ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

ゆ6794さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ゆ6794さん [40代/女性] 2024年02月25日 16:34:10

福岡に行くときは、いつもこちらを利用します。
今回は、なぜかお部屋をアップグレードしていただいて、とても快適に過ごしました。
アップグレードのお礼にと、ルームサービスも利用して、朝食も美味しくて感動しました。
フロント前では、いつもすぐに声をかけてくださって、チェックインやチェックアウトもスムーズ。
チェックインの際、複数の買い物の手荷物を持ちやすいように大きな紙袋にまとめてくださったり、
ルームサービスも思った以上のサービスで、大変満足でした。

博多駅から、地下を通って行けるのが、天気も気にならず、便利です。

また宿泊しようと思います。

ホテル日航福岡 2024年02月28日 09:55:16

博多でのご滞在先に、いつもホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご丁寧に口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
ご利用に際し、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにとりまして、福岡でお過ごしになるお時間が、充実したものとなる一助になれましたら、幸いでございます。
引続きお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天限定★カード決済限定プラン】特別価格&ポイント5倍!(素泊まり)
【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2024年01月22日 14:31:50

1月11,12日連泊で宿泊。福岡空港から地下鉄で2駅。博多駅で降り地下を歩いて5分もかからず着。部屋は清潔感があり、使っているカーテンがしっかりしていて重厚な印象。朝食は洋食のバイキングを2日間とも利用し、地元博多 明太子などあり品ぞろえは十分。おいしかったですし、コックさんもいきいきしていました。スタッフの方々も親切丁寧でした。7時前にいき、小一時間過ごしましたが混んではいなかったので、朝食をルームサービスで済ませている方々もいるのかなと思いました。また、新聞のサービスも朝夕ありうれしかったです。出かけるにもバスターミナルにも近く便利です。ホテルを外から見ると最上階近くにJALの鶴マークがありすぐわかります。

ホテル日航福岡 2024年01月22日 14:53:29

福岡でのご滞在先に、ホテル日航福岡をご用命いただきありがとうございます。また、ありがたいご感想をお聞かせ下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いて参りますので、次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!JR博多駅より徒歩約3分でアクセス抜群☆〈朝食付き〉
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2022年11月11日 11:52:35

普段レビューを書きませんが感動的でしたので書きます。マリンメッセ福岡でライブがあり利用させていただきました。スタッフ様ご対応、立地、施設アメニティ、ルームサービス、全てにおいて素晴らしく快適な滞在となりました。また利用させていただきます。

ホテル日航福岡 2022年11月16日 10:08:10

この度はライブで福岡にお越しとのこと、楽しいお時間を満喫されたことと拝察いたします。
ご宿泊先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。
またご丁寧に心温まるご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝いたします。
今後とも福岡でのお時間が有意義で充実したひと時となりますよう、スタッフ一同誠実に努めて参りますので、次の機会にもホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご宿泊を、お待ち申し上げます。

【期間限定】特別価格!お得に博多旅(素泊り)
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2022年08月27日 11:30:55

コロナ禍で、ここ数日前から感染者増加傾向だったので、チェックインの際、朝食をルームサービスに変更しました。手続きもすぐにしていただき感謝、感謝…でした。

次の朝、時間通りに朝食が運ばれてきて、部屋でゆっくり食べることができて…本当に・・・・・

☆前日購入した明太子も、冷凍庫で保管してくださり、自宅に戻るまでバッチリ凍っていました(^^♪
 2日間、お世話になりました。

福岡宿泊の際は、また利用します。

ホテル日航福岡 2022年08月27日 16:33:15

過日はホテル日航福岡にご宿泊くださり、ありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、コメントをご投稿いただきましたこと、併せましてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、ありがたいお褒めのお言葉とご評価を賜り、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後ともお客さまにお喜びいただけるホテルとなりますよう、きめ細やかな心配り、温かなおもてなしで、お客さまのお寛ぎのひと時をお手伝いできますよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ジャストプライス】 期間限定☆レジャーにおすすめ!(朝食付き)

きりん2001さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

きりん2001さん [50代/女性] 2022年03月30日 08:31:53

3月の春休みに宿泊しました。駅からも近く、駅地下直結で雨が降っても濡れずにすみます。コンビニやご飯が食べる所も多数あるので、とても便利です。朝食のルームサービスも、たいへん美味しかったです。

ホテル日航福岡 2022年04月01日 14:02:10

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘らず、ご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。
この度はホテル日航福岡の立地利便性や、朝食につきましてお褒めいただき、
大変光栄に存じます。
今後ともお寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう、
スタッフ一丸となりまして努めて参る所存でございますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、お待ち申し上げます。

【さき楽☆ADVANCE 60】早期予約プラン~60日前までの予約~
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2021年06月21日 18:38:32

初めて宿泊しましたが、お部屋も綺麗で、ルームサービスで頂いたちらし寿司の夕食がとても美味しかったです。
冷蔵庫内の飲み物がサービスだったり、アメニティが充実している点も嬉しかったです。
駐車場も出庫のたびにお金がかかるホテルが多いですが、宿泊期間中は何度出入りしても一律料金で助かりました。ホテルマンの方の接客サービスも素晴らしかったです。ありがとうございました。

また福岡訪問の際はぜひ宿泊させていただきます。コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください。

2021年06月
ホテル日航福岡 2021年06月25日 09:18:37

福岡市内に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またお忙し中、ご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度は私共の接客姿勢や客室につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく拝見いたしました。加えまして各評価項目にも過分のご評価をいただき、恐縮いたしております。
福岡市では緊急事態措置からまん延防止等重点措置へと移行されましたが、今後ともお客さまの安心と安全を第一に考え、スタッフ一同尽力して参ります。ご滞在中何かとご不便をお掛けいたし、大変心苦しく存じますが、ご利用くださいますお客さまのご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
ホテル日航福岡はお客さまとの再会の日を、心待ちにいたしております。

【お部屋にテイクアウト】夕食付宿泊プラン

mirra2456さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

mirra2456さん [50代/男性] 2014年08月05日 00:17:00

ルームサービスのクオリティの高さが他のホテルの同料金の朝食に比べて良い。

ホテル日航福岡 2014年08月06日 11:35:49

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらずご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
この度は、私共のルームサービスにご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく、またありがたく存じます。
早速担当部署の責任者に申し伝え、お褒めのお言葉を共有させていただきました。ルームサービスの担当者も大変喜んでおりました。
今後もお客様おひとりおひとりに、真心を込めたサービスが出来ますよう、スタッフ一同、取り組んで参る所存でございます。どうかこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】お日にち限定☆売り切れ御免!◆アクセス抜群◆JR博多駅徒歩3分

小太郎060642さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

小太郎060642さん [50代/男性] 2014年01月03日 19:55:50

何も言うことがないほど完璧でした。朝食をルームサービスしてもらいましたが、スタッフの対応も言うことがないほど完璧でした。クリーニングをお願いしたのですが若いスタッフも一生懸命の対応が見て取れて中途半端でない対応で良かったですよ!苦情を探すのが難しいほどでした。

2013年12月
ホテル日航福岡 2014年01月04日 15:39:06

ホテル日航福岡をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度は、私どもの客室やスタッフの対応につきまして、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。 担当スタッフにとりましても、大変励みになることと存じます。
これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に尽力いたして参る所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。                    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月24日 16:18:50

仕事をしようと思い
連泊しました。

2回目の宿泊でした。
朝食つきではなかったので
1泊目の朝は贅沢して
ルームサービスをお願いして
みました。

ゆっくり一人でTVを見ながら
食事できて、これもありかなと
思いました。

がんばった自分へのごほうびです。

2012年10月
【2泊3日以上4泊5日連泊限定】☆連泊ステイ/素泊り☆博多駅徒歩3分のリーディングホテルで快適ステイ
【【禁煙】 ダブル・スーペリア】

投稿者さん 2010年09月25日 20:57:33

魅力的な特典の数々に惹かれ遅い夏休みの一泊二日を過ごしました。外出から帰り夜はとても良い香りのバスソルトでリラックス、快適なお部屋でルームサービスの朝食を楽しみ、プールの後にはラウンジのウェルカムドリンクで一息と特典をフルに活用して優雅な休日を満喫できました♪スタッフの方々も特に女性スタッフの皆さまの笑顔が素敵で、深いリラックス感と元気をいただきました。また寄せていただきたいと思います。

【日曜日・祝日限定】 女子力UP!ホテルdeリフレッシュメント
シングル・ラグジュアリー

ホテル日航福岡 2010年09月27日 19:45:31

いつも、ホテル日航福岡をご利用頂き誠に有難うございます。さらに、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

私共が、女性の方にリラックスして頂ける様にと考えましたプランを、お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様におかれましても、満喫して頂けたご様子で何よりでございます。

今後また、ご要望などございましたらサービスの向上やプラン企画の参考とさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様にご愛顧いただける魅力あるホテルづくりに、スタッフ一同で取り組んでまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル・ラグジュアリー】

楽天mori5109さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

楽天mori5109さん [30代/女性] 2010年06月06日 08:36:18

家族4人で利用しましたが、とてもよかったです!トリプルのベッドも申し分なかったです。ルームサービスもとってもおいしくて、ナシゴレンと明太子パスタは絶品でした!駅から近くて便利だし、ラグジュアリーな感じもとってもよかったです。福岡に来たらまた利用します!

2010年06月
【J-SAVER】やすらぎの空間を特別価格にて
【トリプル】

ワニ兄貴さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ワニ兄貴さん [40代/男性] 2010年05月13日 09:38:47

ルームサービス(オードブル)を部屋での二次会用に利用しました。自分たちで飲みたいワインがあったのでグラスとワインクーラーの準備をお願いしましたら快く受けてくれました。
地下の日比谷花壇の「ルームフラワーサービス」もよかったです。

【期間限定】 スプリングバーゲン♪
ダブル・スーペリア

【期間限定】 スプリングバーゲン♪
【ダブル・スーペリア】

投稿者さん 2009年12月21日 17:57:00

少し早めのクリスマスを、連れ合いとともに過ごしました。
プランにはシャンパンとスイーツがついており、どちらも美味!
ただ食べ切れなかった分を冷蔵庫にいれたまま忘れてしまってそのままチェックアウト・・・。
とても残念でした。あのケーキはホテル内でも販売なさっているのでしょうか?
また、夕食をルームサービスでお願いしたところ、シャンパンをいただくタイミングなど、有形無形でいろいろと気遣っていただいてとても感謝しています。
もちろんスタッフの皆さんや施設に文句のありようもなく、とても快適で楽しいクリスマスとなりました。
連れ合いも、とても楽しかったと大満足の様子。
翌朝は12時のチェックアウトぎりぎりまでまったりとして過ごしましたが、隣室や廊下からの清掃の物音が全くせず、こちらも快適でした。記念日をすごすのにふさわしい、素晴らしいホテルです。ありがとうございました。
またの機会を画策しております。

2009年12月
ドリーミング・クリスマス
【ダブル・スーペリア】

マナ0958さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

マナ0958さん [30代/女性] 2009年11月23日 15:11:41

チェックインが深夜になったが、ホテル側が部屋を無料でラグジュアリーツインにアップグレードしてくれた。ホテルマンのサービスもとても良かった。ルームサービスで注文した鍋焼きうどんはとても味が良かった。ただ、具に野菜や豆腐などがいっぱい入っているとさらにうれしい。また泊まりたい。

2009年11月
【ビジネス・シングル】

投稿者さん 2015年05月18日 14:37:42

気配りの行き届いたホテルであると感じました。
ルームサービスの朝食は大変美味しく、スタッフの方の対応も感じが良かったです。

ホテル日航福岡 2015年05月18日 16:34:00

福岡市内数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度はルームサービスの朝食、接客とお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しい限りでございます。
私共は今後ともお客様に愛されるホテルとなりますよう、精進いたして参りますので、次回福岡へお越しの際にも、またホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、楽しみにお待ちいたしております。

【スイート確約】憧れのスイートルームでラグジュアリーステイ≪朝食付≫
【スイート・ダブル】

まこねこぱんださんの ホテル日航福岡 のクチコミ

まこねこぱんださん [30代/女性] 2015年05月07日 20:37:19

普段から楽天グループさんを利用することが多いので、ポイントバックでの値引きでもお得だなと思い、初めてスーパーDEALプランを利用してみました。
楽天トラベル1,000円クーポン利用で39,000円。そこから30%&確かキャンペーン中で+10%分のポイント付与ということで実質2名で24,560円!(まだポイント付与されていないので未確定額ですが。)
その金額でスイートダブル朝食付はすごくお得でした!

日航福岡さん自体は今回初めて宿泊したのですが、博多駅から近く、また地下道で繋がっているので地上に出ずホテルに入ることができます。天候が悪い時にも便利だなと思いました。
お部屋はソファがある部屋が1室、ベッドルームが1室、バストイレ等の1室。TVは2台あって、DVDのデッキも設置されていました。そしてカーテンが自動でした。(最初気付かず開けにくいんですけど~!?と思っていたんですがベッドの脇にスイッチが、、、恥ずかしい(笑))
壁などを見ると所々痛みがあったりして経年劣化を感じましたが、気にならない程度でした。
プランについている朝食ですが、ルームサービスを選択出来たのがとても嬉しかったです。
朝が苦手なので朝食付だったとしても食べに行かない事が多いので、お部屋に持ってきて頂けるのは本当に助かりました。アメリカンブレックファストをお願いしましたが、オムレツもパンも美味しく、そしてフレッシュジュースが凄く美味しかったです。また食べたいな~♪
フィットネス券も頂きましたが、今回は諸事情により使用しませんでした。

1泊でしたが、今回はあえてゆったりの予定にしていたので惰眠を貪り、リラックスした時間を過ごせました。今はこのプランが無いようですごく残念です。あれば是非またこのプランを利用させて頂こうと思っています!

あとこれは、このプランでのサービスなのかわからないのですが、チェックインしたらお部屋にレモンピールのチョコが用意されていてそれが好みの味だったので凄く嬉しかったです。あっという間に食べてしまいました♪

2015年03月
ホテル日航福岡 2015年05月08日 09:59:30

楽天トラベル様よりご予約いただき、ホテル日航福岡にご宿泊くださいましたこと、感謝申し上げます。また貴重なお時間を頂戴し、ご丁寧にご感想を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
この度はポイントなどを楽しくご利用いただき、私共の客室や食事をお気に召されたご様子を、嬉しく拝見いたしました。ごゆっくりお過ごしいただけましたことは、私共にとりまして何より幸せを感じる瞬間でございます。
ご滞在中お困りのことやご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフにお知らせください。
今後ともお客様にとりまして魅力あるプランをご用意いたし、お客様のご利用をお待ちいたしております。
次回博多へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご指名賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スイート・ダブル】

投稿者さん 2014年09月10日 18:17:51

遅い時間でもルームサービスの対応が良かった。

2014年09月
ホテル日航福岡 2014年09月11日 11:49:01

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度は私共のルームサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉は、担当部署を通じルームサービスのスタッフに申し伝えます。
今後もこのようなお言葉を頂戴できますよう、努めて参ります。
次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月06日 17:18:42

GWの5月3日に宿泊しました。トリプル利用でしたが手狭な感じは全くなく、3人でゆっくり過ごせました。駅からのアクセスも地下道もあり楽でした。朝食はルームサービスを頼みましたが、文句のつけようがありませんでした。次回 宿泊の機会があればレストランを利用してみたいです。気になったのはお風呂のシャワーと蛇口の切り替えかたがちょっとわかりづらかったくらいです。ありがとうございました。

2014年05月
ホテル日航福岡 2014年05月07日 12:08:50

数あるホテルの中からホテル日航福岡をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
担当スタッフにとりましても、大変励みになることと存じます。
当ホテルでは、4月にリニューアルいたしましたカフェレストラン「セリーナ」、この秋にリニューアルを予定いたしております、日本料理「弁慶」で朝食をお召し上がりいただけます。
セリーナではリニューアルと共に、博多ならではのお料理も増え、益々充実いたしましたので、次回お客様にご利用いただけましたら幸いに存じます。
シャワーと蛇口の使い方につきましては、ご到着時のご案内がきちんとできておらず、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、蛇口と温度調節が一体型となりました混合栓に変更いたす予定でございます。
順次改修いたしますので、今しばらくお時間をいただけますよう、お願いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回もホテル日航福岡をお選びいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2012年06月12日 11:59:48

さすが日航。という感じでした。
サービスが行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
3名宿泊でトリプルルームでしたが、ベッドも広くゆっくりできました。中庭が見えるお部屋でこれもステキでした。
ルームサービスで急遽頼んだケーキも配慮が行き届いていて本当にうれしかったです。
また福岡に行った際はお世話になりたいです!

2012年06月
ホテル日航福岡 2012年07月10日 14:53:39

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
さらにお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在、みなさまで素敵な思い出となりましたでしょうか?
今後も、お客様のホテル日航福岡へのご期待通り、またご期待以上の
おもてなしができますよう、日々精進して参ります。

【SDD】マナーアップ♪STOP ザ 飲酒運転!飲んだ夜は泊まってお得☆
【【禁煙】 トリプル・ルーム】

Mr.booの奥さんさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

Mr.booの奥さんさん [60代/女性] 2023年09月28日 19:53:02

福岡に行く時はこちらを予約しています。安定の対応、サービスが気に入っています。
何より嬉しいのがルームサービスがあること。今はどのホテルもコスト削減で無いので。
朝食は部屋でゆっくり食べたいのでいつもお願いしています。特に和食が好きです。

ホテル日航福岡 2023年10月02日 13:20:53

福岡でのご宿泊先に、いつもホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ下さいました事、併せてお礼申し上げます。
今後とも温かなおもてなしと共に、大切なお客様をお迎えさせていただきたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】 観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】