北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月03日 16:33:58

もてなし料金共に満足でした。ありがとうございました。
強いて言えば、部屋のシャワーが弱くて大変なので改善できれば最高です。

投稿者さん 2007年01月01日 10:56:04

心のこもったおもてなしをしていただき、大変気持ちよくすごすことができました。また、利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2006年12月31日 14:00:34

非常に気持ちのよいペンションでした。

投稿者さん 2006年12月26日 03:00:04

軽井沢の冬の寒さにビックリでしたが、部屋が暖かく過ごしやすかったです。でも、壁が薄いため歩く音などが聞こえ少々気になりました。。
朝、夕ともお料理がボリューム満点◎でとても美味しかったです☆
お風呂も大きく熱いお湯ですごーく温まりました♪
総合的に大満足のお泊りができました。
ありがとうございます★

投稿者さん 2006年12月19日 04:25:32

食事がとてもおいしく、感激しました。炊きたてのご飯に、料理はどれも作りたてといった感じで、すばらしかったです。新鮮な野菜もたくさんいただきました。子供料理もできあいのハンバーグなどではなく、大人と同質のステーキを出されていて、驚きました。これから本格的なスキーシーズンに突入しますので、今後もまた、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年11月27日 06:57:27

楽天さんのおかげで格安で泊まれましたし、食事もお風呂も満足でした。
お風呂は、熱めで体の芯まで温まれました。
ペットとも同室できて、楽しく過ごせました♪

投稿者さん 2006年11月12日 01:12:59

広い和室と心地よい布団でゆっくり休め、24時間風呂では皆が寝静まった頃、たっぷりの温かいお湯でくつろげました。既に冷え込む季節でしたが、スパハウスが利用でき、水着を持って行き正解でした!4歳の娘が楽しむにはちょうどいいお庭もあり、食堂に座敷もあり、小さいお子様連れの家族が多い事にもうなずけます。良い意味でほったらかしのサービス、お願いした時には快いお心使いで感謝しています。

投稿者さん 2006年11月07日 01:25:29

部屋が思ったよりも広くで良かったです。
ペットと同室に泊れて楽しかったし。
食事は、バイキング朝食がとても美味しかったです。
夕食は、いまいちでした(コース料理風に出されるのが嫌でした。主人が5分以上も次のメニューが出てくるのを待っていましたから)
家族風呂は、広くてお湯もたっぷりで気持ちが良かったです。

投稿者さん 2006年11月06日 08:50:13

料金のわりには食事も設備もすばらしく良かったです。お風呂が家族風呂2ケ所のみのため集中する時間帯がありましたが、思った以上に広くて暖かくて快適なお風呂でした。幼児連れの宿泊だったため和室のほうが良かったのかもしれませんが、広いベッドで快適に眠れました。お薦めです。

投稿者さん 2006年10月20日 19:23:15

初めてのペンションだったので、色々不安でしたが、ホテルや旅館みたいに堅苦しい雰囲気ではなく、ホッとするアットホームな宿で、とても楽しく快適に過ごさせて頂けました。

食事も本当に美味しくて、2歳の娘もおいしー!を連発していました。
ステーキは本当に柔かくて、子供でもちゃんと噛み切れた様でたくさん食べていました。(いつもはお肉は噛み切れず出しちゃいます)
水着と浮き輪を用意して楽しみにしてたスパは、期待を裏切らない楽しさでした。
娘の浮き輪デビューが実現しちゃいました。
お風呂は少し熱めでしたが、気持ち良かったです。体の芯までポカポカでした。
また是非宿泊させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月09日 22:45:22

楽天様、和室予約したのですが部屋は洋室でした。それ以外は完璧です。3連休の2日前に楽天トラベルさんでやっと見つけた宿で、ちょっと心配でしたが、お風呂も家族で入れるし、格安で2食頂きました。食事も子供がいるため、座敷に通して頂き、ご飯もとても美味しかったです。ペンションの皆様もみんな気持ちの良い方々でした。また是非泊まりたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月09日 12:55:40

「また行きたい!」と思う心地のよいペンションでした。
宿泊費も安く、朝夕の食事はボリュームあり、味付けも個人的に美味しくいただくことができ、大変コストパフォーマンスの高いペンションです。

過去の書き込みより年間ととおしてメニューに変更はないようですが、なるほど皆さんが好評価をだすのがわかります。特にステーキは大きく(200g以上でしょう?!)、味付けも絶品です。また、朝食はペンションには珍しいバイキング形式ですが、美味しくいただきました。

館内にはカラオケや卓球、クアハウスなどがあり、家族風呂も広いです。また、軽井沢おもちゃ王国にも車で15分ほどで行けます。子供連れの方には良いですよ。

ペンション宿泊に慣れている、何度も泊まっている方は、きっと大満足されるペンションかと思います。来年、またお邪魔させていただきます。

投稿者さん 2006年10月09日 09:08:15

連休中の宿泊でしたので、多分満室?だったかと思いますが、ステーキやスープ等熱々で出していただき、ご苦労を感じられました。朝夕とも食事もおいしく、男性でも満足な量では。。。以前宿泊された方の書き込みにもありましたが、天気も良くなかったこともあるため、TVの番組欄だけでも部屋にあれば尚良かったかと。。。フロントにインターネットもあるのでどうしても!の方は検索は出来ます。犬も連れて行っておりましたが、周辺は散歩も気持ち良くでき、安くて新鮮な高原野菜も購入出来ます。

投稿者さん 2006年09月19日 11:06:29

夕食、朝食ともボリューム満点で満足です。
24時間入れるお風呂もいいと思います。
夕飯前にうたた寝をしていたら、夕飯の時間から10分過ぎていて
あわてて降りていったらテーブルに料理がセットされていました。
電話で用意が出来た旨伝えてもらえたらよかったです。

投稿者さん 2006年08月29日 23:39:12

食事は皆さんの投稿どおり、大変美味しく大満足でした。
部屋にお茶のセットがあれば嬉しかったです。

投稿者さん 2006年08月29日 20:59:21

お部屋も施設も綺麗で気持ちよく過ごせました。お風呂は温泉の家族風呂で24Hいつでも自由に入浴できるところが魅力でした。食事も特製ステーキがとてもおいしくて盛り付けなどもレストランで食べている感じでとても満足できました。夜から朝方は心地よい涼しさで、東京のモンモンとした暑さを忘れることができました。  楽しい旅行になりました。  ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月24日 15:26:00

お部屋はとてもきれいで、食事もおいしく満足させていただきました。
ただほかの方も書き込まれていますが、夜はエアコン無しでも涼しかったですが、昼間はちょっと暑く感じました。

投稿者さん 2006年08月23日 17:05:21

前日の夜に2組限定の宿泊半額プランが空いていることに気づき、夫婦と犬2匹でお世話になりました。部屋は清潔で気持ちよく使うことが出来ました。お風呂は狭かったので本館の家族風呂を使わせていただきました。かなり熱めでしたが手足が伸ばせる広さで疲れがとれました。食事は皆さんが言うとおりボリューム満天でしたが私にはちょっと多かったのと、食後にコーヒーがついていないのが残念でした。朝食はパンが暖かいのに感激しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月23日 14:08:28

8月19日、20日に夫婦、主人の母、小型犬一匹で一日2組限定の半額サービスでの宿泊でした。大人3名なので、1人はエクストラベットを覚悟して行ったのですが、ベットが3台入ったお部屋を用意して頂き有難かったです。ただ、到着日は軽井沢でも気温が日中30度くらいあり、エアコンのない部屋は正直しんどかったです。たしかに夜間の気温は下がりますが、窓が一箇所で、風が抜けず、寝付くまで大変でした。しかし、お食事はとても美味しかったですよ~!大食いの私でも満腹になるくらい量も充分でした。次回は真夏ではなく、春か秋の気候の良い頃にお邪魔したいと思っています。

投稿者さん 2006年08月21日 22:27:55

8月19日に家族3人で宿泊しました。立地的には軽井沢駅から車で30
分程で、途中、鬼押し出し園、浅間牧場と立ち寄りながら行ける好条件な
場所でした。当日、東京は30度を超す暑さでしたが、北軽井沢に午後5
時頃到着しましたが、26度程で大変快適な気候でした。夜になるともっ
と涼しくなり、部屋にエアコンが設置されていないことが納得できました。
部屋の目の前は木々でいっぱいで、朝、鳥の鳴き声で目が覚めるという、
大変静かな環境です。
我が家はペンションのホームページを見て、食事の内容に魅かれて予約し
たのですが、ホームページで確認したとおり期待を裏切ることなく、大変
満足致しました。特に夕食のステーキはペンションのこだわりのハンギン
グテンダーという部分のお肉で、大変柔らかく格別でした。ペンションの
ホームページから飲み物の割引券を印刷して持参すると、アルコール類と
コーヒー、ジュースが割引になるので、宿泊する方はお勧めです。
久々の軽井沢での宿泊、大変良い夏休みを過ごさせて頂きました。