湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月21日 19:34:54

1月20日にジャグジー付きの部屋を利用させて頂きました。洗面所・トイレの寒さ。朝食の物足りなさ。この2点をのぞけば大変満足なお宿でした。囲炉裏での食事、温泉(特に張り替えたばかりの檜風呂)、かまくらは最高でした。予定より早いチェックインでしたが敏速な対応をして頂きありがとうございました。また是非とも泊まらせて頂きたいお宿です。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2007年01月23日 16:40:07

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご指摘いただきました点につきましては、今後の施設改善の課題とし、対応を考えていきたいと思います。

この度は書き込みありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月10日 12:56:38

今回は楽天の格安プランを利用して宿泊しました。
安い上にサービス対応が丁寧でとても気分よく過ごせました。お風呂は種類が豊富で特に大浴場の露天風呂が最高でした!お部屋も落ち着いた雰囲気でしかもきれいなので、寛げましたよ。
食事は、特性の味噌がとても美味しかったです!欲を言えば、きのこ料理が多めに感じたので、もう少しバリエーションが豊富だといいかなと思いました。宿で一番気にっているのが、お風呂に置いてある、シャンプーや化粧水!お肌に優しいものばかりなので、女性にとっては嬉しいサービスです!是非また、宿泊したいと思っています!!

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2007年01月11日 18:34:03

この度はご来館いただき誠に有り難うございました。
ご指摘をいただきました部分に関しましては、調理部と話を致しより多くのお客様にお楽しみいただけます様に努めて参りたいと思います。

この度は、ご宿泊誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年12月30日 23:42:08

お部屋も、お料理も、サービスもすべて文句無しでした。ジャグジー風呂付きのお部屋に宿泊させていただきましたが、窓を全開にして入ると本当に露天風呂気分♪しかも雪が降っていたので、すっかり雪見露天気分で気持ちが良かったです♪♪
従業員の皆さんもとても親切で感じの良い方ばかりでした。
また是非泊まりたいお宿です。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2007年01月11日 18:27:15

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同うれしく思っております。

また是非季節を変えてのお越しをお待ち申し上げております。
この度は書き込み誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年12月27日 16:27:56

サービス、料理、部屋もとても満足しました。また行きたいと思います。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2007年01月11日 18:19:43

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
ご満足いただけた様でスタッフ一同うれしく思っております。

湯西川温泉郷はこれから雪の季節。
一面の銀世界で、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

この度は書き込みありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月09日 20:08:12

11月23日に一泊させていただきました。休日だったため非常に混んでおり、チェックインに時間がかかったのが、気になりましたが、その他の対応は満足のいくものでした。お風呂も気持ちよく入れましたし、食事もおいしかったです。夕食は男性には少しボリュームがないかなという感じはしましたが、味はよかったです。お部屋もきれいで、気持ちよく使うことができました。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2006年12月12日 15:03:15

この度はご来館、誠にありがとうございました。
楽しいご旅行のお手伝いができたようで、スタッフ一同うれしく思っております。

また季節を変えて、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月25日 23:34:36

11月23日から男3人で利用させていただきました。
お風呂もいろいろあり,また,食事も我々には十分満足のいくものでした。
また利用したくなる温泉でした。
ほかの人にも自信を持って推薦できる宿だと思います。
道路工事が終わるともっと便利になるのでしょうね。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2006年12月12日 15:00:02

この度はご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
当館でのご宿泊、ご満足いただけたようでうれしく思います。
今後も多くのお客様にお喜びいただけますよう、よりいっそうのサービス向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年11月19日 18:35:41

若女将が出迎えてくれ、子連れの私達に行き届いたもてなしをしてくれました。お料理も山奥にも関わらずお刺身から牛肉の鉄板焼まで、『子供がお腹イッパイでも食べたい!』と言う程に美味しく、お部屋も景色最高。設備も良く、清潔で赤ちゃんがいても安心して泊まれる宿です!すぐにでも又行きたいです。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2006年11月25日 20:44:35

この度はご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

当館を気に入っていただけたようでうれしく思います。
お客様のお喜びを糧に、今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年11月13日 23:58:48

大変満足しました。最高の宿でした。
また泊まりたいと思ってますが、結構人気のお宿みたいですね。
2月のカマクラの時期に、また伺いたいです。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2006年11月25日 20:50:09

この度はご宿泊、まことにありがとうございました。
お喜びいただけたようで、我々もうれしく思います。
またご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

なお、「光輝く氷のぼんぼりとかまくら祭」は来年1月27日から2月いっぱいまで開催されます。
湯西川の冬の風物詩「かまくら」が、皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月19日 12:57:11

大変よいホテルです。湯西川温泉の株が、上がりました。
小さい子供連れで、宿泊しましたが、夕食時に、囲炉裏の間を、駆けずり回って、迷惑をお掛けしましたが、仲居さんが、嫌な顔をしていました。そこだけが・・・
もう一度、宿泊したいと、思います。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2006年10月19日 20:47:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

ご指摘の件ですが、今後もスタッフミーティングなどを徹底し、お客様にご迷惑をおかけしないように努めてまいりたいとおもいます。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月26日 00:04:32

今回の宿泊ははとても心温まるものになりました。
 従業員の皆さんの心温まるおもてなしは、何にも勝るサービスだったと思います。
 夜食にラーメンを食べに行ったのですが、そこの男性従業員の方が爽やかで良かったです。
 雪景色が綺麗との事でしたので、また訪れてみたいと思います。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2006年09月30日 16:28:55

この度はご来館いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊は大変お楽しみ頂けたようで、当館としても嬉しく思います。
季節を変えてのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は書きこみ、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月19日 15:44:01

奥深い山奥の中、大変風情のある旅行を楽しめました。お風呂も数多くあり、いちいち着替えなければ移動できない点を除けば、非常に良かったです。泉質もすばらしく、女性陣は大喜びでした。食事も囲炉裏でのもので、大変良かったです。また、担当の仲居さんが忙しい中とてもよくしてくれて、気持ちよく食事できました。飲み物などはやや高かったかな?あと、水がとてもおいしかったです。こんなに美味しい水は初めてでした。季節によって、いろいろと趣向をこらしたプランもあるようなので、また是非利用したいと思います。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2006年09月22日 22:14:31

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
お褒め頂きうれしく思います。

今回頂いたお言葉を大切にし、今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。

これから秋を迎える湯西川温泉郷。
色づく山々がお客様をお出迎えいたします。
またお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月18日 21:07:04

夕飯がビックリするくらい多くて,しかも部屋に帰ったら夜食とフルーツのサービスがありました.
せっかくのサービスでしたがお腹いっぱいで食べられませんでした.
ちょっともったいなかったです.
夜食が欲しいかどうかのアンケートがあったらいいのかな??と思ったりもしました.
あとは,あんなに山の中でビックリしましたが今回の目的のゆっくりするというのが充分に達成されました^^

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2006年09月22日 22:10:39

この度はご来館ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

お客様の声を参考に、今後もよりよい旅館づくりに邁進してまいりたいとおもいます。

この度はご意見ありがとうございました。
また季節を変えてご来館くださいませ。

投稿者さん 2006年09月01日 20:51:11

部屋は予約時より広かったし良かったですが、ひとり年寄りがいたので、旧館だったのか館内の施設に行くのに階段、廊下を行ったりきたりで少し大変でした。でも、さすが平家の隠し湯がある地で温泉はとても良い湯でした。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2006年09月08日 19:14:05

ご来館誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お気に召していただきました温泉は、アルカリ性単純温泉で、腰痛や肩こりに。また美肌の湯として多くのお客様にお楽しみいただいております。
機会がございましたら、またご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年08月25日 20:22:54

温泉地に行くまでの道のりが、かなりの山道だったので心配でしたが、到着してみたらとても趣がある旅館で印象はとても良かったです。お料理は美味しく、温泉は景色がとても良かったので満足できました。
ただ、予約では部屋が渓流を望む秋の花見館になる予定だったのに、案内されたのは春の花見館でした。しかも山側の部屋に予告もなく変更になったのでせっかくの景色が楽しめませんでした。親を歓待する旅行だったので、特に景色と温泉を楽しんでもらえるように選んだ旅館だったので、他のサービスがとても良かった分、この点がとても残念でした。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2006年09月08日 18:55:55

この度はご来館誠にありがとうございました。

記念のご旅行にもかかわらず、当館の説明不足により、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこういったことのないように努めてまいりたいとおもいます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月25日 16:05:04

前回は友人と1泊して素敵なホテルでしたので今回は両親をつけてお世話なりましたがチェックイン時からホテル側のトラブル続きでて最低の夕食内容で残念な旅となってしまいました。1人一切れのすき焼きや品数だけのあり合わせ料理しか出せないのなら囲炉裏料理以外のプランはホテルの印象を悪くするだけだと思います。両親は朝食の方が豪華だねなんて言っていました。前回は夕食が美味しいくお風呂も良く両親を誘っただけに今回は本当に残念でした

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2006年09月08日 18:49:31

この度は湯西川にお越しいただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来館いただきながら、当館の不手際により楽しいご旅行に水をさす結果を招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
料理の内容につきましては、調理部と打ち合わせをしているところでございます。
多くのお客様にお喜び頂けますように、献立を考えていきたいと思います。
次回ご来館の際には、今回の挽回ができますよう努めて参りたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月24日 21:39:21

夕飯時は平家おかり場焼きでしたが、仲居さんがとても忙しそうで可愛そうでした。がんばってください。それと男性にはその量が少し少なく感じました。でも、味はとてもよくおいしくいただきました。また行きたい宿の一つです。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2006年09月08日 18:43:34

この度はご来館誠にありがとうございました。

料理の内容に関しましては、調理部と打ち合わせ改善してまいりたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月24日 00:47:15

とても良い環境の中で設備の整った宿でした。部屋も川に近く、部屋の風呂も窓がフルオープンになり良かったです。子供を連れて行ったのですが、子供の草履等も素早く対応していただきありがとうございました。また、子供は布団なし食事なしで予約したのですが、子供用の食器のみならず、朝夕とご飯と汁物まで用意していただき驚きました。ただ、夏休みのためかチェックイン時に大変混雑していたこともあり、浴衣等の説明をしていただかなったため浴衣を奥様が買うことができませんでした(結構楽しみにしていたらしい。)。
楽しく夏休みを過ごせました。秋や冬にもまた行きたい宿でした。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2006年08月24日 16:25:44

ご来館頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉とご指摘、ありがとうございます。

この度は当館の説明不足により、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様に、楽しい思い出をたくさんつくって頂けますよう、今後も努力して参りたいと思います。

季節を変えて、またご来館頂ければ幸いです。
書きこみ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月21日 22:29:38

自然豊かな立地で、ゆっくりすることができました。
当日は残念ながら雨でしたが、部屋の中から森に降る雨を見ていると心がやすらぎました。
部屋は二人には充分な広さでした。
お風呂も色々と楽しめました。
食事は・・囲炉裏は楽しかったのですが、なかなか火が通らず、食事が終わってしまってもなかなか食べることができませんでしたが、ゆっくりできたと思えばよいかなと。。

楽しい旅行となりました。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2006年08月24日 16:16:49

この度はご来館頂きましてありがとうございます。

お食事時の件でのご指摘、ありがとうございます。
今後、いろりで使用する炭を改善するなどして、楽しいお食事の時間をお過ごし頂けるように努力していく所存です。

また、季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月21日 16:11:17

食事の時の 網が5人の割に小さくて、全部焼き終わる前に食事が終わってしまった。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2006年08月24日 16:10:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回はお食事の際に、当館の不手際でご迷惑をおかけしてしまったようで申し訳ありません。
今後、調理部や配膳部などの関係部署とのミーティングを密にし、このような問題が起きないように改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月18日 23:15:27

人里離れた温泉の趣があり、ゆったり過ごしたい方にはぴったりの宿です。
部屋も広く清潔で心地よく過ごせました。
山間ゆえ、人手不足な感は否めませんが気持ちよく過ごしていただきたいという気持ちは十分伝わってきました。

湯西川温泉 彩り湯かしき 花と華 2006年08月24日 16:03:18

今回は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ご宿泊の皆様に、気持ち良くお過ごし頂けますよう、今後ともサービスの向上に努めていきたいと思います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。