四季の森ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年09月22日 15:01:23

シルバーウィークに宿泊させていただきましたが、お客様の声どおり、落ち着いた感じの良いホテルだと思います。全体的に木の温もりが感じられる建物で、エントランスをはじめ、部屋も落ち着いた感じでまとめられていました。また、従業員の接客態度には感心しました。すべてのことに対して真心がこもっており、一生懸命さが感じられました。おかげで、ゆったりとした気持で時間を過ごすことができ、うれしく思いました。食事もおいしかったです。男の人にとって少し量が少ないかなと思いましたが、パンのお代わりもでき満足でした。また、今度、利用したいと思うホテルです。

投稿者さん 2009年08月21日 19:48:36

食事もお風呂もお部屋も全てのhardwareは良かったです。加えて、対応も極めてよく、softwareも満点でした。お風呂の最終が22時までで少々早かったのが、残念でした。もう少し遅くまで許されるなら、all120点でした。

夏休み後半の限定お得プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月05日 13:54:09

8/2に夫婦で一泊しました。ホテルの外観も室内もとても品よく素敵でした。
食事もとっても美味しくて、大満足でした♪
部屋にもお風呂はありましたが、この日はお客さんが少なく館内の浴場を独り占め
出来て満喫しました。
ですが、男湯の湯船は熱すぎて浸かることが出来なかったのが
ダンナは唯一の不満でした。今回は残念ながら天気が悪かったので、ぜひまた泊まりにきて美しいアルプスの景色を見たいと思います。

天然クーラーの中で過ごす夏休み

投稿者さん 2009年04月03日 17:59:34

とても良いホテルです 食事は美しく盛り付けされいて これがまた美味しいのです 自家製パンもアツアツでホクホクです 外観もかわいく 部屋も清潔できれいでした 白樺国際スキー場も歩いてすぐの立地で最高でした
 また是非行きたいホテルです

【ポイント10倍】春休み限定格安プラン
ツイン