北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

楽店4126さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

楽店4126さん [40代/男性] 2012年09月17日 22:00:15

9月15日~16日1泊しました。
クチコミにあった「無愛想」は殆ど感じられませんでしたし、清潔面もまあまあ。ドアの丁番ビスが外れていて閉まりが悪いのと、隣の音が気になりウチの犬っころが落ち着かなかった位で犬連れの初旅行で少々不安も有りましたが、安心して休めました。食事もおいしかったです。

2012年09月
【わんちゃん★同伴料無料】みんなで仲良く旅行にいこう♪1泊2食付わんわんプラン♪
【■洋室(アウトバス)■】

HIROLINさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

HIROLINさん [40代/男性] 2011年02月15日 15:10:05

先日お世話になりありがとうございました。
連休中でしたので、大変賑わっていて驚きました。
前菜はとても美味しかったですが、ステーキはもうひとつでした。
朝食ですが、バイキング方式でしたが、時間が決まっているので
すごく並んでいました。
並んでいましたので、少し席で待ってから列にならぶと惣菜がない・・・パンもない・・・
えーーって感じでした。あるものをとりあえず取ってまた補充されるのを待ちましたが
補充されるも少量ですぐなくなり、まともに食べれませんでした。
別にたくさん食べるわけではないので、バイキングじゃない方がよかったです。

2011年02月
【最大半額】期間限定・直前格安プラン!!!

投稿者さん 2010年10月12日 14:34:02

夫婦とワンコ1匹での利用でした。
ワンコと飲み放題と諸々ではかなりお得に思いました。
食事もステーキはこだわりを感じて美味しかったです。朝食は洋食のバイキングでボリュームもありました。
ドックランも芝生が綺麗で我が家のワンコもとても喜んで遊んでました。
アメニティのタオルがちょっと貧弱だった位で、全体的には静かで良い所かと思いました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

【全部盛りプラン】ペット無料♪プール無料♪カラオケ無料♪生ビール飲み放題♪!

風わたるさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

風わたるさん [60代/男性] 2010年09月09日 14:21:28

9月2日に宿泊しました。「クチコミ・お客さまの声」を参考に高得点の施設を選択したのですが、チェックイン時のオーナーの無愛想さと態度に、家族旅行の楽しい気分を一瞬にして台無しにされました。

既にシーズンオフなのてしょうか。客も私どもの他にもう一組と少ないため対応が面倒だったのでしょうか。また、プール無料♪カラオケ無料♪プランといいながら両施設とも閉店しておりましたが、一言の説明もありませんでした。

苦情ばかりの感想になりましたが、せっかくの旅行で同じ目に遭う人が少なくなればと思いあえて書かせてもらいました。
60代 男性

投稿者さん 2010年01月04日 16:01:48

この価格だからしかたないのですが、年末年始はペットと泊まれるところは他ほとんど埋まっていて予約がとれずここが空いてたのでここを選びました。お風呂は気持ちよかったですが銭湯が個別になったような感じです。雰囲気などゼロ。冬なのでスパはやっていません。三時間飲み放題と書いてあっても夕食時に飲んでいいだけで料理も品数ないので30分飲み放題のようなかんじで三杯位しか飲めないかんじです。夏行くかウィンタースポーツメインで来てとりあえず寝るとこ確保!とゆー方にはオススメですが、冬家族とまったり癒されたい目的で来るには残念なかんじ。
ちなみにドア、壁が薄く声は廊下に丸聞こえです。

■和室(アウトバス)■

2010年01月
【■和室(アウトバス)■】

投稿者さん 2009年10月23日 14:07:53

ギリギリな旅行行程で、連休の渋滞が想像以上でチェックインが大幅に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。
電話連絡の段階では何時になるか判らなかったため、食事の用意が出来ないかも…と言われ、到着までショックでしたが、想像よりは早めに着けたので何とか食事も出していただけました。
次回、利用することがあればもっと余裕をもって、到着しようと思います。
自然に溢れている場所といえばそうなのでしょうが、部屋や共同トイレに虫がいたので、虫嫌いな方だったら、不愉快な思いをされたのでは?(私は田舎育ちなので虫はそれほど怖くはないですけど…)
ネットが使えたことやお食事は良かったです。
トイレ付きのお部屋は本館とは別棟なので、お風呂や食事に本館へ出向くのがちょっと面倒ですね。(肌寒くなってた時期だったので…)
また、機会があれば利用させていただきます。

2009年10月
【■洋室(バス&トイレつき)■】

イッシー1006さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

イッシー1006さん [50代/男性] 2021年12月15日 00:14:35

2021年12月11日にとまりました。チェックインした際、泊まるのはうちだけですか?と聞いたらそっけなくそうです(土曜日ですよ)と言われやばいとこ来てしまったのが第一印象。ご飯はボリュームは満点でしたそれ以上のものは有りませんでした。ボリュームがあるだけで、食材はコストコかなぁと思うものでした。ペンションの良さはオーナーがいかに客とコミュニケーションをとるか、だと思います。嫌と判断すればあまり近付かず、良いと思えば上手に近づきいろんな話ができるかと思います。それができないなら考えた方がいいですよ。高い金払って失礼ですよね。残念ながらもう行くことはないですが、飲み放題1000円はよかったです。頑張って下さい。最後に、帰りに外までお見送りもなく、ほかのペンションで勉強したほうがよいのではと思いました。

【120分飲み放題】お酒好きにおすすめ!生ビール・樽ハイサワーなど飲み放題(2食付)
【洋室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2017年05月17日 09:45:23

いつも口コミを参考にさせて頂いてますが、この宿の口コミにこの宿の主人の方が無愛想でと言う口コミが何件かあったのですが、あまり気にしないで泊まった所、やはり口コミは大事だと思いました、無愛想なのは当たり前、一時間しか過ぎてないのに延長料金五千円近く取られました、旅行に頻繁に行ってますが、悪い意味で全てが初めての経験でした、せっかく楽しい旅行も台無しでした、二度と行く事はありません、口コミ大事ですね最低の宿だと思います

【■和室(アウトバス)■】

投稿者さん 2012年08月19日 15:52:05

夕食時、前菜と一緒に魚のフライがすでにテーブルの上にでていましたがややさめてました。また、次のお肉料理でも使うナイフとフォークを「次も使うのでおとり下さい」くらい声かけすればいいものをフキンも敷いてないテーブルに無言でじか置きされました。評価の価値もありませんでした。

★星5つ★特製ステーキ&自家製バジルソースが人気♪生ビール・樽ハイサワー飲み放題プラン(^▽^)

投稿者さん 2010年08月16日 15:20:16

夏休みに宿泊したのに夜になると勝手にエアコンの電源が切れ、暑くて眠れなく、朝も勝手にエアコンの電源が入らなくなって最悪でした 住んでる人は良くても宿泊者はいろんな人がいるので、お客の立場を考えて欲しい。朝食の量も少なく、設備も良くない。お値段の割には満足しない旅行だった。もう二度と利用しません。

【■洋室(アウトバス)■】

投稿者さん 2008年10月22日 16:28:40

北軽井沢という立地にペット同伴で宿泊できる施設はありがたいですね。宿泊当日は、年配、若者のカップルに家族でのお客と多彩でした。機会があったらまた立ち寄りたいですね。

【人気の宿掲載記念★最大28%OFF】ペット無料♪プール無料♪カラオケ無料♪飲み放題♪全部盛りぷらん

投稿者さん 2008年09月15日 16:19:35

他の方の評価が良かったので期待してましたが…。

お部屋やお風呂は綺麗とは程遠く、食事に関しては食事時間の1時間以上前からテーブルにサラダが並べられてる状態でした。

いろいろと気になる事が多く、あまり快適には感じられなかったのが正直な感想です。

投稿者さん 2008年09月07日 19:46:50

わんこ同伴可の宿ということで今回利用させて戴きましたが、評判通りお料理が美味しく、大満足でした。
夕食のステーキはもちろんのこと、朝食のバイキングも種類が多くボリュームもあって、朝から食べ過ぎてしまいました。
このお値段で、これほどのお食事が楽しめて、大変お得だったと思います。
また機会がありましたら利用させて戴きます。

■和室(アウトバス)■

投稿者さん 2008年09月01日 18:10:59

8月末の豪雨の中、早めに到着したのですが、ゆっくり家族風呂に入ったり、無料の無線LANで部屋からインターネットにアクセスできて、快適に過ごせました。
ペット同宿だと匂いなどを心配したのですが、とても清潔で全く問題なかったです。食事は夜のステーキ、朝のバイキングとも、ボリュームがあって美味しかったのですが、”3時間飲み放題”という割には、デザートが早く出てきたりで、ちょっと急かされているようだったのが残念。あと、他の方も書いていますが、HPのプラン選択画面等で、ペット料金が含まれているのかが不明確だと思いました。ネットで事前精算し、ペット同伴と申込みしておきながら、その分だけ現地で追徴というのはちょっと意外でした。禁煙(分煙)が徹底されたら、また伺いたいと思います。お世話になりました。

特製ステーキ&自家製バジルソースが人気の北軽井沢満喫プラン♪生ビール・樽ハイサワー飲み放題(^▽^)

投稿者さん 2008年08月28日 03:14:06

8月22日から2泊で家族4人とチワワ2匹でお世話になりました。当日からすごく気温が低くなり結局天気が回復することはありませんでしたが、気を使わないとてもすごしやすいペンションでよかったです。
やはり皆さんも書いているとおりお料理がとてもおいしく大変満足できました。ありがとうございます。
ただ、一つ思ったのはお部屋にあるシーリングファンの羽の上にすごく埃が積もっていて動くと落ちてくるのがとても気になりました。寒かったというのもあってファンの回転を止めたのでなんとか大丈夫でしたが・・
他のところは大変お掃除が行き届いていただけにそれだけは残念でした。
でもとても満足いく旅行ができたこと、感謝しております。

投稿者さん 2008年08月26日 16:14:49

24日に宿泊させて頂きました。あいにくの雨でしたが、綺麗な芝生のドッグランを使わせて頂き愛犬も喜んでいました。     食事中吠えてしまいましたが、オーナー様があまり気を使わなくて大丈夫ですよと声を掛けて頂きホッとしました。ステーキとても美味しかったです!

投稿者さん 2008年08月21日 15:57:34

夕食がおしゃれでおいしかったです。また、朝食バイキングもたくさん食べて満足でした。子どもが小さいので、お座敷で食事ができてとっても楽でした。お風呂が時間で予約制になっていたのが、わかりやすくてよかったです。北軽井沢ははじめて泊まりましたが、牧場など、犬、子ども連れでも楽しめてとても良かったです。

投稿者さん 2008年08月12日 12:00:25

8月3日に家族4人と犬1匹でお世話になりました。犬同伴OKの宿が今回初めて心配でしたが、室内は掃除がしっかりされており、匂いも無く、日曜日でしたのであまり混んでなくのんびり出来ました。暑い日で途中寄る予定も早々に切り上げて着いたのですが、ドックランが日陰の為十分に遊ぶ事が出来犬も満足。食事は評判通り大変美味しく、ビールが飲み放題で沢山飲んでしまいました。カラオケも十分に歌い。価格的も内容的も大変満足な1日でした。また利用したいと思います。

【夏の得宿★最大28%OFF】ペット同伴無料♪プール無料♪カラオケ無料♪飲み放題♪全部盛りぷらん

投稿者さん 2008年08月11日 21:44:07

家族4人と犬とで2泊しました。全体的には満足していますが、しかし、一つ
不満を言わせてもらうなら、食事時間帯に食堂が禁煙になっていないことが不満でした。夕食時、料理は数回に分かれて運ばれてきます。その料理の合間に両隣りの席の方(5人)が、次から次えと喫煙され、その煙がこちらにたなびき、おいしい料理が台無しになりました。せめて食事時間は、食堂を「禁煙」にしてください。

投稿者さん 2008年07月27日 17:01:42

大変リラックスさせていただきました。食事も美味しくまたそちらに行った際には利用させていただきたいと思います。

■ツインルーム(シングル利用OK)■