湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華のクチコミ・お客さまの声

hiroken1007さんの 湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 のクチコミ

hiroken1007さん [40代/女性] 2010年07月26日 13:58:20

7月19,20日の1泊2日で母とお邪魔しました。
湯西川は初めて訪れましたが、ここまで山深い温泉地だとは知らずビックリ(笑)
あちこちで造成工事が行われていたので、トラックやダンプが狭い山道を行きかっていたので道を間違えたかと不安になりましたが無事に到着できてホッとしました。
案内されたお部屋は春の花見館。
川の流れが望める広々としたお部屋に母は満足気でした。
お風呂ですが、川のせせらぎと仄かに香る硫黄の香りに導かれながら入る露天風呂は格別でした。種類も多く、どのお風呂もお湯が柔らかく肌がしっとりします。
熱めの湯から適温の湯と好みや体調に合わせてゆっくりリラックスしながら入れるので
嬉しいです。

初めて頂くお狩場焼きは囲炉裏が並ぶ大広間で。
岩魚や黒毛和牛肉はもちろん、お野菜もとても美味しく、鉄板焼きで頂いたあの歯応えも地の物ならではです。オリジナルのお味噌を炙る楽しさと、串物・ご飯にも合う程よい甘み、珍味の巣蜜レモンは(蜜蝋を初めて食しました!)ローヤルゼリーたっぷり♪
お腹いっぱいたべても胃に優しいお狩場焼きのファンになってしまいました。汁物に目がない私はキノコがたっぷり入った醤油仕立てのさっぱりしたけんちん汁も気に入り、朝食ではおかわりを頂いてしまいました。

初めて尽くしの湯西川でこんなに心地よい時間が過ごせ、いい親孝行ができました。
竹の宵まつりも幻想的で素敵なイベントも見学できて良かったです。
また機会を見つけて遊びに行きたいとおもいます。

中国人の研修生が案内してくれたのですが、たどたどしいながらも一生懸命説明してくれたり、お茶を淹れてくれる姿に応援したくなりました。一年間の研修らしいのですが頑張って勉強して帰国して下さい(^^)/~

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2010年09月30日 01:51:15

この度は花と華にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めての湯西川という事でしたが、当館で楽しいひと時をお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
是非また季節を変えて、違った表情を見せる湯西川へ遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
温かなお言葉、研修生に伝えさせていただきますね。

★ポイント2倍★【イベント開催日お得★】NO1部屋で愉しむ竹の宵まつり
【春の花見館】

乃亜BPEさんの 湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 のクチコミ

乃亜BPEさん [30代/男性] 2010年07月23日 16:14:38

湯西川温泉へは初めての旅でした。 平家落人伝説という神秘性と、ちょうど竹の宵まつりの開催中であったこともあり、より幻想的な温泉街といった趣でした。 宿のエントランスの演出、料理の美味しさも去ることながら、ロビーや風呂場からの眺めは最高! スタッフの方々の温かいサービスも素晴らしく、他の方の感想を信じて泊まった甲斐がありました。 ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

★ポイント2倍★夏得【10周年最強謝恩】平家6大料理と囲炉裏 9800円~ ★夏のタイムセール★
冬の花見館 ~趣のある8畳以上の和室~

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2010年09月30日 01:26:59

この度は数ある宿のなかより当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、私どもも大変うれしく思います。
また季節を変えてのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月22日 17:24:11

食事の量が少ないかな、
あと食事の世話をしてくれる方
外国の方を使うのは構わないけど話が通じない事があった

★ポイント2倍★【夏得★江戸村入村券付】江戸村でにゃんまげに会った後は囲炉裏でご飯♪
お部屋おまかせ(自然を望む10畳以上の和室)

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2010年09月30日 01:24:20

この度は花と華にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではご期待に応えられず、本当に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考にし、今後の対応強化に努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月20日 15:09:56

接客人が新人で、部屋案内場所を間違えて、あっちこっち行きました。
新人であっても、覚えて、部屋を間違えないように、頑張ってください

お部屋おまかせ(自然を望む10畳以上の和室)

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2010年09月16日 02:39:28

せっかくのご旅行にもかかわらず、スタッフの不手際にてご不快な思いをさせてしましましたようで、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事の無いよう、スタッフ教育により一層励んでまいりたいと思います。

【お部屋おまかせ(自然を望む10畳以上の和室)】

いで湯っこさんの 湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 のクチコミ

いで湯っこさん [50代/女性] 2010年04月28日 18:25:23

4月17日、思いがけない雪景色の湯西川温泉を満喫しました!
スタッフの応対が良く、特にお部屋係の中国研修生の方の
一生懸命さと笑顔に夫婦で関心してしまいました。
お風呂も食事もとても良かったです。
素晴らしい旅になりました。ありがとうございました。
次回は紅葉の時に是非伺いたいと思います。

2010年04月
湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2010年05月03日 10:28:59

この度は、湯西川温泉彩り湯かしき花と華へご来館賜りまして誠に有り難うございました。今年は4月に入り何度か雪が降りお客様も大変びっくりされておられました。
スタッフに対しましてのお褒めの言葉を頂戴致し誠に有り難うございました。今後もお客様にゆっくりお過ごしいただけます様に努めて参りたいと存じます。
湯西川温泉の紅葉の見頃は、10月中旬から11月初旬にかけてでございます。また、季節を変えてご来館いただければ幸いです。
この度のご宿泊誠に有り難うございました。

【平家伝来】囲炉裏料理と5種の木の子すいとん鍋≪7,800円~≫

投稿者さん 2010年04月27日 12:23:25

父の一周忌を終え、母と共に1泊の温泉旅行をと思い、娘に旅館の予約をしてもらいました。
インターネットでの予約ということで、どのような所なのかという不安もありましたが、
到着してみると予想を超えたおもてなしに感動しました。

趣のある館内とお食事、絶景の部屋、久しぶりにゆったりとくつろぐ事ができました。

一つ気になった点があります。
夕食時は照明が暗く、年老いた母には料理や手元が見づらいとのことでした。

またお休みが取れるようなときは是非お世話になりたいと思います。

2010年04月
湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2010年05月29日 11:43:26

この度は湯西川温泉彩り湯かしき花と華へご来館いただき、誠に有り難うございました。この度のお母様とのご旅行が思い出の楽しいものになりました様で、大変うれしく思っております。又是非ゆっくりと温泉やお食事を楽しみにご来館くださいませ。また、ご指摘いただきました照明につきましても検討致して参りたいと存じます。
この度のご宿泊、誠に有り難うございました。

★ポイント5倍★【お食事は個室で】1日3室限定!洋室ツインルームでプライベートタイムを
【春の花見館 ~洋室ツインルーム~】

投稿者さん 2010年04月21日 08:49:03

車では、少し遠かったですが、環境的には大満足でした。

冬の花見館 ~趣のある8畳以上の和室~

2010年04月
湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2010年05月03日 09:36:47

この度は、当館花と華をご利用いただきまして誠に有り難うございました。この度はご家族様でのご旅行という事で誠に有り難うございました。湯西川温泉へと続く県道も来年には完成の予定となっております。また是非季節を変えてご来館くださいませ。

投稿者さん 2010年04月19日 01:59:04

4月14日から主人と1泊しました。鬼怒川温泉よりかなり山奥でしたが、その分川もキレイだったし、お風呂の種類も多く露天風呂では川のせせらぎを聞きながら山々を見てゆっくり入る事ができてプライベート感がありました。
料理はオプションでランクアップしましたが、サーモンのお造り以外はみごとに山の幸が使われていて非常においしかったです。特に豆乳のピリ辛鍋が絶品でした。
温泉卵と湯葉の餡かけご飯もおいしかったんですが、その頃には満腹でもったいなかったです。部屋は旧館だったのでそんなにきれいではなかったですが、清掃は行き届いてたと思います。料理も温泉も大変満足しました。新入社員の方がたくさんいらっしゃいましたね。これからも頑張って下さい。

2010年04月
湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2010年05月02日 21:02:38

この度は当館花と華をご利用いただきまして誠に有り難うございました。また、新入社員に対しましてあたたかいお言葉を頂戴致し励みになります。大変有り難うございます。当館のお料理は、囲炉裏を囲みます「平家お狩場焼」の他に、地元栃木の旬の食材を中心に献立を構成した「湯西川平家会席」、また、板前が目の前で舌にとろけるA5ランク“とちぎ和牛”を調理する「鉄板焼会席」がございます。また、違った料理を味わいにご来館くださいませ。
この度のご宿泊誠に有り難うございました。

【1日5部屋限定!】 指定日限定で大人気のオプションが2つ無料に!

投稿者さん 2010年04月11日 16:29:30

「鬼怒川温泉」周辺で検索していてたまたま見つけた「湯西川温泉」。
実際に行ってみると、敢えて有料道路を利用せずに向かうと「秘境度」万点。
ちょっと不安になりつつ車を走らせると・・・ありました。素敵なお宿が。
良かった点。
①エントランス:通過すると次々にライトアップされ先ず感動。入口のドアも良かった。
②勿論温泉:我が家ではギネス?の一泊二日で4度もお風呂に入りました。子供たちも大喜び。檜風呂や露天風呂・岩石風呂など最高のお湯でしたよ。
③スタッフ:荷物をポーターして頂いた方は中国系の方でしたが、とても素敵な笑顔で一生懸命の対応。微笑ましかったです。
④料理:良い意味で想定外。「売り」の炉端焼きは勿論、その他の料理も全て美味しかった。大広間での食事だったので、全く期待していませんでしたが何と、大広間に囲炉裏が掘ってあって、びっくり。それに重要なのが「子供料理」。大体ハンバーグ類の冷めた料理を出されますが、ここは別。大人でも満足するような内容。これは重要なチェックポイント。
全てにおいて大満足の「隠れ里」のお宿でした。近いうちにまた必ず行きますね。

2010年04月
湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2010年05月02日 20:54:53

この度は、ご家族様でのご旅行で湯西川温泉彩り湯かしき花と華へご来館賜りまして、誠に有り難うございました。
楽しくお過ごしいただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉は、pH9.3のアルカリ性単純温泉で湯温も60℃ございます。何度もお入りいただきます度にお肌がスベスベになるのをお感じいただける事と思います。
季節を変えてお楽しみいただけます露天風呂からの眺めを楽しみに、又是非ご家族様皆様でご来館くださいませ。
この度のご来館誠に有り難うございました。

【10周年最強謝恩企画★】平家伝統6大料理と囲炉裏料理5種
【秋の花見館】

投稿者さん 2010年02月08日 20:32:57

母と2人で宿泊しました。久しぶり(数年ぶり)の親子での温泉旅行だったのですが、お部屋もきれいで仲居さんの対応も良く、初のかまくら体験も出来て、とても良い旅行となりました。私が一番印象に残ったのは雪見露天風呂です。雪見露天風呂が初めてだった事もありますが、お湯・景色ともに素晴らしく感動しました。ただ一つだけ気になった事は、電車で来た人には帰りの時間を含め、帰り方の確認(送迎の有無)等をチェックイン時にして頂けたらもっと分かりやすかったと思います。是非また違う季節にも泊まってみたいと思う宿でしたので、その時にはまた宜しくお願い致します。

2010年02月
湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2010年02月09日 22:38:54

この度は、湯西川温泉 彩り湯かしき花と華をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。お母様とのご旅行が、思い出に残る楽しいお旅になりました様で、大変嬉しく思っております。また、送迎につきまして、ご意見を頂戴致し大変有り難うございます。ご利用いただくお客様に分かり易く改善致して参りたいと存じます。有り難うございます。またお母様とご一緒に違った季節にご利用いただければ幸いです。この度のご宿泊誠に有り難うございました。

★ポイント5倍★【感動かまくら体験】ひんやりかまくらdeほっこり体験★送迎付
【冬の花見館 ~趣のある8畳和室~】

manayamamaさんの 湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 のクチコミ

manayamamaさん [40代/女性] 2010年01月27日 21:01:41

子供と両親の6名2部屋で宿泊。12畳以上のきれいな部屋をご用意いただき1部屋でもよかったとおもいました。食事も囲炉裏端の部屋でおなかも満足のお狩り場焼きでした。雪見風呂も素敵でした。中庭でそり遊びもでき、子供は大満足!そりを貸してもらうこともできましたが、知らずにもっていってしまいました。(よけいな荷物!)かまくらまつり見られ、よかったです。ゆけむり号を利用したので、雪道の不安もありませんでした。また訪れたいと思いました。

2010年01月
湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2010年02月01日 21:29:10

この度は湯西川温泉彩り湯かしき花と華へご来館賜りまして、誠に有り難うございました。この度のご家族様でのご旅行が、楽しい想い出になりました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お子様とのお時間を作りにまた是非、季節を変えてご来館くださいませ。この度は大変有り難うございました。

【平家伝来】囲炉裏料理と木の子すいとん鍋≪7,800円~≫

投稿者さん 2010年01月18日 15:06:13

食事も大変美味しく大満足です。
他のクチコミを読むと味噌ベラが辛かったとありますが、私にはベストの味でした。
さすがに味噌屋さんの旅館だけあって、味噌汁も大変おいしかったです。
1つ難点を言わせてもらうと、便座のヒーターが無かったのがマイナスでした。
また泊らせていただきます。

2010年01月
湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2010年01月19日 23:05:43

この度は、湯西川温泉花と華へご来館賜りまして誠に有り難うございます。ご夕食の味噌ベラを気に入っていただけました様で大変有り難く思っております。また季節のお料理を味わいに是非ご来館くださいね!また、客室トイレのご指摘有り難うございます。今後の設備改善の際に活かして参りたいと思います。この度のご利用誠に有り難うございました。

【最強謝恩企画★8800円~】味噌鍋・湯波・岩魚・黒毛和牛・野菜蒸・鹿の平家6大料理と囲炉裏料理5種
【冬の花見館 ~趣のある8畳和室~】

tune9242さんの 湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 のクチコミ

tune9242さん [60代/男性] 2009年11月04日 18:36:59

2回目の利用です。前回は今年の7月。今回は9月に訪問しました。平家の落人が隠れ住んだとして、全国的に有名ですが、雰囲気はかもし出している温泉地です。
前回お願いした点も、今回は改善いただき有難うの気持ちです。
今回は、妻の姉夫婦とお伺いしましたが、好評でした。
またお伺いしたいお宿のひとつです。接客、料理、温泉すべてに花丸です。
3回目も、行きたいお宿です。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2010年01月02日 22:19:51

この度は湯西川温泉 彩り湯かしき花と華へ再度のご来館、誠に有り難うございました。今後も多くのお客様にご満足いただけます様に、努力致して参りたいと存じます。季節を変えてのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【健康味覚会席】おいしさと健康にこだわった『板長の思いやり会席』 [8,800円~]

投稿者さん 2009年10月14日 02:22:45

10月10日に宿泊しました。部屋は、春の花見館6階の角部屋でした。澄みきった空の青と真っ白な雲。紅葉初めの黄、薄紅、緑の山。そして、眼下に湯西川のまばゆい流れとその涼しげなせせらぎが聞こえる。部屋の窓から見える景色は、陽の当たり方で、一刻一刻、様々な形相を呈します。部屋の中はちょっと殺風景な気がしましたが、そこからの眺望には大変満足しました。
風呂は、檜の内湯と岩の露天が一緒に楽しめる貸切温泉「湯~湯~とひとりじめの湯」(45分間)がセットのプランで、夫婦二人でのんびりくつろぐことができました。
あっという間の45分でしたが、もうちょっと浸かっていたいというくらいがちょうどいいのかもしれません。勿論、大浴場、岩風呂、露天風呂と色々と楽しみました。露天風呂が自分には少しぬるい感じがしましたが、女房は「そんなことなかった」と言っていたので、やはり湯加減は人それぞれなのでしょうね。
夕食は、お食事処で一組ずつ「囲炉裏」を囲んで、囲炉裏に刺さった串物、自家製味噌の“一升べら”や、お給仕さんが焼いてくれる和牛など、旬の山・川の幸をたっぷり楽しみました。あぐらが苦手なので、初めは、どうかなと思っていたのですが、普段ではできない「囲炉裏」を挟んで夫婦差し向かいの食事。「囲炉裏」と「囲炉裏」の間隔がとても広くて、一組一組が全く窮屈でなく、他のお客さんに気兼ねなくのんびりと時間をかけて食事を楽しむことができました。食事中、とても清潔感のある綺麗な女将が、挨拶にきました。お客さんひとりひとりを大事にしているその姿勢にとても好感がもてました。お給仕さんは、中国からの研修生さんもいました。日本に来て間もないのに日本語が上手で、なんでも本国にいる時から日本語を学んでいたと言っていました。とても一所懸命な接客で、その「笑顔」にとても和やかな気持ちになれました。接客の基本は「笑顔」だなと、あらためて思いました。おかげで食事も一層おいしく感じました。
朝食は、純和風のご膳で、朝風呂に浸かってのんびりした後の食事でしたので、さらにおいしかったです。当然ご飯は、おかわりしました。味噌汁も。
あ、それから、中庭に湧いている(記憶が定かでないのですが)「霊泉」って言ってたと思いますが「お水」がとってもおいしかったです。
一泊二日でしたが、とても充実感があり、大変満足なものでした。

2009年10月
湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2010年01月17日 19:10:39

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
花と華で過ごされた時間が楽しいものであったようで、私どもも大変嬉しく思います。
中庭の湧水「華胥の霊泉」ですが、皆様から大変ご好評をいただいているお水です。当館のお水をお褒めいただけた事も、あわせて感謝いたします。
機会がございましたら、是非また季節を変えてご来館くださいませ。心からお待ち申し上げております。
この度は感想のご寄稿、誠にありがとうございました。

【露天と内湯の貸切温泉付】 湯西川で森林浴♪ 囲炉裏料理と温泉三昧プラン
【春の花見館 ~洋室ツインルーム~】

投稿者さん 2009年10月03日 10:01:15

9/23に宿泊しました。「特別室」という名に惹かれて予約しましたが、その名の通り!2人で泊まるのが勿体無いほど広く、また窓から見る景色は早くも始まりかけた紅葉が楽しめて素晴らしかったです。(盛りの紅葉は格別でしょうね。)
お風呂の数も多く、露天は大変気持ち良かったです。
囲炉裏端の夕食は調理したての醍醐味を存分に楽しむコトができました。
大満足です♪

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2010年01月16日 18:32:21

この度は当館の特別室へのご宿泊、誠にありがとうございました。
楽しいご旅行のお手伝いができましたようで、大変嬉しく思います。
是非また季節を変えて、四季の彩りを楽しみに足を運んで頂ければともいます。
この度は感想の投稿ありがとうございました。

迷ったら!【半額】≪12,000円~≫【特別室】:1日3組限定
【春の花見館 ~特別室~】

投稿者さん 2009年09月07日 16:59:16

お部屋がきまっていなかったので
どうかなーって思ってました。
旧館だったのですが、そんなことは気にならないほど
綺麗にしていました。
これなら新館はどのくらい綺麗なんだろう・・・って思うくらい。
お値段も今回はお安く行けたし
貸切風呂も内風呂に露天風呂とあるし
その他のお風呂もとても充実していて満足感いっぱいでした。

お食事もしっかりしていて、是非また伺いたいとおもいます!(^^)

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2009年09月23日 18:59:57

この度は湯西川温泉 彩り湯かしき花と華へご来館賜りまして、誠に有り難うございました。

また、お食事、客室等でのお褒めをいただき、誠に有り難うございました。ゆっくりとご滞在いただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

季節を変えてお楽しみいただけます湯西川温泉の当館へ、またご来館くださいませ。

投稿者さん 2009年09月03日 21:58:59

従業員の対応がとても感じがよく、値段のわりにお料理がすごく美味しかったです。
お風呂も貸しきり風呂に入ったのですが、時間が短く感じ、ずっと入っていたかったくらい、景色もよく、お風呂も最高でした。 他のお風呂もとても良く、短い時間でしたが、楽しい時間を過ごす事が出来ました。紅葉の時期、雪の季節もまた伺いたいと思います。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2009年09月23日 18:27:22

この度は、湯西川温泉彩り湯かしき 花と華へご来館賜りまして誠に有り難うございました。

ソフト面でのお褒めの言葉をいただきまして、誠に有り難うございました。今後の励みにさせていただきたいと存じます。

湯西川温泉に雪が舞い降りるのは、例年12月中旬頃からです。朝早い時間にラウンジから見る景色はとても幻想的です。是非また、季節を変えてご来館くださいませ。

投稿者さん 2009年08月09日 11:16:33

めちゃくちゃ奥地で、こんなところに旅館があるのか?と途中不安になりましたが、
とてもきれいな旅館があってびっくりしました。
値段のわりには部屋もきれいだし、食事も豪華でした~!

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2009年08月20日 18:39:18

この度は、大人数様での当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
交通の便は確かに悪い場所ではありますが、その分お値段やサービスを頑張っているつもりです。
今回のご旅行が楽しいものでありましたら、私どもも大変嬉しく思います。

この度はクチコミをいただきまして、誠にありがとうございました。

【激お得】≪1日5組≫プレ10週年≪9980円~≫

投稿者さん 2009年07月21日 14:06:17

今回初めて利用させて頂きました。
鬼怒川温泉駅までの送迎では大変お世話になりどうもありがとうございました。
この旅館の温泉はとてもよい泉質で、膝の悪い母には効果があったようでとても喜んでいました。
またお部屋も掃除が行き届いており気分よく宿泊させて頂く事ができました。お部屋に置いてあった館内案内もとても見やすく分かりやすかったです。
9月にまた宿泊させて頂きたいと思います。

2009年07月
湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2009年07月31日 20:04:33

この度は、湯西川温泉 花と華にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
泉質が合っていたようで、何よりでございます。今後とも、よりお喜びいただける宿を目指してゆきます。
また9月にお越しいただきますこと、心よりお待ち申し上げております。

【6月予約が安い!】お得な初夏御膳・旬を味わう『和牛鉄板焼と山の香り満載膳』

投稿者さん 2009年07月05日 21:34:25

食事がとてもよかったです。この料金でホントにいいのかビックリしたくらいです。是非また利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2009年07月10日 20:21:12

この度は湯西川温泉 彩り湯かしき花と華へご来館賜りまして誠に有り難うございました。ゆっくりと楽しいお時間をご満喫いただきました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。いろいろとお客様のお旅に合わせたプランをご用意致しております。また季節を変えてご来館いただければ幸いです。この度のご宿泊誠に有り難うございました。

【2食付き連泊】平家の里でのんびり湯治旅