北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月05日 16:26:12

1月3日~4日、家族で軽井沢スノーパークを利用するため、柴犬同伴で宿泊しました。飲み放題を始め、スパ、サウナ、カラオケと、全て満喫させていただきました。食事も大満足です!家族の貸し切り風呂もとっても気持ちが良かったです。さらにペットシートの予備や臭い消しスプレーなどが用意されていて、とても助かりました。ちょっとスパの水温が低く、利用するのには気合が必要でしたが…。また是非利用したいと思います。

2013年01月
【全部盛りプラン】ペット無料♪プール無料♪カラオケ無料♪生ビール飲み放題♪!

投稿者さん 2012年09月22日 22:05:41

ベタベタされることを嫌う私たちは、ほっといていただけるのがいいので、気持ち良く過ごせました。あれこれ期待する方は、お薦めしません。ご飯がボリュームがあって、(朝も夜も)非常に良かったです。

2012年09月
【■洋室(バス&トイレつき)■】

楽店4126さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

楽店4126さん [40代/男性] 2012年09月17日 22:00:15

9月15日~16日1泊しました。
クチコミにあった「無愛想」は殆ど感じられませんでしたし、清潔面もまあまあ。ドアの丁番ビスが外れていて閉まりが悪いのと、隣の音が気になりウチの犬っころが落ち着かなかった位で犬連れの初旅行で少々不安も有りましたが、安心して休めました。食事もおいしかったです。

2012年09月
【わんちゃん★同伴料無料】みんなで仲良く旅行にいこう♪1泊2食付わんわんプラン♪
【■洋室(アウトバス)■】

バーミ0719さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

バーミ0719さん [30代/女性] 2012年09月07日 10:31:22

わんこと家族四人で利用しました。料理もおいしくジャグジープールやドッグランと、とてもお得でした。子供達は特に気に入り「また行きたい」と喜んでいます。 欲を言えば、持ち込み禁止なので、軽いおつまみなんかを売ってもらえると更にいいと思います。

【■洋室(アウトバス)■】

toshitarohさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

toshitarohさん [50代/男性] 2012年08月26日 12:06:22

ワンコを連れて2泊しました
「ほかのワンちゃんと仲良くできるか?」が一番の心配でしたが 少し吠えたものの何とか無事に過ごすことができました
食事やビールは とてもおいしかったです 飲み放題の元はとれたのではないかと思います
ご主人も こちらの質問に的確に答えてくださり 地理や見どころのアドバイスもしてくれました
ドッグランも ほとんど貸し切り状態で うちのワンコは大はしゃぎで ずっとボールを追いかけていました
お風呂も広々としています 朝 入れるのもうれしいです
このあたりの地区で ワンコを連れて一緒に泊まりたい方にはお勧めの宿です

投稿者さん 2012年08月19日 15:52:05

夕食時、前菜と一緒に魚のフライがすでにテーブルの上にでていましたがややさめてました。また、次のお肉料理でも使うナイフとフォークを「次も使うのでおとり下さい」くらい声かけすればいいものをフキンも敷いてないテーブルに無言でじか置きされました。評価の価値もありませんでした。

★星5つ★特製ステーキ&自家製バジルソースが人気♪生ビール・樽ハイサワー飲み放題プラン(^▽^)

投稿者さん 2012年05月28日 15:58:24

週末一泊で利用しました。当日は貸切状態でドッグランやプレイルームなど伸び伸び使わせていただき、無駄吠えに困る愛犬にも気兼ねせずゆっくり過ごすことができました。食事もかなりおいしいステーキが食べられ得した気分でした。うるさく吠えるうちの犬に嫌な顔もせず対応していただき、ありがとうございます。欲を言えば飲食物の持込禁止なので、自動販売機の台数がもう少し多ければとか、軽い食べ物でも販売していれば良かったなと思いましたが。周りの環境もとても良く犬達もとてもリラックスできていたようなので、また涼しくなったら伺いたいと思います。大変お世話になりありがとうございました。

2012年05月

投稿者さん 2011年10月11日 07:52:56

また利用させてください。

2011年10月

投稿者さん 2011年10月02日 20:36:42

到着してフロントで名前書いてご主人みたいな人が超無愛想で何も説明も無くカギ渡されて(帰宅後楽天のクチコミ見たらやっぱり同じ事カキコした人もいて安心したよ。私だけに冷たいのじゃ無かった!)それで自分で部屋に行きまぁまぁ綺麗なお部屋で一安心したけど、ベットで寛いだ瞬間天井にカメムシ!結局帰るまで8匹捕まえたよ~お風呂は部屋はユニットバスで母屋に4人位は入れるお風呂が2つ有って貸切で良かった。食事も洋食で美味しかった。飲み放題も、アサヒビールの免許とか有って今までに飲んだこと無いぐらい超生ビールが美味しかったよ!思わず朝も自腹で生ビ-ル飲んでしまった~

投稿者さん 2011年09月21日 07:29:00

全体的によかったです。従業員の方も丁寧、親切で、食事もおいしく部屋も綺麗でした。ペットと一緒に食事ができるのもグッド!
ただひとつ気になったのが、従業員の方の困った顔。食事中に通常の流れにないちょっとしたことを頼むと必ず困った顔をされ、何か悪い事を言ったのかな?という気持ちになりました。もう少し笑顔の対応を期待します。でもその他は本当に良かったです。

投稿者さん 2011年09月02日 18:52:51

先日は大変お世話になりました。部屋はゆったりとしてアメニティも充実していました。食事は主人が最高と言っていました。ワンコも一緒に食堂へ行くことができ、ゆっくり食事ができました。ドッグランもあり、普段思いっきり走れない犬達が楽しそうでした。また是非行きたいです。

投稿者さん 2011年08月13日 20:05:28

初めて利用させていただきました。 料理の味は満足でしたがお酒が大好きな私たちの勝手な要望はもう少し、時間をかけて料理を出していただけたら肉が固くならずにもっと美味しくいただけたかと… 部屋は壁が薄いせいか足音がうるさくベットマットが痛く夜、眠れず少し疲れましたがほとんどの方が愛犬との宿泊だったので気兼ねなくすごせてご飯を食べる所まで一緒に連れていきずっとペットといられたのでいつも仕事でお留守番させてしまっているペットにはうれしいかも…いつもは子供が居てペットよりも子供中心の旅になりますが今回は久しぶりの夫婦水入らず、、、初めての二人と一匹の旅楽しい旅になりました。
美味しいご飯と美味しいお酒ありがとうございました。

■洋室(アウトバス)■

【■洋室(アウトバス)■】

HIROLINさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

HIROLINさん [40代/男性] 2011年02月15日 15:10:05

先日お世話になりありがとうございました。
連休中でしたので、大変賑わっていて驚きました。
前菜はとても美味しかったですが、ステーキはもうひとつでした。
朝食ですが、バイキング方式でしたが、時間が決まっているので
すごく並んでいました。
並んでいましたので、少し席で待ってから列にならぶと惣菜がない・・・パンもない・・・
えーーって感じでした。あるものをとりあえず取ってまた補充されるのを待ちましたが
補充されるも少量ですぐなくなり、まともに食べれませんでした。
別にたくさん食べるわけではないので、バイキングじゃない方がよかったです。

2011年02月
【■洋室(バス&トイレつき)■】

kubota9981さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

kubota9981さん [30代/男性] 2011年01月01日 17:10:30

この度は、2度目の冬季・軽井沢旅行にお邪魔しました。料理には本当に感激で、今回は飲み放題でしたので、かなりお得に宿泊させていただきました。又、マスターの笑顔も拝見でき、本当にのんびりとした正月を迎えることが出来ました。ありがとうございました。
 総合値段が安いのに、この料理は本当に満足です。また来年若しくは、今年の年越しに利用させていただきます。
 ※立地(3)・・・冬はスタッドレスタイヤ若しくはチェーンがなければ無理です。
         冬季のため、軽井沢アウトレット以外は閉まっているところが多いで         す。
 ※部屋(5)・・・トイレ及び洗面は共同ですが、相変わらず綺麗に清掃されていて満         足でした。
 ※食事(5)・・・何も言うことはありません。星5つ!!
 ※風呂(3)・・・清掃は行き届いていますし、アメニティーも満足です。温泉ですし         ね。只、家風呂のビッグサイズ的なところで(4)

※サービス(5)・アメニティ(4)・・・サービスはマスター・ママやお子さん達の         笑顔と働きに大変感動いたしました。笑顔を大切に仲の良い家族で。
         マスターの料理の腕前に感激です。アメニティはバスタオルが無いこ         とだけで、その他は◎。綿棒・ドライヤー(風呂場)もありました          し、単行本もどっさり。

2010年12月

投稿者さん 2010年10月12日 14:34:02

夫婦とワンコ1匹での利用でした。
ワンコと飲み放題と諸々ではかなりお得に思いました。
食事もステーキはこだわりを感じて美味しかったです。朝食は洋食のバイキングでボリュームもありました。
ドックランも芝生が綺麗で我が家のワンコもとても喜んで遊んでました。
アメニティのタオルがちょっと貧弱だった位で、全体的には静かで良い所かと思いました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

■洋室(バス&トイレつき)■

投稿者さん 2010年09月29日 14:46:46

小犬を連れての結婚35周年の夫婦ドライブ旅行でした。 軽井沢の混雑地を避けての1泊お世話になりました。 美味しくボリュームのある料理をいただけて満足です。 途中で白糸の滝を観て来たのですが、それよりも浅間大滝と魚止の滝の両方を観られて大変満足(感激)しました。 広い庭やドッグランもあり、ろん(ヨーキー6歳)も満足していたようです。 朝食時間が8時からでしたが、出来れば30分から1時間早く食事出来れば有り難かったです。(日程スケジュール的には7時から可能なほうが皆さん嬉しいと思います) 清潔で部屋数も多く、お薦めの宿でした。

ショウブ3さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ショウブ3さん [40代/男性] 2010年09月26日 15:44:57

ドッグランで、思いっきり走らせられ、犬も満足していました。食事も、美味しく大変満足しました。ビールのつまみに、スナック菓子等があればと思いました。又、来春行きたいと思います。

■洋室(アウトバス)■

投稿者さん 2010年09月20日 15:44:17

食事と生ビール飲み放題、おいしかったです。
ただ、お風呂が自宅風呂より劣っていて排水がすぐ詰まって困りました。
それ以外はわんこ達と一緒に旅行ができ大満足でした。

風わたるさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

風わたるさん [60代/男性] 2010年09月09日 14:21:28

9月2日に宿泊しました。「クチコミ・お客さまの声」を参考に高得点の施設を選択したのですが、チェックイン時のオーナーの無愛想さと態度に、家族旅行の楽しい気分を一瞬にして台無しにされました。

既にシーズンオフなのてしょうか。客も私どもの他にもう一組と少ないため対応が面倒だったのでしょうか。また、プール無料♪カラオケ無料♪プランといいながら両施設とも閉店しておりましたが、一言の説明もありませんでした。

苦情ばかりの感想になりましたが、せっかくの旅行で同じ目に遭う人が少なくなればと思いあえて書かせてもらいました。
60代 男性

投稿者さん 2010年08月25日 13:59:25

ここ数年、自然に囲まれた雰囲気が好きで北軽井沢に宿を取っています。
今回は口コミで評判がよかったのと、バストイレ付で、冷蔵庫があるのが予約の決め手でした。
ペンションなので部屋の広さが心配でしたが、2人+小型犬には十分で、サークル設置も余裕で出来てよかったです。
冷蔵庫はワンコの手作りご飯を入れるのに丁度いいカワイイ大きさでした。

壁が薄くて声が聞こえると↓に書いてありましたが、私の時はとても静かでした。
ペンションの作りを考えたら大声は禁物ですね。

宿泊は色々無料パックにしましたが、残念ながらプールもカラオケも疲れてやれませんでした^^;
生ビール飲み放題だったので、いつもは飲まない私も、生ビール&サワー&ウーロン茶とガブガブ気楽に飲めてヨカッタです(^^♪

2泊中の食事も、とても美味しかったですよ、ご飯のおかわりも嬉しいですね
でも大食いの人は足りないかも(笑)
満室に近かったと思いますが、スタッフの方も感じ良かったし、朝ビュッフェの補充も
何度もされてて遠慮なく食べれました^^

それとパソコンが入口に置いてあるので、観光地の検索にとても便利でした
早朝散歩に出たらスグ近くに、北軽井沢の駅跡地があり、そこから浅間山が綺麗に見えて何だか得した気分でしたね。

ペンションで、この価格で、この内容なら大満足です
また行く時は利用させて貰うと思います(^^♪