第一ホテル東京シーフォート クチコミ・感想・情報

第一ホテル東京シーフォート

第一ホテル東京シーフォートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 17:23:05

立地条件が良く、出張で利用させていただきました。
    受付の対応など迅速丁寧であり、とても気持ちよく利用できました。
    部屋の設備が少し古さは感じますが概ね整っていると思います。
    また利用させていただきます。

第一ホテル東京シーフォート 2020年12月15日 11:36:12

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様が快適かつ安心してご利用頂けるホテルを目指し努めて参ります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【得割】部屋タイプはホテルへお任せ!18:00-11:00/ショートステイ(ご朝食付き)

投稿者さん 2020年11月21日 22:55:33

品川での仕事のついでに宿泊しました。
    モノレールの天王洲アイル駅と直接接続しています。ホテル隣接の施設には飲食店がたくさんありますが、今はコロナの影響で閉まっているところも多かったです。今回はGoToトラベルを利用してお得に宿泊しました。
    部屋はお台場やレインボーブリッジが見える部屋でしたので景色も夜景も良かったです。部屋も広く特に窓に面したデスクが広くて便利でした。ベッドも寝心地が良かったです。バスは多少年季が入っておりますがゆったりと足を伸ばして入れる広さがあるので、お湯を張ってゆったり浸かれました。あと部屋にコーヒーがあれば更に良かったですね。朝食はバイキングでなく和洋のセットメニューでしたが、味も良く量もそれなりにあって、自分には十分満足でした。コロナで全般的に人も少なく少し寂しい感じでしたが、密も避けられのんびりすることができました。スタッフの皆さんも気をつけておられ、安心して過ごせました。

第一ホテル東京シーフォート 2020年12月15日 11:35:11

また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。
    引き続き第一ホテル東京シーフォートをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

首都圏★楽天限定【秋冬旅セール】《1月までの宿泊がお得》23階以上のお部屋から夜景を堪能(朝食付き)
    【ハーバービューダブル ビジネスタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月06日 23:30:57

急遽泊まることになったのですが、すごく良かったです!
    アメニティーも充実してました!綺麗なホテルで満足です

第一ホテル東京シーフォート 2020年12月15日 11:29:53

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。アメニティにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】特別価格!23階以上のお部屋から夜景を堪能★(素泊まり)
    【カジュアル・ツインルーム(禁煙)】

Tiger kidsさんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

Tiger kidsさん [60代/男性] 2020年11月05日 06:04:53

接客も良く、部屋も綺麗でとても良かったです。ホテルと駅が隣接なのでとても便利でした。
    駐車場も、ホテルに近い場所が使えたのでとても便利でした。
    入庫後24時間1900円だったので、翌日車を置いたまま用事を済ませられたので助かりました。23階で海側、見晴らしは良かったのですが、眺望としては
    今一つ面白みに欠けたのは残念でした、

第一ホテル東京シーフォート 2020年12月15日 11:29:13

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊頂いた羽田空港側の眺望以外にも、レインボーブリッジ、お台場方面をご覧いただけるお部屋もご用意しております。またの機会に是非ご検討下さいませ。今後共第一ホテル東京シーフォートをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【アップグレード確約】プレミアムフロアおためしプラン(素泊まり)
    【【プレミアムフロア】プレミアムツインルーム(禁煙)】

りんごちゃん&けんちゃん0609さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

りんごちゃん&けんちゃん0609さん [30代/女性] 2020年10月22日 19:56:44

以前より気になっていたホテルだったので今回Gotoキャンペーンの機会に利用させて頂きました。朝食付きを希望しており、コロナ渦ということもありましたので残念ながらバイキングではなく少し残念に感じました。事前に『洋食』『和食』で選べましたが、パンやフルーツ等のお替り自由があればもっと良い評価でした。
    部屋タイプも今回はこちらから選べないプランにしましたが、十分に広く快適に過ごせました。
    ただホテルの立地上、交通機関の利便性には少し欠けているなと感じました。また機会があれば利用させていだきます。ありがとうございました。

第一ホテル東京シーフォート 2020年11月18日 21:38:33

コロナウィルス対策のため、朝食はビュッフェ形式ではなく和洋定食をご提供しており、ご不便をお掛け致しました。ご協力頂き有難うございました。
    東京湾に臨む大都市の中のリゾートとして、都心にいながら、ゆったりとお過ごし頂ければ大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

みお0422さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

みお0422さん [30代/女性] 2020年10月08日 15:55:51

この度はお世話になりました。
    お安い価格で、プレミアムフロアに泊まれるという事で、
    とても楽しみにしていましたが、
    シャワールームにごっそり前の方の髪の毛が残っていて、少し気分が悪かったです。

アメニティも、化粧水などは置いておらず、少し残念でした。
    持って行っていたので大丈夫でしたが、、、

お部屋自体はとても広くて、快適でした。

第一ホテル東京シーフォート 2020年11月18日 20:58:56

この度は第一ホテル東京シーフォートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    部屋をお気に召して頂き嬉しく思っております。しかしながらバスルームの清掃不備により、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。化粧水等の女性用のアメニティはフロントに用意がございましたが、案内不足でご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事の無い様努める所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【祝★1周年】アップグレード&ポイント10倍!プレミアムフロアおためしプラン(素泊まり)
    【【プレミアムフロア】プレミアムデラックスルーム(禁煙)】

理央ちゃまさんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

理央ちゃまさん [40代/女性] 2020年09月23日 16:08:29

立地も便利でフロントの方の対応も良くほぼ満足しています。お部屋からの見晴らしもとても良かったです。ただお部屋の掃除が微妙に感じました。ベットの淵やテーブル類がうっすらほこりっぽかったのが残念でした。バスタブも垢が残っており、自分で再度掃除をして入りました。

第一ホテル東京シーフォート 2020年09月30日 15:08:51

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中評価をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。景色をお楽しみ頂けて光栄に思います。しかしながら清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。早急に全室の再確認と清掃の不備改善に着手致します。どうかこれに懲りませずまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード】【ポイント10倍】楽天限定!プレミアムフロア1周年★おためしプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月18日 17:25:33

今回、誕生日にディズニーシーへ遊びに行き、次の日が仕事だったため、職場からも舞浜からも近いホテルである第一ホテル東京シーフォートさんに泊まることにいたしました。
    まず、部屋の夜景がとても綺麗で素敵でした!
    コンビニやドラッグストアなども近くて便利だと思いました。
    朝食は洋定食と和定食が選べました。私も夫も、卵が食べたいと思い洋定食にしました。美味しかったですが、料理が運ばれてくるまで15分ほどかかりました。私達よりあとにレストランに来たお客様が和定食を注文され、私達より早く料理が来ていたのを横で見て、和定食にすればよかったかなと思いました。何せ、時間がなかったもので……。
    時間がかかるようなら、教えていただきたかったです。

第一ホテル東京シーフォート 2020年09月30日 15:07:25

この度は第一ホテル東京シーフォートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルからの景色や設備をお気に召して頂き嬉しく思っております。
    またご朝食時での店舗の対応には、食事提供までにかかるお時間など、お客様の心境を察知したご案内、ご配慮に欠けていましたこと深くお詫び申し上げます。
    店舗では、タカハシ様より頂戴しましたご意見よりご注文いただいた料理の進行具合、お待ちいただいているお客様の状況など細やかな配慮を生かしたサービスの改善に努めていく所存でございます。
    ホテルで働く者にとりまして、お客様に気持ちよくお過ごしいただくことが何より
    の願いでございます。どうぞ今後とも第一ホテル東京シーフォートをご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【14日間限定セール・12時チェックアウト】特別価格!23階以上のお部屋から夜景を堪能★(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月12日 20:04:21

駅も近く移動にも便利で、コロナ対策もしっかりなされていました。
    大変良いホテルでした。

第一ホテル東京シーフォート 2020年07月23日 16:16:53

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。お客様にはコロナの影響でご不便をお掛けしておりますが、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【東日本限定セール】<今だけ特別価格>23階以上のお部屋から夜景を堪能★(朝食付き)
    【カジュアル・ツインルーム(禁煙)】

margarine1975さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

margarine1975さん [40代/男性] 2020年01月09日 18:32:04

部屋に若干のトラブルあり変更して頂きましたが、グレードアップとなりました。
    モノレール直結であり、特に荷物の多くなる帰りは立地の良さを感じました。

第一ホテル東京シーフォート 2020年01月15日 21:38:30

この度は、第一ホテル東京シーフォートをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    客室に不備が発生し、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。その後、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでしたら幸いでございます。当ホテルは、羽田空港へ直通のモノレールに直結でございますので、ご旅行の際は、またご利用いただければ嬉しい限りでございます。
    今後も、多くのお客様にご満足いただけますよう邁進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割60】羽田空港までアクセス抜群!◆60日前までの予約がお得(素泊まり)
    【コーナートリプルルーム(禁煙)】

竜急の輿さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

竜急の輿さん [50代/女性] 2019年12月13日 17:34:24

娘が、羽田空港から帰宅するのに合わせて、こちらのホテルを予約したら、じいちゃんも娘も喜んでくれて良かったです(^-^)v
    今度、羽田を使うのに前泊する時に、又利用しようと思っています。

第一ホテル東京シーフォート 2020年04月07日 03:23:54

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用いただきまして
    お忙しい中、ご感想を頂きました事、併せてお礼申し上げます。
    この度のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【全室23階以上】シーフォートステイ(ご朝食付き)
    【コーナートリプルルーム(禁煙)】

竜急の輿さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

竜急の輿さん [50代/女性] 2019年12月13日 17:25:54

都合で、二泊、別の部屋でしたが、どちらも良かったです(^-^)v
    フロントの対応も大変良かった。
    特に女性の方は、印象が良かったです。
    羽田を使う時に、前泊するならば、又利用したいと思っています。

第一ホテル東京シーフォート 2019年12月21日 22:31:04

この度は数あるホテルの中から私共第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお部屋や従業員の対応にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    おっしゃる通り羽田空港へのアクセスは、
    ホテルから天王洲アイル駅まで徒歩5分もかからないこともあり抜群でございます。

またのご利用お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆特別階「プレミアムフロア」◆ポイント10倍(ご朝食付き)

投稿者さん 2019年12月12日 18:01:47

部屋からの景色は最高だったが、風呂場のカビはあまりにもひどかった。
    換気扇ダクトはホコリだらけ。
    あのカビやホコリは、もう取れないと思う。部屋のリニューアルが必要。
    それからチェックインの際、フロントの方の笑顔なしで素っ気ない態度。
    部屋からの景色がなければ、値段が高いだけで自己満足の三流ホテルと捉えられても仕方がないと思う。

第一ホテル東京シーフォート 2019年12月21日 22:15:24

この度は第一ホテル東京シーフォートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きました事、併せてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から私ども第一ホテル東京シーフォートをお選びいただきましたにも
    かかわらず、ご期待を裏切るような結果になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃の不備、スタッフの対応につきましても、お客様への配慮が至らなかったものと、深く反省いたしております。
    今後につきましては、スタッフ一同、初心に立ち返り、お客様に最善の配慮をもって
    ご対応させていただけるよう、改善に努めて参る所存でございます。

【早期割45】羽田空港までアクセス抜群!◆45日前までの予約がお得(素泊まり)
    【ブリッジサイド・ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月08日 00:55:27

ロケーションはウォーターフロントで良好も、ホテルが全体的に老朽化。

第一ホテル東京シーフォート 2019年10月03日 15:23:45

この度は、第一ホテル東京シーフォートにご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。ご多忙の中にもかかわらず、ご感想をお寄せ
    いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルは築26年と建物の老朽化は否めませんが、改装やメンテナンスに注力し
    お過ごし易い環境を維持して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年08月26日 17:20:28

朝食はゆったりとした感じで大変美味しかったです。シャワーの水圧が一定していませんでした。お世話になりました。

第一ホテル東京シーフォート 2019年09月05日 21:47:57

この度は、第一ホテル東京シーフォートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    又、ご指摘頂きました、シャワーの水圧につきましては、早急に全部屋の点検をさせていただきます。ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

【楽天トラベルセール】15%OFFさらにポイント10倍!特別階「プレミアムフロア」ステイ♪
    【【プレミアムフロア】プレミアムダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月12日 15:21:09

この価格であればこの部屋はコストパフォーマンスが高いのではと思います。

第一ホテル東京シーフォート 2019年08月26日 14:50:18

この度は第一ホテル東京シーフォートにご宿泊頂き
    誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけた様でとても嬉しく存じます。
    頂いた評価に甘んじる事無く、これからもスタッフ一同精進してまいります。

【得割】部屋タイプはホテルへお任せ!18:00-11:00/ショートステイ(素泊まり)
    【お部屋タイプ指定なし(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月17日 15:55:20

シングルで予約していたのですが、広いツインルームでした!
    お蔭さまでゆったりと広々と快適に過ごせました。
    ありがとうございました!

第一ホテル東京シーフォート 2019年07月29日 23:11:22

ございます。また、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在がご満足いただけたことに、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのあたたかい、お言葉を励みに、今後もご満足頂けるようサービスに努めて参ります。
    ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

フロントオフィスマネージャー

【お部屋タイプ指定なし(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月15日 17:57:13

朝ご飯に豆腐ガなかった

第一ホテル東京シーフォート 2019年07月29日 23:12:09

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、コメントをいただきまして併せてお礼申し上げます。

ご希望のメニューがなく、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    朝食メニューの中に取り込めるように参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

フロントオフィスマネージャー

【連泊】「品川駅」までアクセス抜群!◆2泊ならこのプランがおすすめ(朝食付き)
    【ブリッジサイド・ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月06日 19:00:51

5月3.4日と宿泊しました。
    隣接の地下駐車場の入庫が21時位だったにも関わらず、
    係員の方が大変親切丁寧な対応をして頂き
    スムーズに駐車できました。
    有難うございました。

【連泊割引】「品川駅」までアクセス抜群!2連泊プラン(ご朝食付き)
    【スーペリア・ツインルーム(禁煙室)】

jackamano0728さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

jackamano0728さん [50代/男性] 2019年04月02日 17:14:40

妻はとても喜んで気に入ってくれました。

★高層階&ベイサイド★Tennoz-Isle Style 【18時 IN/11時 OUT】
    【お部屋タイプ指定なし(ホテルにお任せ)】