北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

k823tokkoさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

k823tokkoさん [50代/男性] 2014年08月18日 10:54:33

8月のお盆にペットと連泊で利用しました。お盆なので満室のようでした。部屋も思っていたより広くきれいでした。冷蔵庫はありますが自販で買ったビールを主人にすこし分けて貰おうとしましたが、コップもないので常備してあるといいなーと思いました。ペットもレストランに入れるて又食事も美味しかったのでとても満足でした。お天気がいまいちで浅間山があまり見れなっ方のが心残りなので又軽井沢に行きたいのでその時は又利用したいと思います。

ごろーのハゲさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ごろーのハゲさん [40代/男性] 2014年08月17日 20:49:17

ペットと同部屋に泊まれるのは、ペット連れにはこの上ない幸せです。愛好家のわがままは充分に自覚していますが、このような施設はとてもありがたいです。ステーキもおいしかったです。酒好きには飲み放題も魅力です。また利用したいです。

投稿者さん 2011年10月11日 07:52:56

また利用させてください。

2011年10月
【わんちゃん★同伴料無料】みんなで仲良く旅行にいこう♪1泊2食付わんわんプラン♪

投稿者さん 2010年10月12日 14:34:02

夫婦とワンコ1匹での利用でした。
ワンコと飲み放題と諸々ではかなりお得に思いました。
食事もステーキはこだわりを感じて美味しかったです。朝食は洋食のバイキングでボリュームもありました。
ドックランも芝生が綺麗で我が家のワンコもとても喜んで遊んでました。
アメニティのタオルがちょっと貧弱だった位で、全体的には静かで良い所かと思いました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

【全部盛りプラン】ペット無料♪プール無料♪カラオケ無料♪生ビール飲み放題♪!
■洋室(バス&トイレつき)■

ふるもすさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ふるもすさん [40代/男性] 2010年08月17日 13:47:07

これまでに宿泊したペット同伴ペンションの中で、最も気兼ねなく泊まることができました。料金も繁忙期としてはリーズナブルで、施設や食事も満足することが出来ました。

投稿者さん 2010年08月16日 02:00:14

お酒・ソフトドリンクとも飲み放題対象の種類は少なかったですが、3時間飲み放題はとても良かったです。食事の時のみかと思っていたのですが、時間になるまでは、部屋でも飲めますので、と声を掛けてくださり、十分満足出来ました。夕食後も、子供がスパハウスで遊んでいる間、外のテラスで子供の様子を見ながら大人達は、置いてある漫画を読んだり、お酒を頂きながらゆっくりと過ごせました。今回は、一部屋にワン2頭ずつで二部屋利用でしたので、4頭分のペット料金が無料なのも良かったです。食事は、夕食・朝食とも、言われた時間に行きましたが、宿泊している方が、全員同じ時間のようで、夕食時は、お料理・飲み物が来るまで時間がかかり。。。朝食時は、ビュッフェスタイルでしたが、補充が間に合わないのか?無くなってしまっているお皿が目立ちました。が、今回は、夏休み中という事もあり、混んでいたので、仕方ないのかなぁ。。。と思いました。敷地内にドックランがありますが、家の犬(ポメラニアン)は、入り口の柵の下の隙間から脱走してしまいました。。。ランの外は、駐車場になっているので、小さいワンちゃんは、利用する際、注意した方が良いかもしれません。

投稿者さん 2009年10月23日 14:07:53

ギリギリな旅行行程で、連休の渋滞が想像以上でチェックインが大幅に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。
電話連絡の段階では何時になるか判らなかったため、食事の用意が出来ないかも…と言われ、到着までショックでしたが、想像よりは早めに着けたので何とか食事も出していただけました。
次回、利用することがあればもっと余裕をもって、到着しようと思います。
自然に溢れている場所といえばそうなのでしょうが、部屋や共同トイレに虫がいたので、虫嫌いな方だったら、不愉快な思いをされたのでは?(私は田舎育ちなので虫はそれほど怖くはないですけど…)
ネットが使えたことやお食事は良かったです。
トイレ付きのお部屋は本館とは別棟なので、お風呂や食事に本館へ出向くのがちょっと面倒ですね。(肌寒くなってた時期だったので…)
また、機会があれば利用させていただきます。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月12日 22:51:09

8月が終わった直後のせいか、宿泊客は他になく少し淋しい感じでしたが、オーナーご夫婦は丁寧に対応して頂きくつろぐことができ感謝しています。食事もおいしく頂きました。有難うございました。

投稿者さん 2009年08月21日 23:48:59

お盆前の平日宿泊しました。ペット連れの大勢の宿泊客でにぎわっていました。
初めての犬連れ宿泊で、どこのペット同伴可能宿泊施設にも記載されている「厳し目」の注意事項に期待と不安がありましたが、宿泊客皆さんがペット同伴であったことや、うるさくしているペットを連れている他の宿泊客の方もいたので気持ちも楽にペットと同室でゆっくり泊まれました。
ドックランは深夜まで外灯がついていて自由な時間に利用でき大変満足です。
宿泊した日は台風の影響であいにくの天気のため周辺への散歩もほとんど出来ませんでしたが、食事も大変おいしく、観光スポットも比較的近く、何より安心して宿泊できたので、今度は天気の良い日に行きたいと思います。
食堂もペット同伴可能でしたが、場所慣れするまでペットが興奮したり、食事を欲しがるペットも居て少し落ち着かなかったです。うちは部屋にゲージで留守番させてきて正解でした。

【■洋室(アウトバス)■】

投稿者さん 2015年08月17日 16:19:38

犬連れの旅館が初でした。
ドッグランもあり、部屋も食事も一緒に出来て、良かったです。
足拭きや消臭スプレー、トイレシートも用意がありました。
卓球、ジャグジープール、カラオケ、お風呂の湯せんが温泉仕立、設備は凄く良かったです。
犬連れなので、部屋にトイレや洗面所があると嬉しいし、便利だと思いました。
料理も美味しかったです。朝食のパンと飲み物が好きなものを選べるのが嬉しかったです。
また、行きたいです。

【■洋室(アウトバス)■】