北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデン

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

HIROLINさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

HIROLINさん [40代/男性] 2011年02月15日 15:10:05

先日お世話になりありがとうございました。
    連休中でしたので、大変賑わっていて驚きました。
    前菜はとても美味しかったですが、ステーキはもうひとつでした。
    朝食ですが、バイキング方式でしたが、時間が決まっているので
    すごく並んでいました。
    並んでいましたので、少し席で待ってから列にならぶと惣菜がない・・・パンもない・・・
    えーーって感じでした。あるものをとりあえず取ってまた補充されるのを待ちましたが
    補充されるも少量ですぐなくなり、まともに食べれませんでした。
    別にたくさん食べるわけではないので、バイキングじゃない方がよかったです。

2011年02月
    【最大半額】期間限定・直前格安プラン!!!
    【■洋室(バス&トイレつき)■】

投稿者さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

投稿者さん 2010年01月04日 16:01:48

この価格だからしかたないのですが、年末年始はペットと泊まれるところは他ほとんど埋まっていて予約がとれずここが空いてたのでここを選びました。お風呂は気持ちよかったですが銭湯が個別になったような感じです。雰囲気などゼロ。冬なのでスパはやっていません。三時間飲み放題と書いてあっても夕食時に飲んでいいだけで料理も品数ないので30分飲み放題のようなかんじで三杯位しか飲めないかんじです。夏行くかウィンタースポーツメインで来てとりあえず寝るとこ確保!とゆー方にはオススメですが、冬家族とまったり癒されたい目的で来るには残念なかんじ。
    ちなみにドア、壁が薄く声は廊下に丸聞こえです。

【全部盛りプラン】ペット無料♪プール無料♪カラオケ無料♪生ビール飲み放題♪!
    ■和室(アウトバス)■

2010年01月
    【■和室(アウトバス)■】

投稿者さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

投稿者さん 2010年08月16日 15:20:16

夏休みに宿泊したのに夜になると勝手にエアコンの電源が切れ、暑くて眠れなく、朝も勝手にエアコンの電源が入らなくなって最悪でした 住んでる人は良くても宿泊者はいろんな人がいるので、お客の立場を考えて欲しい。朝食の量も少なく、設備も良くない。お値段の割には満足しない旅行だった。もう二度と利用しません。

■洋室(アウトバス)■

2010年08月