北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

くうなな3630さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

くうなな3630さん [40代/男性] 2018年09月28日 22:31:31

とても良い宿でした、特に食事が美味しい。量は多いくらい。
お部屋も綺麗に清掃されていて古さは感じるが、全く問題ない。
また利用したいと思います。

666隼さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2018年08月23日 16:43:07

わんことの泊まりでしたが、とても親切丁寧な対応でした。
朝食のパンとミカドコーヒーがとても美味しかった。
廊下と階段の移動が、わんこ抱っこがちょいと疲れました。

【朝食付】最終IN23時★栄養バランス満点の彩り洋食で1日の元気をパワーチャージ♪
【洋室(バス・トイレ付)】

みきまる0812さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

みきまる0812さん [40代/男性] 2018年08月16日 07:07:27

食事がおいしく、サービスも程よい距離感
次回もエデンに宿泊したいです

nao04642706さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

nao04642706さん [60代/男性] 2017年11月06日 18:50:07

10月29日宿泊しました、食事がおいしかったです、宿泊施設から観光地が近くて効率よく移動することができて良かったです、とても親切に対応していただきました。。

【全部盛りプラン】ペット無料♪プール無料♪カラオケ無料♪生ビール飲み放題♪!

投稿者さん 2017年01月17日 17:19:45

2017年1月8日から1泊しました。今回で3回目の利用です。
とにかく食事がおいしいですし、生ビールの見放題はありがたいです。
カラオケは最新で、家族で点数を競い楽しみました。
プールは時期的に温水温になれるまではサウナがありがたいです。
忘れてはいけない卓球は家族で楽しめます。(愛犬は玉に激しく反応してました。)
漫画が大量にあり、中学の息子は部屋にまで持ち込ませてもらい熟読してました。
今回は、急な大雪でしたが几帳面な(かってに思っています)マスターが出発前までに雪かきをしてくださり、車もすぐに出動できました。
今後もリピートします。

2017年01月

投稿者さん 2016年08月23日 19:00:39

北軽井沢初めての宿泊です。宿は、ワン・チビが食堂にも入れられ気兼ねなくスキンシップできまた、当日は地区の花火大会に運よく当たり、真下での感動です。それから…早朝散歩では地元の人捕まえ立ち話、昔こんな旅してたなあと思い出し気分満喫です。また、出かけます。

投稿者さん 2016年06月29日 19:14:11

平日の宿泊を前日に予約した挙句、食べれない乳製品を使用しない食事への変更までご配慮頂き有難うございました。
ペット同伴可能な宿は、においがするものですが全くしませんでした。アメニティーや調度品など申し分ありませんでした。又、食堂の椅子にも固定金具があり、わんこが座れて良かったです。我が家のわんこもずっと待てが出来る事に驚きました。ラジウム風呂は風呂上がりずっとポカポカしていて大満足でしたが、敷いてあるマットが滑りやすくてちょっと気になりました。奥様に教えて頂いた、キャベツ畑のパノラマライン、素敵な場所でした。
機会を作ってお邪魔しますね!!!有難うございました。

2016年06月
【■洋室(バス&トイレつき)■】

bibipul39さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

bibipul39さん [50代/男性] 2015年11月09日 22:08:41

今回初めて夫婦とやんちゃなビーグル犬一匹で利用させて頂きました。
連泊しましたが、料理がとても美味しかったです。
特に夜のステーキはボリューム満点で、朝のパンも焼き立てで種類が多く、
ついおかわりしてしまいました。
2日共全部残さず食べるのが大変なぐらいでした。

紅葉が綺麗な時期でとても静かでゆっくり過ごす事が出来ました。
2日目に草津温泉に行って来ましたが、40分くらいで行けて、前日に
奥様が親切にどこに行ったら良いか調べてくれ、迷う事なくスムーズに
行く事が出来ました。
とても有難かったです。ありがとうございました。
今度は是非、夏に避暑に来たいと思いました。
口コミの通りオススメの宿でした。

2015年10月
【■洋室(バス&トイレつき)■】

misamasa2さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

misamasa2さん [40代/女性] 2015年10月13日 19:21:05

3匹のチワワと家族で宿泊しました。
お料理や設備も良くワンコ達ととても楽しく過ごせました。

2015年10月

投稿者さん 2015年08月11日 11:01:58

ペットを連れての旅行は初めてで、ペンションに泊まるのも初めてでした。
口コミを確認して行きましたが、お風呂もお食事もお部屋も良かったです。
○お食事 ボリュームがあり、食べきれず申し訳なかったです。
ただ、サービスのシステム(飲み物や提供される品数)がわからなかったので、
どこかに書いてあるといいなと思いました。
○お風呂 2つありどちらも一定時間で予約制ですが、空いていれば入れるので、
家族用に1枠予約しておいて、私は食事前の空いている時間に済ませました。
○お部屋&お手洗い とても清潔で大満足でした。

子供たちは漫画が置いてあることに大喜びで、何度も往復して読んでいました。
ドッグランも初めてだったのですが、小さい囲いの方で十分楽しめました(チワワ 7ヶ月)

人見知り故ペンションは敬遠していましたが、リピしたいお宿だな~と思います。

サクコユさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

サクコユさん [40代/男性] 2014年08月11日 17:32:24

8月9日一泊で利用しました。皆さんのコメントを読んで恐る恐る行ったのですが、良い意味で裏切られました。店の方は確かにおとなしい感じでしたがこちらから質問したら感じ良く答えてくれ私たちにとってはちょうど良かったです。スパも二歳児には大きいくらいですごく楽しめました♪なんといっても食事がとても美味しい!次回は絶対連泊しようと決めました♪強いて改善してほしいところはスパが若干カビ臭く感じられたことです。湿気が凄いので仕様がないとは思います。後は犬のアメニティがとても充実していてペットホテルとして最高でした。またぜひよろしくお願いいたします。

2014年08月

投稿者さん 2011年09月21日 07:29:00

全体的によかったです。従業員の方も丁寧、親切で、食事もおいしく部屋も綺麗でした。ペットと一緒に食事ができるのもグッド!
ただひとつ気になったのが、従業員の方の困った顔。食事中に通常の流れにないちょっとしたことを頼むと必ず困った顔をされ、何か悪い事を言ったのかな?という気持ちになりました。もう少し笑顔の対応を期待します。でもその他は本当に良かったです。

2011年09月

投稿者さん 2011年09月02日 18:52:51

先日は大変お世話になりました。部屋はゆったりとしてアメニティも充実していました。食事は主人が最高と言っていました。ワンコも一緒に食堂へ行くことができ、ゆっくり食事ができました。ドッグランもあり、普段思いっきり走れない犬達が楽しそうでした。また是非行きたいです。

2011年08月
【わんちゃん★同伴料無料】みんなで仲良く旅行にいこう♪1泊2食付わんわんプラン♪
【■洋室(バス&トイレつき)■】

kubota9981さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

kubota9981さん [30代/男性] 2011年01月01日 17:10:30

この度は、2度目の冬季・軽井沢旅行にお邪魔しました。料理には本当に感激で、今回は飲み放題でしたので、かなりお得に宿泊させていただきました。又、マスターの笑顔も拝見でき、本当にのんびりとした正月を迎えることが出来ました。ありがとうございました。
 総合値段が安いのに、この料理は本当に満足です。また来年若しくは、今年の年越しに利用させていただきます。
 ※立地(3)・・・冬はスタッドレスタイヤ若しくはチェーンがなければ無理です。
         冬季のため、軽井沢アウトレット以外は閉まっているところが多いで         す。
 ※部屋(5)・・・トイレ及び洗面は共同ですが、相変わらず綺麗に清掃されていて満         足でした。
 ※食事(5)・・・何も言うことはありません。星5つ!!
 ※風呂(3)・・・清掃は行き届いていますし、アメニティーも満足です。温泉ですし         ね。只、家風呂のビッグサイズ的なところで(4)

※サービス(5)・アメニティ(4)・・・サービスはマスター・ママやお子さん達の         笑顔と働きに大変感動いたしました。笑顔を大切に仲の良い家族で。
         マスターの料理の腕前に感激です。アメニティはバスタオルが無いこ         とだけで、その他は◎。綿棒・ドライヤー(風呂場)もありました          し、単行本もどっさり。

2010年12月

投稿者さん 2010年09月29日 14:46:46

小犬を連れての結婚35周年の夫婦ドライブ旅行でした。 軽井沢の混雑地を避けての1泊お世話になりました。 美味しくボリュームのある料理をいただけて満足です。 途中で白糸の滝を観て来たのですが、それよりも浅間大滝と魚止の滝の両方を観られて大変満足(感激)しました。 広い庭やドッグランもあり、ろん(ヨーキー6歳)も満足していたようです。 朝食時間が8時からでしたが、出来れば30分から1時間早く食事出来れば有り難かったです。(日程スケジュール的には7時から可能なほうが皆さん嬉しいと思います) 清潔で部屋数も多く、お薦めの宿でした。

2010年09月
【最大半額】期間限定・直前格安プラン!!!

沢ゆうじさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

沢ゆうじさん [30代/男性] 2010年08月23日 19:36:48

妻と愛犬と久々に旅行のため、宿泊させていただきました。
2年前に伊豆に行きましたが、こちらのほうが食堂等にもペットが入れるので妻の気に入ったようです。
食事もボリューム&クオリティともに申し分ありませんでした。
次回も是非泊まりたいです。

2010年08月
【最大半額】期間限定・直前格安プラン!!!

投稿者さん 2010年08月11日 17:24:51

わんちゃん連れOKのペンションには何カ所か泊まったことがありますが,こちらが1番清潔感があって良かったです。ただトイレが部屋にないので,トイレから遠い部屋になるとちょっと面倒かもしれません。また,目の前が動物病院なので何かあったときに便利ですね。わんちゃん連れが多かったので逆に動物が嫌いな方は,ちょっと,,,でしょうね。

2010年08月

mokcaさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

mokcaさん [30代/男性] 2010年05月04日 23:22:45

非常に丁寧な接客と親切な対応、ありがとうございました。出先で愛犬が軽い怪我をしましたが、電話で最寄の動物病院を教えて頂いて助かりました。愛犬ともども、感謝感謝です!

2010年05月

投稿者さん 2009年10月01日 00:35:10

大人2人、犬1匹で宿泊しました。
シルバーウィーク後だったためか、宿泊者は私たちだけで貸切状態でした。ちょっと得した気分でした。食事は予想以上に良かったです。とてもおいしかったし、量も十分でした。(夕食:魚のフライ・サラダ・スープ・ステーキ・デザート、朝食:パン色々・サラダ・オムレツ・フルーツ盛り合わせ(メロン付))お部屋は広くて綺麗で清潔でした。ドックランはナイター設備があり、夜でも使わせて頂けました。帰りに頂いたおにぎりがまたおいしかったです。不満に思うところはひとつもなく、大変満足した旅行になりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2009年09月
ハイキング&トレッキングプラン♪出発地点までの無料送迎&マップ&おにぎり付き(*^^*)

投稿者さん 2009年09月21日 11:46:52

食事が 夕食・朝食共にたっぷりあって とっても美味しかったです。
ワンちゃんのためのドックランも広くて 部屋やベッドも広くて (ペンションにありがちな狭さやベッドの小さい感じもなく) 大満足です!!
犬も落ち着いていられるのは 優しい空気のせいでしょうね。
旅の大きな要因ですからね。 すべてクリアー!!でした。

2009年09月