北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

tosomedayさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

tosomedayさん [30代/女性] 2010年08月19日 10:48:37

アロマなどがたいてあって、臭いもあまり気にならずよかったです。料理も思った以上によくてお値段のわりに良かったです。

【全部盛りプラン】ペット無料♪プール無料♪カラオケ無料♪生ビール飲み放題♪!

投稿者さん 2010年08月16日 15:20:16

夏休みに宿泊したのに夜になると勝手にエアコンの電源が切れ、暑くて眠れなく、朝も勝手にエアコンの電源が入らなくなって最悪でした 住んでる人は良くても宿泊者はいろんな人がいるので、お客の立場を考えて欲しい。朝食の量も少なく、設備も良くない。お値段の割には満足しない旅行だった。もう二度と利用しません。

■洋室(アウトバス)■

投稿者さん 2010年08月16日 11:43:38

料理は最高でした
ちょっとアメニティで…バスタオルがなかったのには…残念
ちょこっと贅沢言いと…三人と犬では、部屋が狭かったです

■洋室(バス&トイレつき)■

投稿者さん 2010年08月16日 02:00:14

お酒・ソフトドリンクとも飲み放題対象の種類は少なかったですが、3時間飲み放題はとても良かったです。食事の時のみかと思っていたのですが、時間になるまでは、部屋でも飲めますので、と声を掛けてくださり、十分満足出来ました。夕食後も、子供がスパハウスで遊んでいる間、外のテラスで子供の様子を見ながら大人達は、置いてある漫画を読んだり、お酒を頂きながらゆっくりと過ごせました。今回は、一部屋にワン2頭ずつで二部屋利用でしたので、4頭分のペット料金が無料なのも良かったです。食事は、夕食・朝食とも、言われた時間に行きましたが、宿泊している方が、全員同じ時間のようで、夕食時は、お料理・飲み物が来るまで時間がかかり。。。朝食時は、ビュッフェスタイルでしたが、補充が間に合わないのか?無くなってしまっているお皿が目立ちました。が、今回は、夏休み中という事もあり、混んでいたので、仕方ないのかなぁ。。。と思いました。敷地内にドックランがありますが、家の犬(ポメラニアン)は、入り口の柵の下の隙間から脱走してしまいました。。。ランの外は、駐車場になっているので、小さいワンちゃんは、利用する際、注意した方が良いかもしれません。

投稿者さん 2010年08月11日 17:24:51

わんちゃん連れOKのペンションには何カ所か泊まったことがありますが,こちらが1番清潔感があって良かったです。ただトイレが部屋にないので,トイレから遠い部屋になるとちょっと面倒かもしれません。また,目の前が動物病院なので何かあったときに便利ですね。わんちゃん連れが多かったので逆に動物が嫌いな方は,ちょっと,,,でしょうね。

【わんちゃん★同伴料無料】みんなで仲良く旅行にいこう♪1泊2食付わんわんプラン♪

ぱんだらさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ぱんだらさん [40代/男性] 2010年08月11日 16:38:34

今回、ペット連れで家族揃ってお伺いいたしました。
ペット連れの家族も多かったので、大変リラックスして過ごすことが出来ました。
ドッグランの設備もありがたかったです。
また、食事は大変美味しく、また丁寧に対応していただき感動です。
是非また、今度はゆっくりと数泊お伺いしたいです。

mokcaさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

mokcaさん [30代/男性] 2010年05月04日 23:22:45

非常に丁寧な接客と親切な対応、ありがとうございました。出先で愛犬が軽い怪我をしましたが、電話で最寄の動物病院を教えて頂いて助かりました。愛犬ともども、感謝感謝です!

投稿者さん 2009年10月23日 14:07:53

ギリギリな旅行行程で、連休の渋滞が想像以上でチェックインが大幅に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。
電話連絡の段階では何時になるか判らなかったため、食事の用意が出来ないかも…と言われ、到着までショックでしたが、想像よりは早めに着けたので何とか食事も出していただけました。
次回、利用することがあればもっと余裕をもって、到着しようと思います。
自然に溢れている場所といえばそうなのでしょうが、部屋や共同トイレに虫がいたので、虫嫌いな方だったら、不愉快な思いをされたのでは?(私は田舎育ちなので虫はそれほど怖くはないですけど…)
ネットが使えたことやお食事は良かったです。
トイレ付きのお部屋は本館とは別棟なので、お風呂や食事に本館へ出向くのがちょっと面倒ですね。(肌寒くなってた時期だったので…)
また、機会があれば利用させていただきます。

2009年10月
【■洋室(バス&トイレつき)■】

でん・やんきーすさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

でん・やんきーすさん [40代/女性] 2009年10月18日 10:14:30

なによりうれしかったのは、清潔だったこと。どこをのぞいても塵ひとつなく、安心してぐっすり眠る事ができました。愛犬も、芝のドッグランで思い切り走って遊べて、大満足!お食事も、どれもとても美味しかったのですが、特にご飯が美味しかった~。お湯も気持ち良かったです。よく考えて管理されているのがよくわかり、気分良く過ごす事ができました。同じ宿泊客の方の愛犬とも仲良く遊ぶ事ができ、犬連れの旅としては大成功の旅行となりました。歩いて行かれる距離にコンビニ、朝市、雑貨店もあり、立地も悪くないと思います。また、機会があれば訪ねたい宿です。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月25日 05:59:40

大人2子供1犬2でシルバーウィークに宿泊しました
 口コミどうりでした 夕食にはフライ・サラダ・スープ・ステーキ・デザートまで
味もよく大満足 朝食はビュッフェスタイルでした
 お部屋も綺麗に掃除されており館内も清潔にされておりました
 ドックランもバッティングなしの貸切状態でした 犬連れの方ならきっと満足されるかと・・廊下には、サイズや、メーカーの違うペットシーツや玄関脇には足拭きのウェットティッシュなど用意されておりました。 食事のさいも、ペット同伴か否かを聞かれるのでお留守番が苦手なペットにもいいかも・・
 卓球やジャグジーで遊びこれか子供も大喜びでした やはり☆が綺麗でした夜はストーブをつけないと寒いくらいで 東京から行った私達はびっくりでしたまた利用したいです アウトレット周辺は動かないすごい渋滞でした・・次回行くときは避けなければ・・・

【■和室(アウトバス)■】

投稿者さん 2009年08月30日 16:49:47

お盆の8月14日という事で、「犬同伴の宿なんてもうないか・・」と思っていましたが、探してみるものです。大人家族3人とダックス2匹での利用でしたが宿の方は着かず離れずで困った事はないし、犬と一緒のお食事は朝夕共、素材のよいお味でボリュームもあり、大変満足のいく物でした。
当日は偶然、北軽井沢の花火大会ということで、お食事も早くしていただけ、数年振りに目前で大輪の花火も観賞できました。お風呂も貸切にでき犬を気にせずゆっくりできました。宿にはドッグランやスパハウスもあって利用したかったのですが、サプライズの予定変更で、次回のお楽しみとなりました。早朝の周辺の散歩も気持がよかったですよ。
1つ失敗したのは、アウトバスとはトイレも無い事でした。トイレが無い棟なので各部屋の夜中の子供の出入りの度に、うちの2匹が吠えそうになるのが困りました。次は気をつけて予約しようと思いましたが、それ以外は、犬連れで気楽に過ごせて、美味しい物が食べれるお得なお宿だと思いました。

投稿者さん 2009年08月21日 23:48:59

お盆前の平日宿泊しました。ペット連れの大勢の宿泊客でにぎわっていました。
初めての犬連れ宿泊で、どこのペット同伴可能宿泊施設にも記載されている「厳し目」の注意事項に期待と不安がありましたが、宿泊客皆さんがペット同伴であったことや、うるさくしているペットを連れている他の宿泊客の方もいたので気持ちも楽にペットと同室でゆっくり泊まれました。
ドックランは深夜まで外灯がついていて自由な時間に利用でき大変満足です。
宿泊した日は台風の影響であいにくの天気のため周辺への散歩もほとんど出来ませんでしたが、食事も大変おいしく、観光スポットも比較的近く、何より安心して宿泊できたので、今度は天気の良い日に行きたいと思います。
食堂もペット同伴可能でしたが、場所慣れするまでペットが興奮したり、食事を欲しがるペットも居て少し落ち着かなかったです。うちは部屋にゲージで留守番させてきて正解でした。

投稿者さん 2009年07月22日 08:29:43

犬を連れて宿泊したのですが、犬用のアメニティ(トイレシートや消臭剤など)が用意されていたり、ドッグランが設備として併設させれているので犬も一緒に快適に過ごさせていただきました。また小さい子供も連れていたのでお風呂を時間によって貸し切りにできたのもよかったです。食事は夜も朝もとっても美味しくてお腹いっぱい、大満足でした!また北軽井沢に行くときはぜひ利用したいと思ってます。

2009年07月
【最大半額】期間限定・直前格安プラン!!!
【■洋室(アウトバス)■】

12355559325さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

12355559325さん [30代/男性] 2024年01月07日 17:31:09

食事が美味しかった

【2食付】当館より車で約10分★お得なスキースノボプラン(軽井沢スノーパーク)★
【和室8畳(バス・トイレなし)】

makisusumuさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

makisusumuさん [50代/女性] 2022年11月06日 13:26:54

ご飯もおいしかったです。
夜暗いところにいてたらお嬢さんがサッと電気をつけに来てくれて心遣いがすごく嬉しかったです。
ただ、部屋にカメムシが数匹いて夜中困りました。
これさえなければ快適です。

【2食付】特製ステーキ&自家製バジルソースを使った手作りイタリアン★定番スタンダード
【洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年10月12日 09:23:02

愛犬と泊まれる施設を探し、お食事時に食堂に連れて入れるこちらを選びました。
食事は新鮮な食材がふんだんに使わられ、朝晩のメニューどちらもとても豪華で美味しく大満足でした。女性スタッフの方の笑顔でのご対応も心温まりました。
お部屋は別館利用。本館共に古い建物ですが雰囲気もよく清潔感もありました。ただ一点、鏡が洗面所と入口に二ヶ所あるのですが、その近くにドライヤー用のコンセントがなかった(見つけられなかった?)のでちょっぴり不便でした。
トータル的にはとても良かったので機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2021年11月27日 13:57:56

食事が大変美味しくて、犬連れでも、ゆっくり楽しむ事ができました。

【120分飲み放題】お酒好きにおすすめ!生ビール・樽ハイサワーなど飲み放題(2食付)

投稿者さん 2021年10月01日 19:34:00

年に一度は利用しております。
食事の良さは言うまでもなく、ドッグランも充実しています。
食事は夕飯はサラダとスープ、前菜とステーキ、朝食はパンの食べ放題とミカドコーヒーが美味しく、これを楽しみにしています。
このペンションを拠点として北軽井沢を楽しんでいますので、引き続き利用したいと思っています。
設備の古さは否めませんが、それを補ってあまりあるオーナーご夫婦のおもてなし。思い出に残るのは、おもてなしだと思っています。

投稿者さん 2021年08月15日 16:40:48

食事なボリューム味と共に大満足でした。部屋は広かったですが設備は今ひとつでした。
でも料理がとても美味しかったので又、行きたいと思えるペンションでした。

panshel21さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

panshel21さん [40代/男性] 2020年12月11日 22:53:40

施設は築年数が経っている割りにしっかりメンテナンスされているようで快適でした。トイレだけでもリフォームされると更に快適だと思います。

ドックランはほどよい広さで、他にお客がいなかったので、十分に楽しめました。

食事はボリュームたっぷりで、非常に美味しく頂きました。

【愛犬と泊まろう!ワンダフルプラン】無料ドッグラン有★ナイターOK!家族みんなで楽しめる2食付プラン