北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月23日 16:13:17

夕食のステーキとてもおいしかったです。ドッグランもあってとてもよかったです。

【わんちゃん★同伴料無料】みんなで仲良く旅行にいこう♪1泊2食付わんわんプラン♪
■洋室(バス&トイレつき)■

投稿者さん 2008年07月22日 14:04:14

3部屋9人とわんちゃん4匹という大人数で押し掛け騒がしい団体だったと思います。ありがとうございました。苦情がきてないか心配です‥
お部屋は清潔で臭いもなく、特に和室は広くて快適に過ごせました。食事も美味しくボリュームもあり大満足◎そしてドックランも広くてキレイに整備されていて夜も利用できるようになっているので犬を連れて旅行するにはとても楽しく安心して過ごせる宿でした。是非また利用させてもらいたいです!

特製ステーキ&自家製バジルソースが人気の北軽井沢満喫プラン♪生ビール・樽ハイサワー飲み放題(^▽^)

投稿者さん 2008年07月15日 23:26:55

主人とわんこ1匹で和室に泊まりました。
部屋は、ゆったりとして、わんことボール遊びも出来、のんびり過ごせました。
お風呂も家庭のお風呂の倍ほどあり、気持ちよく入れました。
夕食は、ステーキのコースでサラダもたっぷり、どれも美味しく頂きました。
お腹いっぱいになりました。
朝食も美味しかったです。
ホントに満足しています。
また、泊まりに行きたいですね。
ありがとうございました!

投稿者さん 2008年05月07日 17:22:16

ペット宿泊可能な宿なので、部屋の臭いとかをすごく心配していましたが、
臭いは殆どなく快適でした。
お食事も美味しく、特に1泊めは宿泊客も少なかったのでのびのびでした。
ドックランも清潔で広々として安心してあそばせる事ができました。

2日目は満室の為か、トイレや洗面所の紙が切れたままになっていたのが
気になりました。
また、部屋のドアの開け閉めに大きな音が出るので夜中など少し気になりましたが、これは個人のモラルの問題でもあるので仕方ないのかもしれません。

今回はペットは無料の申込みをしたつもり(私のミスです)が、清算時に気づき、ご迷惑をおかけしました。楽天様経由なので変更は不可能と言われてしまったので残念ですが、メモにペット3匹の旨記入していたので、アドバイスいただくなどのフォローがあったらなお親切なのに。。とも思いました。

スタッフの皆さんは少し機械的かな・・・と。

投稿者さん 2008年05月06日 23:49:55

部屋もそこそこ広くて、食事も美味しくいただきました。GW中で満室でしたが、愛犬と一緒にのんびりとすごすことが出来ました。また、機会があれば、今度は普通の土日に行ってみたいとおもいます。

■洋室(バス&トイレつき)■

投稿者さん 2008年05月06日 23:01:56

ペットOKなので、臭いなどが気になってましたが全然大丈夫でした。
ご飯もボリュームがあって美味しかったです。
バシルソースが美味しかったですー(´∀`*)

投稿者さん 2008年04月06日 20:50:12

犬2匹とお世話になりました。部屋も広く、とても綺麗で、気持ちよく宿泊させていただきました。食堂や廊下、2階のちょっとした空間にも、お花が飾ってあり、前日は車中泊だった私たちは、部屋に入るまでに、疲れが少しとれた気持ちがしました。食事はボリュームたっぷりでとてもおいしく、レストランで食事をしている感じでした。オーナーご夫婦のお人柄のように、とてもあたたかく、心休まるペンションだと思います。
ホームページのようにお花の綺麗な季節にまたお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2008年03月23日 12:29:20

食事も良く、暖かくかつ,押しつけがましさのないスマートなサービスに感心します。季節が良い時に又、寄せてもらいます。

スキーチケット付プラン(軽井沢スノーパーク1日入場券付き)

投稿者さん 2008年02月12日 00:41:44

夕食は大変美味しくボリュームたっぷりで満足しました。欲を言えば朝食でご飯と味噌汁が食べられると良かったです。
部屋の中にハンガーは十分にありましたが、スキーウェアが干せるようなフック等が欲しかった。
動物と一緒に泊まれるせいか部屋の臭いが気になった。空気清浄器やスプレー式の消臭剤等があると良かった。
壁の厚さがやや足りないようで、隣室のペットの鳴き声やイビキがやや気になった。
スキー用品の乾燥室があると書いてあったが、「もう一杯で入りません」と断られた。夕食の際に食堂奥の乾燥室らしき場所を見ると十分とはいえませんがスペースがあったのにはちょっとがっかりしました。
下駄箱の存在をチェックインの際わからず、2部屋で1箱の割り当てになっていましたが中には区分けが無く、先にチェックインした部屋の人の靴で一杯になっていたので使えませんでした。
以上いろいろ書きましたが、美味しい夕食の記憶が大きく残っております。
また機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2008年01月03日 08:45:54

前日の夜に楽天から申し込みをして、12月31日から2泊3日で旦那と猫と一緒に宿泊しました。
直前に予約したわりには、お部屋もよかったし満足していますが、2泊泊まったのに、朝食のバイキングが2日ともまるっきり同じだったんです。
夕食は、皆さんの感想どおり、ボリュームがありました。
ペンションにしては、宿泊者の年齢層が高く連泊の方が多かったのですが、ステーキ、ハンバーグといったメニューが続き、ちょっと気の毒でもありました。
お正月だったので、少し、お正月らしいお料理がでたらよかったのにと思いました。
猫ちゃんと宿泊できたことは満足で、また利用させていただきたいと思ってます。

投稿者さん 2007年12月02日 11:54:44

子供2人(5歳・3歳)がいると、何かと大変なんですが
和室でゆったりできて、スパでのんびりすることが出来ました

子供は、楽しくジェットプールで遊んでいたのですが
貸切ですので気兼ねすることなく楽でした

食事も夕食・朝食どちらも美味しかったです

全体的にかなりお得ですね

スパでのんびり ジェットプール、ジャグジー、サウナでリフレッシュプラン

投稿者さん 2007年11月28日 00:48:46

犬と一緒に気軽に泊まれるホテルで、外には走り回れる庭があってうちの犬もとても喜んでいました。また、夜の食事が期待以上においしくてボリュームがあって、大満足でした。スパハウスも広くて、貸し切りに出来るのは少し贅沢な気分になりました。
ホテルのご夫婦もとてもフレンドリーないい方でした。

【北軽井沢でのんびり★カップルプラン】アウト12時&スパハウス45分貸切無料♪3980円もお得!!

投稿者さん 2007年11月27日 01:53:31

1泊2食付の直前予約で利用しました。
アネックスの部屋でしたがとても綺麗で造りもしっかりした感じでした。
暖房はガス式でしょうか、当日は氷点下の気温でしたが
しっかり暖房が効いて暖かく気持ちよく過ごせました。
チェックイン前に部屋を暖めてくれていたので助かりました。
対応も丁寧で気持ちよかったです。
食事は特別な感じでもなく、かといって粗末なわけでもなく
味も見た目も整った食事で量も味も文句無くしっかり食べられました。
ご飯が御ひつに入ってたっぷり食べられるのは良いと思いますが
私はパン食で、特に洋食の時は決まってパンです。聞きませんでしたが選べると良いと思います。
またデザートと食後のコーヒーもセットにしてほしいです。
コーヒーは別料金のメニューで、デザートが無く自販機のカップアイスクリームではせっかく美味しい食事も締まりません。
コンビニでスイーツを購入する男性が増えてる今日この頃
浅間牧場の牛乳で作られた・・・とは言いません。
スーパーのアイスをディッシャーで一すくいしただけでも構わないと思います。
食事するところ、フロント、ジャグジなどアネックスの部屋からは一旦外に出るので、登山靴の私はその度に履くのは一苦労です。サンダルがいくつかあったようですが足りないようです。

【最大半額】期間限定・直前格安プラン!!!
■ツインルーム(シングル利用OK)■

投稿者さん 2007年09月18日 00:55:13

お部屋や施設は、とても清潔でした。食事もボリュームがあって美味しかったです。子連れでしたので、食事時にお座敷にしていただけたのがありがたかったです。
スパは、思っていたよりも楽しめました。子供は大喜びで、2時間ぐらい遊んでました。ジャグジーが気持ちよかったです。
お風呂も24時間利用でき、家族で貸切できたので助かりました!

和室(アウトバス)

投稿者さん 2007年09月12日 14:47:41

スパが良かったです。子供は大喜びで、私もとても楽しめました。
朝食をテラスで食べ、とっても気持ちがよかったです。
ぜひまた泊りに行きたいです(^o^)

投稿者さん 2007年08月27日 09:24:06

ペンションにしては宿の方との接点がほとんど無く判断が分かれるところですね。食事は美味しく満足しましたが、ただ、飲食物持込不可にしては、自動販売機が一ヵ所しかなく不便でした。

洋室(バストイレつき)

投稿者さん 2007年08月26日 19:48:33

気になった点として、宿泊当日受付で部屋の鍵を渡されたのみで、朝晩の食事の時間・入浴可能な時間・ペット同伴における注意事項等何も説明がありませんでした。また、近くのスポットについて、お聞きした際にも「パソコンを使ってネットで調べてください」との回答に唖然としました。
ペット可のホテルは初めてでしたが、もう少し接客の改善をした方がいいと思います。

投稿者さん 2007年08月24日 20:48:13

部屋の中はペンションの中ではとても綺麗になって満足です。

投稿者さん 2007年08月18日 20:58:43

今年の異常気象のせいもありますが、とにかく部屋が暑かったです。窓を開けても風が全く入ってこない、朝は日当たりが良すぎて暑い!!(冷風機と扇風機の2台が部屋にありましたのでそれなりに気を遣っているのはわかりましたが。)食事は、ステーキがおいしかったですが、その他は缶詰のソースや出来合いのもの味がして残念でした。

投稿者さん 2007年08月08日 01:46:51

犬連れでお世話になりました。特に苦情ではありませんが今まで泊まったペットOKペンションではペットに一番関心が無く、事務的でアットホームな感じがしませんでした。夕食のお肉はおいしかったのですが朝食は二泊とも同じでヤ○ザ○と思われるパンでした。(違ってたらゴメンナサイ)古い建物ですがいろいろと凝っている方だと思います。