北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデン

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

ムーチくんさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ムーチくんさん [60代/男性] 2020年07月26日 12:39:17

ご主人、奥様ともに丁寧に対応してもらい、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    食事も大変美味しくて、ペットと一緒に居られたので良かったです。

【全部盛り】お客様の声から誕生★館内全サービス利用OK!当館を丸ごと楽しめるお得プラン(2食付)
    【洋室(バス・トイレなし)】

響け心のハーモニーさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

響け心のハーモニーさん [50代/女性] 2020年01月14日 14:56:20

リピーターですが、サービスも食事もよかったです。また行きたいです。

みきまる0812さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

みきまる0812さん [40代/男性] 2018年08月16日 07:07:27

食事がおいしく、サービスも程よい距離感
    次回もエデンに宿泊したいです

投稿者さん 2017年01月17日 17:19:45

2017年1月8日から1泊しました。今回で3回目の利用です。
    とにかく食事がおいしいですし、生ビールの見放題はありがたいです。
    カラオケは最新で、家族で点数を競い楽しみました。
    プールは時期的に温水温になれるまではサウナがありがたいです。
    忘れてはいけない卓球は家族で楽しめます。(愛犬は玉に激しく反応してました。)
    漫画が大量にあり、中学の息子は部屋にまで持ち込ませてもらい熟読してました。
    今回は、急な大雪でしたが几帳面な(かってに思っています)マスターが出発前までに雪かきをしてくださり、車もすぐに出動できました。
    今後もリピートします。

2017年01月
    【全部盛りプラン】ペット無料♪プール無料♪カラオケ無料♪生ビール飲み放題♪!
    【■洋室(アウトバス)■】

bibipul39さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

bibipul39さん [50代/男性] 2015年11月09日 22:08:41

今回初めて夫婦とやんちゃなビーグル犬一匹で利用させて頂きました。
    連泊しましたが、料理がとても美味しかったです。
    特に夜のステーキはボリューム満点で、朝のパンも焼き立てで種類が多く、
    ついおかわりしてしまいました。
    2日共全部残さず食べるのが大変なぐらいでした。

紅葉が綺麗な時期でとても静かでゆっくり過ごす事が出来ました。
    2日目に草津温泉に行って来ましたが、40分くらいで行けて、前日に
    奥様が親切にどこに行ったら良いか調べてくれ、迷う事なくスムーズに
    行く事が出来ました。
    とても有難かったです。ありがとうございました。
    今度は是非、夏に避暑に来たいと思いました。
    口コミの通りオススメの宿でした。

2015年10月

投稿者さん 2015年08月11日 11:01:58

ペットを連れての旅行は初めてで、ペンションに泊まるのも初めてでした。
    口コミを確認して行きましたが、お風呂もお食事もお部屋も良かったです。
    ○お食事 ボリュームがあり、食べきれず申し訳なかったです。
    ただ、サービスのシステム(飲み物や提供される品数)がわからなかったので、
    どこかに書いてあるといいなと思いました。
    ○お風呂 2つありどちらも一定時間で予約制ですが、空いていれば入れるので、
    家族用に1枠予約しておいて、私は食事前の空いている時間に済ませました。
    ○お部屋&お手洗い とても清潔で大満足でした。

子供たちは漫画が置いてあることに大喜びで、何度も往復して読んでいました。
    ドッグランも初めてだったのですが、小さい囲いの方で十分楽しめました(チワワ 7ヶ月)

人見知り故ペンションは敬遠していましたが、リピしたいお宿だな~と思います。

投稿者さん 2013年01月05日 16:26:12

1月3日~4日、家族で軽井沢スノーパークを利用するため、柴犬同伴で宿泊しました。飲み放題を始め、スパ、サウナ、カラオケと、全て満喫させていただきました。食事も大満足です!家族の貸し切り風呂もとっても気持ちが良かったです。さらにペットシートの予備や臭い消しスプレーなどが用意されていて、とても助かりました。ちょっとスパの水温が低く、利用するのには気合が必要でしたが…。また是非利用したいと思います。

2013年01月
    【■洋室(バス&トイレつき)■】

toshitarohさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

toshitarohさん [50代/男性] 2012年08月26日 12:06:22

ワンコを連れて2泊しました
    「ほかのワンちゃんと仲良くできるか?」が一番の心配でしたが 少し吠えたものの何とか無事に過ごすことができました
    食事やビールは とてもおいしかったです 飲み放題の元はとれたのではないかと思います
    ご主人も こちらの質問に的確に答えてくださり 地理や見どころのアドバイスもしてくれました
    ドッグランも ほとんど貸し切り状態で うちのワンコは大はしゃぎで ずっとボールを追いかけていました
    お風呂も広々としています 朝 入れるのもうれしいです
    このあたりの地区で ワンコを連れて一緒に泊まりたい方にはお勧めの宿です

2012年08月

投稿者さん 2011年09月02日 18:52:51

先日は大変お世話になりました。部屋はゆったりとしてアメニティも充実していました。食事は主人が最高と言っていました。ワンコも一緒に食堂へ行くことができ、ゆっくり食事ができました。ドッグランもあり、普段思いっきり走れない犬達が楽しそうでした。また是非行きたいです。

2011年08月
    【わんちゃん★同伴料無料】みんなで仲良く旅行にいこう♪1泊2食付わんわんプラン♪

沢ゆうじさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

沢ゆうじさん [30代/男性] 2010年08月23日 19:36:48

妻と愛犬と久々に旅行のため、宿泊させていただきました。
    2年前に伊豆に行きましたが、こちらのほうが食堂等にもペットが入れるので妻の気に入ったようです。
    食事もボリューム&クオリティともに申し分ありませんでした。
    次回も是非泊まりたいです。

2010年08月
    【最大半額】期間限定・直前格安プラン!!!
    【■洋室(バス&トイレつき)■】

クウスケ2006さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

クウスケ2006さん [40代/男性] 2009年12月28日 21:25:18

今回、冬の軽井沢散策を目的に行って来ました。
    やはり旧軽井沢は人が少なかったですね。観光客も少ないしシーズン中に比べると店舗も閉まってる所が目立ちました。
    でも、今回は愛犬に雪を体験と言うのも目的だったのでワン的には満足だったかと個人的に思ってます。
    エデンさんは良かったですね。
    食事、居室、風呂、ドッグランすべて満足でした。
    到着時には部屋も暖かくなっており寛ぐ事が出来ましたよ。
    欲を言えばご主人ともう少し会話出来れば楽しかったかなと思います。
    また次回おじゃまします。

2009年12月
    【■和室(アウトバス)■】

オカぽんさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

オカぽんさん [40代/男性] 2009年12月08日 04:07:10

今回は夫婦2人とワンコ2匹で利用させていただきました。
    拙筆ですが感想を書かせていただきます。
    今回、宿泊は冬の北軽井沢。
    しかも、前日に予想もしなかった雪ということもあり宿泊は私たちのみでした。
    しかしながら、オーナや従業員の方々には大変親切にしていただき
    満足な旅行となりました。
    以下に良かった点と悪かった(と言えるほど悪くは有りませんが、、。)まとめます。
    良かった点
    ☆食事が大変おいしかった。
    これについては、最高でした。軽井沢市内の高い料理を食べるより何倍も美味しいです。
    旬のワカサギのカルパッチョに美味しいスープ、湯で揚げがちょうど良いペンネのパスタに、厚さがちょうど良いステーキ。美味しいデザート。ご飯は某有名な魚沼産のご飯。非の打ち所は有りません。
    ☆インターネットが使い放題
    ☆親切丁寧。(軽井沢周辺のことの判らないことは、親身になって教えてもらえます)
    現地の検索は、時間があれば此処で全てそろいます。
    高速回線(光?かな。)でさくさく情報が取れます。
    PCは宿に有りますので、持ち込まなくともかなりのことは出来ます。
    (注意:イーモバは圏外です)
    ちょっと残念な点(それでも出張慣れした私からは不満無しですが、、。)
    ☆食後の後のカラオケルームのデータが古かった。
    ☆部屋の番号が判りにくい。
    悪かったかなと思った点
    ☆予約は2人+2匹だったのですが、なぜかエキストラベッドがあり部屋が手狭でした。
    ☆少し奥まったところにあるのと、土地柄でしょうが冬場はスタットレスは必須。
    アイスバーンだったので深夜着と早朝発の冬場はちゃんと装備しましょう。
    ☆便座が、、、。(ウォームレットほしいです。)

総括
    軽井沢で高い宿泊費+食事代を払うより、エデンの方がずっと良いと思います。
    冬場の軽井沢は凛としてかなり良いです。でも御高い旧軽井沢周辺より
    コストパホーマンスは最高です。
    部屋もエキストラベッドが無ければ結構広いです。
    是非、次回軽井沢探索の折にはまた御願いしたいです。

2009年12月

投稿者さん 2009年11月05日 19:21:14

大変良かったです!是非そちらに行ったときはまた泊まりたいです!食事がとにかくおいしかった!!行って良かった。。。

2009年11月

投稿者さん 2009年10月01日 00:35:10

大人2人、犬1匹で宿泊しました。
    シルバーウィーク後だったためか、宿泊者は私たちだけで貸切状態でした。ちょっと得した気分でした。食事は予想以上に良かったです。とてもおいしかったし、量も十分でした。(夕食:魚のフライ・サラダ・スープ・ステーキ・デザート、朝食:パン色々・サラダ・オムレツ・フルーツ盛り合わせ(メロン付))お部屋は広くて綺麗で清潔でした。ドックランはナイター設備があり、夜でも使わせて頂けました。帰りに頂いたおにぎりがまたおいしかったです。不満に思うところはひとつもなく、大変満足した旅行になりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2009年09月
    ハイキング&トレッキングプラン♪出発地点までの無料送迎&マップ&おにぎり付き(*^^*)

投稿者さん 2019年12月31日 19:04:41

愛犬と家族3人で利用しました。ワンちゃん用のトイレシーツや消臭剤、コロコロがが廊下にあって誰でも使用出来るようになっていて助かりました。食事良し、部屋もキレイ、温泉ではないけどとても暖まるお風呂で大満足でした。また利用したいです。

楽天09301562さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

楽天09301562さん [40代/男性] 2018年09月29日 17:13:20

食事も美味しいし、食事が終わっても時間内であれば部屋でも飲めるので大満足です。朝も美味しいパンが出るので、文句無しでおススメです。

【120分飲み放題】お酒好きにおすすめ!生ビール・樽ハイサワーなど飲み放題(2食付)
    【和室8畳(バス・トイレなし)】

666隼さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2018年08月23日 16:43:07

わんことの泊まりでしたが、とても親切丁寧な対応でした。
    朝食のパンとミカドコーヒーがとても美味しかった。
    廊下と階段の移動が、わんこ抱っこがちょいと疲れました。

【朝食付】最終IN23時★栄養バランス満点の彩り洋食で1日の元気をパワーチャージ♪
    【洋室(バス・トイレ付)】

nao04642706さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

nao04642706さん [60代/男性] 2017年11月06日 18:50:07

10月29日宿泊しました、食事がおいしかったです、宿泊施設から観光地が近くて効率よく移動することができて良かったです、とても親切に対応していただきました。。

【■洋室(バス&トイレつき)■】

ナポリタン1994さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ナポリタン1994さん [40代/男性] 2017年08月24日 08:33:11

家族4人と愛犬で宿泊しました。夕食、朝食とも大変美味しく頂きました。宿も綺麗に清掃されており良かったです。愛犬とも自由に出来て、これといった不満はございません(笑)ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月23日 19:00:39

北軽井沢初めての宿泊です。宿は、ワン・チビが食堂にも入れられ気兼ねなくスキンシップできまた、当日は地区の花火大会に運よく当たり、真下での感動です。それから…早朝散歩では地元の人捕まえ立ち話、昔こんな旅してたなあと思い出し気分満喫です。また、出かけます。