北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

イッシー1006さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

イッシー1006さん [50代/男性] 2021年12月15日 00:14:35

2021年12月11日にとまりました。チェックインした際、泊まるのはうちだけですか?と聞いたらそっけなくそうです(土曜日ですよ)と言われやばいとこ来てしまったのが第一印象。ご飯はボリュームは満点でしたそれ以上のものは有りませんでした。ボリュームがあるだけで、食材はコストコかなぁと思うものでした。ペンションの良さはオーナーがいかに客とコミュニケーションをとるか、だと思います。嫌と判断すればあまり近付かず、良いと思えば上手に近づきいろんな話ができるかと思います。それができないなら考えた方がいいですよ。高い金払って失礼ですよね。残念ながらもう行くことはないですが、飲み放題1000円はよかったです。頑張って下さい。最後に、帰りに外までお見送りもなく、ほかのペンションで勉強したほうがよいのではと思いました。

【120分飲み放題】お酒好きにおすすめ!生ビール・樽ハイサワーなど飲み放題(2食付)
【洋室(バス・トイレなし)】

投稿者さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

投稿者さん 2012年08月19日 15:52:05

夕食時、前菜と一緒に魚のフライがすでにテーブルの上にでていましたがややさめてました。また、次のお肉料理でも使うナイフとフォークを「次も使うのでおとり下さい」くらい声かけすればいいものをフキンも敷いてないテーブルに無言でじか置きされました。評価の価値もありませんでした。

★星5つ★特製ステーキ&自家製バジルソースが人気♪生ビール・樽ハイサワー飲み放題プラン(^▽^)
【■洋室(バス&トイレつき)■】

投稿者さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

投稿者さん 2017年05月17日 09:45:23

いつも口コミを参考にさせて頂いてますが、この宿の口コミにこの宿の主人の方が無愛想でと言う口コミが何件かあったのですが、あまり気にしないで泊まった所、やはり口コミは大事だと思いました、無愛想なのは当たり前、一時間しか過ぎてないのに延長料金五千円近く取られました、旅行に頻繁に行ってますが、悪い意味で全てが初めての経験でした、せっかく楽しい旅行も台無しでした、二度と行く事はありません、口コミ大事ですね最低の宿だと思います

【全部盛りプラン】ペット無料♪プール無料♪カラオケ無料♪生ビール飲み放題♪!
【■和室(アウトバス)■】