北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

けいとゆずさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

けいとゆずさん [40代/女性] 2018年11月09日 21:35:59

久しぶりにペンションに泊まりました。和室が良かったので、トイレ風呂なしになりましたが、やはりトイレが部屋にないと面倒です。あと、やはりかなり音が漏れます。2匹の猫のうち、急に一匹が鳴き出して廊下に響いたのでひやひやしました。猫もあまり落ち着かなかったのかあんまり寝てくれませんでした。
全部付きにしましたが、飲み放題は微妙でした。全メニューいいのかと思っていたらそうではなくビール、酎ハイ何種類か、ハイボールのみ、ソフトはコーラ、オレンジ、ウーロンのみでした。カラオケもしませんし、スパもイマイチやる気がなくペット代があるからいいかなくらいでした。
食事は、悪くはないのですが口コミみると皆さんが絶賛…そこまでじゃないと思いました。。ステーキのソースとか安っぽいジンジャーの味…普通です。素材は悪くなくてサラダとかの葉っぱも新鮮だし種類も使ってるのでもったいないかな。まあでもペンションだし、そこまで期待してなかったのでこんなものかな。

【全部盛り】お客様の声から誕生★館内全サービス利用OK!当館を丸ごと楽しめるお得プラン(2食付)
【和室8畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2018年01月03日 14:36:25

2泊でお世話になりました。トイレの数が少なかったのと夕食が遅かったのが気になりました。また夕食の量が多かったのと部屋のドアの立て付けが悪くて回りの部屋に気を使わなくてはなりませんでした。2度目はないかな

【洋室(バス・トイレなし)】

サンタクータさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

サンタクータさん [60代/男性] 2016年09月24日 22:59:12

交通が不便です、もう少しドッグラン整備して下さい。

【わんちゃん★同伴料無料】1泊2食付わんわんプラン♪♪
【■洋室(アウトバス)■】

投稿者さん 2016年01月04日 16:43:00

お正月価格なのか、二食付きで大人1名、1万5千円は割高な感じがしました。ペット料金も1500円でしたが、サークルなども無いので不便でした。

ふるさと割クーポンで半額にはなりましたが、
お部屋も古く、ペットオッケーでも清潔感があまり無かったです。
食事は、座る前からテーブルに並べてあり、冷え切ってしまいかなり残念でした。
ステーキは美味しかったです。
飲み放題のビールは良かったけど、サワーは不味かったです。

ふるさと割を使用した割には、あまり満足感がありませんでした。

2016年01月
★星5つ★特製ステーキ&自家製バジルソースが人気♪生ビール・樽ハイサワー飲み放題プラン(^▽^)

投稿者さん 2015年03月23日 15:56:30

初めての犬を連れての旅行で利用させていただきました。
お料理がとても美味しく大変満足しました。
お風呂は貸し切り風呂を利用したのですが、少しぬめりがあることや、あまり清潔感がなかったのでほとんど入らず…ガッカリしましたが、それ以外に関しては満足です。
フロントは女の人で、お食事の配膳も一人で行っているようでしたが、お料理を出すタイミングなど早くてよかったです。

2015年03月
【全部盛りプラン】ペット無料♪プール無料♪カラオケ無料♪生ビール飲み放題♪!
【■洋室(バス&トイレつき)■】

楽店4126さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

楽店4126さん [40代/男性] 2012年09月17日 22:00:15

9月15日~16日1泊しました。
クチコミにあった「無愛想」は殆ど感じられませんでしたし、清潔面もまあまあ。ドアの丁番ビスが外れていて閉まりが悪いのと、隣の音が気になりウチの犬っころが落ち着かなかった位で犬連れの初旅行で少々不安も有りましたが、安心して休めました。食事もおいしかったです。

2012年09月
【わんちゃん★同伴料無料】みんなで仲良く旅行にいこう♪1泊2食付わんわんプラン♪
【■洋室(アウトバス)■】

風わたるさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

風わたるさん [60代/男性] 2010年09月09日 14:21:28

9月2日に宿泊しました。「クチコミ・お客さまの声」を参考に高得点の施設を選択したのですが、チェックイン時のオーナーの無愛想さと態度に、家族旅行の楽しい気分を一瞬にして台無しにされました。

既にシーズンオフなのてしょうか。客も私どもの他にもう一組と少ないため対応が面倒だったのでしょうか。また、プール無料♪カラオケ無料♪プランといいながら両施設とも閉店しておりましたが、一言の説明もありませんでした。

苦情ばかりの感想になりましたが、せっかくの旅行で同じ目に遭う人が少なくなればと思いあえて書かせてもらいました。
60代 男性

2010年09月