第一ホテル東京シーフォート クチコミ・感想・情報

第一ホテル東京シーフォート

第一ホテル東京シーフォートのクチコミ・お客さまの声

バーバ9178さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

バーバ9178さん [60代/女性] 2020年12月22日 15:21:22

夜景が綺麗でゆっくりくつろぐことが出来ました。朝食もとても美味しくいただきました。量的に少し多かったです。若い方には良いのでしょうが…
    アメニティに化粧水等があれば嬉しかったです。

第一ホテル東京シーフォート 2021年01月17日 16:09:49

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。また、朝食に関するご意見を賜り有難うございます。化粧水のアメニティはフロントにご用意しておりましたが、スタッフの案内が足りずご不便をお掛け致しました。今後共第一ホテル東京シーフォートをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

首都圏★楽天限定【秋冬旅セール】《1月までの宿泊がお得》23階以上のお部屋から夜景を堪能(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月16日 17:21:31

朝食付プランで予約しました。
    コロナ禍の影響でレストランはバイキング形式ではなく和食か洋食を選択でした。
    どちらの料理もボリューム満点でお腹一杯になりました。
    バイキング形式になった頃にはまた朝食付プランを予約したいと思います。

【得割】部屋タイプはホテルへお任せ!18:00-11:00/ショートステイ(ご朝食付き)

投稿者さん 2020年12月13日 23:51:49

羽田空港にアクセスが良く、とても利便性が良かったです。
    客室からは夜景や新幹線も観ることができ、眺望も良かったです!少し古さは感じますが、接客も丁寧でまた利用したいなと感じました!

第一ホテル東京シーフォート 2021年01月17日 16:02:52

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。部屋から眺めやホテルのアクセスをお気に召して頂き嬉しく存じます。今後も設備のメンテナンスを行いながら、皆様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

首都圏★楽天限定【秋冬旅セール】《1月までの宿泊がお得》23階以上のお部屋から夜景を堪能(素泊まり)
    【エグゼクティブ・スイートルーム(禁煙)】

あきちゃん1972さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

あきちゃん1972さん [40代/男性] 2020年12月11日 16:19:44

妻の誕生日に今回こちらのホテルの宿泊をプレゼントとして利用しました。予約をする際に備考欄に一言入れて当日サプライズ的に訪れたのですが、高層階の夜景が素敵なお部屋を用意して頂き、窓際のテーブルの上にはバースデーカードと可愛いプレゼントまで置いてあり妻は大変感激しておりました!二人で眠い目を擦りながら遅くまで夜景を眺めておりました。ホテル業界も今は大変な時だと思いますが、やはり人としての思いやりやおもてなしで幸せな気持ちにさせて貰える事に気付いた宿泊になりました。朝食もブッフェスタイルではなく残念でしたが、和食も洋食も大変美味しく頂きました! ありがとうございました、また利用させて頂きます!

第一ホテル東京シーフォート 2021年01月17日 16:00:49

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。お誕生日祝いのご滞在はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。思い出に残るご宿泊となりましたなら、大変嬉しく存じます。また、心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。これからもお客様に寄り添えるホテルを目指し努めて参ります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 19:05:37

眺めのいい部屋に泊めていただきました。いつもは出来ない贅沢な週末を過ごせて良かったです。部屋自体が豪華で、ちょっぴりセレブな気分になりました(笑)

第一ホテル東京シーフォート 2020年12月15日 11:31:13

また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。
    ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

【祝★1周年】アップグレード&ポイント10倍!プレミアムフロアおためしプラン(素泊まり)
    【【プレミアムフロア】プレミアムデラックスルーム(禁煙)】

ほしゅいんさんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

ほしゅいんさん [40代/男性] 2020年11月09日 11:17:19

この値段で泊まれるなら最高です。

第一ホテル東京シーフォート 2020年12月15日 11:30:22

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。満点の評価を賜り、大変光栄に存じます。今後共第一ホテル東京シーフォートをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【全室23階以上】シーフォートステイ(素泊まり)
    【スタンダード・セミダブルルーム(禁煙)】

大橋ともさんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

大橋ともさん [40代/女性] 2020年11月03日 18:04:52

観劇のため劇場付近のホテルを探しており、この度宿泊させていただきました。劇場至近の為、観劇後すぐに部屋に戻れたこともありコロナ下で移動のストレスを感じずに過ごせました。宿泊中のトラブルにも丁寧に対応いただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたく思います。

第一ホテル東京シーフォート 2020年11月18日 21:40:06

第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。自粛疲れの折、楽しみにされていた観劇の為のご宿泊に微力ながらお力添えが出来ました事、従業員一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供出来ます様、努めて参ります。

【14日間限定セール】特別価格!23階以上のお部屋から夜景を堪能★(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月15日 08:14:23

ビジネス利用させていただきました。
    お部屋はお任せプランでしたが、とても広々としたお部屋をご用意いただき、とてもゆっくりとくつろげました。
    朝食もとても美味しかったです。
    次回からも利用させていただきたいと思います。

第一ホテル東京シーフォート 2020年11月18日 21:36:52

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    とても良い評価を賜り、大変光栄に存じます。
    今後とも、お客様のお声を励みとして、皆様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

ちか0845さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

ちか0845さん [40代/女性] 2020年10月09日 19:39:26

朝食がコロナの影響でビュッフェでは無かったのが残念でした。
    定食形式での提供でしたがサービスも良く気持ちの良い朝を迎えることが出来ました。
    羽田空港利用で朝の早い時はまた利用したいです

第一ホテル東京シーフォート 2020年11月18日 21:20:51

この度は第一ホテル東京シーフォートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    世情により今まで通りのサービスのご提供が出来ず、心苦しく思っております。温かなお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後共、末永くご利用頂ければ幸いでございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【14日間限定セール】特別価格!23階以上のお部屋から夜景を堪能★(朝食付き)
    【ハーバービューダブル ビジネスタイプ(禁煙)】

石原1990さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

石原1990さん [50代/男性] 2020年10月05日 15:21:29

窓からの夜景がとても綺麗で癒されました。
    立地的にはとても静かなところでいい時間を過ごさせていただきました。

第一ホテル東京シーフォート 2020年11月18日 20:20:59

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。ホテルからの景色をお気に召して頂き嬉しく思っております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!シーフォートステイ★全室23階以上の高層階(素泊まり)
    【スーペリア・ツインルーム(禁煙)】

qwe4566029さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

qwe4566029さん [40代/男性] 2020年08月22日 21:38:03

部屋の広さは70平米超と申し分なし。
    コーナーに位置しているため、南は羽田空港方面から、北東のレインボーブリッジまで抜群の眺望です。
    また、東京モノレール、首都高速、新幹線、クルーズ船のレディクリスタルに加え、夕方の時間帯は羽田に着陸する飛行機がたまに真上をかすめていくというずっと眺めていても飽きない光景が広がります。
    夜はお台場やレインボーブリッジを中心とした素晴らしい夜景となります。
    設備的に少々残念だったのは、冷蔵庫です。部屋には2つあったのですが、効きが悪く1つは冷たくならないし、もうひとつも冷えるまで結構な時間がかかりました。
    暑い時期は、飲み物を冷たくしたいので、これは改善してもらえるとよいかなと。
    朝食は、コロナ対応で和定食か洋定食からの選択制です。
    豪華な朝食会場でしたが、私たちが利用していた1時間ほどで私たち以外に利用者はなく、私たちのためだけ?に3名ほどの係の方が対応してくださり、なんだか申し訳ない気分にもなりました。朝食は、和も洋もどちらもとてもおいしかったです。

第一ホテル東京シーフォート 2020年09月05日 11:25:37

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。部屋からの眺めや朝食をお気に召して頂き光栄でございます。部屋から海沿いの景色やホテル周辺では海風を感じながらお散歩をお楽しみ頂けます。お台場や羽田空港に近く、東京湾に臨む大都市の中のリゾートとして、都心にいながら、ゆったりとお過ごし頂ければ大変嬉しく存じます。しかし冷蔵庫につきましては、ご迷惑またご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。今後は設備のメンテナンスを重視し改善に努める所存でございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し努力して参ります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【楽天限定2020】特別価格!23階以上のお部屋から夜景を堪能★(朝食付き)
    【エグゼクティブ・スイートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月11日 08:16:20

駅近、
    景色よし、
    近くに飲食店、コンビニ有り。
    便利で気軽に気分転換出来ました。

第一ホテル東京シーフォート 2020年09月05日 11:29:05

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定2020】特別価格!23階以上のお部屋から夜景を堪能★(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月08日 17:39:26

まず、お部屋が素敵で夜眠るのがもったいないくらいでした。
    夜は電気を消して夜景を堪能し、朝は部屋一面の窓から光を浴びて気持ちよく起きることができました。
    食事は鉄板焼天王洲を利用したのですが、本当にお料理もサービスも素晴らしく、ホテルと鉄板焼ともに必ずリピートしたいです。

第一ホテル東京シーフォート 2020年07月23日 16:27:48

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。部屋やレストランをお気に召して頂きとても嬉しく思っております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【楽天限定2020】無料アップグレード!プレミアムフロアをお得に満喫♪(朝食無料)
    【【プレミアムフロア】プレミアムアーバンスイート(禁煙)】

yoshito225さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

yoshito225さん [70代/男性] 2020年02月11日 16:52:24

今回の企画はとても満足しました。おお得感満載でした。又お願いいたします。

第一ホテル東京シーフォート 2020年02月15日 07:12:13

この度は第一ホテル東京シーフォートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とても良いご評価を賜り、大変光栄に存じます。
    今後ともyoshito225様からの声を励みとして、皆様にご満足いただけますよう
    サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

【新春☆おすすめ】特別階プレミアムフロアが最大50%OFF◆ウェルカムドリンク&朝食無料
    【【プレミアムフロア】プレミアムダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月31日 17:58:23

位置も東京モノレールの駅に直結していて便利で部屋も広くてビューが素敵でよかった。朝食にも満足だった

第一ホテル東京シーフォート 2020年02月11日 19:17:15

この度は数あるホテルの中から私ども第一ホテル東京シーフォートをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在に、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り東京モノレール天王洲アイル駅まで近く、羽田空港からのいらっしゃるお客様にも大変便利かと存じます。
    次回にご利用頂く際にも、お客様のご期待を裏切ることの無いよう、今後とも良きホテルづくりに努めてまいります。
    またのご利用お待ち申し上げます。

【事前決済・返金不可】でお得!ポイント10倍♪(ご朝食付き)

投稿者さん 2019年12月25日 17:43:47

2回目の利用です。窓からの景色がお気に入りです。部屋も広く清潔です。お風呂のお湯の出も良かったです。朝食も美味しく大満足です。ゆったり過ごすことが出来ました。また利用したいです。

第一ホテル東京シーフォート 2020年01月05日 15:18:49

この度は第一ホテル東京シーフォートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    満点評価有難うございます。大変光栄に存じます。
    私共の自慢の一つである景色をお楽しみ頂けたご様子、とても嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽◆早期割45】羽田空港までアクセス抜群!◆45日前までの予約がお得(朝食付き)
    【カジュアル・ツインルーム(禁煙)】

ram175275さんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

ram175275さん [50代/男性] 2019年11月18日 22:04:58

遅い時間に羽田空港到着だったのでモノレール直結のホテルはとても便利です。
    りんかい線も近いので東京ビックサイトへ行くにもいいですね。
    宿泊したのは数回目ですが、私にとってはまあまあお気に入りの部類です。
    朝食もおいしくいただき、そのあとはホテルの周りを散策しました。
    川沿いを歩くととても気持ちが良かったです。
    機会があればまた泊まりたいと思います。

第一ホテル東京シーフォート 2019年11月22日 21:48:51

この度は、第一ホテル東京シーフォートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、併せてお礼申し上げます。
    ご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプ指定なし(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月12日 18:59:11

東京への旅は、ここに宿泊って言えるほど頻繁に利用しています。空港からモノレール直結でとても便利です。朝食もついつい長居して美味しくいただいています

第一ホテル東京シーフォート 2019年11月22日 21:43:37

いつも第一ホテル東京シーフォートをご利用いただきまして
    お忙しい中、ご感想を頂きました事、併せてお礼申し上げます。
    ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく存じます。

【全室23階以上】シーフォートステイ(ご朝食付き)
    【ブリッジサイド・ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月22日 14:12:00

お部屋は広くて清潔でした。窓から見える景色が最高!ビル街、緑地、海、橋、車、船、電車、昼も夜も素敵でした。
    朝食のバイキングも種類が多く、手をかけたお料理で大満足でした。絶対また利用したいと思いました。

第一ホテル東京シーフォート 2019年10月29日 14:25:23

この度は、第一ホテル東京シーフォートをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からご覧いただける眺望をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    また、1日のスタートに朝食バイキングをご利用いただき、ご満足いただけましたことは私共の励みとなります。
    次回ご利用いただけます際にも、さらに当ホテルを満喫いただけますようスタッフ一同邁進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期割60】羽田空港までアクセス抜群!◆60日前までの予約がお得(朝食付き)
    【カジュアル・ツインルーム(禁煙)】

アイアンドエスさんの 第一ホテル東京シーフォート のクチコミ

アイアンドエスさん [50代/男性] 2019年09月19日 17:53:59

静かでリラックスよく利用できました。

第一ホテル東京シーフォート 2019年10月03日 15:25:11

この度は第一ホテル東京シーフォートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在が、ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
    今後もより一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【全室23階以上】シーフォートステイ(ご朝食付き)
    【ブリッジサイド・ダブルルーム(禁煙)】