北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデン

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月12日 14:34:02

夫婦とワンコ1匹での利用でした。
    ワンコと飲み放題と諸々ではかなりお得に思いました。
    食事もステーキはこだわりを感じて美味しかったです。朝食は洋食のバイキングでボリュームもありました。
    ドックランも芝生が綺麗で我が家のワンコもとても喜んで遊んでました。
    アメニティのタオルがちょっと貧弱だった位で、全体的には静かで良い所かと思いました。
    また機会がありましたら利用させて頂きます。

【全部盛りプラン】ペット無料♪プール無料♪カラオケ無料♪生ビール飲み放題♪!
    ■洋室(バス&トイレつき)■

2010年10月

投稿者さん 2010年09月29日 14:46:46

小犬を連れての結婚35周年の夫婦ドライブ旅行でした。 軽井沢の混雑地を避けての1泊お世話になりました。 美味しくボリュームのある料理をいただけて満足です。 途中で白糸の滝を観て来たのですが、それよりも浅間大滝と魚止の滝の両方を観られて大変満足(感激)しました。 広い庭やドッグランもあり、ろん(ヨーキー6歳)も満足していたようです。 朝食時間が8時からでしたが、出来れば30分から1時間早く食事出来れば有り難かったです。(日程スケジュール的には7時から可能なほうが皆さん嬉しいと思います) 清潔で部屋数も多く、お薦めの宿でした。

ショウブ3さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ショウブ3さん [40代/男性] 2010年09月26日 15:44:57

ドッグランで、思いっきり走らせられ、犬も満足していました。食事も、美味しく大変満足しました。ビールのつまみに、スナック菓子等があればと思いました。又、来春行きたいと思います。

■洋室(アウトバス)■

投稿者さん 2010年09月20日 15:44:17

食事と生ビール飲み放題、おいしかったです。
    ただ、お風呂が自宅風呂より劣っていて排水がすぐ詰まって困りました。
    それ以外はわんこ達と一緒に旅行ができ大満足でした。

風わたるさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

風わたるさん [60代/男性] 2010年09月09日 14:21:28

9月2日に宿泊しました。「クチコミ・お客さまの声」を参考に高得点の施設を選択したのですが、チェックイン時のオーナーの無愛想さと態度に、家族旅行の楽しい気分を一瞬にして台無しにされました。

既にシーズンオフなのてしょうか。客も私どもの他にもう一組と少ないため対応が面倒だったのでしょうか。また、プール無料♪カラオケ無料♪プランといいながら両施設とも閉店しておりましたが、一言の説明もありませんでした。

苦情ばかりの感想になりましたが、せっかくの旅行で同じ目に遭う人が少なくなればと思いあえて書かせてもらいました。
    60代 男性

投稿者さん 2010年08月25日 13:59:25

ここ数年、自然に囲まれた雰囲気が好きで北軽井沢に宿を取っています。
    今回は口コミで評判がよかったのと、バストイレ付で、冷蔵庫があるのが予約の決め手でした。
    ペンションなので部屋の広さが心配でしたが、2人+小型犬には十分で、サークル設置も余裕で出来てよかったです。
    冷蔵庫はワンコの手作りご飯を入れるのに丁度いいカワイイ大きさでした。

壁が薄くて声が聞こえると↓に書いてありましたが、私の時はとても静かでした。
    ペンションの作りを考えたら大声は禁物ですね。

宿泊は色々無料パックにしましたが、残念ながらプールもカラオケも疲れてやれませんでした^^;
    生ビール飲み放題だったので、いつもは飲まない私も、生ビール&サワー&ウーロン茶とガブガブ気楽に飲めてヨカッタです(^^♪

2泊中の食事も、とても美味しかったですよ、ご飯のおかわりも嬉しいですね
    でも大食いの人は足りないかも(笑)
    満室に近かったと思いますが、スタッフの方も感じ良かったし、朝ビュッフェの補充も
    何度もされてて遠慮なく食べれました^^

それとパソコンが入口に置いてあるので、観光地の検索にとても便利でした
    早朝散歩に出たらスグ近くに、北軽井沢の駅跡地があり、そこから浅間山が綺麗に見えて何だか得した気分でしたね。

ペンションで、この価格で、この内容なら大満足です
    また行く時は利用させて貰うと思います(^^♪

沢ゆうじさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

沢ゆうじさん [30代/男性] 2010年08月23日 19:36:48

妻と愛犬と久々に旅行のため、宿泊させていただきました。
    2年前に伊豆に行きましたが、こちらのほうが食堂等にもペットが入れるので妻の気に入ったようです。
    食事もボリューム&クオリティともに申し分ありませんでした。
    次回も是非泊まりたいです。

【■洋室(バス&トイレつき)■】

tosomedayさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

tosomedayさん [30代/女性] 2010年08月19日 10:48:37

アロマなどがたいてあって、臭いもあまり気にならずよかったです。料理も思った以上によくてお値段のわりに良かったです。

【■洋室(アウトバス)■】

ericalimさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ericalimさん [40代/男性] 2010年08月18日 08:30:21

良かったです。
    ペットと一緒に泊まれて、感じもよく、
    ペットへの配慮もあり大変良かったです。

2010年07月

ふるもすさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ふるもすさん [40代/男性] 2010年08月17日 13:47:07

これまでに宿泊したペット同伴ペンションの中で、最も気兼ねなく泊まることができました。料金も繁忙期としてはリーズナブルで、施設や食事も満足することが出来ました。

投稿者さん 2010年08月16日 15:20:16

夏休みに宿泊したのに夜になると勝手にエアコンの電源が切れ、暑くて眠れなく、朝も勝手にエアコンの電源が入らなくなって最悪でした 住んでる人は良くても宿泊者はいろんな人がいるので、お客の立場を考えて欲しい。朝食の量も少なく、設備も良くない。お値段の割には満足しない旅行だった。もう二度と利用しません。

■洋室(アウトバス)■

投稿者さん 2010年08月16日 11:43:38

料理は最高でした
    ちょっとアメニティで…バスタオルがなかったのには…残念
    ちょこっと贅沢言いと…三人と犬では、部屋が狭かったです

■洋室(バス&トイレつき)■

投稿者さん 2010年08月16日 02:00:14

お酒・ソフトドリンクとも飲み放題対象の種類は少なかったですが、3時間飲み放題はとても良かったです。食事の時のみかと思っていたのですが、時間になるまでは、部屋でも飲めますので、と声を掛けてくださり、十分満足出来ました。夕食後も、子供がスパハウスで遊んでいる間、外のテラスで子供の様子を見ながら大人達は、置いてある漫画を読んだり、お酒を頂きながらゆっくりと過ごせました。今回は、一部屋にワン2頭ずつで二部屋利用でしたので、4頭分のペット料金が無料なのも良かったです。食事は、夕食・朝食とも、言われた時間に行きましたが、宿泊している方が、全員同じ時間のようで、夕食時は、お料理・飲み物が来るまで時間がかかり。。。朝食時は、ビュッフェスタイルでしたが、補充が間に合わないのか?無くなってしまっているお皿が目立ちました。が、今回は、夏休み中という事もあり、混んでいたので、仕方ないのかなぁ。。。と思いました。敷地内にドックランがありますが、家の犬(ポメラニアン)は、入り口の柵の下の隙間から脱走してしまいました。。。ランの外は、駐車場になっているので、小さいワンちゃんは、利用する際、注意した方が良いかもしれません。

投稿者さん 2010年08月11日 17:24:51

わんちゃん連れOKのペンションには何カ所か泊まったことがありますが,こちらが1番清潔感があって良かったです。ただトイレが部屋にないので,トイレから遠い部屋になるとちょっと面倒かもしれません。また,目の前が動物病院なので何かあったときに便利ですね。わんちゃん連れが多かったので逆に動物が嫌いな方は,ちょっと,,,でしょうね。

2010年08月
    【わんちゃん★同伴料無料】みんなで仲良く旅行にいこう♪1泊2食付わんわんプラン♪

ぱんだらさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ぱんだらさん [40代/男性] 2010年08月11日 16:38:34

今回、ペット連れで家族揃ってお伺いいたしました。
    ペット連れの家族も多かったので、大変リラックスして過ごすことが出来ました。
    ドッグランの設備もありがたかったです。
    また、食事は大変美味しく、また丁寧に対応していただき感動です。
    是非また、今度はゆっくりと数泊お伺いしたいです。

投稿者さん 2010年07月29日 06:55:17

家族で3泊させていただきました。実は昨年も利用させていただき、とにかく食事がとてもおいしいのでまたお世話になりました。
    今年は、子供とプールに入ったり、ハイキングをしたり、カブトムシ採りをしたりしました。そのベースキャンプとして立地は北軽井沢の中心なのでとても便利です。
    食事は3日間とも違うメニューで、味も良く、全て食べてしまうのですが、おなかいっぱいになるほどボリュームも満点です。
    昨年は洋室を利用させていただきましたが、やや狭く感じたので今年は和室を利用しました。3人で十分な広さでとても居心地が良かったです。
    オーナーさんのサービスも気配りがとても良い感じで、また是非利用させていただきたく思います。

2010年07月

投稿者さん 2010年05月07日 20:30:24

5月3日に宿泊しました。GW中ということもあり、お客さんも多く満室だったのではないでしょうか。とにかく、ご飯が美味しかったです。晩御飯のステーキはイマイチでしたが、それまでの前菜の魚料理・サラダ・スープだけで満足です。何よりお米が美味しかったです。朝ごはんもビュッフェスタイルでしたが、とっても美味しかったです。ただ一番の難点は部屋の壁が薄いのか、隣の物音がスゴク聞こえてきました。ワンコ連れで泊まりましたが、隣の話し声・笑い声にいちいちワンコが反応して眠れず・・・。今まで色々な宿にワンコと泊まりましたが、初めてお隣に静かにしてもらえるよう文句を言いました。それがなければ、満点のお宿でした。

2010年05月

mokcaさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

mokcaさん [30代/男性] 2010年05月04日 23:22:45

非常に丁寧な接客と親切な対応、ありがとうございました。出先で愛犬が軽い怪我をしましたが、電話で最寄の動物病院を教えて頂いて助かりました。愛犬ともども、感謝感謝です!

2010年05月

投稿者さん 2010年01月04日 16:01:48

この価格だからしかたないのですが、年末年始はペットと泊まれるところは他ほとんど埋まっていて予約がとれずここが空いてたのでここを選びました。お風呂は気持ちよかったですが銭湯が個別になったような感じです。雰囲気などゼロ。冬なのでスパはやっていません。三時間飲み放題と書いてあっても夕食時に飲んでいいだけで料理も品数ないので30分飲み放題のようなかんじで三杯位しか飲めないかんじです。夏行くかウィンタースポーツメインで来てとりあえず寝るとこ確保!とゆー方にはオススメですが、冬家族とまったり癒されたい目的で来るには残念なかんじ。
    ちなみにドア、壁が薄く声は廊下に丸聞こえです。

■和室(アウトバス)■

2010年01月
    【■和室(アウトバス)■】

クウスケ2006さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

クウスケ2006さん [40代/男性] 2009年12月28日 21:25:18

今回、冬の軽井沢散策を目的に行って来ました。
    やはり旧軽井沢は人が少なかったですね。観光客も少ないしシーズン中に比べると店舗も閉まってる所が目立ちました。
    でも、今回は愛犬に雪を体験と言うのも目的だったのでワン的には満足だったかと個人的に思ってます。
    エデンさんは良かったですね。
    食事、居室、風呂、ドッグランすべて満足でした。
    到着時には部屋も暖かくなっており寛ぐ事が出来ましたよ。
    欲を言えばご主人ともう少し会話出来れば楽しかったかなと思います。
    また次回おじゃまします。

2009年12月