宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

2026件中 121~140件表示

opu55さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

opu55さん [60代/男性] 2022年04月21日 20:42:46

素敵な入浴剤があって、良かったです。無料のみかんも美味しかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2022年04月27日 14:00:38

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

入浴剤サービスやみかんの試食をご利用いただきましてありがとうございます。お仕事や旅の疲れは取れましたでしょうか?当ホテルではお部屋でリラックスしてお過ごしいただくために、入浴剤ビュッフェを提供しております。
また、宇和島で取れたみかんの試食も行なっております。こちらも時期によってみかんの種類を変更しておりますのでお楽しみ下さいませ。只今は河内晩柑(かわちばんかん)というみかんを提供しております。見た目はグレープフルーツに似ていますが、苦味は少なくさっぱりとした甘みのある品種です。次回お越しの際もお楽しみいただけたら幸いです。

この度はお忙しい中「お客様の声」をご投稿いただきありがとうございました。

松田 優

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】ビジネス、レジャーに素泊まりシンプルステイ。

opu55さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

opu55さん [60代/男性] 2022年04月21日 20:41:19

素敵な入浴剤があり、よかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2022年04月27日 13:55:00

入浴剤サービスを始めとして、ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お仕事や旅の疲れは取れましたでしょうか?当ホテルではお部屋でリラックスしてお過ごしいただくために、入浴剤ビュッフェを提供しております。入浴剤の種類も時期によって変えておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけたら幸いです。

松田 優

【朝食付】宇和島で人気のお弁当店「きむら」手づくりお弁当付きプラン
【◇禁煙シングルルーム◇】

しんしん5145さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

しんしん5145さん [50代/男性] 2022年04月20日 16:58:05

ありがとうございました。お部屋が綺麗でスタッフも丁寧でリーズナブルで満足してます。宇和島に来た時は必ず利用させていただきます。

宇和島オリエンタルホテル 2022年04月21日 15:18:44

また、お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけたことは大変励みとなります。重ね重ねお礼申し上げます。今後もお客様にお喜びいただける接客ができるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月14日 21:32:10

部屋に入った瞬間、ドブのような異臭がしました。おそらく建物が老朽化してるため、配管内に汚れが蓄積されているんだと思います。ユニットバスも掃除はしてありますが、こちらも黄ばみが出ています。タオルも長年使用しているのか、くたくたです。あまりにも気持ち悪いため、翌朝早めにチェックアウトしました。自分も出張や旅行で色々なホテルを利用していますが、宿泊費にまったく見合っておりません。

宇和島オリエンタルホテル 2022年04月17日 13:12:34

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭い・設備の面でご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋を早急に確認し、臭いの原因である配管内の洗浄と水回りの清掃を実施いたしました。
また、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、タオルを設置する際に状態を確認してから設置するようスタッフに徹底いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。今回いただいたご意見を基に、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。勝手ではございますが、またの機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月09日 22:49:16

部屋は普通ですが、入浴剤がありゆっくりと出来ました。
みかんはありませんでした。
駐車場が有料になったは…。。。

宇和島オリエンタルホテル 2022年04月11日 13:49:24

お客様

入浴剤がお気に召したようで何よりでございます。

また、サービスのみかんがなかったということで大変失礼したしました。

早めに注文をさせていただいておりますが、農家さんの収穫のタイミングや、天候などの都合などもあり、欠品になる場合がございます。

みかん農家さんとコミュニケーションをとりながら出来るだけ切らさないように対応させていただきますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

駐車料金については2021年8月~有料化させていただきました。
ご迷惑をお掛けしておりますが、こちらもご理解ご協力をいただければと思います。

お客様に向けたサービス向上をはかってまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月20日 12:17:01

四国を自転車で一周する際に泊まりました。
自転車を室内に持ち込むことができ、安心でした。
フロントでみかんを自由に貰えるのも良かったです。

宇和島オリエンタルホテル 2022年03月22日 08:42:24

お客様

四国一周中のご宿泊で体を癒すことはできましたでしょうか?

愛媛宇和島のおもてなしとして、柑橘のサービスを行っております。
収穫の時期によって、旬の柑橘をお届けしております。

宇和島市は柑橘の生産で種類の豊富さも魅力ですので、その辺りもお楽しみいただけたらと思います。

ケガなく何事もなく四国一周できることを宇和島よりお祈りしております。

マネージャー 福島 徹

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】ビジネス、レジャーに素泊まりシンプルステイ。
【◇禁煙セミダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年03月09日 22:38:42

駅が割と近く、アメニティが豊富で、とても便利でした。
お部屋は少し狭いかな。

2022年02月
宇和島オリエンタルホテル 2022年03月10日 06:59:19

お客様

便利と感じていただきありがとうございます。

アメニティであったり、入浴剤・柑橘のサービスであったりとお客様の旅に少しでも楽しみ、ほっとする一時が提供できていれば幸いでございます。

また宇和島にお越しの機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願いいたします。

マネージャー 福島 徹

カップル歓迎!通常シングル11平米のお部屋に2名でご宿泊!激狭なお部屋だから価格重視!
【◆喫煙シングル2名利用◆】

投稿者さん 2022年03月04日 18:14:05

宇和島に泊まるのは2回目です。以前に利用したホテルが満室だったので、こちらを連泊で利用しました。結果満足しています。部屋は狭くてビューも悪いですが、それをカバーするアメニティの豊富さ。部屋を出た廊下に色々なビュッフェがあり、テンション上がりました。疲れた身体を癒す事ができました。

宇和島オリエンタルホテル 2022年03月07日 07:36:14

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご縁がありご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。

アメニティの豊富さ、またレディースルームのご宿泊の際は、レディースフロアにフリードリンクや、シャンプーBAR、化粧品のビュッフェを行っております。

翌日元気にご出発するお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

また宇和島にお越しの機会がございましたら、宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願いいたします。

マネージャー 福島 徹

【連泊プラン】2泊以上のご宿泊で断然お得で安心!大人ひとり1泊300円お得になります。
【男性不可☆女性専用禁煙レディースルーム☆】

投稿者さん 2022年02月09日 16:51:07

今回、たぶん2回目の利用でしたが、朝食は初めてで、お弁当がおいしかった。
スタッフの方が親切で雰囲気が良かった。
お布団が私には寝やすかったです。
ダメな点一つ挙げるとすれば、テレビの画質かな。
必要なアメニティだけ取るので、無駄もなく、freeのコーヒー紅茶や、入浴剤の取り放題?も好きです。

2022年02月
宇和島オリエンタルホテル 2022年02月10日 08:07:07

お客様

2回目のご宿泊と朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。

アメニティについては、プラスチック新法の取り組みとして、必要なものを必要なだけお持ちいただくように変更させていただきました。

こちらの取り組みにご理解いただきありがとうございます。

フリーサービスのドリンクや入浴剤、みかんのサービスなど、利用するときに少しでも楽しく、宇和島を感じていただければ幸いです。

今後もお客様に好きになっていただけるサービスを考案できればと思っております。

投稿者さん 2022年01月23日 20:08:37

・朝食非対応のホテルでしたが、事前にわかっていたので、施設内のコンビニで済ませることが出来ましたし、無料サービスのオーガニックコーヒーが美味しかった。
・シャワー圧が少し弱いと感じた。

宇和島オリエンタルホテル 2022年01月27日 07:37:36

お客様

朝食についてご理解いただきありがとうございます。
前日にお申込みいただければ、近隣のお弁当屋さんの焼魚弁当を準備することもできますのでよろしくお願いいたします。

また無料コーヒーもお客様にご好評いただいておりまして、マイルドブレンドとオーガニックを準備しておりますので、お楽しみください。

シャワー圧については設備上、上階についてはシャワー圧が弱くなる場合がございます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
こちら一度確認をさせていただきます。

また宇和島にお越しの際は、宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月12日 13:30:05

年末年始と2泊したのですが、料金が安いから期待してなかったのですが、ホテル自体、清潔感あり、アメニティも沢山あり、無料のコーヒーあったり、愛媛のみかんの試食もあり、大変満足しました。ホテルの人の対応も感じが良く、また、機会があれば泊まりたいと思いました。

宇和島オリエンタルホテル 2022年01月14日 10:52:10

お客様

ホテルにご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

外出や旅行がしにくい状況ではございますが、また落ち着いたタイミング宇和島にお越しの機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願いいたします。

UKB51さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

UKB51さん [60代/男性] 2022年01月06日 09:26:24

12月30日に宿泊しました。市街地の中心にあり、駅からも近く、周辺には郷土料理店、スーパー、コンビニ等も多くある。レジャー、ビジネスどちらにも最適。

宇和島オリエンタルホテル 2022年01月08日 08:44:28

お客様

利便性、立地の良さをお褒めいただきありがとうございます。

年末の宇和島は昨年に比べて賑やかになり、お楽しみいただけたのではないかと思います。

また新型コロナウイルスが落ち着いてきたら、宇和島に遊びに来てください。

カブ026さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

カブ026さん [30代/男性] 2022年01月02日 22:32:10

和霊神社と宇和島城の観光のため泊まらせてもらいました。部屋はとてもキレイで、コンビニがホテルの1階で、ロビーから繋がっているので便利でした。入浴剤を選べたり、コーヒーが無料で飲めるは良かったです。

宇和島オリエンタルホテル 2022年01月04日 13:42:35

お客様

和霊神社、宇和島城はいかがでしたか?
元日には初詣のお客様が多かったですが、ゆっくり観光できましたでしょうか?

ホテルも入浴剤や、コーヒー無料がお気に召したようで何よりでございます。

宇和島には、釣りやシュノーケリングなどの海で遊んだり、郷土料理の鯛めしを食べたりと行ってみたら楽しい町なので、ぜひまた遊びにきたください。

また宇和島にお越しの際は宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願いいたします。

【◆喫煙シングル2名利用◆】

投稿者さん 2021年12月18日 13:38:17

アメニティが充実してました。
ウエルカムドリンクとみかんのサービスが嬉しかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2021年12月19日 12:44:31

お客様

アメニティやウェルカムドリンク、サービスなどでお楽しみいただければ幸いです。

また、この辺りもさらに強化出来ればと思っておりますので、お楽しみください。

次回ご宿泊の機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願いいたします。

【◆喫煙シングルルーム◆】

投稿者さん 2021年12月16日 20:19:26

フロントは狭いのですが迅速に応対してくれました。駐車場も親切に案内さしてくれました。

宇和島オリエンタルホテル 2021年12月18日 09:31:23

お客様

宇和島観光はいかがでしたでしょうか?

ホテルステイが少しでもお客様の思い出になっていれば幸いです。

投稿者さん 2021年12月02日 21:06:36

スタッフの方々が親切で急なことでも丁寧に対応してくださいました。
お弁当も美味しかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2021年12月05日 09:39:45

お客様

クチコミ評価5点いただきまして感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同できる限り柔軟に対応させていただきますので、また宇和島にお越しの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【◇禁煙セミダブルルーム◇】

なっちゃん4298さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

なっちゃん4298さん [40代/女性] 2021年11月30日 20:34:01

施設自体は新しくはないのですが、バスソルトやドリンクのバイキングコーナー等充実しており、特にレディースルームはコーヒーだけでなく、各種フレーバーティーの種類も多かったのが良かったです。
細かい所に気配りが行き届いたホテルだと思います。
角部屋で静かにゆっくりくつろぐ事ができました。
次回も宇和島滞在の際は利用させて頂きます。

宇和島オリエンタルホテル 2021年12月01日 09:49:25

お客様

レディースルームをお気に召されたようでありがとうございます。

出来るだけお客様にご満足いただけるようにサービス面を強化させていただいております。

また、お困りごとや追加して欲しいサービスなどあれば検討の上、対応させていただきますので、お気軽にお声掛けください。

今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

マネージャー 福島 徹

★角部屋確約★少し広めのお部屋でゆったり過ごせる★プレミアムシングルプラン
【男性不可☆女性専用セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2021年11月14日 17:34:04

ロビーにはフリードリンク(コーヒー、紅茶、お茶)があり、
お部屋にないアメニティーはエレベーターの前から選んでもっていくようになっていました。
アメニティー種類も豊富で、ロビーにはいい匂いの入浴剤が無料で置いてありました。
とてもサービスが良くて感動しました。
また、今回はダブルのお部屋に宿泊しましたが、広さもあってゆっくりできました。

宇和島オリエンタルホテル 2021年11月16日 09:36:24

お客様

少しでもご満足いただきたいという気持ちで様々なサービスを準備させていただいております。

お客様に気持ちが伝わり大変嬉しく思います。

なかなか設備などでご迷惑をお掛けしている部分もあると思いますが、ゆっくりお休みいただければ幸いでございます。

今回、みかん配送するプランでご予約いただきありがとうございます。

また、みかん届いた際は、宇和島を思い出していただければ嬉しく思います。

宇和島にお越しの機会がございましたら、宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願いいたします。

マネージャー 福島 徹

【宇和島みかん配送付プラン】みかん農家から無農薬の新鮮みかんを直接配送!

投稿者さん 2021年11月12日 22:28:35

お湯の温度調整が面倒でした。

宇和島オリエンタルホテル 2021年11月16日 09:32:08

お客様

お湯の温度調整については、設備が整っておらず申し訳ございません。

なかなか設備改修が出来ない状況というのが正直なところでございます。

入浴剤などのサービスで少しでもリラックスいただければ幸いでございます。

また宇和島にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願いいたします。

マネージャー 福島 徹

【秋冬旅セール】セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン

danconさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

danconさん [60代/男性] 2021年11月12日 16:14:06

一階がコンビニだったので便利だったが、コンビニの店員の愛想の悪いこと。
ホテルのフロントの接客は良かったです。
何故か禁煙部屋のシングルが無くて、ダブルの部屋に一人で泊まりました。
ホテルは、基本寝るだけなので、最上階で景色が良いとかは、
僕にとってあまり必要ではない。
家具が変な所に在って、?でした。
2泊したけれど、連泊のお客さんが多いみたい。
総じて、気持ち良く寝れました。

宇和島オリエンタルホテル 2021年11月16日 09:29:20

お客様

フロント接客へのお褒めの言葉ありがとうございます。
またフロントで不手際があり大変申し訳ございませんでした。
気持ちよく眠れたということでホッとしております。

また宇和島にお越しの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

マネージャー 福島 徹

【秋冬旅セール】★限定7室★ 眺望最高! 最上階8階の洋室でくつろげる♪ ダブルルームプラン

2026件中 121~140件表示