宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

2028件中 121~140件表示

投稿者さん 2019年03月16日 21:40:17

フロントの対応、準備されている近隣の案内、アメニティ
全てにおいて大満足です!
特に女性は楽しいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2019年03月17日 05:46:35

お客様

この度は数あるホテルの中から宇和島オリエンタルホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。

お客様からの満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が快適にホテルでの時間を過ごして頂けるように接客はもちろん、アメニティにもこだわっており、日々努力をしております。

女性専用ルームは女性スタッフが考案しており、女性の目線で、女性の方が不自由なくホテルで過ごせるようにしております。

お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

松浦 啓太

ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪【Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年03月16日 21:35:58

入浴剤バイキングにシャンプー・コンディショナーのバイキングがあり、それを選ぶことも楽しかったです。
また、部屋にあるホテル案内には、近隣の居酒屋情報がくわしくまとめられており、お店を選ぶ参考にできました。
利用した居酒屋でさ、ホテル宿泊者という事で、サービサー(白魚のおどり)を一人一鉢いただきました。

宇和島オリエンタルホテル 2019年03月17日 05:39:00

お客様

この度は数あるホテルの中から、宇和島オリエンタルホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

ホテルでの時間を楽しんで頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に少しでもホテルで楽しんでいただけるように入浴剤バイキングを、また女性専用ルームにはシャンプーバーを設置させて頂きました。どちらもお好みの物を選んで頂けるように、数種類ご用意しております。

当ホテルは中心街より少し離れているので、ホテルからスムーズにお店へ行けるように飲食店マップをご用意しております。
オススメさせて頂いたお店を満足して頂けて大変嬉しく思います。
他にもたくさんお店はありますので、宇和島にお越しの際は行ってみて下さい。

忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月03日 15:38:33

女性専用フロアのドリンクが嬉しかったです。また、女性専用フロアは、とても静かで快適でした。

宇和島オリエンタルホテル 2019年03月03日 20:49:11

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

女性専用フロアのご利用ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂ける商品を導入していきますので楽しみにしておいてください。

今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

マネージャー 大野 輝幸

【女子旅】【女性専用ルーム確約】【ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪

投稿者さん 2019年02月20日 20:51:37

深夜に到着しましたが、フロントの方が明るい笑顔で迎えてくださったのでほっとしました。

先月宿泊した際に「女性専用エリアのシャンプーバーの使用法を表示しておいた方がいいのでは?」とコメントしたところ、さっそく詳しい使用法が掲示されていました。シャンプーバーの件は、部屋に置かれたメッセージカードでもお知らせいただき、ありがとうございまsした。メッセージカードは記念にいただいて帰りました。

これからもきめ細かな心遣いが感じられるあたたかなホテルであり続けてください。

宇和島オリエンタルホテル 2019年02月20日 23:15:39

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

以前のご投稿でシャンプーバーへの
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からのご意見をもとに
早速使用方法を掲示させて頂きましたが、
ご不便等なかったようで何よりでございます。
また何かお気づきの点がございましたら
お気軽にお声がけ下さいませ。

お部屋に置いていたメッセージカードも喜んで頂け、
作成したスタッフをはじめ、その他スタッフ一同も
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様にまた宿泊したいと思って頂けるような温かさ溢れるホテルを目指し、今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。

【レディース☆女性専用☆禁煙ルーム【Wi-Fi全室対応】】

たあちゃん1030さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

たあちゃん1030さん [70代/男性] 2019年02月15日 00:06:17

コーヒー・お茶および入浴剤のサービースは気がきいている。入浴剤容器はこぼれやすいのでビニ袋に小分けしてはどうでしょうか。枕類の貸し出しはいい考えですネ。
コンビニは手作り感のある夜食に対応できませんか。

宇和島オリエンタルホテル 2019年02月15日 06:08:32

たあちゃん1030様

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

そして何よりお客様からのご提案を頂きまして重ねてお礼申し上げます。入浴剤の提供の仕方についてはより良い方法を検討を重ねてカイゼンに努めて参ります。

またコンビニの夜食につきましてはローソンはテナントとして入っておりますのでホテル側の意見としてお伝えしてみます。

今後とも何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。お忙しい中ご意見ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

吉弘 英将

★ 限定6室★22㎡の洋室で広々くつろげる♪ ツインルームプラン【添い寝無料】【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇ツインルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年02月05日 13:26:34

朝食の設定は無いのですが、コンビニが併設されているので便利です。フロントの方の対応も良く室内も綺麗なのですが、駐車場が狭いのだけが残念です。

宇和島オリエンタルホテル 2019年02月05日 23:14:56

お客様

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら駐車場の件につきましてはホテル玄関前の駐車場をご利用頂きまして幅も狭くこちらの配慮が足りずにご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

次回からは出来る限りのご配慮とご案内をさせて頂きますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のご満足頂けるよう引き続きサービス向上に精進して参ります。

吉弘 英将

セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン♪【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

しんたな6340さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

しんたな6340さん [50代/男性] 2019年01月20日 08:21:00

前回宿泊時に投稿でシャワーの向きの改善をお願いしていました。今回チェックイン時にフロントの方から
シャワーの説明があり、部屋に入ると手書きメモでのシャワーの説明がありました。改善されており快適でしだ。きめ細かい接客ありがとうございます。

宇和島オリエンタルホテル 2019年01月21日 02:25:26

しんたな6340様

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

前回のご宿泊の際、シャワーの向きが安定しませんというお話を受けまして、社内で案を検討させて頂きました。次回、しんたな6340様がお泊りの際、試験的に替えることが出来ればと考えておりました。この度の宿泊に間に合い、快適でしたというお言葉をいただき嬉しい限りでございます。スタッフの励みとなります。

まだまだ改善を行なうところは多数ございますが、今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指して日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年01月17日 21:35:28

部屋の広さや設備は普通ですが、リノベーションされていてすっきりと清潔感がありくつろげました。
 女性専用エリアでは、ネスカフェカフェドルチェグストやシャンプーバーを自由に使うことができ、押しつけがましくない楽しさがあります(一般のホテルの女性専用エリアにありがちないかにも「女の子向け」のアメニティ好まないので…)。ただ、シャンプーバーの使い方(容器からシャンプーを出す方法)は、何か説明があった方がいいと思います。
 スタッフの方々の対応も温かくきめ細やかで、宇和島の良さを伝えたいという思いが感じられました。月に2~3回は全国各地に宿泊出張をしますが、他にはない良さのあるホテルです。次回もまたお世話になりたいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2019年01月18日 13:54:49

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルに御宿泊ありがとうございます。

お客様にとって自由に利用できるという点は大切にさせていただいております。

またシャンプーバーの貴重なご意見ありがとうございます。
早速説明の作成に取り掛かりたいと思います。

宇和島にはいいところが沢山ありますが、なかなか伝えきれていない部分も多いと思います。

ホテルを通してそれを少しでも発信できればと思っております。

「他にはない良さのあるホテル」本当に光栄であり、嬉しい限りでございます。

慢心することなく今後も精進して参ります。

支配人 福島 徹

シャンプーバーの操作方法の説明を掲示させていただきました。
お客様のご意見を尊重しながらカイゼンを行なって行きたいと思います。

またお越しの機会がございましたらご感想をお願い致します。

【レディース☆女性専用☆禁煙ルーム【Wi-Fi全室対応】】

おんせん県おおいたさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

おんせん県おおいたさん [40代/男性] 2019年01月10日 22:24:25

マーブルチョコレートが食べたくなりました。

宇和島オリエンタルホテル 2019年01月13日 07:11:05

おんせん県おおいた様

さらなるコストパフォーマンスの向上を目指して、スタッフ一同より良いおもてなしをご提供して参ります。

いつも貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

おんせん県おおいたさん [40代/男性] 2019年01月10日 22:23:27

タイアッププランで宇和島運輸フェリーの往復料金が5,000円も安くなりました。

宇和島オリエンタルホテル 2019年01月13日 06:53:29

おんせん県おおいた様

いつも宇和島オリエンタルホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フェリータイアッププランでのご利用重ねてお礼申し上げます。

私は昨年大分に行きました。フェリーの料金は交通費に大きな割合で・・・八幡浜からと三崎から行くか悩みました。

少しでもお安くなってお客様にとってお喜び頂けるプランになりましたこと大変嬉しく拝見致しました。

今後ともより良いホテル作りに精進してまいります。引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

吉弘 英将

フェリー料金が2割引!【大分⇔愛媛】宇和島運輸フェリー タイアッププラン【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

しんたな6340さん [50代/男性] 2019年01月06日 19:24:55

いつも利用します。コーヒーのサービス 入浴剤ありがたいです。
ただひとつだけ、不満があります。シャワーの向きが安定しません。改善お願いします。

宇和島オリエンタルホテル 2019年01月07日 00:12:23

しんたな6340様

引きたてのコーヒー、選べる入浴剤サービスをお気に召していただきありがとうございます。さらに、蜜柑ソムリエ愛媛さんに協力を頂き、みかんジュースの試飲サービスも展開中です。まだまだ提供方法を模索中ではありますが、こちらも喜んでいただけると思います。

また、シャワーの向きが安定しない件、ご不便をおかけして申し訳けございません。頂いたご意見は一つ一つ見直しをはかり、改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年01月05日 19:48:42

特に使いにくかったり困ったことがあったりすることはありませんでした。ごく標準的な値段相応のホテルです。1階にコンビニがあるのは便利です。

宇和島オリエンタルホテル 2019年01月05日 21:26:25

お客様

ご滞在中特に不便もなく、お休み頂けた旨をお聞きでき、私共も大変嬉しく感じております。

隣接のコンビニはホテル1階より直通しておりまして、外に出なくても行けるということで皆さまに、大変ご好評頂いております。やはりこの寒い時期など特に、外に出なくてもいけるというのは有難いですよね。

また宇和島に来られる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月02日 21:38:16

部屋がとても綺麗で部屋も広く良かったです。
知り合いのお見舞いでの宿泊でしたので自転車のレンタルがありとても助かりました。

宇和島オリエンタルホテル 2019年01月03日 21:20:04

お客様

この度はレディースルームでのご宿泊ありがとうございます。
お部屋の方ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

レンタサイクルもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最近、レンタサイクルの種類も増やしましたので、よろしければ次回以降、他のレンタサイクルもご利用頂き、ご意見等を頂ければ幸いでございます。

これからも一段と寒いお日にちが続きますが、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【レディース☆女性専用☆禁煙ルーム【Wi-Fi全室対応】】

たあちゃん1030さん [70代/男性] 2019年01月01日 01:15:29

1.入浴剤の種類が豊富。入浴が快適。(良い)

2.タクシー手配がスムーズ。(良い)

3.ツインのベットの間隔が狭い。上り下がりで足を挫く。(難点)
 セミダブル×2よりもひとつはシングルでいいのでは?

宇和島オリエンタルホテル 2019年01月02日 06:38:49

たあちゃん1030様

この度は宇和島オリエンタルホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

さて、今回のご宿泊に際しましては、快適なご宿泊を提供すべきところが、かなわず、誠に申し訳ございません。

前回はベッド幅の狭いツインのお部屋でのご案内になってしまいご不便をおかけ致しました。今後カイゼンの課題として取り組んでまりますので貴重なご意見をありがとうございます。

しかしながら、そのほかの滞在において、ご満足頂けた様子を拝見し、光栄に存じます。

これからもご利用頂くすべてのお客様に快適なホテルライフが提供できるよう精進してまいります。

【◇禁煙◇ツインルーム Wi-Fi全室対応】

りら327さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

りら327さん [30代/女性] 2018年12月22日 11:03:20

普段からよく出張で行く地域ですが、何年ぶりかでこちらのホテルを利用させていただきました。
地域柄か若干古めのアットホームな雰囲気のビジネスホテルが多い中、こちらはとても綺麗でアメニティーも豊富で良かったです。部屋の清掃もきちんとされていて気持ちよく寝れました。1階にローソンがあるためか、朝食など食事のサービスがないのは残念ですが、それが問題ない方なら良いと思います。
金額相応なホテルですね。

宇和島オリエンタルホテル 2018年12月22日 12:48:53

りら327様

アメニティなどご満足頂けた様子に大変嬉しく拝見致しました。

貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

館内にレストランがないことはご不便をおかけしております。
しかしながら飲食店の紹介などできますのでお気軽にお声かけ頂けたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるようなサービス向上に努めてまいります。

【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

おんせん県おおいたさん [40代/男性] 2018年12月21日 00:14:30

コーヒー紅茶お茶飲み放題!
入浴剤使い放題!!
フロントはやる気満々!!!

but…Wi-Fiはグーグルマップが開かない程超遅い…アプリの更新も10分位かかった…深夜0時を過ぎた頃からだいぶましになりました。

宇和島オリエンタルホテル 2018年12月21日 03:46:32

おんせん県おおいた様

ご滞在中にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくお礼申し上げるとともに
wifiにつきましてはご不便をおかけしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後ともお客様の声を励みにスタッフ一同サービスの向上にやる気満々で努めてまいる所存でございます。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【追記】

ネット環境につきましてお客様に大変ご不備をお掛けしておりました。

2019年7月にWi-Fi機器の見直し
2019年9月にネット回線の見直し
上記2点の対応をさせていただきました。

以前よりも繋がりやすく快適にご利用いただけるように改善させていただきました。

今後とも宜しくお願いいたします。

【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

kazu15115566さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

kazu15115566さん [50代/女性] 2018年12月19日 02:23:37

仕事で母にこの部屋に宿泊してもらいましたが女性専用フロアなので安心でゆっくりできたと喜んでいました。廊下の飲み物サービスも大変喜んでいました。

宇和島オリエンタルホテル 2018年12月20日 00:55:42

kazu15115566様

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中快適に過ごして頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの女性専用ルームは
女性スタッフが考案しておりまして
女性の目線で作られております。
ですので、女性が快適に過ごせるようになっております。
廊下の飲み物もその一例です!
ドルチェグストと数種類の紅茶がございます。
何が美味しかったのかぜひ聞かせて下さい(^^♪

ご利用の際に、なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお声かけ頂けると嬉しいです。

これからもお客様に安心してご滞在して頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。

松浦 啓太

【女子旅】【女性専用ルーム確約】【室数限定】12:00までのんびり在室OK!!ゆったりステイプラン♪
【レディース☆女性専用☆禁煙ルーム【Wi-Fi全室対応】】

kazu15115566さん [50代/女性] 2018年12月19日 02:20:54

到着時に対応してくださった若い男性はすごく親切でした。駐車場からにもつははこんでもらえませんでしたが((笑)ビジネスだからOKです。
フロントに至年配の男性はすこぶる感じ悪かったですが・・・
部屋の中もべっとのねごこちもさいこうでした。

宇和島オリエンタルホテル 2018年12月20日 00:33:52

kazu15115566様

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。

またスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフへの指導を改めて行ない、お客様が快適に過ごして頂けるように精進して参ります。

滞在中は快適に過ごしていただけて、嬉しく思います。
当ホテルでは枕がご自由に選べれるのですが、ご利用いただけましたか?
種類が色々とあるので、お試しください!!
より良い寝心地になると思います!!

これからもお客様に安心してご滞在頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。

【◇喫煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

ta-na0927さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ta-na0927さん [50代/女性] 2018年12月09日 13:51:51

ホテルの一角が女性専用スペースになっているため、深夜に外にドリンクをとりに行くときなどが便利でした。
1階に置いてあるアメニティも香りがよくて、気持ちのいい1日を過ごせました。ありがとうございます。

宇和島オリエンタルホテル 2018年12月10日 01:51:14

ta-na0927様

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた
ご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

レディースルームのご利用いつもありがとうございます。
またなにかお気づきの点がございましたらお気軽にお声かけ頂くと幸いでございます。

こらからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

吉弘 英将

【女子旅】★女性2名限定★ 女性限定ルームで 安心して女子会セミダブルプラン【Wi-Fi全室対応】
【レディース☆女性専用☆セミダブルルーム【Wi-Fi全室対応】】

おんせん県おおいたさん [40代/男性] 2018年12月06日 01:02:29

またお世話になります。

宇和島オリエンタルホテル 2018年12月06日 05:42:24

おんせん県おおいた様

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊ありがとうございます。

ご滞在中にクチコミの投稿に貴重なお時間を頂戴致しましたことに重ねて御礼申し上げます。

上司の方にご紹介いただいたこと素直に嬉しく思います。
また、お気に召したようでこちらも安心しました。

できれば・・・
もっと良い事を書いて早めに予約をいただければ幸いです(笑)

ご迷惑をお掛けしている点も多々あると思いますが、様々なサービスでおもてなしをしたいと思います。

また貴重なご意見としてWi-Fiも改善に向けて進めさせていただきます。

今後ともご愛顧宜しくお願い致します。
次回お越しの際は、様々な変化をを楽しんでいただければと思います。

支配人 福島 徹

【さき楽】28日前までのご予約がとってもお得!早割28プラン【Wi-Fi全室対応】

2028件中 121~140件表示