北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月06日 18:20:36

お食事がとても美味しかったです。
子供との家族旅行でしたが、全員満足の旅行でした。
また、泊まりに行きたくなる施設でした。

投稿者さん 2007年08月06日 09:12:12

7/31に宿泊しました。真っ暗闇の中、到着となりましたが、記載の地図が予想に反し意外に分かりやすく、すぐ見つかりました。予定よりチェックインが2時間も遅れてしまいましたが、夕食のステーキを焼き立てで用意頂き大変感謝しております。大変おいしく頂戴いたしました。無線LANも一発接続で次の日の行動を検索するのに重宝致しました。また機会がありましたら宿泊したいと存じます。

投稿者さん 2007年07月05日 22:27:32

先日仕事の関係でこちらの宿にお世話になりました。
なぜここに決めたかと言うと「ネットが出来る」からです。

宿に入って早速ネットに繋げようとしました。
無線LANなので貸出し用のカードタイプのハードウェアを使用する事になり、いざドライバをインストール!
し、しまった!外付けCDドライブを忘れてきた! orz
困惑してご主人に「どうしたらいいでしょう?」と訊ねたところ、
「ネットでドライバをDLできますよ」と快い返事が。。なるほど!その手があったか!
まず手始めに有線LANを持参したノートPCに接続することに。
ご主人の多大な協力のもと悪戦苦闘してなんとか繋げることが出来ました。
しかし結果的にはドライバインストールがうまくいかず、仕方ないので有線LANで楽しむことにしました。

「ご主人!あの時は長時間付き合っていただきありがとうございました♪」

また、食事も大変おいしくいただきました。
全てが出来立て!こちらの食事時間に合わせて調理していただいたようです。
特に朝食はパン・おかず・コーヒー、全てとてもおいしかった~~。
思わずトーストとコーヒーをおかわりしてしまったくらいです。

東京では素泊まり程度にしかならない宿泊料金でしたが、あれほどの満足感を得られた事は過去に一度たりともありません。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月15日 00:38:14

GWの前半に初めて利用させていただきました。
我が家は大人2人と犬3匹の大所帯wなんですが、
全くストレスなく過ごす事ができました。
また今後も機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年05月07日 22:26:52

GW中に愛犬と旅行できると思ってませんでしたので,
予約が取れてとても嬉しく、とても気持ちがよい旅行になりました。食事も量も沢山でとても美味しく頂きました。掃除も行き届いていて古い建物でもとても気持ちよく過ごせました。良心的な宿だったと思います。ありがとうございました。
ただ、繁忙期の食事中はワンコ同伴はNGなので、部屋に残されたワンコが(普段は吠えないのですが、)今回は不安で吠えてしまったかもしれません。(他の部屋の仔も吠えていました・・)これから行かれる方はバスタオル、ワンコ用品はありませんので用意していかれた方がいいと思います。又、行きたいと思います。

投稿者さん 2007年05月04日 16:20:29

連休前日だったため空いていて過ごしやすかった。
プールもよかった。(深くて子供は溺れたがまた入りたいと言ってました)ビデオもあってごきげんでした。
料理はすごくおいしく気に入りました。朝食のコーヒーもおいしかったです
ただ部屋にポットやお茶を置いてほしかったです。

投稿者さん 2007年05月02日 09:26:19

とても静かな場所で、敷地全体は広々としてペンションオーナーとしては最高の楽しみが垣間見えうらやましい限りです。施設内も色々な箇所に工夫が
施され几帳面さと利用されるお客様への[良いところじゃない?]とつい言葉に
出てくる配慮がされていました。ワンころと一緒に利用させて頂きました。
お世話になりました。又利用したいリピーターの気持ちになれるところです。

投稿者さん 2007年03月09日 10:24:56

軽井沢スノーパークでのスキーのために宿泊しました。くつろぎたかったので、和室にしました。部屋も非常にきれいで布団もふかふかでした。
ペンション内もストーブがあちこちに設置させており暖かく、オーナーの配慮を感じました。食事もおいしく、大満足です。ワンコ同伴OKも大きなポイントアップです。また行ってみたいと思わせる宿でした。

投稿者さん 2007年02月24日 07:37:18

スキーリフト券つきの宿泊で、お得だったと思います。食事もとてもボリュームがあります。ご飯もおかわりできます。パソコンも使えるので、旅先のわからないことも調べられました。あと、談話室のマンガや本でも楽しめました。 欲を言えば、朝食に白ご飯があったらなぁ~~というところです。

投稿者さん 2007年02月21日 11:24:57

初めてのペットとのお泊りでしたが、なかなかお部屋も綺麗で暖かくゆっくり過ごせました。特に夕食のステーキがとても美味でした♪ご馳走様でした。朝食もバイキングで食べ過ぎてしまいました。牛乳の味が濃いのにびっくり!またお世話になると思います。スタッフの皆様ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月12日 09:12:14

お宿は古いですが、きれいに掃除がされており、満足です。また食事のボリュームがあり満足でした。

投稿者さん 2007年01月24日 21:20:48

とても快適に過ごさせて頂きました。夕食朝食ともにボリュームたっぷりでとても美味しかったです。お部屋も広めで充分でした。施設そのものがちょっと古い感じは否めませんが、お値段・お食事・家族風呂・お部屋などトータルで考えると大満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月22日 18:55:48

素泊まりで深夜の到着にもかかわらず、ロビー、廊下などの暖房を点けていてくれて助かりました。部屋も到着に併せて暖房を点けていてくれました。
機会があれば、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2007年01月14日 01:00:53

値段を考えると十分満足してます。
特に予定時間を遅れての到着だっだので、わざわざ連絡を入れていただき
とても印象の良かったです。また利用させてもらいたいと思ってます。

投稿者さん 2007年01月11日 15:19:18

食事の量も多くとても美味しかったです。野菜が新鮮でした。
食後のコーヒーは、サービスにしていただけるともっと良いかもしれません。
値段で考えれば、大満足です♪>部屋およびお風呂も良かったです。

投稿者さん 2007年01月10日 17:42:41

ペットとの宿泊だったのですが、ペットOKの宿とは思えない清潔さでした。
お料理もボリュームがあり大満足でした。
ただ、ペット料金が取られるのにペットグッズが何もないのが少々不便でした。

投稿者さん 2007年01月08日 04:47:16

お風呂はとてもよかったです。子供のしっしんも良くなっていてびっくりです。お部屋も広く、ファミリーにはとても親切な宿でした。

投稿者さん 2007年01月05日 22:03:04

ペットと初めての宿泊旅行でしたが、安心して宿泊することができてとてもよかったです。

投稿者さん 2007年01月05日 09:43:38

食事がおいしく、ボリューム満点でよかった。
和室は、家族での泊まりに最適でした。

投稿者さん 2007年01月04日 17:29:42

お部屋は広くて快適でした。
お風呂の脱衣所の天井から水滴がぽたぽた落ちてくるので、換気扇かなにか必要に思いますが・・・・。