奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル クチコミ・感想・情報

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年10月02日 08:39:37

いろいろ言いたいことはありますが、とにかくWiFiがひどいと思います。そのせいで仕事ができず、翌日の予定をキャンセルして早めに帰宅しなければならず、家族には本当に申し訳ないことをしました。こんなことなら楽天トラベルの設備欄やHPに記載するなよと思いましたが…。
WiFiの件についてのフロントの方からの説明も舐めてましたね。詫びの一言でもあれば印象は違ったのですが。

出迎えの方やロビーでのお茶出しの方、部屋までの案内の方や夜のフロントの方などは皆とてもいい方達ばかりでした。

奥日光はとてもいい所でしたので、奥日光には、また来たいと思います。

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2017年10月02日 11:44:04

卓4651さま

この度は 数あるホテルの中から奥日光小西ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まず、WIFIの件につきまして、まことに申し訳ございませんでした。
全館WIFI対応とはなっておりますが、強度の関係で、お部屋や位置によってはつながりにくいお部屋がございまして、
スタッフのものが大変失礼なご説明をしたことをお詫びいたします。

お客様のご意見は真摯に受け止めまして、WIFIの強度を強くする対策を検討させていただきます。
ご指摘大変感謝いたします。

これに懲りずぜひまたお越しいただければ嬉しく思います。

奥日光小西ホテル フロント

【素泊まりプラン★半額】温泉満喫!お食事なしのシンプルステイがお得 ■プレミアムSALE!■
【和洋室《素泊まり》35m2】

投稿者さんの 奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年09月14日 17:52:35

出発した朝にホテルから携帯電話に電話が来て、一組が病気入院の為に二週間前にキャンセルした事を持ち出し、四部屋を二部屋八人に変更する旨を言われ納得いかないし、旅行の出発に不快な思いをさせられ不安な気持になりました。予約を受付しておきながら直前にホテル側の事情で変更するなら、話し方やお詫びの仕方があるのではないでしょうか?それを、客側の二週間前のキャンセルのせいにするのは、サービス業としては如何なものでしょうか。

【お客さまが選んだ人気の宿記載記念】売れてます! 日光ビール&霧降高原牛の石焼ステーキ付きプラン
和洋室(バス/トイレ付)

奥日光湯元温泉 奥日光小西ホテル 2010年09月19日 19:04:23

ご宿泊頂き誠に有難う御座います。

朝のお電話で不愉快な思いをさせてしまい
申し訳なく存じます。
フロントの予約担当がお電話をしたようで御座います。当日に2部屋のオバーブッキングが発覚をし
お願いをしたようで御座います。本人も相当に焦ってお電話をした様で御座います。
当日は何とかやりくりをし4部屋を確保を致しました。何とか他のお客様にもご迷惑を掛けなかったようで御座います

お話の仕方を重々に本人に伝え反省をしております。今後このような事の無いよう注意を致しますのでご了承下さいませ。

奥日光小西ホテル 副支配人