北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデン

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

panshel21さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

panshel21さん [40代/男性] 2020年12月11日 22:53:40

施設は築年数が経っている割りにしっかりメンテナンスされているようで快適でした。トイレだけでもリフォームされると更に快適だと思います。

ドックランはほどよい広さで、他にお客がいなかったので、十分に楽しめました。

食事はボリュームたっぷりで、非常に美味しく頂きました。

【愛犬と泊まろう!ワンダフルプラン】無料ドッグラン有★ナイターOK!家族みんなで楽しめる2食付プラン
    【和室8畳(バス・トイレなし)】

ムーチくんさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ムーチくんさん [60代/男性] 2020年07月26日 12:39:17

ご主人、奥様ともに丁寧に対応してもらい、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    食事も大変美味しくて、ペットと一緒に居られたので良かったです。

【全部盛り】お客様の声から誕生★館内全サービス利用OK!当館を丸ごと楽しめるお得プラン(2食付)
    【洋室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2019年12月31日 19:04:41

愛犬と家族3人で利用しました。ワンちゃん用のトイレシーツや消臭剤、コロコロがが廊下にあって誰でも使用出来るようになっていて助かりました。食事良し、部屋もキレイ、温泉ではないけどとても暖まるお風呂で大満足でした。また利用したいです。

楽天09301562さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

楽天09301562さん [40代/男性] 2018年09月29日 17:13:20

食事も美味しいし、食事が終わっても時間内であれば部屋でも飲めるので大満足です。朝も美味しいパンが出るので、文句無しでおススメです。

【120分飲み放題】お酒好きにおすすめ!生ビール・樽ハイサワーなど飲み放題(2食付)
    【和室8畳(バス・トイレなし)】

くうなな3630さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

くうなな3630さん [40代/男性] 2018年09月28日 22:31:31

とても良い宿でした、特に食事が美味しい。量は多いくらい。
    お部屋も綺麗に清掃されていて古さは感じるが、全く問題ない。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年01月17日 17:19:45

2017年1月8日から1泊しました。今回で3回目の利用です。
    とにかく食事がおいしいですし、生ビールの見放題はありがたいです。
    カラオケは最新で、家族で点数を競い楽しみました。
    プールは時期的に温水温になれるまではサウナがありがたいです。
    忘れてはいけない卓球は家族で楽しめます。(愛犬は玉に激しく反応してました。)
    漫画が大量にあり、中学の息子は部屋にまで持ち込ませてもらい熟読してました。
    今回は、急な大雪でしたが几帳面な(かってに思っています)マスターが出発前までに雪かきをしてくださり、車もすぐに出動できました。
    今後もリピートします。

2017年01月
    【全部盛りプラン】ペット無料♪プール無料♪カラオケ無料♪生ビール飲み放題♪!

投稿者さん 2016年06月29日 19:14:11

平日の宿泊を前日に予約した挙句、食べれない乳製品を使用しない食事への変更までご配慮頂き有難うございました。
    ペット同伴可能な宿は、においがするものですが全くしませんでした。アメニティーや調度品など申し分ありませんでした。又、食堂の椅子にも固定金具があり、わんこが座れて良かったです。我が家のわんこもずっと待てが出来る事に驚きました。ラジウム風呂は風呂上がりずっとポカポカしていて大満足でしたが、敷いてあるマットが滑りやすくてちょっと気になりました。奥様に教えて頂いた、キャベツ畑のパノラマライン、素敵な場所でした。
    機会を作ってお邪魔しますね!!!有難うございました。

2016年06月
    【わんちゃん★同伴料無料】1泊2食付わんわんプラン♪♪

まぁちPCさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

まぁちPCさん [40代/女性] 2016年03月21日 14:31:18

7歳と4歳のこどもが愛犬も連れて旅行に行きたいとの事で、プールがあってペットOKの宿を探しました。
    三連休前の平日という事もあり、わが家以外に宿泊客はなく貸し切り状態で静かでのんびりできました。スパにカラオケ、卓球、マンガ喫茶並みのマンガ本…と充実の施設で楽しみ、美味しいお食事に大満足でした。こちらのペンションなら冬の軽井沢も快適です。

2016年03月
    【■洋室(アウトバス)■】

bibipul39さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

bibipul39さん [50代/男性] 2015年11月09日 22:08:41

今回初めて夫婦とやんちゃなビーグル犬一匹で利用させて頂きました。
    連泊しましたが、料理がとても美味しかったです。
    特に夜のステーキはボリューム満点で、朝のパンも焼き立てで種類が多く、
    ついおかわりしてしまいました。
    2日共全部残さず食べるのが大変なぐらいでした。

紅葉が綺麗な時期でとても静かでゆっくり過ごす事が出来ました。
    2日目に草津温泉に行って来ましたが、40分くらいで行けて、前日に
    奥様が親切にどこに行ったら良いか調べてくれ、迷う事なくスムーズに
    行く事が出来ました。
    とても有難かったです。ありがとうございました。
    今度は是非、夏に避暑に来たいと思いました。
    口コミの通りオススメの宿でした。

2015年10月
    【わんちゃん★同伴料無料】1泊2食付わんわんプラン♪♪
    【■洋室(バス&トイレつき)■】

misamasa2さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

misamasa2さん [40代/女性] 2015年10月13日 19:21:05

3匹のチワワと家族で宿泊しました。
    お料理や設備も良くワンコ達ととても楽しく過ごせました。

2015年10月

投稿者さん 2015年08月17日 16:19:38

犬連れの旅館が初でした。
    ドッグランもあり、部屋も食事も一緒に出来て、良かったです。
    足拭きや消臭スプレー、トイレシートも用意がありました。
    卓球、ジャグジープール、カラオケ、お風呂の湯せんが温泉仕立、設備は凄く良かったです。
    犬連れなので、部屋にトイレや洗面所があると嬉しいし、便利だと思いました。
    料理も美味しかったです。朝食のパンと飲み物が好きなものを選べるのが嬉しかったです。
    また、行きたいです。

投稿者さん 2014年08月16日 19:51:35

今回初めて利用させてもらいました。とても満足しました。
    犬を連れていきましたが、可愛がって頂き、ありがとうございました。
    食事もお酒も美味しく頂くことができました。
    また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2014年08月13日 23:03:11

親子3人犬1匹とお世話になりました。平日だったからかうちを入れて2組だけでした。ドッグランも、ジャグジーもカラオケも貸切状態でのびのび楽しめました。オーナーさんも良い感じの方でよかったです。飲み放題にしましたが夕食がたくさん出て大満足だからかお腹いっぱいであまり飲めませんでしたが、3時間飲み放題なのでカラオケにも持って行って良いよと言われありがたかったです。とても楽しめ子供もまた行きたいと言っていました。また近くへ行くときにはお世話になりたいです。

サクコユさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

サクコユさん [40代/男性] 2014年08月11日 17:32:24

8月9日一泊で利用しました。皆さんのコメントを読んで恐る恐る行ったのですが、良い意味で裏切られました。店の方は確かにおとなしい感じでしたがこちらから質問したら感じ良く答えてくれ私たちにとってはちょうど良かったです。スパも二歳児には大きいくらいですごく楽しめました♪なんといっても食事がとても美味しい!次回は絶対連泊しようと決めました♪強いて改善してほしいところはスパが若干カビ臭く感じられたことです。湿気が凄いので仕様がないとは思います。後は犬のアメニティがとても充実していてペットホテルとして最高でした。またぜひよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年01月05日 16:26:12

1月3日~4日、家族で軽井沢スノーパークを利用するため、柴犬同伴で宿泊しました。飲み放題を始め、スパ、サウナ、カラオケと、全て満喫させていただきました。食事も大満足です!家族の貸し切り風呂もとっても気持ちが良かったです。さらにペットシートの予備や臭い消しスプレーなどが用意されていて、とても助かりました。ちょっとスパの水温が低く、利用するのには気合が必要でしたが…。また是非利用したいと思います。

2013年01月
    【■洋室(バス&トイレつき)■】

バーミ0719さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

バーミ0719さん [30代/女性] 2012年09月07日 10:31:22

わんこと家族四人で利用しました。料理もおいしくジャグジープールやドッグランと、とてもお得でした。子供達は特に気に入り「また行きたい」と喜んでいます。 欲を言えば、持ち込み禁止なので、軽いおつまみなんかを売ってもらえると更にいいと思います。

2012年08月
    【■洋室(アウトバス)■】

toshitarohさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

toshitarohさん [50代/男性] 2012年08月26日 12:06:22

ワンコを連れて2泊しました
    「ほかのワンちゃんと仲良くできるか?」が一番の心配でしたが 少し吠えたものの何とか無事に過ごすことができました
    食事やビールは とてもおいしかったです 飲み放題の元はとれたのではないかと思います
    ご主人も こちらの質問に的確に答えてくださり 地理や見どころのアドバイスもしてくれました
    ドッグランも ほとんど貸し切り状態で うちのワンコは大はしゃぎで ずっとボールを追いかけていました
    お風呂も広々としています 朝 入れるのもうれしいです
    このあたりの地区で ワンコを連れて一緒に泊まりたい方にはお勧めの宿です

2012年08月

投稿者さん 2012年05月28日 15:58:24

週末一泊で利用しました。当日は貸切状態でドッグランやプレイルームなど伸び伸び使わせていただき、無駄吠えに困る愛犬にも気兼ねせずゆっくり過ごすことができました。食事もかなりおいしいステーキが食べられ得した気分でした。うるさく吠えるうちの犬に嫌な顔もせず対応していただき、ありがとうございます。欲を言えば飲食物の持込禁止なので、自動販売機の台数がもう少し多ければとか、軽い食べ物でも販売していれば良かったなと思いましたが。周りの環境もとても良く犬達もとてもリラックスできていたようなので、また涼しくなったら伺いたいと思います。大変お世話になりありがとうございました。

2012年05月

投稿者さん 2011年09月21日 07:29:00

全体的によかったです。従業員の方も丁寧、親切で、食事もおいしく部屋も綺麗でした。ペットと一緒に食事ができるのもグッド!
    ただひとつ気になったのが、従業員の方の困った顔。食事中に通常の流れにないちょっとしたことを頼むと必ず困った顔をされ、何か悪い事を言ったのかな?という気持ちになりました。もう少し笑顔の対応を期待します。でもその他は本当に良かったです。

2011年09月

投稿者さん 2011年09月02日 18:52:51

先日は大変お世話になりました。部屋はゆったりとしてアメニティも充実していました。食事は主人が最高と言っていました。ワンコも一緒に食堂へ行くことができ、ゆっくり食事ができました。ドッグランもあり、普段思いっきり走れない犬達が楽しそうでした。また是非行きたいです。

2011年08月
    【わんちゃん★同伴料無料】みんなで仲良く旅行にいこう♪1泊2食付わんわんプラン♪