ホテル サンシャイン(柏崎) クチコミ・感想・情報

ホテル サンシャイン(柏崎)

ホテル サンシャイン(柏崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 11:10:11

昨年も利用して良かった為、リピート致しました。
    前回朝食の鯛茶漬けが美味しかったので、今回は夕食を併設のレストラン日本海でいただいてみました。
    鯛せいろ飯御膳や季節感のある一品料理が全て美味しく、新潟のお酒と共に楽しめました。
    この日は夕方から雨風が激しくなり翌朝も悪天候でしたが、ホテルから駅までがとても近く移動しやすかったことは大きな利点だと思います。
    欲を言えばアメニティに綿棒が欲しかったくらいで、価格的にもコスパが良くたいへん満足しております。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2021年12月02日 04:18:51

この度は、ホテルサンシャインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Simple Stay 素泊まり シングルルームプラン
    【禁煙 広々シングルルーム】

投稿者さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月20日 16:55:26

駅前からのアクセスもよく、部屋も綺麗で気持ちよかったです。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2021年11月21日 19:04:51

また立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Simple Stay 素泊まり シングルルームプラン
    【◇禁煙◇デラックスシングル/エコノミーダブル】

博打の胴元さんの ホテル サンシャイン(柏崎) のクチコミ

博打の胴元さん [50代/男性] 2021年04月13日 18:25:13

駅に近く遅い時間の到着でも安心でした。バスタブやベッドが広く快適で十分に寛げました。朝食の鯛茶漬けは上品な味わいで、少し疲れた胃袋に優しかったです。

ホテル サンシャイン(柏崎) 2021年04月15日 00:13:18

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。
    さらに多くのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは柏崎駅から徒歩1分と好立地でございます。
    バスルームは昨年リニューアルいたしましたので、より一層快適にお過ごしいただけます。
    ご朝食では鯛茶漬けの他に和食、洋食も取り揃えておりますので、是非次の機会にはお召し上がりくださいませ。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 本間

和 洋 鯛 選べる 朝食つきスプリングプラン