北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

でん・やんきーすさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

でん・やんきーすさん [40代/女性] 2009年10月18日 10:14:30

なによりうれしかったのは、清潔だったこと。どこをのぞいても塵ひとつなく、安心してぐっすり眠る事ができました。愛犬も、芝のドッグランで思い切り走って遊べて、大満足!お食事も、どれもとても美味しかったのですが、特にご飯が美味しかった~。お湯も気持ち良かったです。よく考えて管理されているのがよくわかり、気分良く過ごす事ができました。同じ宿泊客の方の愛犬とも仲良く遊ぶ事ができ、犬連れの旅としては大成功の旅行となりました。歩いて行かれる距離にコンビニ、朝市、雑貨店もあり、立地も悪くないと思います。また、機会があれば訪ねたい宿です。

2009年10月
【わんちゃん★同伴料無料】みんなで仲良く旅行にいこう♪1泊2食付わんわんプラン♪

投稿者さん 2009年09月22日 10:08:59

シルバーウィークスタート時に利用しました。そのため、家族客・ペット連れで満室状態でした。車のナビでいったのですが、やはりわかりずらく、ペンションに問い合わせました。どうにかたどり着いたのですが、チェックイン前でした。そこで、ドックランで時間を潰そうとしましたが、係の人にノーグッド。そのくらいのサービスはと思いつつ、周りを散歩して時間を過ごしました。部屋は、中央に柱があり、居室は広いのですがやや使いにくかったです。廊下は歩く度にきしみ、深夜トイレに行くのに閉口してしまいました。お風呂は、二カ所あり、予約制でゆっくり利用できよかったです。とにかくよかったのは、夕・朝食がおいしかったことです。特に、お米がよくてご飯だけでも食べられるほどでした。デザートもアイスクリームにマンゴーソースがかかって美味でした。朝食のメロンもとても気に入りました。食堂の広さは、賑わっていたためやや狭かったです。

投稿者さん 2009年09月21日 23:15:47

シルバーウィークに利用しました。ペット(犬)を連れての初めての宿泊でしたが
思っていた以上に設備が整っていて、大変満足しています!
お料理もおいしく、インテリアも素敵で、わんちゃん同伴OKというところが
とてもよかったです。
スパも利用したのですが、夜は家族単位で専用で使えて
わりと楽しかったです。
部屋も思っていたよりも広くてキレイで、少しまわりの音が
気になる時もありましたが、それ以上にペットにやさしい
心遣いが満足で気になりませんでした。また機会があれば
ぜひ利用したいと思います。

スパでのんびり ジェットプール、ジャグジー、サウナでリフレッシュプラン

投稿者さん 2009年09月21日 14:33:28

急遽、旅行に行きたくなり予約した宿でしたが地方の野菜や自家製のバジルを使用した料理は妻と共に満足でした!

また飲み放題コースでしたが欲を言えば焼酎も安いもので良いので飲み放題に加えて頂ければありがたかったです!

部屋に関しては既にテレビも地デジ対応で見やすく掃除も行き届いているようにみえましたがドアノブにカギが入れずらく戸締まりのやり方がわからなかったのが気がかりな点でした!

それ以外は非常に良かったと思います。

★星5つ★特製ステーキ&自家製バジルソースが人気♪生ビール・樽ハイサワー飲み放題プラン(^▽^)
■洋室(バス&トイレつき)■

投稿者さん 2009年09月12日 22:51:09

8月が終わった直後のせいか、宿泊客は他になく少し淋しい感じでしたが、オーナーご夫婦は丁寧に対応して頂きくつろぐことができ感謝しています。食事もおいしく頂きました。有難うございました。

【全部盛りプラン】ペット無料♪プール無料♪カラオケ無料♪生ビール飲み放題♪!

投稿者さん 2009年08月30日 16:49:47

お盆の8月14日という事で、「犬同伴の宿なんてもうないか・・」と思っていましたが、探してみるものです。大人家族3人とダックス2匹での利用でしたが宿の方は着かず離れずで困った事はないし、犬と一緒のお食事は朝夕共、素材のよいお味でボリュームもあり、大変満足のいく物でした。
当日は偶然、北軽井沢の花火大会ということで、お食事も早くしていただけ、数年振りに目前で大輪の花火も観賞できました。お風呂も貸切にでき犬を気にせずゆっくりできました。宿にはドッグランやスパハウスもあって利用したかったのですが、サプライズの予定変更で、次回のお楽しみとなりました。早朝の周辺の散歩も気持がよかったですよ。
1つ失敗したのは、アウトバスとはトイレも無い事でした。トイレが無い棟なので各部屋の夜中の子供の出入りの度に、うちの2匹が吠えそうになるのが困りました。次は気をつけて予約しようと思いましたが、それ以外は、犬連れで気楽に過ごせて、美味しい物が食べれるお得なお宿だと思いました。

投稿者さん 2009年08月21日 23:48:59

お盆前の平日宿泊しました。ペット連れの大勢の宿泊客でにぎわっていました。
初めての犬連れ宿泊で、どこのペット同伴可能宿泊施設にも記載されている「厳し目」の注意事項に期待と不安がありましたが、宿泊客皆さんがペット同伴であったことや、うるさくしているペットを連れている他の宿泊客の方もいたので気持ちも楽にペットと同室でゆっくり泊まれました。
ドックランは深夜まで外灯がついていて自由な時間に利用でき大変満足です。
宿泊した日は台風の影響であいにくの天気のため周辺への散歩もほとんど出来ませんでしたが、食事も大変おいしく、観光スポットも比較的近く、何より安心して宿泊できたので、今度は天気の良い日に行きたいと思います。
食堂もペット同伴可能でしたが、場所慣れするまでペットが興奮したり、食事を欲しがるペットも居て少し落ち着かなかったです。うちは部屋にゲージで留守番させてきて正解でした。

投稿者さん 2009年07月22日 08:29:43

犬を連れて宿泊したのですが、犬用のアメニティ(トイレシートや消臭剤など)が用意されていたり、ドッグランが設備として併設させれているので犬も一緒に快適に過ごさせていただきました。また小さい子供も連れていたのでお風呂を時間によって貸し切りにできたのもよかったです。食事は夜も朝もとっても美味しくてお腹いっぱい、大満足でした!また北軽井沢に行くときはぜひ利用したいと思ってます。

2009年07月

投稿者さん 2009年05月15日 21:55:59

シーツの上に死んだ虫がいたり、浴槽の中にも虫が飛んでました。チェックイン前の部屋点検を徹底して欲しいき気がします。冷蔵庫にサービスのお茶があるのはありがたかったのですが、中の掃除が行き届いてないようでがっかりでした。食事・部屋は満足しています。

■洋室(バス&トイレつき)■

2009年05月

投稿者さん 2009年04月28日 16:45:28

とても食事が美味しく、朝夕食とも大変満足でした。子供が食事中に眠くなってしまったので、コースのデザートを早めに出してくれたり、気を使って下さいました。有難うございました。今回は急に旅行を決めたので、ペンション内で遊ぶプランにはしなかったのですが、次回はカラオケやスパハウスで楽しみたいと思います。また宜しくお願いします。

■洋室(アウトバス)■

2009年04月