北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデン

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

panshel21さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

panshel21さん [40代/男性] 2020年12月11日 22:53:40

施設は築年数が経っている割りにしっかりメンテナンスされているようで快適でした。トイレだけでもリフォームされると更に快適だと思います。

ドックランはほどよい広さで、他にお客がいなかったので、十分に楽しめました。

食事はボリュームたっぷりで、非常に美味しく頂きました。

【愛犬と泊まろう!ワンダフルプラン】無料ドッグラン有★ナイターOK!家族みんなで楽しめる2食付プラン
    【和室8畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年11月30日 17:55:50

ワンちゃんと一緒に宿泊させて頂きました!ご飯の時間もワンちゃんと一緒に居られるのが凄く良かったです!ディナーのステーキも凄く美味しかった!また行きたいです!

【夕食付】早朝出発&朝寝坊OK★特製ステーキ&自家製バジルソースを使った手作りイタリアンを堪能

ムーチくんさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ムーチくんさん [60代/男性] 2020年07月26日 12:39:17

ご主人、奥様ともに丁寧に対応してもらい、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    食事も大変美味しくて、ペットと一緒に居られたので良かったです。

【全部盛り】お客様の声から誕生★館内全サービス利用OK!当館を丸ごと楽しめるお得プラン(2食付)
    【洋室(バス・トイレなし)】

響け心のハーモニーさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

響け心のハーモニーさん [50代/女性] 2020年01月14日 14:56:20

リピーターですが、サービスも食事もよかったです。また行きたいです。

投稿者さん 2019年12月31日 19:04:41

愛犬と家族3人で利用しました。ワンちゃん用のトイレシーツや消臭剤、コロコロがが廊下にあって誰でも使用出来るようになっていて助かりました。食事良し、部屋もキレイ、温泉ではないけどとても暖まるお風呂で大満足でした。また利用したいです。

投稿者さん 2019年08月02日 00:48:16

7月14~15日の海の日の連休にかけて宿泊しました。連休中の軽井沢は宿泊代がべらぼうに高く、空室も少ないため、少し足を伸ばして北軽井沢の立地を選びました。
    軽井沢の街中からは少々距離はあるものの、町内の渋滞がひどかったので、道のりはむしろ気になりませんでした。
    建物自体は新しくはなかったですが、部屋は12帖ほどあり、清潔に保たれていて、エキストラベッドが常設されていても広々と使えました。
    食事はサラダ、前菜、スープ、魚料理、肉料理、ご飯、デザートと、最高級ではないかもしれないけど質量ともに申し分のない内容でとても満足しました。
    また、食堂にワンコも同伴できたので、ワンコを通して他のお客さんと交流ができて、とても有意義な時間を過ごせました。
    従業員の方たちも笑顔の対応で、距離感もちょうど良く、快適に過ごすことができました。
    滞在した2日間ともに天気に恵まれず残念な日程だったんですが、宿泊先の他のお客さんとの交流が良い思い出となった旅行になりました。

【120分飲み放題】お酒好きにおすすめ!生ビール・樽ハイサワーなど飲み放題(2食付)

投稿者さん 2019年02月18日 16:07:21

2019年2月10日に家族と柴犬同伴で宿泊しました。ネットを見て確認できた「自動販売機」と「室内冷蔵庫」があり助かりました。食事も大変美味しくボリューミーでした。場所もカーナビにあり、迷わず到着。良い家族旅行でした。

楽天09301562さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

楽天09301562さん [40代/男性] 2018年09月29日 17:13:20

食事も美味しいし、食事が終わっても時間内であれば部屋でも飲めるので大満足です。朝も美味しいパンが出るので、文句無しでおススメです。

【和室8畳(バス・トイレなし)】

くうなな3630さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

くうなな3630さん [40代/男性] 2018年09月28日 22:31:31

とても良い宿でした、特に食事が美味しい。量は多いくらい。
    お部屋も綺麗に清掃されていて古さは感じるが、全く問題ない。
    また利用したいと思います。

666隼さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2018年08月23日 16:43:07

わんことの泊まりでしたが、とても親切丁寧な対応でした。
    朝食のパンとミカドコーヒーがとても美味しかった。
    廊下と階段の移動が、わんこ抱っこがちょいと疲れました。

【朝食付】最終IN23時★栄養バランス満点の彩り洋食で1日の元気をパワーチャージ♪
    【洋室(バス・トイレ付)】

みきまる0812さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

みきまる0812さん [40代/男性] 2018年08月16日 07:07:27

食事がおいしく、サービスも程よい距離感
    次回もエデンに宿泊したいです

nao04642706さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

nao04642706さん [60代/男性] 2017年11月06日 18:50:07

10月29日宿泊しました、食事がおいしかったです、宿泊施設から観光地が近くて効率よく移動することができて良かったです、とても親切に対応していただきました。。

【全部盛りプラン】ペット無料♪プール無料♪カラオケ無料♪生ビール飲み放題♪!
    【■洋室(バス&トイレつき)■】

おみっちゃん90さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

おみっちゃん90さん [50代/男性] 2017年10月14日 16:51:08

プール、カラオケは使用しませんでしたけど、食事はビール飲み放題に食べ物が美味しくて、本当に家族みんな大満足でした。

【■洋室(アウトバス)■】

ナポリタン1994さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ナポリタン1994さん [40代/男性] 2017年08月24日 08:33:11

家族4人と愛犬で宿泊しました。夕食、朝食とも大変美味しく頂きました。宿も綺麗に清掃されており良かったです。愛犬とも自由に出来て、これといった不満はございません(笑)ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 17:19:45

2017年1月8日から1泊しました。今回で3回目の利用です。
    とにかく食事がおいしいですし、生ビールの見放題はありがたいです。
    カラオケは最新で、家族で点数を競い楽しみました。
    プールは時期的に温水温になれるまではサウナがありがたいです。
    忘れてはいけない卓球は家族で楽しめます。(愛犬は玉に激しく反応してました。)
    漫画が大量にあり、中学の息子は部屋にまで持ち込ませてもらい熟読してました。
    今回は、急な大雪でしたが几帳面な(かってに思っています)マスターが出発前までに雪かきをしてくださり、車もすぐに出動できました。
    今後もリピートします。

2017年01月
    【■洋室(アウトバス)■】

sayacan1228さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

sayacan1228さん [30代/女性] 2016年08月23日 18:05:04

両親と犬一匹と宿泊しました。部屋は広々サイズ。臭いも口コミ通り、全然なかったです。
    共有トイレは不安でしたが、それまた全然明るくてキレイで怖がらずに行くことができました。
    なんといっても夕食のスペックの高いこと・・・食事付きにして大正解でした。
    ひとつひとつ丁寧に料理されておりボリュームも満点です。
    軽井沢に比べて北軽井沢は静かでもあり、宿泊するのには最適だと思いました。
    また、リピートしたいペンションです。

きょー姉さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

きょー姉さん [50代/女性] 2016年07月19日 15:29:18

わんこを連れて行きました。お部屋やお食事でも自由なので、大変良かったです!お食事もとても美味しかったです。又、利用したいです。

2016年07月

投稿者さん 2016年06月29日 19:14:11

平日の宿泊を前日に予約した挙句、食べれない乳製品を使用しない食事への変更までご配慮頂き有難うございました。
    ペット同伴可能な宿は、においがするものですが全くしませんでした。アメニティーや調度品など申し分ありませんでした。又、食堂の椅子にも固定金具があり、わんこが座れて良かったです。我が家のわんこもずっと待てが出来る事に驚きました。ラジウム風呂は風呂上がりずっとポカポカしていて大満足でしたが、敷いてあるマットが滑りやすくてちょっと気になりました。奥様に教えて頂いた、キャベツ畑のパノラマライン、素敵な場所でした。
    機会を作ってお邪魔しますね!!!有難うございました。

2016年06月
    【■洋室(バス&トイレつき)■】

まぁちPCさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

まぁちPCさん [40代/女性] 2016年03月21日 14:31:18

7歳と4歳のこどもが愛犬も連れて旅行に行きたいとの事で、プールがあってペットOKの宿を探しました。
    三連休前の平日という事もあり、わが家以外に宿泊客はなく貸し切り状態で静かでのんびりできました。スパにカラオケ、卓球、マンガ喫茶並みのマンガ本…と充実の施設で楽しみ、美味しいお食事に大満足でした。こちらのペンションなら冬の軽井沢も快適です。

2016年03月
    【■洋室(アウトバス)■】

kaznarさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

kaznarさん [40代/男性] 2016年02月10日 23:43:10

建物や施設は新しくないですが、
    オーナーから出来る限りのおもてなしをしてもらった感じがあります。
    食事は満足でした。
    部屋も静かでペットのわんちゃん共々楽しく過ごせました。
    きっとまたお邪魔します。

2016年02月
    スキーチケット付プラン(軽井沢スノーパーク1日入場券付き)