宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

2026件中 1261~1280件表示

投稿者さん 2010年04月15日 19:31:10

とりあえず立地だけは良いが建物がかなり古くさくリニューアルが必要と感じた。室内が暗すぎてお化け屋敷みたいだった。食事は朝食夕食ともに良かったが、特に朝食は他ホテルに負けない位安いのに内容が充実していた。卵料理が美味しく、さめていない熱いゆでたまごと、目玉焼き、サンドイッチが良かった。

愛媛のNEWブランド牛プラン【愛姫牛100gサーロインコース】
シングル禁煙ルーム(ネット不可)

2010年04月
宇和島オリエンタルホテル 2010年04月17日 06:25:41

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様におかれましては、滞在中、不快な思いをおかけしまして大変申し訳けございませんでした。施設面につきましては、時間を要する部分と迅速に対応できる部分があるかと思いますが、ベストな方法を検討し、改善に努めてまいります。

レストラン『宇和海』へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今では朝食・夕食ともに多くの皆様からご好評頂けるまでに改善されております。今後もお客様に『美味しかった』と言って頂けるよう努力してまいります。

次回も、当ホテルにお越し頂けるようスタッフ一同、心より待ちいたしております。 フロント 大野

【シングル禁煙ルーム(ネット不可)】

投稿者さん 2010年04月15日 19:21:12

初めて泊まってみたが夕食はおいしかった。朝食も安いのにかなり充実していた。フロントの女性の対応がとても丁寧で素晴らしかった。研修中とネームプレートはなっていたがフロントに向いていると思う。駐車場にフロントからダッシュで駆けつけてくれた男性の若いスタッフもハツラツとした爽やかな青年でした。ただ一つだけ不満だったのは部屋の壁紙が剥がれ落ちていたのがそのままになっており、室内の朝食案内のプラ板の裏面が汚れてベタついていた為手にとって見ようとした瞬間に気持ちが悪かった。せっかく素晴らしいフロントスタッフがいるホテルなのに、そこだけが残念でした。

シングル禁煙ルーム(ネット不可)

2010年04月
宇和島オリエンタルホテル 2010年04月16日 16:33:11

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフのお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しい限りです。

お客様よりご指摘がありましたお部屋の件ですが細かな箇所まで目が届いておらず初めてのご宿泊頂きましたところ不快な思いをさせましたこと、深くお詫び申し上げます。

直ちに客室の確認に行き壁紙等の処置を致しました。

当ホテルを今後も皆様にご利用して頂けますよう快適に過ごせる清潔感あるお部屋をご用意致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。    フロント 三谷

【シングル禁煙ルーム(ネット不可)】

投稿者さん 2010年04月10日 14:49:58

お食事美味しかったです。
朝食時の空皿やドリンクのない状態は少し困ります。
それ以外は良かったです。

2010年04月
宇和島オリエンタルホテル 2010年04月10日 22:48:13

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食につきましては、十分なサービスが提供できず、申し訳ございませんでした。さあ朝食を食べようという時に空皿がない・・・お客様がどんなにご不快な思いをさせてしまったことかと大変申し訳なく思っております。今後は一日の元気の源でもある朝食をお客様に快適にご提供できよう改善・努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

レストラン宇和海
マネージャー 吉弘英将

【シングル限定ネットルーム(ネットOK)】

ゴルゴ130329さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ゴルゴ130329さん [50代/男性] 2010年04月07日 20:46:04

BSデジタルの鑑賞ができればと思います。

2010年04月
宇和島オリエンタルホテル 2010年04月08日 04:43:22

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。
BSデジタル放送に関しましてはお客様からの熱い声として提案させて頂きます。しかしながら多額な設備投資が必要なため早期実現は難しいかもしれません・・・。実現した時には、大々的に特典としてご案内させて頂きますのでその際には宜しくお願いします。
またレストラン『宇和海』は新鮮な宇和海で漁れた魚の他、料理長お奨めの鶏料理をはじめとし愛媛県産にこだわった料理をご提供しております。次回ご宿泊の折には是非とも覗いてみて下さい。きっとご満足いただけると確信いたしております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。              フロント 清家

【ネットルーム(ネットOK)】

TT0913さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

TT0913さん [40代/男性] 2010年04月05日 13:09:18

従業員の方の対応は親切で、良かったです。
また、何度か宇和島出張がありますが、予約できれば利用したいと思った。

2010年04月
宇和島オリエンタルホテル 2010年04月05日 14:23:26

この度はお客様の従業員に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
宇和島出張が何度かおありになられるようですがご苦労様でございます。
ご宿泊には是非また当ホテルにお泊り頂けますよう宜しくお願い致します。
従業員一同ますますはりっきってお客様を御迎えさせて頂きます(笑)。
季節の変わり目でございますので充分に体調にはお気をつけ下さいませ。(っと言う私は温度の変化についていけず、まんまと風邪をひき、こじらせております・・(哀)
またのご宿泊お待ち致しております。
フロント山川

【シングルルーム(ネット不可)】

ぢかくさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ぢかくさん [30代/男性] 2010年04月03日 07:51:02

ネット予約したが、部屋が取れていなかった様子。
すぐに、部屋を用意してくれたのが、大変良く思った。

しかし、ネット予約時に、楽天ポイントで100円値引いてもらってるはずだったが、現地での支払いは、値引かれていない状態で請求され、お支払いしました。

2010年03月
宇和島オリエンタルホテル 2010年04月03日 11:55:06

今回こちらの不手際でお客様のお申し込み頂いたお部屋のご準備出来ておらず大変失礼いたしました。当日、私がフロントで対応いたしましたのでお客様の事はよく記憶しております。別のお部屋でご案内したところ大変快く了承して頂きましてありがとうございました。また、ポイント分が値引きされておらずスタッフの確認不足による度重なるご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今回のお客様の声を頂き、今後このような事のないようにスタッフ一同さらに気を引き締めてお客様を御迎えさせていただきます。 ありがたいご意見・ご指摘、ありがとうございました。
また宇和島に来られる機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント田中

【ダブルルーム(ネット不可)】

そそくれ8684さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

そそくれ8684さん [50代/女性] 2010年03月29日 17:55:46

従業員がお世話になりました。よく休めたようです。

2010年03月
宇和島オリエンタルホテル 2010年03月30日 00:24:08

この度は宇和島オリエンタルホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げ致します。
ご投稿からお察しいたしますと社長様とお見受けいたします。宇和島近辺でのお仕事で当ホテルに従業員の方がご滞在されたご様子でございますね。お部屋ではゆっくりとお過ごしできたとのことで何よりでございました。季節の変わり目でも有り施設の空調管理におきまして大変難しい季節でもあり、宿泊されるお客様の体調管理に影響を及ぼしかねない時期でもあります。
これからも、さらに磨きをかけお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂けます空間をご提供すべく取り組んで参る所存でございます。
施設面だけでなくサービス面に関しましても、おもてなしの心でお客様をお迎えできますよう日々業務に努めて参ります。機会がございましたら是非、社長様もご滞在して頂きましたら幸いでございます。
お客様にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちにしております。  フロント 清家

【シングルルーム】

プーちゃん3944さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

プーちゃん3944さん [50代/男性] 2010年03月26日 23:49:27

仕事で宇和島に行く時は毎回利用しています。立地条件はとても良いので利用しています。部屋の広さも申し分なく良かったのですが、煙草の臭いが部屋に入ったとたんかなりしました。禁煙ルームの選択がなかつたと思います。消臭スプレーがありましたが一時的なもので少し禁煙者には苦痛でした。シングルルームの利用時には煙草の臭いは感じなかったのですが、今回初めてでした。

2010年03月
宇和島オリエンタルホテル 2010年03月27日 10:55:31

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はツインルームのご利用ありがとうございます。ツイン<禁煙>ルームに関しては、数が少ないため、ネットからのご予約はツイン<喫煙>ルームのみとしております。特にお客様は、いつも<禁煙>ルームをご利用しているにもかかわらず、チェックイン時に説明仕切れなかったこと、特に申し訳ございませんでした。今後は、チェックイン時に説明するよう注意してまいります。また、タバコの臭いに関しては、お客様に嫌な感じをさせないような方法を検討してまいります。この度は、大変申し訳ございませんでした。また、お客様にお越し頂けるようスタッフ一同、心より待ちいたしております。 フロント 大野

【ツインルーム】

kazusantakaboさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

kazusantakaboさん [40代/男性] 2010年03月08日 19:14:37

宇和島に出張の時はいつもこの宿です。
料金が手頃で、朝のバイキング朝食がお気に入りです。
いつも食べ過ぎぐらい食べてます。
JRの駅から少し歩くのが遠いかもしれないのが難点です。

2010年01月
宇和島オリエンタルホテル 2010年03月08日 22:23:04

いつも宇和島オリエンタルホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。また、市内に多くあります宿泊施設の中から当ホテルを常宿としてご宿泊頂きましてお礼申し上げます。^^ 次回のご宿泊の際には「お帰りなさいませ」とお声をお掛けさせて頂きます。お部屋ではゆっくりとお過ごしできましたでしょうか?これからも、さらに磨きをかけお客様にごゆっくと快適にお過ごし頂けます空間をご提供すべく取り組んで参る所存でございます。朝食につきましては絶えず改良を加えているところでございます。次回はまたより良い品揃えでお待ち致しております。施設面だけでなくサービス面に関しましても、おもてなしの心でお客様をお迎えできますよう日々業務に努めて参ります。またお客様にお越し頂ける日をスタッフ一同、心より待ちいたしております。 フロント 清家

投稿者さん 2010年02月27日 10:13:07

宇和島駅から徒歩で少し距離がありましたがあまり気になりませんでした。
ロビーにコーヒーがあったのがうれしかったです。部屋もきれいでまた泊まってみたいです。

2010年02月
宇和島オリエンタルホテル 2010年02月27日 12:05:25

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもにとってお客様からの『また泊まりたい。』という一言は
今後の活力となるお言葉でございます。
ロビーにあるコーヒーサービスでホット一息
ついていただけたのであれば幸いでございます。
次回宇和島のお越しの際は、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル限定禁煙ネットルーム】

投稿者さん 2010年02月23日 23:12:04

2Fに宿泊。カーテンが遮光だけで、レースカーテンがなかったので、外から丸見えで昼間は開けられなかった。初めに部屋の説明がなかったので、エアコンの入れ方がよくわからなかった。櫛またはヘヤーブラシがあるとよかった。(貸出品リストにはなかった)フロントの方は親切で、感じがよかった。部屋に置いてあった手作りのガイドブックはよかった。朝ご飯は野菜が多く、おいしかった。特にじゃこ天が美味であった。

2010年02月
宇和島オリエンタルホテル 2010年02月24日 09:53:50

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。改善点につきましては早急に対策を考えて参ります。どのご意見にしましてもお客様への一言があれば御迷惑お掛けすることもなかったかと思います。大変申し訳ございませんでした。今後はお客様への思いやりの心で対応させて頂きます。そして朝食バイキングは種類も豊富でお客様に大変お喜び頂きております。当ホテルの自慢です!!夕食でも鶏料理、愛姫牛(愛媛県のブランド牛)など自慢の料理が多数ございますので宜しくお願い致します。
また宇和島に来られる機会がございましたら宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント 福島

投稿者さん 2010年02月18日 22:26:46

シンクルルーム(シングルの事だと思います)はネットを使えません。
ご宿泊される方はご注意ください。

このホテルは『ネットルーム』という部屋を予約しないと、ネットが使えません。
この違いを、利用者の自己責任で知っている前提で利用して下さい。というのが、このホテルのサービスのスタンスです。

フロントの方から『WEB上に載せてます』と言われましたが、改めて見ても、どこにも書いていません。

ネットの使えない部屋を予約してしまい、チェックインから就寝の寸前まで、ロビーのパソコンルームで仕事をするハメになり、ホテルに泊まりに来たのか、ロビーに泊まりに来たのか分かりません。ロビー滞在に5400円支払いました。

また、パソコンルームは駐車場との通用口の通過点のため極寒の上、ロビーにある誰も見ていないテレビの雑音は気になるし(フロント従業員の鑑賞用状態です)、最悪の環境でした。

『ビジネス』と、うたうホテルが、ネット環境を明記せず、載せてもいないWEB上の話を持ち出してその場で確認できない状況に客を追い込んでクレームを後回しにするホテルサービスである事はご理解の上でご利用された方が良いと思います。

単純に、チェックイン後は飲んで寝るだけ、インターネットを利用しない職種の方の利用では問題ないと思いますが、チェックイン後も部屋で仕事をしないといけない方の利用は絶対にお勧めできません。

オリエンタルホテルさんは飲んで寝るだけの客相手で商売して頂ければよろしいかと存じます。
自分はそうではないので、次回から他を当たります。

2010年02月
宇和島オリエンタルホテル 2010年02月19日 13:18:47

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様に快適なご滞在を提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応もそうですし、ロビーでパソコンを使用しているお客様のためにその間はテレビを消すのが、おもいやりだと思います。ウェブ上の明記に関しましては、早急に改善致します。また、客室に関しましては全室ネットが使えるように現在検討中という段階でございます。しかし、今回の一番の問題はスタッフの知識不足と対応でございます。
次回から他をあたりますとの事ですが、もしお客様にもう一度チャンスを頂けましたら仮にネットルームが満室の場合でもお客様に超おもいやりのサービスがご提供できるようスタッフ全員が今回のお客様のありがたいお言葉を真意に受け止め努力していきます。

最後になりますが、やすらぎが必要なホテルライフで逆にストレスになったことと思います。そのお客様の思いにもう一度お詫びを言わせて下さい。申し訳ございませんでした。またいつかお客様が当ホテルにお越しになる事を心よりお待ちしております。

マネージャー 吉弘

(追記) 2013.6.16 フロント大野
 何年も前からご指摘のありましたLAN環境について2013.6.7から無線LANによる全室インターネット接続が可能となりましたのでお知らせいたします。部屋タイプも『シングルルーム』と『シングル禁煙ルーム』の2種類になり、より分かり易くなっております。無線LANによるインターネット接続をご希望の場合、無線LAN対応機器のご持参をお願いします。今後ともお客様の期待に応えられるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2010年02月13日 14:16:01

浴室の換気が悪いです。入った瞬間、生乾きのままの嫌な臭いがしました。
スタッフの皆さんはよい応対でしたので、設備の改善をお願いします。

シングルルーム

2010年02月
宇和島オリエンタルホテル 2010年02月13日 19:53:28

お客様よりご指摘のありました、浴室の換気の件ですが、当館では完全な換気設備がないのが現状でございます。一日の疲れをとるには、ゆっくりと気持ち良くお風呂に入りたいものです。今回、せっかく当館にお泊り頂きながら、お客様にご不快な思いをさせましたこと、深くお詫び致します。
設備の改善は現状では難しいところではございますが、天気の良い日は窓を開けるなど換気を心がけ、今後の検討課題としてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
次回、宇和島へお越しの際も当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。          支配人 森

イチロー☆さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

イチロー☆さん [30代/男性] 2010年01月29日 16:21:48

フロントの方の対応も良く、部屋もきれいでした。
値段も安かったので、お得でした。

2010年01月
宇和島オリエンタルホテル 2010年01月29日 19:59:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
今回お申し込み頂きましたプランは週末のみのお得なプランとなっており大変ご好評頂いております。今後も新しい宿泊プランを試行錯誤し掲載してまいりますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント田中

【週末ビックリ価格プラン<ネット禁煙ルーム>】

投稿者さん 2010年01月28日 23:44:52

前回宿泊したときはネットルームだったのでついネット対応のホテルだと思っていたのですが禁煙のネットルームは少ないようですね。いまもチェックしたら5部屋しかないようで満室の日も多いようです。もう少しネット対応の禁煙ルームがあればと思います。パソコンコーナーがあったのでメールチェックに使わせていただけたことに感謝します。朝食バイキングは安くて種類も豊富なのですが今回は・・・クレームは伝えておきましたので再発防止にこころがけてください。子供だったり、気の短いお客さんなら・・・。

2010年01月
宇和島オリエンタルホテル 2010年01月29日 13:27:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。しかし、レストランでは対応が行き届かなく気持ちよくお食事することが出来なかったようで申し訳ございませんでした。

当ホテルではネットがご利用できるお部屋の数に限りがございます。お電話で予約を受ける場合はネットを利用されるか伺うようにしておりますが、インターネットサイトからのご予約の場合は空き室がなければ通常ルームでの予約受付となってしまいます。
サイト内にネットルーム残が0室の場合、お手数とはなりますが一度お電話いただければ再度従業員により空き室を確認し、空きがあればご用意いたします。
また、今後はネットルーム増加も検討させていただきます。ご迷惑をおかけしておりますが、今後も宇和島オリエンタルホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

(追記) 2013.6.16 フロント大野
 何年も前からご指摘のありましたLAN環境について2013.6.7から無線LANによる全室インターネット接続が可能となりましたのでお知らせいたします。無線LANによるインターネット接続をご希望の場合、無線LAN対応機器のご持参をお願いします。今後ともお客様の期待に応えられるようスタッフ一同努めて参ります。

将軍5861さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

将軍5861さん [40代/男性] 2010年01月27日 18:31:26

特に書く事はないのですが・・・

今回は部屋のタオルを持ち帰らないで済みました。
(今回やったら確信犯になってしまう・・・)

一度一階のレストランも利用してみたいですね。
いつもは夜結構遅くに着くので一風呂浴びた後に、
お城の近くの方まで歩いてコックテールというバー
と深夜遅くまでやっている海坊主という居酒屋によ
く行くのですが、今回は火曜日で居酒屋は休み、飲
みに出るかどうか悩んでいるうちに寝てしまい、深
夜フロントの方にコンビニの場所を聞いて部屋でビ
ールを飲んだだけでした。

2010年01月
宇和島オリエンタルホテル 2010年01月28日 05:39:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがらとうございます。夜遅くに着いたということでさぞおつかれになられたのではないでしょうか?ゆっくりとお休みしていただけましたでしょうか。またお越しの際は、レストラン宇和海をご利用ください。宇和島の郷土料理である鯛めし、さつま汁は、おすすめでございます。また地酒も豊富に取り揃えております。今後とも宇和島オリエンタルホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 島原

象が森2662さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

象が森2662さん [40代/男性] 2010年01月25日 21:15:14

フロントの対応も気持ちよく、快適に利用させて頂きました。
1階のお料理屋の店員さんも親切で、郷土料理でお酒を楽しむことができました。
また、泊まってみようと思うホテルです。

2009年12月
宇和島オリエンタルホテル 2010年01月26日 06:00:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。当レストランでは「鯛めし」「さつま汁」をはじめとした郷土料理や日替り定食等、お客様に大変ご好評頂いております。料理長一押しの鶏料理は召し上がられましたでしょうか?そちらも大変お薦めいたしております。今の寒い時期には地元の焼酎等のお湯割りを沿えていただきましたら一層、料理が美味しくなりますので次回は挑戦してみてください。^^お客様の「また、泊まってみようと思うホテルです。」この言葉を聞くとこの仕事をしていて良かったと思える瞬間でございます。これからもこれを励みに頑張ってまいりますので今後も宇和島オリエンタルホテルをどうぞよろしくお願いいたします。寒さの峠は過ぎた感もございますがお身体には十分にお気をつけ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。   フロント 清家

◆期間・室数限定◆不況に負けるな何苦楚魂プラン!!

ヨッシィータカさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ヨッシィータカさん [40代/男性] 2010年01月24日 15:39:12

初めて利用させていただきましたが、部屋がきれいで大変良かったです。
今回は食事を食べれませんでしたが次回のときには食事をとってみたいと感じました。
次回宇和島に宿泊するときにはまた利用させていただきたいと思います。

2010年01月
宇和島オリエンタルホテル 2010年01月24日 21:50:31

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお越しの際は、ぜひレストラン宇和海をご利用下さい。朝食は種類豊富な和洋バイキングで健康的なお食事を。また、夕食は宇和島の郷土料理である鯛めし・さつま汁をはじめ、料理長自慢の鶏料理もオススメです。スタッフの愛情こもったサービスで癒されて下さい(笑)。今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧宜しくお願い致します。フロント 福島

【週末ビックリ価格プラン<禁煙ルーム >】

投稿者さん 2010年01月14日 13:48:45

部屋に「リセッシュ」があったので、ビジネスで利用した私にはありがたかったです。
ボディーソープ類がPOLAのだったのも、女性にはポイントが高いのではないでしょうか。(私は持参したので、あいにく使用はしていませんが…)
近くにコンビニはないですが、宇和島の中心地自体にコンビニが少ないので、どのホテルにも言える事だと思います。。
エレベータの所に、フロントで貸出してもらえる物がイラストで描かれているのがわかりやすかったです。

2010年01月
宇和島オリエンタルホテル 2010年01月14日 15:31:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
数日とは言えども宿泊先で使うシャンプー次第で翌日の髪質が変わり、そしてその髪質はその日のモチベーションへと繋がっていく・・・
私はこのように考えております。ですので、わたくしどものホテルではシャンプー・リンス・ボディーソープをいくつものサンプルから実際に使ってみて「これだっ!!」というものを置かせていただいております。
シャンプー等だけにかかわらず、今後も何がお客様にとってより快適にお泊りいただけるのかを考えていきたいと思っております。
次回ご宿泊の際はどうぞ貸し出し品もご利用してみてください。お声かけくださればすぐにご用意いたします。
また宇和島にお越しの際は宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年01月11日 12:38:32

タバコのにおい等いろいろ気になることがあるので、禁煙ルームということもあり女性限定シンデレラプラン♪♪を利用しました。安いしきれいだしアメニティーももらえてとてもお得です。朝は軽めのものしか食べられないので、近くにコンビニがなく困りましたが、フロントのそばにパンが売られていてとても助かりました。夜も遅くてレストランで食事をすることができなかったのが残念です。宇和島に行く際にはまた利用したいと思います。

2010年01月
宇和島オリエンタルホテル 2010年01月11日 14:28:28

今回はシンデレラプランをご利用になられアメニティーを活用していただき私どもも嬉しく感じております。
ホテルに一番近いコンビニでも歩かれて5~6分離れた場所にございます。歩かれて行くのには何となく遠い!というお客様にはレンタサイクルの貸し出しをしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
フロント 國安

女性限定シンデレラプラン♪♪

2026件中 1261~1280件表示