宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

2026件中 1321~1340件表示

投稿者さん 2009年09月19日 07:48:46

初めて宿泊しましたが、フロントの対応が良かった

宇和島オリエンタルホテル 2009年09月19日 15:08:55

またお褒めの言葉までいただきまして大変嬉しい限りでございます。
お部屋やレストラン等はいかがだったでしょうか?ご満足頂けましたでしょうか?
現在フロントロビーではコーヒーの無料サービス・眼鏡の超音波洗浄機の設置等お客様にご満足頂けるよう工夫をし日々頑張っております。
今後も従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント田中

☆ポイント命☆楽天ポイント6倍!!通常料金プラン
【シングル限定ネットルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 22:16:22

朝食のバイキングの種類が多く、良かった。

宇和島オリエンタルホテル 2009年09月19日 05:38:10

この度は再度に渡り宇和島オリエンタルホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご朝食に関しましてのご感想をお聴かせ頂き重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉に満足することなくこれからもより良い朝食造りに励んで参ります。
ところでお部屋ではゆっくりとお過ごしできましたでしょうか?季節の変わり目でも有り施設の空調管理におきまして大変難しい季節でもあり、宿泊されるお客様の体調管理に影響を及ぼしかねない時期でもあります。
これからも、さらに磨きをかけお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂けます空間をご提供すべく取り組んで参る所存でございます。
施設面だけでなくサービス面に関しましても、おもてなしの心でお客様をお迎えできますよう日々業務に努めて参ります。
お客様にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちにしております。  フロント 清家

◆期間・室数限定◆不況に負けるな何苦楚魂プラン!!『朝食付』

投稿者さん 2009年09月10日 13:04:21

入室前から空調を入れていただき、気持ちよく部屋に入ることができました。食事を取っていないので食事に関する評価はできませんが、コーヒーのサービスは良かったです。
また機会あれば利用したいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2009年09月10日 14:32:49

宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今からの季節は、朝晩が肌寒く、日中はまだまだ蒸し暑いという体調管理がしにくい季節となってまいりました。お客様によっては、寒い。と言われるお客様もおられ時間を置きながらの冷房管理とさせて頂いております。またロビーにおいてのコーヒーサービスですが、最近サービスを始めたばかりでございまして、お客様に喜んで頂けて嬉しいです。出勤前のホット一息にご利用いただければと思っております。
是非、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月07日 22:52:37

部屋が3階で、宇和島城が見えない側だったのが残念でした。
フロント脇にパソコンが設置されていて、助かりました。
コーヒーが置いてあるのもうれしかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2009年09月08日 12:52:55

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまいましたことを大変悔しく申し訳なく思っております。ぜひ次回はお申し付け頂きましたら宇和島城の見えるお部屋をご用意させて頂きます。
そして、お褒めを頂きましたパソコンコーナーとコーヒーサービスコーナーにつきましはお客様に「嬉しい」と感じて頂いたことが何よりも私たちにとって励みになります。ありがとうございます。旅先で次の日の行き先をホッと一息コーヒーを飲みながら調べ物ができたらなと思います。ちなみに私の場合はノートパソコンを持っていませんので(汗)
長くなってしまいましたが、また宇和島にお越しの機会がございましたらご宿泊だけでなくお立ち寄り頂くだけでも結構です。心よりお待ちしております。フロント 吉弘

【ウィークエンドセミダブルプラン<喫煙ルーム>】

投稿者さん 2009年09月06日 01:47:25

出張で利用しました。ビアガーデンと朝食が付いて、この値段。お得に泊まることが出来ました。また利用したいです。

宇和島オリエンタルホテル 2009年09月06日 03:59:29

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ビアガーデンは大変ご好評頂きまして、ご宿泊のお客様にも是非と思いプランを作成しました。
ご満足して頂き嬉しく思います。
また出張で宇和島にお越しの際は、今後もホテル、ビアガーデン共にご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
夜から朝にかけて肌寒くなり、さらにインフルエンザも流行していますので体調管理に気をつけて
お仕事頑張って下さい。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント 福島

『レトロ』ビアガーデン満喫プラン!!
【<シングル禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年09月06日 01:06:01

午後10時過ぎのチェックインでしたが、ちょっと離れたコンビニに行くのに自転車を無料でレンタルしていただけたのは大変助かりました。部屋も広くて清潔。快適に旅の疲れを癒すことが出来ました。低価格なのも嬉しかったです。また宇和島方面に行くことがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

宇和島オリエンタルホテル 2009年09月06日 02:59:16

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは市内観光、スーパー・コンビニへのお買い物に行かれるお客様方に少しでもお役に立てればとレンタサイクルをお貸ししています。さっそくご利用していただきありがとうございます。お客様に喜んでいただける様々なサービスをご提供してこそ真のサービスであると考えております。今回は遅い時間の為にレストランをご利用いただけませんでしたが次回、ご宿泊の際には味処『宇和海』に足を運んでみてください。季節も変わり新鮮な海の幸を豊富に取り寄せております。お奨めは寒ブリです!ハマチの出世魚にあたります。だんだんと気温の低下と共に大きく美味しくなってまいります。是非一度ご賞味下さいませ。
また、体調管理が難しいじきでもあります、お体にお気をつけ下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。   フロント 清家

投稿者さん 2009年09月05日 12:32:08

夜遅くチェックインし、朝早くにチェックアウトしたのですが、フロントの人たちの対応もとてもよかったです。
室内も綺麗に清掃されており、次回はもっとゆっくり滞在したい気になりました。

宇和島オリエンタルホテル 2009年09月05日 14:06:27

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく、やる気が沸いて参りました。
室内に関しましても綺麗と言って頂きそのお言葉を清掃担当に伝えるのもウキウキで伝えました。
今後も宿泊して頂くお客様が気持ちよく過ごして頂く為に精進して参ります。
今後も宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月02日 23:16:05

まあ、一般的なビジネスホテルですね。
フロントの方の対応は非常に丁寧でした。

宇和島オリエンタルホテル 2009年09月03日 11:08:01

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

レジャー用ホテルと比較すると設備とサービスの面でコストが抑えられておりますが、宇和島駅、スーパー・コンビニ、宇和島の中心街に近く、お買い物に行かれるお客様に少しでもお役に立てればとレンタサイクルを基本無料(長時間は有料 3時間~6時間 200円 1日500円)でお貸ししています。最近では、眼鏡をかけられるお客様に対して、視界を爽やかにして頂けるように超音波洗浄器を設置するなどいろいろと工夫もしております。

今後もおもてなしの心でお客様をお迎えできますよう日々業務に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大野

投稿者さん 2009年09月01日 10:47:22

無料のレンタサイクルは非常に助かりました。
レストランの鯛飯定食もおいしかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2009年09月01日 15:47:38

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きありがとうございます。
またレストランをご利用頂き、鯛めし定食をお気に召していただきまして私どもも嬉しい限りでございます。
宇和島ならではの郷土料理ですので、宇和島の味を覚えていただけることが何より嬉しいです。
当ホテルは宇和島の中心街にございますが、飲食店街等行かれるにはレンタサイクルがあれば
より便利という想いから貸し出しをしております。
半日以上からは有料でございますが、『ちょっとそこまで。』のお出かけにはお勧めでございます。
その他にもそば枕・空気洗浄機・加湿器など無料貸し出ししておりますので
次回ご宿泊時はぜひご利用してみてください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月31日 20:03:31

ビアガーデンとっても良かったです。料理が肉系が多いのでビールだけじゃなく、食べるほうも満足できました。種類も豊富でした。
部屋はそんなに古い感じでもなく、満足できるものでした。
また宇和島に泊まる際は利用したいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2009年09月01日 01:47:06

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊誠にありがとうございました。
またビアガーデンにご来店ありがとうございます。
ビアガーデンは種類も豊富で大変ご好評頂いております。週末には満席になりますよ(^0^)/
料理も肉系だけでなく、宇和海で採れた新鮮なお魚料理もございます。
9月13日まで営業してます♪♪
お客様も満足された様子で大変嬉しいです。
また1Fレストラン宇和海でも郷土料理など自慢の料理を御用意してお待ちしております。
ぜひ次回のご宿泊で宜しくお願い致します。
フロント 福島

『レトロ』ビアガーデン満喫プラン!!
【<シングル限定ネットルーム>】

投稿者さん 2009年08月30日 14:50:39

初めての利用です。
一人だし寝るだけだからどこでもいいや、くらいだったのですが、思いのほか心地よく過ごせ感謝しております。
お部屋もバスルームも清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーがあるところは、女性にはかなり嬉しい心配りでした!
朝食バイキングは種類が豊富だったので、色んなものを少しずつ頂きましたが、どれも美味しかったです。
朝食券がパウチされていて使い捨てでないところも◎
観光で伺ったのですが、和霊公園、和霊神社がすぐ近くにあるので、フラ~っと朝のお散歩も楽しめました。
早朝の神社は静粛な雰囲気で大好きなので、ホテルが近いと嬉しいです。
繁華街へも徒歩10分もかかりませんし、観光にはとても便利なホテルでした。
また宇和島に行くことがあればお世話になりたいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2009年08月31日 14:00:48

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回は観光で来られたということでその思い出の一部として当ホテルでお過ごしいただき、
また心地よくお過ごしいただけて私どもも嬉しく感じております。
和霊公園の朝の散歩!私も体験しておりますが、真夏でもなぜか涼しく、
四季折々の木々に囲まれてとても癒される空間だと思います。
また、ホテル周辺のお勧めスポットを手作り地図でご案内しておりますので、
次回ご宿泊時にはフロントにお声かけ下さいませ。
地元ならではのお勧め場所・飲食店等ご案内させていただきます。
また宇和島に来られる機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願いいたします。

金、土、日曜日週末限定!!ビックリ価格プラン
【週末ビックリ価格プラン<ネット禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年08月29日 14:33:54

それなりによかった。

宇和島オリエンタルホテル 2009年08月29日 16:46:05

ご宿泊ありがとうございます。
お客様のご利用になられた宿泊プランはメジャーリーガーの岩村選手の携帯クリーナー付で、期間限定販売させていただいております。
こんな不況といわれる中だからこそ、お客様のお役に立ちたい!という想いでございます。
また宇和島に来られる機会がございましたら
宇和島オリエンタルホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【シングル限定禁煙ネットルーム】

投稿者さん 2009年08月29日 10:17:37

8/26に宿泊しました。朝食が600円で食べられて値段の割りには内容もあり十分満足できました。他のホテルでは朝食は1000円前後なので価値があると思います。
次回も利用させて頂きたいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2009年08月29日 16:24:11

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご朝食もご利用頂き有難うございます。
朝食の内容はどうでございましたでしょうか?
時間帯によっては品数が少なくなってしまう事もございまして・・・
お客様が満足して頂いておりましたら幸いでございます。
いつもお客様が満足していただけるように今後も力を入れてスタッフ一同頑張ってまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。

☆ポイント命☆楽天ポイント6倍!!通常料金プラン

投稿者さん 2009年08月21日 13:26:19

主要駅より歩いて7分程度ですが、繁華街と逆方向で静かではあるが、食事を外に行くには不便であった。結局はコンビに弁当になりましたが。
部屋は風呂も清潔な感じで、よくあるかび臭さもなく、テレビも大型液晶で良かったです。

2009年07月
宇和島オリエンタルホテル 2009年08月21日 19:45:05

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉までいただきまして嬉しく感じております。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルから飲食店に行かれるには少し距離がございます。
ホテル1階にレストランを設けておりますが、こちらも日曜日は定休日で営業時間も限られておりますので何かと不便でご迷惑をお掛けしております。
お声かけくださいましたら近くの飲食店等をご案内させていただきますし、またレンタサイクルもご用意しておりますのでよろしければお気軽にお声かけ下さいませ。
次回お泊りいただく時もお客様が安心・快適にお過ごしいただける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル限定ネットルーム】

投稿者さん 2009年08月20日 20:21:27

最近朝食に生卵が出ないのが気になります。夏は出さないのでしょうか?

宇和島オリエンタルホテル 2009年08月21日 12:35:59

ご宿泊はいつも変わらず当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またレストラン宇和海もご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。生卵の件ですが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。ご朝食に生卵を提供させていただいてない理由に衛生面があります。長時間常温で生ものを置いておくことは不安でございます。お客様が安全にお食事をしていただく理由でご提供を控えさせていただいております。お客様の嗜好を無視して、ホテル側の勝手な判断でございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。とは言え、私も朝食で温かいご飯に生卵をかけて、卵かけご飯にして食べることは何よりも美味しく感じます。それを思うとお客様のやるせない思いを心中深くお察し致します。誠に申し訳ございませんでした。
これから残暑厳しくなってまいります。お身体には十分お気をつけてくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申しております。

レストランマネージャー 松井寿秀

投稿者さん 2009年08月16日 17:04:49

今回初めて宇和島に行くことになり、オリエンタル系列のホテルなので安心だろうと思い予約しました。予定時刻より遅れて到着するので、電話を前もって入れましたが、受けていただいたのですが電話対応が少し不安げな感じがいたしました。そして到着し地図を見ながら、駅から歩いたのですが、思った以上に遠かったです。やっと到着したとき、タバコは大の苦手なので禁煙で予約したはずが、喫煙で2泊で予約が入っていたようで、ショックでしたが、直ぐに禁煙室に変えてくださったので安心しましたが、ここまででした。1階は何タバコの臭いが気になりませんでしたが、宿泊階に着くとたん、タバコの染み付いた臭いで充満していました。部屋はきっと大丈夫だろう思いましたが、案の定駄目でした。臭いが染み付いていて、備え付けの、リセッシュ振りまくりましたがあまり効果なし。風呂場も臭いが染み付いていて、どうしても我慢できなくて、空気清浄機借りることが出来たので、つけて寝ましたが、それでも臭いが取れませんでした。折角洗った洗濯物にも全部臭いが着き、2泊予約していましたが、耐え切れず違う部屋に変えてもらうことにしました。しかし、どのフロアーも駄目でした。全部禁煙のフロアーというものが無いということで、いくら禁煙室にしていいても、全て喫煙化になっていました・・・。耐え切れず急遽キャンセルすることにしましたが、フロントで宿泊施設ではキャンセルできないなどとおっしゃるので、部屋に戻り自ら楽天さんの方に確認したところ、施設でキャンセルできないような契約はしていないということで、もう一度フロントまで足を運びました。そう、前日夜御飯食べに行こうと思い久々に栄養取らなくてはと思い、手作りマップを見て中華屋に行きました。しかし、書いてある地図の通り行ったはずが有りませんでした。どうしても行きたかったので、フロントの方に聞くと、行ったことがないらしくて、奥で待機している方に確認とっていました。手づくり地図なので、それもホテルから近い場所なのに、場所も知らないなんて思いました。不親切で頼りないフロントだなぁ~とつくづく思いました。部屋のカーテン、案の定まだ、レースカーテン入っていませんでした。改善すべき点がまだまだあるホテルだなと感じました。他のホテルを参考にして頑張ってください!!!

宇和島オリエンタルホテル 2009年08月16日 21:23:10

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。さて、折角ご利用いただいたにも関わらず、数々のご迷惑をお掛けおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
まず、禁煙ルームの件ですが、タバコが大の苦手だというのにも関わらず、快適にお休み頂けるお部屋すらご提供出来ず、禁煙ルームの消臭は行っていたものの、まだまだ禁煙の方がご満足頂ける空間にはほど遠く、更なる対策が早急に必要だと認識いたしました。早速、社内で検討し重大なカイゼン項目として、取り組んで参ります。
次に、ご予約のキャンセルの件ですが、従業員の知識不足で、スムーズな対応が出来ず、何度もフロントまで足を運んで頂き、その時のお客様のお気持ちを考えると、なんとお詫びしてよいやら言葉もございません。手作りマップの件も同様で、今一度、社内でお客様に快適に過ごしていただくためには何が必要なのかということを考え、カイゼンして行きたいと存じます。従業員全員がお客様に思いやりを持ち、少しでもご満足いただける空間とサービスをご提供できるよう、この度のお言葉を真摯に受け止め、お客様の立場になり物事を考えるよう指導して参ります。

数々のご迷惑誠に申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

支配人 中田 知彦

投稿者さん 2009年08月15日 13:52:20

8年ぶりに利用させていただきましたが、設備、サービスとも以前とかわらず良好で、朝食のバイキングも同じく充実しており、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。欲を言えば、有線だけでなく、無線のLAN設備もあれば、より良いかと思います(無線端末を持っていましたので)。

宇和島オリエンタルホテル 2009年08月15日 17:16:28

8年ぶりのご宿泊ということですが、再度当ホテルを選んで頂いた事を大変嬉しく思います!
LAN回線につきましてですが、現在インターネットを利用されるというお客様にはチェックインの際にフロントにてLANケーブルの有無をお伺いし対応しているという状況でございます。大変お手数をお掛けしており申し訳ございません。やはりこれからの時代はパソコンをご利用のお客様は多いと思われますし、今後の課題としてお客様の声を参考にさせて頂きたいと思います!貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回お客様がお越しの際には、より一層のサービスでおもてなしできるよう努力して参りますので今後とも宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願い致します。 フロント田中

(追記) 2013.6.16 フロント大野
 何年も前からご指摘のありましたLAN環境について2013.6.7から無線LANによる全室インターネット接続が可能となりましたのでお知らせいたします。無線LANによるインターネット接続をご希望の場合、無線LAN対応機器のご持参をお願いします。今後ともお客様の期待に応えられるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月13日 15:13:22

宇和島ではいつも利用させて頂いておりますが、今回は8月11日に宿泊しました。
駅に近く、お得な宿泊代も魅力ですが、いつもフロントやレストランの方の応対が
感じよく、部屋も食事も大満足です。

ビアガーデンシーズンは駐車場が混みますが、誘導して下さるので助かります。
以前泊まった時はまだ免許取りたてで、狭いところへ移動できなかったのですが、
フロントの方が乗って移動させてくれました。

いつもシングルですが、広さや設備に問題なく静かで快適です。
朝食バイキングは種類が豊富で美味しくて、ホテルにしてはとてもお得な値段だと
思います。

2つだけわがままなお願いをさせて頂くと、窓にレースのカーテンがあればいいな、
と思うこと(着替える時カーテンを閉めるか、バスルームに入らないといけないので)
と、インターネットのできる部屋を増やしてほしいことですが、インターネットは
フロント横でも使えるので、全体的には大満足です。

これからも利用させて頂きたいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2009年08月13日 21:59:04

また、お褒めの言葉をいただきまして嬉しいかぎりでございます。
お客様にはいつも宇和島オリエンタルホテルをごひいきにしていただいております。
お戻りの時とご出発の時はいつもやさしくお声賭けくださいますので、私どものほうが逆に元気を頂いておりました。今の時期はビアガーデン期間中ですので、駐車場・騒音等ご迷惑をお掛けいたしております中でも再度お泊りいただいていることを何より嬉しく感じております。

LAN回線についてですが、建物の構造上インターネットが利用できるお部屋と利用できないお部屋に別れております。お部屋の数に限りがございますのでお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしておりまして申し訳ございません。
また、客室のカーテンですが、特に低い階になるほどに外の視線が気になるのでレースのカーテンがついていれば不安なくお部屋でお過ごしできると私も思います。(特に女性にとって重要ですよね。。。)
レースのカーテンにつきましてお客様の声を参考にいたしまして今後、担当者と検討していきたいと思います。

次回はお客様に負けないくらいの素敵な笑顔でお迎えしますので、ご期待下さいませ!
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(追記) 2013.6.16 フロント大野

投稿者さん 2009年08月13日 11:45:08

ステーキがとても美味しかった。

宇和島オリエンタルホテル 2009年08月13日 14:47:53

いつもご利用ありがとうございます。
今回、お客様とお話が出来たこと大変感謝いたします。
前回ご利用の際、お客様が満足してお食事をすることが出来なかったことを私はずっと心に残っておりました。
もう一度、お客様に美味しい料理を召し上がっていただきたい、そう思っておりました。
そして、お客様のご予約を頂いた時、今日は心を込めた料理を召し上がっていただこうとスタッフ一同誓いました。

そしてお客様より「ステーキがとても美味しかった」とのこのお言葉を頂戴したことは唯一の幸せです。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
夏ばてなどなさらぬよう、お身体には十分お気をつけ下さいませ。

レストランマネージャー 松井寿秀

世羅牛ステーキグルメプラン90gフィレコース
【<シングル限定禁煙ネットルーム>】

投稿者さん 2009年08月13日 00:18:53

チェックアウト後に荷物を預かっていただきました。
また、レンタサイクルを利用でき、非常に便利でした。
近くの焼鳥屋さんがおいしかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2009年08月13日 10:49:11

ご宿泊有難うございました。
宇和島の街を散策するには自転車が最適だと思います。身軽に観光するには大きな荷物って邪魔になるものですよね!お申し付け頂ければいつでもお預かりできます。宇和島は仙台伊達藩の分家で、伊達家にまつわる伊達博物館、天赦園、宇和島城など観光スポットはいろいろとあります。今回行かれてないようでしたら、次回お越しの際には是非行かれて見てはいかがでしょうか。
ホテルの前の焼き鳥屋さんは結構評判のお店です。私も何回か行ったことありますが、おいしいですよね。他にも近隣に美味しいお店がありますのでご紹介できます。尚、当館1Fにも和食のレストランがございます。地元の新鮮な食材を使用しご提供さでて頂いております。是非一度ご賞味下さい。次回宇和島にお越しの際にも当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。   フロント 森

出張の達人☆プレミアム☆プラン
【シングル限定禁煙ネットルーム】