奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル クチコミ・感想・情報

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテルのクチコミ・お客さまの声

にゃんにゃん7748さんの 奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル のクチコミ

にゃんにゃん7748さん [50代/男性] 2018年08月30日 17:26:57

8月24日に宿泊しました。ホテル自体は雰囲気が良く、ホテルの方の対応も親切、丁寧で良かったと思いますが、残念ながら部屋や館内の照明が薄暗くもう少し明るいほうが良かったです。食事ですがアユの塩焼きが焼き立てで出てきたり、料理を順序良く提供していただいたので良かったのですが、味付けが全体的にしょっぱく塩分を制限している私にはつらいものがありました。またA5ランクとちぎ和牛は肉事態が脂っこい上にバターで炒めるので、さらに脂っこくなってしまい、これも脂を制限している私には適さない料理でした。また、朝食にお粥があってうれしかったのですが、お粥自体に塩味が付けてありとても残念でした。塩分や脂が多い料理や照明に改善の余地がありますが、温泉は特上だったので総合評価は普通にさせていただきました。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2018年08月31日 08:56:04

にゃんにゃん7748さん

このたびは数あるホテルの中から奥日光小西ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お食事についてのご指摘、ありがとうございました。
大変参考になります。
塩分や油分を制限されている方のためのメニュー開発なども行って行ければと思います。
今後ともよろしくお願いします。

奥日光小西ホテル フロント

【平日限定】5000円OFF!|★とろける贅沢★A5ランクとちぎ和牛100g♪ 陶板焼きステーキ会席
【シモンズベッド和洋室 35m2】

投稿者さん 2022年09月29日 02:09:37

9/23 に宿泊しました 口コミでステーキの評判がよかったので100gに変更したら出てきた肉は写真と違いすぎる脂身ばかり 陶板で焼いたら揚げ物のように油まみれで全部食べきれなかった 脂摂取しすぎて具合が悪くなりました さしが入ってる肉と脂身は別です あれはさすがにひどいですね 朝ごはんの味噌汁も土鍋で野菜を入れて煮る形式だったが他の料理食べ始まっても煮えないため最後に味噌汁だけ飲む始末 出来立てを食べてもらおうとしたのかスタッフはそのタイミングわかっていませんでしたね 夕飯も朝食もスタッフの人数も足りてない そのためほかの客と料理の出てくるタイミング違うビール追加注文しようとしてたがしばらく待たされた 部屋の案内も布団敷きに来るタイミング知らされなかったし コンセント少ないと思ってたらテーブルタップがテレビの下の奥に丸められてたし何の説明もなかった  お風呂も大雨で露天風呂入るのに雨どいがないため屋根から流れてくる滝のような雨水かぶらないと入れないとならなかった 脱衣場の人工芝みたいな敷物は破れまくって汚いし危ないし 排水は悪く  県民割のクーポン、近くの羊羹屋で使えるか受付にいたスタッフに聞いたら自分で調べてくださいって言われたし スタッフの接客・設備等改善するところが多いホテルでした よかったのは温泉の泉質だけでしたね

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2022年10月02日 19:38:02

このたびは、数ある宿の中から奥日光小西ホテルをお選びいただきまして、まことにありがとうございました。

ステーキは少々脂っこかったでしょうか。
申し訳ございません。

脂っぽいのが苦手な方にランプ肉とのチョイスができます。

次回はぜひ、ランプ肉をお試しになってみてくださいませ。

朝食のお味噌汁につきましてはおっしゃるとおりでございます。

すぐに火の通る素材を使うなど検討してまいります。

お飲み物のタイミングが遅くなってしまったようで申し訳ございません。
こちらもスタッフに確認して、改善してまいりたいと思います。

県民割のクーポンにつきましては、なかなか当館でお調べすることが難しいのでございますが、お電話でお聞きすることもできましたね。

ご不快な思いを押させしてしまったようでもうしわけございません。

これに懲りずにぜひまたの機会にお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 17:23:09

親族での旅行でした。
5名で申し込みましたが、部屋を分けたかったので2部屋利用にしたところ1名無料にはならなかったです。
わかりにくです。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2022年06月25日 21:48:48

分かりにくい表記で申し訳ございません。
こちらのプランの3行目に記載しております

「1部屋 4~5名様のご予約で、1名様無料!」

ということでどうかご理解下さいませ。

是非またの機会にお越しくださいませ。

奥日光小西ホテル

【ご家族・グループに】4~5名様のご予約で■ 1名様無料!■ワイワイステーキプラン★

投稿者さん 2021年08月09日 21:37:13

料理がめちゃくちゃおいしかったです。店員さんのサービスも良くて一つ一つの料理を堪能できました。
部屋は広くて良かったのでが、網戸をしてても虫が入ってくるのが嫌でした。
温泉は硫黄泉で肌が少しスベスベになった気がします。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2021年08月10日 08:17:27

お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。

虫が入ってきましたか。
大変失礼いたしました。
営繕に申し伝えました、早急に対処したいと思います。

ご指摘ありがとうございました。

【和洋室《山側》 35m2】

練習しないゴルファーさんの 奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル のクチコミ

練習しないゴルファーさん [50代/男性] 2019年09月18日 19:27:34

ゆったりとした気分になる宿でした

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2019年09月19日 06:24:15

練習しないゴルファーさま

奥日光はこれから紅葉シーズンに突入します。
今の時期はその前の静かな一時でございます。

四季折々 すばらしい大自然をお楽しみいただくことができますので
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 16:24:44

8月15日から2泊家族3人で宿泊。リゾート地でまったりできました。
温泉旅館の割に、風呂場の広さや設備が今一でしたが、ホテル員のサービスや対応は、ほのぼのとした感じでよかったです。食事は板さんの心意気を感じ美味しかったですが、皿数、量が多すぎと思います。もう少し減らせたら質を上げられるのでしょうか。もっと美味しく食べられたかも。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2018年09月29日 17:03:21

お食事の量が多かったでしょうか。
ご利用のプランは当ホテルの中でも品数の多いMENUを揃えているプランでございます。
もう少し品数が少ないプランもご用意しておりますので、次回いらっしゃるご予定がございましたら
是非お試しくださいませ。

奥日光小西ホテル フロント

【とろける贅沢】A5★とちぎ和牛ステーキ100g会席★目の前でジュージュー。陶板焼きでアツアツを!
【シモンズベッド和洋室 35m2】

投稿者さん 2018年08月29日 22:30:30

ホテル、おもてなし、立地はとても上質と評価出来るが、設備・アメニティでインターネット可能となっていたものの、実際には部屋までWi-Fiが届いていない部屋があり、その部屋に当たるとホテルロビー付近でしかインターネットが使えないことは明示されて然るべきと思われる。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2018年08月30日 09:25:08

Bluepanicさま

Wifiの件につきましてご迷惑をおかけいたしました。
Wifiは全館通してはおりますが、どういうわけか天候や日によって通りにくいことがあるようですが、詳細を明記しておりませんで大変申し訳ございません。
どのような状況かでも全館Wifiが通るよう検討してまいりたいと思います。
ご指摘感謝いたします。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月03日 19:42:36

建物自体は古いですが、部屋とかは綺麗にされており加湿器が部屋に置いてあり助かりました。温泉は硫黄泉ですごく気持ちよくのんびりとリフレッシュできました。ベッドと畳の両方がある部屋はゆっくりできとても落ち着きます。
料理も温かいうちに出して頂き量も十分で美味しく頂きました。
従業員の方がとても気さくな感じでいろいろと話しをさせて頂き、アットホームな感じでとても楽しく過ごす事ができました。
ただひとつ、ベットのひとつがスプリングが弱いか凹んでおり寝苦しかったのが残念な点です。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2016年11月04日 21:53:17

このたびは数多くのホテルの中から、奥日光小西ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ベッドが寝苦しかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。確認いたしまして、随時新しいものに変更してまいりたいと思います。

お部屋のほうはごゆっくりできましたようで安心いたしました。冬は暖房を使いますので、どうしても乾燥してしまいますから、加湿器を置いてあります。

雪の季節には雪見露天風呂もお楽しみいただけます。

是非、またお越しくださいませ。

フロント

【楽天限定 事前決済】●1日5部屋限定●他社同プランより500円引き|お得♪直前割プラン
【《お得に奥日光で温泉を満喫!》直前割引プラン】

投稿者さん 2015年10月12日 15:05:41

まず食事の内容に関してですが、量も質も最高でした!!
どれも美味しかったですので、これは本当に文句なしです。
とてもお腹が一杯になりましたので、食事重視される方には非常にオススメですね。

ただ今回夜の食事のサービスに当たった方の応対には残念でした。オペレーションに注視するが余り私たちの「すみませーん!」という声に3度も無視され、というか気づいて頂けずでした。よく言う応対品質的には余り高く無かったですね。ただフロントの方、お出迎えのおじさんの応対の質が本当に高く、私たち家族全員を和ませて下さいました。
ただサービスにあたる方によって質がぶれるのは本当に残念でした。

加えて温泉の脱衣所に体重計、綿棒、歯磨きなどセットされていれば他のホテルさんと設備で比較されなくて済むかも知れませんね。加えて浴室内にサウナがあるともっとベターでした。

1つクレームと成り得るのは「全室WIFI」と書いてましたが、使えるのはおよそロビーのみ...。お部屋のガイドに注意文等ありましたが、もはや過大広告に思いましたね。これは外国人の宿泊客であれば尚更残念と思います。LINEやFaceTimeなどお部屋からWIFIで連絡等取りたいユーザーもー多々いらっしゃる時代ですしねー。

正直上記2点のマイナス部分を除けば他の方のレビュー以上のホテルだと思いますし、
満足な部分が多かっただけに残念でもありました。
こちらが改善されるのであれば喜んでまた利用させて頂きたいですし、その際には気持ちよく5点を付けさせて頂きたいと思います!

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2015年10月26日 22:06:27

この度は当小西ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お食事の応対の件では、従業員のいたらないところがあったようで、ごもっともなご意見でございます。当ホテルでも指導の仕方を考えていきたいと思っております。
おもてなしについては、お客様に目配せするのが基本と考えておりますので、
おっしゃる通りオペレーションについて今後も見直しが必要でございます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

温泉脱衣所の内容について、再考させていただきます。

WIFIについては、機種によって電波を拾う力に差異がございます。
電波の強い場所としては、ロビー周辺が一番入りやすいです。

外国の方にもWIFIのご案内をしておりますが、特には問題ないとお聞きしております。
ただ、電波の強弱によって変動があるようですので今後も改善しながら対応させていただきます。

お食事や温泉についてご満足いただけてありがとうございます。
フロント、ご案内、お料理の応対、お部屋や温泉などすべてを含めて小西ホテルでございますので、
今後とも改善するところは、真摯に改善してまいります。

レビューも5点いただけるように頑張ってまいります。

どうぞまたのお越しをお持ちいたしております。
奥日光小西ホテル 総支配人

★わたすげファミリー特別プラン★貸切風呂付&銘酒付お楽しみ酒&日光東照宮400年記念大祭記念品付
【和洋室スタンダード・バストイレ付】

投稿者さん 2014年11月27日 22:57:12

平日の休みを利用して泊まりました。全体的に建物は古いですが、綺麗に掃除されています。それと、チェックインを済ませて入室した時に部屋の暖房が効いてて良く気配りされていると思いました。料理も美味しかったです。私は喫煙者なので煙草を吸いにロビーへ降りるのですが、11時ぐらいには消灯され真っ暗だったので、灯りが欲しかったです。

2014年11月
奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2014年12月02日 23:04:32

先日はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
これからの季節お部屋の温度が下がり
気温の低い時は事前に暖房をいれて暖かい
お部屋をご用意しております。

喫煙の方には申し訳御座いません。お部屋
は全室禁煙と8月から行っております。

ロビーの暖炉前と玄関に喫煙場所をご用意
しております。
ご指摘の様にロビーは11時には消灯をして
おりましたが、投稿後喫煙所の一列は
明りを点けております。ご迷惑をお掛け
致しました。

奥日光一人旅満喫プランは最近多くの
ご予約を頂いております。

又のご来館お待ち申し上げております
   奥日光小西ホテル 副支配人

【奥日光一人旅満喫プラン・ツイン+和室をシングルユース食事付】

投稿者さん 2013年06月04日 11:43:14

今回、初めて利用しましたが、残念な事が一つありました。食事で出された若竹と湯葉の煮物でしたが、若竹が箸も通らないほど固く食べられませんでした。また、湯葉もウドンの様に長く熱いままでは、食べ難く、今ひとつの料理でした、

2013年06月
とろける美味しさ・霧降高原牛シャブシャブ付プラン・日光特別企画B

投稿者さん 2012年11月21日 20:08:16

11月5日宿泊しました。貸しきり風呂堪能できました。従業員の皆さんとても親切でしたが特に案内係りの男の方が愉快で楽しめました。ただ暖炉の不具合かロビーが煙でとてもいられない状態だったのは改善が必要です。

2012年11月
奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2012年12月29日 12:49:39

先日はご宿泊頂き誠に有難う御座います

10月終わりころからロビーの暖炉に火が灯り
各部屋にも暖房を入れるような季節となります。
暖炉の着火の時に煙がロビーの方へ行くようで
御座います。完全に暖炉が暖まりますとスケムーズに煙突の方へ煙が流れるよで御座います。
従業員が気を付けながら暖炉に薪を燃やして
おります。強い風の時とかには逆風でロビーに
煙が流れご迷惑をお掛けしてる様で御座います
今後十分注意し快適なロビーにしたいと思っております。お客様によっては薪の燃えてる臭いか
良いと言われる方もいらしゃいます。

又のご来館お待ちしております
     奥日光小西ホテル 副支配人

【秋得】貸切風呂1回無料付【1日5部屋限定】オトクネ!プラン梅◆しゃくなげプラン◆
【和洋室(バス/トイレ付)】

斗う生卵さんの 奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル のクチコミ

斗う生卵さん [40代/男性] 2011年08月20日 08:59:03

3週間も前に予約していたのに、宿泊前夜になってから電話で「貸し切り風呂は15時か23時」と言われ、とてもいやな気分で向かうことになりました。これから予約する方はネットだけでなく、電話で貸し切り風呂の時間も予約した方がいいと思います。
部屋は広くて快適でした。料理はおいしくて量もちょうどよく、運ばれてくるタイミングが少し早めでしたが、待たされなくてよかったです。
大浴場は脱衣所が狭く、ロッカーの鍵が壊れかけているのか、開かなくなってあわてました。他にも開きにくいロッカーがあったようです。
そして問題の貸し切り露天ですが、脱衣所の床が髪の毛だらけで気持ち悪かったのと、風呂の照明がなくて(探し方が悪かったのでしょうか)真っ暗だったのとであまり楽しめず、45分の制限時間前に出てしまいました。
ロビーにあったバスの時刻表は役に立ちました。
全体的には内容の割に高いという印象です。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2011年08月20日 10:34:16

先日はご宿泊頂き有難う御座います。

今年の夏は貸切風呂のプランが売れて時間割に
苦労をしたようで御座います。ご迷惑をお掛けしたようでございます。

清掃に付いては、ある程度チェックをし次のお客様をご案内しておりますがご迷惑をお掛けし申し訳ございません

バスの時間は今年の夏予定通りに運行しておりました。日光市内の東照宮界隈は混んだようです。

これから9月-10月と紅葉の時期に入り奥日光が注目される季節でございます。
今年は少し残暑が残り暑くなりそうで御座いすます。夏の終わりにも奥日光で森のコンサートが始まりベストシーズンに突入いたします。

又のご来館お待ち申し上げます

奥日光小西ホテル 副支配人

【1日5部屋限定】オトクネ!プラン梅◆しゃくなげプラン◆貸切風呂1回無料付

投稿者さん 2009年06月08日 14:15:04

6月6日に宿泊しました。設備は古いながらも老舗旅館らしい雰囲気で気持ちよく過ごせましたが、女性用の浴場は狭すぎるのではないでしょうか?タイミングも悪かったのと思いますが、夜も朝も、洗い場がすべて塞がっていました。また、夜には更衣室のお水が無くなっていましたし、朝はお水はあるのに紙コップがひとつもありませんでした。ドライヤーも3つ配備されている内、2つが故障していて、大変不自由でした。改善を望みます。
翌日は日光湯川での釣りを楽しむため、おにぎり弁当をお願いして持参しました。なんと、おにぎり弁当の名の通り、竹皮の包みを開けると、中には大きなおにぎりが3つとわずかな漬け物。それだけ・・・。しかも3つとも梅のおにぎり。正直言いまして、がっかりしました。もしも梅干しが嫌いなお客様だったら、どうするのでしょうか?私にしても、梅干しは嫌いではありませんが、2つ目も梅と分かった時点で、食欲はなくなりました。同行者も同様です。おかずを付けて欲しいとは言いませんが、せめてシャケや昆布など、中味を工夫して欲しいものです。

2009年06月
奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2009年06月08日 21:52:33

先日はご宿泊頂き誠に有難う御座います。

土曜日にご宿泊で込んでいたようで申し訳御座いませんでした。夕方と朝は特に込むようでご迷惑をお掛け致しました。脱衣場の広さに付いては、以前にもご指摘が有りました。
国立公園で特別指定地域の為敷地内の建屋を簡単に広くする事は出来ず申請をして何年も掛かります。私どもは30年前に建築をするに当たって、申請に10年掛かり許可を頂きました。何とか広くしたいのですか、事情が有り直ぐにはご無理で御座います。
脱衣所のお水の件ご不便をお掛けし申し訳ございません。点検等を治注意を致しますご指摘有難う御座いました。

大浴場のドライヤーは低温のマイナスイオンを発するドライヤーで御座います。熱い温風が出ない為に故障と思う事が多いようです。反対に熱い風の場合は故障の場合が有ります。早速チェックを致します。

おにぎりに付いては、食中毒の関係で梅以外は提供をしておりませんのでご了承下さいませ。竹皮を使用してるのも殺菌効果が有るためで御座います

ご指摘頂き有難う御座いました

奥日光小西ホテル 副支配人

【お徳値宿泊プラン梅◆しゃくなげプラン◆B/T付(和洋室)】

投稿者さん 2023年11月16日 13:10:22

11月11日に夫婦で宿泊しました。
口コミも見ていたので、古い事は承知していたのですが、昔ながらの良い宿って感じでした。
周辺は静かで湖畔にも近く、散策も楽しめましたが、予想より大変寒かったです。
夕食の囲炉裏で3時間焼いた鮎が本当に美味しかったです。
〆の蕎麦の実の雑炊もすごく美味しくいただきました。
残念だったのは、湯葉料理がなかった事です。ベタだけど、ホテルの夕食で出ると思っていたので残念でした。
それ以外はお料理は本当に満足でした。

駅からの送迎もあって、帰りには途中でも降りて大丈夫だったので大変助かりました。
大変お世話になりました。
良い旅になりました。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2023年11月17日 10:12:27

紅葉シーズンが終わると、奥日光の朝晩は冬のような気温となってまいります。

湯波につきましては、季節によってお造りで、またメニューによって、常時含まれております。

また、朝食のMENUにも含まれております。

是非、またの機会にお越しくださいませ。

奥日光小西ホテル

Ginie7777さんの 奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル のクチコミ

Ginie7777さん [60代/男性] 2023年05月06日 13:12:56

昔ながらの温泉ホテルでした。設備はかなり古く、修繕も手作り感満載でしたが使い勝手に困ることはありませんでした。
お風呂も年期が入っていましたが、源泉掛け流しで温泉としての雰囲気と効能はあったと思います。食事も豪華とは言いませんが十分でした。従業員はみんな親切でした。
ゴージャスな宿泊ではなく、家族で昭和の温泉ホテルを味わいたい方なら良いかと思います。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2023年05月06日 13:43:37

おっしゃるとおり、建物も古くなってまいりました。
その分、お料理やサービスでお客様にご満足いただけるよう頑張っております。

湯元温泉のお湯は全国でも4番目に濃いと言われており、評判も上々でございます。

是非 別のシーズンにでお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月29日 15:47:10

ご飯は温かいものは温かいうちに出してくれて、スタッフの方も丁寧でした。

部屋は和洋室を利用。フローリング部分は土足でした。畳は靴を脱ぐので、できればすべて靴を脱ぐ部屋にしてくれると子供連れにはありがたいです。また、ベッドの布団がズレ落ちたりもするので土足じゃない方が衛生的だと思います。

貸し切り風呂を利用しました。次の人が入る前に全く掃除をしていなかったのでしょうか?髪の毛が沢山落ちていました。また、浴室と脱衣所の間に0,5畳ほどのスペースがあったのですがそこがすごく汚かったです。
せっかく別料金で予約したのにガッカリしました。掃除は徹底して頂きたいです。
お湯だけはよかったです。

大浴場には靴を入れるロッカーがあるのですが、置く場所がおかしいです。あれでは、ロッカーに靴を入れた後に足が汚れます。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2022年11月30日 18:44:29

お部屋は床部分と畳部分とで靴の脱ぎ履きがごめんどうでしたね。申し訳ございません。

貸切露天風呂はお掃除はさせていただいておりますが、不十分だったようで重ね重ね申し訳ございませんでした。

今後は徹底していきたいと思います。

投稿者さん 2022年09月13日 18:30:45

結構 年期の入ったホテルだなと
思いました。
スタッフの人はとても良いと感じました。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2022年09月14日 06:49:37

小西グループは創立142周年になります。
奥日光小西ホテルも開業して50年ほどになります。

随時リフォームなどを行いながら、快適にお過ごしいただける空間を作ってまいります。

投稿者さん 2021年11月07日 15:07:11

立地は満足ですがコロナ禍で人手不足かと思いますが、夕食の際スタッフの方が走り廻って落ち着かなかった、
あとビールの味がびっくりする程悪かったです。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2021年11月08日 10:09:52

夕食の際は、人手が足りずご不快な思いを押させしてしまい申し訳ございません。

また ビールがおいしくなかったとのこと。
申し訳ございません。
ビールの銘柄によってはお口に合わなかったのかもしれませんね。

また、念のため、冷やし具合などもスタッフに確認いたします。

奥日光小西ホテル

ワーケーションプラン ~全館WIFI完備!仕事に疲れたら温泉でリラックス~
【ワーケーションプラン】

投稿者さん 2021年10月14日 15:10:44

到着しての感想は、ゴーストホテル??
古い建物で、2階と一階の事務室付近は荒れ放題に見えました!!
多分、コロナの原因で宿泊が減り維持修理に手が回らなかった??
従業員は、男子7名・女子1名?で悪いところに予約したと反省しました。

ところが、夕食でビックリ!! 細かいところまで気の配られた、美味しい食事でした。
また、温泉も硫黄泉でしたが、肌の刺激もない、とても気持ちの良い風呂でした。

老舗なのでしょう、歴史と伝統を感じられる対応にビックリ!!
もう少し、設備の維持清掃の人出があれば、もう2ランクほど上がるのでは??

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2021年10月15日 09:14:28

お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。

おっしゃるとおり建物は古くなってきておりますがその分サービスで挽回できるよう頑張ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。