを外から見ると最上階近くにJALの鶴マークがありすぐわかります。

ホテル日航福岡 2024年01月22日 14:53:29

福岡でのご滞在先に、ホテル日航福岡をご用命いただきありがとうございます。また、ありがたいご感想をお聞かせ下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いて参りますので、次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!JR博多駅より徒歩約3分でアクセス抜群☆〈朝食付き〉
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

Mr.booの奥さんさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

Mr.booの奥さんさん [60代/女性] 2023年09月28日 19:53:02

福岡に行く時はこちらを予約しています。安定の対応、サービスが気に入っています。
何より嬉しいのがルームサービスがあること。今はどのホテルもコスト削減で無いので。
朝食は部屋でゆっくり食べたいのでいつもお願いしています。特に和食が好きです。

ホテル日航福岡 2023年10月02日 13:20:53

福岡でのご宿泊先に、いつもホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ下さいました事、併せてお礼申し上げます。
今後とも温かなおもてなしと共に、大切なお客様をお迎えさせていただきたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】 観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2022年11月11日 11:52:35

普段レビューを書きませんが感動的でしたので書きます。マリンメッセ福岡でライブがあり利用させていただきました。スタッフ様ご対応、立地、施設アメニティ、ルームサービス、全てにおいて素晴らしく快適な滞在となりました。また利用させていただきます。

ホテル日航福岡 2022年11月16日 10:08:10

この度はライブで福岡にお越しとのこと、楽しいお時間を満喫されたことと拝察いたします。
ご宿泊先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。
またご丁寧に心温まるご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝いたします。
今後とも福岡でのお時間が有意義で充実したひと時となりますよう、スタッフ一同誠実に努めて参りますので、次の機会にもホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご宿泊を、お待ち申し上げます。

【期間限定】特別価格!お得に博多旅(素泊り)
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2022年08月27日 11:30:55

コロナ禍で、ここ数日前から感染者増加傾向だったので、チェックインの際、朝食をルームサービスに変更しました。手続きもすぐにしていただき感謝、感謝…でした。

次の朝、時間通りに朝食が運ばれてきて、部屋でゆっくり食べることができて…本当に・・・・・

☆前日購入した明太子も、冷凍庫で保管してくださり、自宅に戻るまでバッチリ凍っていました(^^♪
 2日間、お世話になりました。

福岡宿泊の際は、また利用します。

ホテル日航福岡 2022年08月27日 16:33:15

過日はホテル日航福岡にご宿泊くださり、ありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、コメントをご投稿いただきましたこと、併せましてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、ありがたいお褒めのお言葉とご評価を賜り、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後ともお客さまにお喜びいただけるホテルとなりますよう、きめ細やかな心配り、温かなおもてなしで、お客さまのお寛ぎのひと時をお手伝いできますよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ジャストプライス】 期間限定☆レジャーにおすすめ!(朝食付き)

pukupuku-usaさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

pukupuku-usaさん [50代/男性] 2022年06月26日 10:09:58

久し振りに福岡に宿泊を伴う事になったので立地と翌朝が早い飛行機だったので日航ホテル一択で選ばさせて頂きましたが、近くの部屋でお子さん連れがおられて壁が薄いのか大声が夜分遅くまで響いておりました。ルームサービスの食器を下げられている音もかなりしておりましたね。

空調もデジタルタイプに慣れてきたせいか温度調整がダイヤル式ではやりにくいです。お風呂はパイプが大きいのかはれるにはさほどかかりませんので疲れている時には有難いです。あと、USB電源装置が無いのでモバイルバッテリーが充電出来なかったのが残念です。是非リニューアルの際には増やして欲しいアイテムですね。

ホテル日航福岡 2022年06月30日 13:37:01

またご多用の中、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいまして、併せましてお礼申し上げます。
ご宿泊に際し、騒音によりごゆっくりお休みいただくことが叶いませず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、客室に関するご感想につきましては、お客様からの貴重なご意見として捉え、次期客室階改装工事の大切な課題とさせていただきます。
これからも皆さまにより一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進努力して参ります。
次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

きりん2001さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

きりん2001さん [50代/女性] 2022年03月30日 08:31:53

3月の春休みに宿泊しました。駅からも近く、駅地下直結で雨が降っても濡れずにすみます。コンビニやご飯が食べる所も多数あるので、とても便利です。朝食のルームサービスも、たいへん美味しかったです。

ホテル日航福岡 2022年04月01日 14:02:10

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘らず、ご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。
この度はホテル日航福岡の立地利便性や、朝食につきましてお褒めいただき、
大変光栄に存じます。
今後ともお寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう、
スタッフ一丸となりまして努めて参る所存でございますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、お待ち申し上げます。

【さき楽☆ADVANCE 60】早期予約プラン~60日前までの予約~
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2021年06月21日 18:38:32

初めて宿泊しましたが、お部屋も綺麗で、ルームサービスで頂いたちらし寿司の夕食がとても美味しかったです。
冷蔵庫内の飲み物がサービスだったり、アメニティが充実している点も嬉しかったです。
駐車場も出庫のたびにお金がかかるホテルが多いですが、宿泊期間中は何度出入りしても一律料金で助かりました。ホテルマンの方の接客サービスも素晴らしかったです。ありがとうございました。

また福岡訪問の際はぜひ宿泊させていただきます。コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください。

2021年06月
ホテル日航福岡 2021年06月25日 09:18:37

福岡市内に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またお忙し中、ご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度は私共の接客姿勢や客室につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく拝見いたしました。加えまして各評価項目にも過分のご評価をいただき、恐縮いたしております。
福岡市では緊急事態措置からまん延防止等重点措置へと移行されましたが、今後ともお客さまの安心と安全を第一に考え、スタッフ一同尽力して参ります。ご滞在中何かとご不便をお掛けいたし、大変心苦しく存じますが、ご利用くださいますお客さまのご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
ホテル日航福岡はお客さまとの再会の日を、心待ちにいたしております。

【お部屋にテイクアウト】夕食付宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月05日 21:31:10

チェックイン時にスケールを明朝のチェックアウト時までお借りしたい旨を申し入れたが、受付の女性が理解出来なかった様で何度となく説明しなければいけなかったのが5つ星ホテルのレセプションにしては少し不快に思いました。お部屋はシングルでも充分に広く快適でしたが、お風呂はやはり伝統あるホテルなので少し古さを感じ得ませんでした。早朝のチェックアウトで重いスーツケースが3つもありましたがルームサービスの方が快くお部屋まで来て下さりお手伝いしてくださったのは本当にありがたかったです。また利用させていただきます。

ホテル日航福岡 2020年03月09日 10:52:49

ホテル日航福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴いたしご意見をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
この度は、事前に荷物の重さを量るスケールの貸出しをご希望との旨お知らせいただいていたにも拘わらず、適切なご案内が行き届きませず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。スケールに関しましては、フロントにて用意をいたしておりますが、数に限りがありますことから客室への貸出しは状況に応じての対応となっており、お客さまのご到着時にご意向を丁寧に汲み取ることが叶いませず、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフへはご希望のお客さまへの貸出しは可能なことを再度周知し、きめ細かな接客を心がけるよう指示をいたしました。
今後ともお客さまのご期待に副うホテルとなりますよう、誠実に努めてまいりますので、またホテル日航福岡をご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。
この様な中、客室やお部屋へ伺いましたスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、恐縮に存じます。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆ADVANCE 28】早期予約割引プラン~28日前までの予約でビックリ割引!~

投稿者さん 2018年08月06日 02:48:34

スタッフの対応が気持ちよい。
中華料理はとても美味しい。
ルームサービスの鍋焼うどんがお出汁がきいて美味しかった。

2018年07月
ホテル日航福岡 2018年08月06日 11:48:07

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在に際し、スタッフの対応、ならびに中華料理とルームサービスメニューにご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
お客さまから頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私共にとりましてこの上ない励みでございます。早速現場スタッフと共有いたし喜びを分かち合いたいと存じます。
今後とも快適な空間と美味しい料理のご提供に社員一同誠心誠意努めてまいりますので、どうか次回ご来福の際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!2連泊以上がお得なプラン!<素泊り>

投稿者さん 2016年07月25日 03:05:44

福岡市内在住ですが、この度こちらのホテルで
エステ付きのプランを見つけたので、利用させていただきました。
20代のころから睡眠障害があって
一度うまく眠れなくなると、なかなか元に戻せません。
それで年に何回か大阪や京都へ数日旅行をした際
旅先でエステやリラクゼーションを受け
あとは客室でルームサービスをいただきひたすら眠る、
という方法で、状態が改善することがよくあります。
エステ付きの宿泊プランはなかなか見かけない上に
べらぼうに料金が高い場合も多いのですが、
ホテル日航福岡さんのプランは
十分納得のいく料金と内容でとても満足しています。
今回お陰様で久しぶりに、夜、まったく目が覚めることなく
ぐっすり眠ることができて、翌日からかなり体調がいいです。
エステプランと銘打ってあると、女性一人で市内在住でも
利用がしやすくてとてもいいと思います。
朝食付きで、ウエルカムドリンクチケットや
レイトチェックアウトが標準なのもとてもうれしいです。
フロントやベルの方の応対もよく、
客室もウエルカムドリンクもルームサービスも朝食も快適でした。
そうそう、ルームサービスのフルーツの盛り合わせ、
ハーフサイズでオーダーできるのはとてもいいですね!
フルーツは数日の旅行中にはよくオーダーするのですが
かなりな量のことが多くて、それはそれで食べてしまうんですけど
ハーフサイズでも種類も豊富で十分な量があってとてもよかったです。
滅多にはできない贅沢ですが、遠方へ旅行ができない時など
ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

ホテル日航福岡 2016年07月25日 10:04:01

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度は私共の「エステ付きの宿泊プラン」をお気に召されたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。またスタッフの対応やルームサービス、朝食にもお褒めのお言葉を頂戴いたし、光栄でございます。ご滞在中ご要望などございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けください。できる限りのご対応をさせていただきます。
私共はいつでもお客さまをお待ち申し上げておりますので、次回リフレッシュなさる際には、またホテル日航福岡をご利用くださいましたら幸いに存じます。
お客さまとの笑顔の再会を、スタッフ一同楽しみにお待いたしております。

【Beauty&Relax】美力UP!選べるエステ&リラクゼーション~最大24時間のんびりステイ~

投稿者さん 2015年05月18日 14:37:42

気配りの行き届いたホテルであると感じました。
ルームサービスの朝食は大変美味しく、スタッフの方の対応も感じが良かったです。

ホテル日航福岡 2015年05月18日 16:34:00

福岡市内数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度はルームサービスの朝食、接客とお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しい限りでございます。
私共は今後ともお客様に愛されるホテルとなりますよう、精進いたして参りますので、次回福岡へお越しの際にも、またホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、楽しみにお待ちいたしております。

【スイート確約】憧れのスイートルームでラグジュアリーステイ≪朝食付≫
【スイート・ダブル】

mirra2456さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

mirra2456さん [50代/男性] 2014年08月05日 00:17:00

ルームサービスのクオリティの高さが他のホテルの同料金の朝食に比べて良い。

ホテル日航福岡 2014年08月06日 11:35:49

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらずご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
この度は、私共のルームサービスにご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく、またありがたく存じます。
早速担当部署の責任者に申し伝え、お褒めのお言葉を共有させていただきました。ルームサービスの担当者も大変喜んでおりました。
今後もお客様おひとりおひとりに、真心を込めたサービスが出来ますよう、スタッフ一同、取り組んで参る所存でございます。どうかこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】お日にち限定☆売り切れ御免!◆アクセス抜群◆JR博多駅徒歩3分

投稿者さん 2014年05月06日 17:18:42

GWの5月3日に宿泊しました。トリプル利用でしたが手狭な感じは全くなく、3人でゆっくり過ごせました。駅からのアクセスも地下道もあり楽でした。朝食はルームサービスを頼みましたが、文句のつけようがありませんでした。次回 宿泊の機会があればレストランを利用してみたいです。気になったのはお風呂のシャワーと蛇口の切り替えかたがちょっとわかりづらかったくらいです。ありがとうございました。

2014年05月
ホテル日航福岡 2014年05月07日 12:08:50

数あるホテルの中からホテル日航福岡をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
担当スタッフにとりましても、大変励みになることと存じます。
当ホテルでは、4月にリニューアルいたしましたカフェレストラン「セリーナ」、この秋にリニューアルを予定いたしております、日本料理「弁慶」で朝食をお召し上がりいただけます。
セリーナではリニューアルと共に、博多ならではのお料理も増え、益々充実いたしましたので、次回お客様にご利用いただけましたら幸いに存じます。
シャワーと蛇口の使い方につきましては、ご到着時のご案内がきちんとできておらず、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、蛇口と温度調節が一体型となりました混合栓に変更いたす予定でございます。
順次改修いたしますので、今しばらくお時間をいただけますよう、お願いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回もホテル日航福岡をお選びいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

小太郎060642さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

小太郎060642さん [50代/男性] 2014年01月03日 19:55:50

何も言うことがないほど完璧でした。朝食をルームサービスしてもらいましたが、スタッフの対応も言うことがないほど完璧でした。クリーニングをお願いしたのですが若いスタッフも一生懸命の対応が見て取れて中途半端でない対応で良かったですよ!苦情を探すのが難しいほどでした。

2013年12月
ホテル日航福岡 2014年01月04日 15:39:06

ホテル日航福岡をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度は、私どもの客室やスタッフの対応につきまして、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。 担当スタッフにとりましても、大変励みになることと存じます。
これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に尽力いたして参る所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。                    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月24日 16:18:50

仕事をしようと思い
連泊しました。

2回目の宿泊でした。
朝食つきではなかったので
1泊目の朝は贅沢して
ルームサービスをお願いして
みました。

ゆっくり一人でTVを見ながら
食事できて、これもありかなと
思いました。

がんばった自分へのごほうびです。

2012年10月
【2泊3日以上4泊5日連泊限定】☆連泊ステイ/素泊り☆博多駅徒歩3分のリーディングホテルで快適ステイ
【【禁煙】 ダブル・スーペリア】

投稿者さん 2012年06月12日 11:59:48

さすが日航。という感じでした。
サービスが行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
3名宿泊でトリプルルームでしたが、ベッドも広くゆっくりできました。中庭が見えるお部屋でこれもステキでした。
ルームサービスで急遽頼んだケーキも配慮が行き届いていて本当にうれしかったです。
また福岡に行った際はお世話になりたいです!

2012年06月
ホテル日航福岡 2012年07月10日 14:53:39

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
さらにお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在、みなさまで素敵な思い出となりましたでしょうか?
今後も、お客様のホテル日航福岡へのご期待通り、またご期待以上の
おもてなしができますよう、日々精進して参ります。

【SDD】マナーアップ♪STOP ザ 飲酒運転!飲んだ夜は泊まってお得☆
【【禁煙】 トリプル・ルーム】

投稿者さん 2010年09月25日 20:57:33

魅力的な特典の数々に惹かれ遅い夏休みの一泊二日を過ごしました。外出から帰り夜はとても良い香りのバスソルトでリラックス、快適なお部屋でルームサービスの朝食を楽しみ、プールの後にはラウンジのウェルカムドリンクで一息と特典をフルに活用して優雅な休日を満喫できました♪スタッフの方々も特に女性スタッフの皆さまの笑顔が素敵で、深いリラックス感と元気をいただきました。また寄せていただきたいと思います。

【日曜日・祝日限定】 女子力UP!ホテルdeリフレッシュメント
シングル・ラグジュアリー

ホテル日航福岡 2010年09月27日 19:45:31

いつも、ホテル日航福岡をご利用頂き誠に有難うございます。さらに、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

私共が、女性の方にリラックスして頂ける様にと考えましたプランを、お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様におかれましても、満喫して頂けたご様子で何よりでございます。

今後また、ご要望などございましたらサービスの向上やプラン企画の参考とさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様にご愛顧いただける魅力あるホテルづくりに、スタッフ一同で取り組んでまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル・ラグジュアリー】

楽天mori5109さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

楽天mori5109さん [30代/女性] 2010年06月06日 08:36:18

家族4人で利用しましたが、とてもよかったです!トリプルのベッドも申し分なかったです。ルームサービスもとってもおいしくて、ナシゴレンと明太子パスタは絶品でした!駅から近くて便利だし、ラグジュアリーな感じもとってもよかったです。福岡に来たらまた利用します!

2010年06月
【J-SAVER】やすらぎの空間を特別価格にて
【トリプル】

ワニ兄貴さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ワニ兄貴さん [40代/男性] 2010年05月13日 09:38:47

ルームサービス(オードブル)を部屋での二次会用に利用しました。自分たちで飲みたいワインがあったのでグラスとワインクーラーの準備をお願いしましたら快く受けてくれました。
地下の日比谷花壇の「ルームフラワーサービス」もよかったです。

【期間限定】 スプリングバーゲン♪
ダブル・スーペリア

【期間限定】 スプリングバーゲン♪
【ダブル・スーペリア】