宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

2029件中 1341~1360件表示

投稿者さん 2009年08月13日 15:13:22

宇和島ではいつも利用させて頂いておりますが、今回は8月11日に宿泊しました。
駅に近く、お得な宿泊代も魅力ですが、いつもフロントやレストランの方の応対が
感じよく、部屋も食事も大満足です。

ビアガーデンシーズンは駐車場が混みますが、誘導して下さるので助かります。
以前泊まった時はまだ免許取りたてで、狭いところへ移動できなかったのですが、
フロントの方が乗って移動させてくれました。

いつもシングルですが、広さや設備に問題なく静かで快適です。
朝食バイキングは種類が豊富で美味しくて、ホテルにしてはとてもお得な値段だと
思います。

2つだけわがままなお願いをさせて頂くと、窓にレースのカーテンがあればいいな、
と思うこと(着替える時カーテンを閉めるか、バスルームに入らないといけないので)
と、インターネットのできる部屋を増やしてほしいことですが、インターネットは
フロント横でも使えるので、全体的には大満足です。

これからも利用させて頂きたいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2009年08月13日 21:59:04

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして嬉しいかぎりでございます。
お客様にはいつも宇和島オリエンタルホテルをごひいきにしていただいております。
お戻りの時とご出発の時はいつもやさしくお声賭けくださいますので、私どものほうが逆に元気を頂いておりました。今の時期はビアガーデン期間中ですので、駐車場・騒音等ご迷惑をお掛けいたしております中でも再度お泊りいただいていることを何より嬉しく感じております。

LAN回線についてですが、建物の構造上インターネットが利用できるお部屋と利用できないお部屋に別れております。お部屋の数に限りがございますのでお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしておりまして申し訳ございません。
また、客室のカーテンですが、特に低い階になるほどに外の視線が気になるのでレースのカーテンがついていれば不安なくお部屋でお過ごしできると私も思います。(特に女性にとって重要ですよね。。。)
レースのカーテンにつきましてお客様の声を参考にいたしまして今後、担当者と検討していきたいと思います。

次回はお客様に負けないくらいの素敵な笑顔でお迎えしますので、ご期待下さいませ!

(追記) 2013.6.16 フロント大野
 何年も前からご指摘のありましたLAN環境について2013.6.7から無線LANによる全室インターネット接続が可能となりましたのでお知らせいたします。無線LANによるインターネット接続をご希望の場合、無線LAN対応機器のご持参をお願いします。今後ともお客様の期待に応えられるようスタッフ一同努めて参ります。

【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月13日 11:45:08

ステーキがとても美味しかった。

宇和島オリエンタルホテル 2009年08月13日 14:47:53

いつもご利用ありがとうございます。
今回、お客様とお話が出来たこと大変感謝いたします。
前回ご利用の際、お客様が満足してお食事をすることが出来なかったことを私はずっと心に残っておりました。
もう一度、お客様に美味しい料理を召し上がっていただきたい、そう思っておりました。
そして、お客様のご予約を頂いた時、今日は心を込めた料理を召し上がっていただこうとスタッフ一同誓いました。

そしてお客様より「ステーキがとても美味しかった」とのこのお言葉を頂戴したことは唯一の幸せです。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
夏ばてなどなさらぬよう、お身体には十分お気をつけ下さいませ。

世羅牛ステーキグルメプラン90gフィレコース
【<シングル限定禁煙ネットルーム>】

投稿者さん 2009年08月13日 00:18:53

チェックアウト後に荷物を預かっていただきました。
また、レンタサイクルを利用でき、非常に便利でした。
近くの焼鳥屋さんがおいしかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2009年08月13日 10:49:11

ご宿泊有難うございました。
宇和島の街を散策するには自転車が最適だと思います。身軽に観光するには大きな荷物って邪魔になるものですよね!お申し付け頂ければいつでもお預かりできます。宇和島は仙台伊達藩の分家で、伊達家にまつわる伊達博物館、天赦園、宇和島城など観光スポットはいろいろとあります。今回行かれてないようでしたら、次回お越しの際には是非行かれて見てはいかがでしょうか。
ホテルの前の焼き鳥屋さんは結構評判のお店です。私も何回か行ったことありますが、おいしいですよね。他にも近隣に美味しいお店がありますのでご紹介できます。尚、当館1Fにも和食のレストランがございます。地元の新鮮な食材を使用しご提供さでて頂いております。是非一度ご賞味下さい。次回宇和島にお越しの際にも当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。   フロント 森

出張の達人☆プレミアム☆プラン

投稿者さん 2009年08月10日 10:35:48

クーラーが、温度調整できない為、寒すぎる。(多分20度以下です)
フロント定員の対応が全くなってない。(若い女の子でした)
まだまだ、たくさんありますが、宇和島の他のホテルは対応は遥かに良かった気がします。

宇和島オリエンタルホテル 2009年08月10日 12:59:37

今回のご宿泊でお客様には気持ち良くお泊りいただけなかったことをお詫び申し上げます。
空調の管理につきましてはお部屋の方では強さの調節しかできず、大変後迷惑をお掛け致しました。
温度調節に関しましてはフロントで対応させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
またフロントでの対応に付きましても重ねてお詫び申し上げます。それによりお客様の疲労も増してしまったのではないかと思うと大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。私を含め再度従業員の対応について見直し今度の向上に努めたいと思います。
また宇和島に来られることがございましたらその際は必ずやご満足頂けるよう精一杯のサービスでおもてなしさせていただきますので、どうぞ宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願い致します。
フロント 田中

【ダブル】

投稿者さん 2009年08月04日 19:31:06

ゆっくりできました。
次回は食事もしてみたいと
思っています。
その際はよろしくお願いします。
また、お世話になります。

2009年07月
宇和島オリエンタルホテル 2009年08月04日 21:05:48

ホテルスタッフとしては、お客様がごゆっくりして頂けることが何よりの褒め言葉であります。
この様なお言葉を頂けるとより一層、快適な空間と心のこもったおもてなしに磨きを掛け、ベストな環境でお客様をお出迎えする事に喜びを感じることができます。そして、更に磨きの掛かった空間とサービスをご提供することをお約束いたします。

さて、次回ご宿泊の際には、当ホテルでお食事をお考えということでありがとうございます。

館内の1階には『食事処 宇和海』があります。
郷土料理を中心に単品メニューもご提供しております。宇和島の郷土料理のひとつに『鯛めし』があります。料理長自慢のタレに生卵を混ぜ、新鮮な生の鯛をそのタレにつけ、暖かいご飯の上にのせ、食していただきます。この食べ方は、恐らく宇和島でしか味わえない食べ方でして、是非一度ご賞味くださいませ。

また、9月13日までは屋上でビアガーデンを開催しております。今回のビアガーデンは、『昭和レトロ』をテーマとして一風変わったビアガーデンがお楽しみいただけると思います。暑い夏には、冷房の効いた涼しいところで飲むビールも最高ですが、暑い暑い屋上で、キーンと冷えたジョッキで飲むビールも夏を感じさせ、是非オススメです。

次回、宇和島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただき、『宇和海・ビアガーデン』も重ねてご利用くださいましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。

支配人 中田 知彦

投稿者さん 2009年07月31日 12:33:10

出張で利用しました。ビジネスホテルの割にお風呂が大きめで良かったです。
お湯をためてゆったりすることができました。
空調が集中管理で温度調節ができないところが不便でしたが、
朝食もおいしかったし、駅からも近く便利でした。また利用したいです。

2009年07月
宇和島オリエンタルホテル 2009年07月31日 13:29:36

出張でご利用していただいたということで、疲れを取るためにもお風呂に浸かるということは重要でございます。ゆったりできたということで、私どもも嬉しく感じております。
また空調管理ですが、当ホテルは集中管理ですので客室では入・切・強・弱の調節となります。不便でお客様にはご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
空調の温度調節に関しましてはフロントで対応させていただきますので、お気兼ねなくフロントへご連絡くださいませ。
次回宇和島に来られる機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月30日 13:38:43

いつも宇和島出張の際には利用させて頂いております。
手頃な金額で宿泊できいいと思います。
朝食はいろいろとメニューがあって気に入ってます。
コインランドリーの洗濯機が1台しかない(乾燥機は2台)のが
ちょっとつらいところですが...

2009年07月
宇和島オリエンタルホテル 2009年07月31日 13:14:50

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ただいま期間限定で何苦楚魂プランを設けておりまして、お客様には大変ご好評いただいております。
コインランドリーですが、ランドリールームの広さの兼ね合いより一台で対応させていただいております。
ご利用されるお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしておりますので、今後、洗濯機の追加設置も検討していきたいと思います。
今後とも宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 23:50:44

宇和島に出張の際は必ず利用させて頂いています。 けっして新しいホテルでは有りませんが、食事付きプランは価値が有ります。ここの食事は一回食べてみて下さい。

2009年07月
宇和島オリエンタルホテル 2009年07月30日 14:48:55

いつも当ホテルをご利用に頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもレストランもご利用頂き重ねて御礼を申し上げます。
この度はレストランのお褒めの言葉にスタッフ一同喜びが隠せません。
朝食は一日の始まりでございます、いわばお客様にその日一日の活力になるものです。
私たちは少しでもそのお手伝いをしたいと考えております。
これからも飽きのないメニューを考案していきたいと思います。

お客様の言われる通り、当ホテルが決して新しいとは言えませんが、お客様が喜ぶ顔を見るためにスタッフ一同必死で頑張っております。
これからもこのようなお言葉を頂けるように、尽力してまいります。
梅雨も明け夏本番となります、お身体にはどうかお気になってください。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

世羅牛ステーキグルメプラン90gフィレコース
【<シングル限定禁煙ネットルーム>】

投稿者さん 2009年07月29日 21:09:49

チェックイン時間前に到着してしまいましたが、待たせられることもなくチェックインさせてもらえました。対応もよく満足です。

2009年07月
宇和島オリエンタルホテル 2009年07月30日 06:20:26

チェックインは通常15時からとさせて頂いておりますが、準備等の状況にもよりますが早めににチェックインすることも可能でございます。
遠くから起こしになられて疲れているお客様に大してまだ時間ではないので・・・というのは大変申し訳ないです。
その時の状況にもよりますが、出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。今後もご愛顧宜しくお願い致します。
フロント 福島

投稿者さん 2009年07月28日 23:47:18

フロントの方が明るく親切で好感が持てました。駐車場への誘導もきびきびしており、
大変助かりました。
そばがら枕が用意してあったのもよかったです。次回宇和島に行く際には利用させていただきます。

2009年07月
宇和島オリエンタルホテル 2009年07月29日 13:18:12

当ホテルは立体駐車場と平面駐車場を設けております。チェックインの時間帯は並んでお待ちいただくこともございますので、きびきびすばやくご誘導できるように心がけております。
また、そばがら枕以外にもご要望があれば低反発枕もご用意できますので、次回お泊りの際はお気兼ねなくフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様の好感が持てたというお言葉、大変嬉しく感じております。これからもお客様のお声を大切にしてより一層のサービス向上を目指して参ります。
次回宇和島にお越しの際は宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願いいたします。

【ダブル】

投稿者さん 2009年07月28日 14:33:06

法事と牛鬼まつり観覧を兼ねて利用させて頂きました。
宇和島にしては珍しく市内のホテルがどんどん埋まっていくのには焦りましたが…。

正直に申し上げて少し経年のホテルさんとしては頑張っておられると思いました。
部屋は各設備に至るまで綺麗にされていますし、金額面でも付帯サービス面でも、普段は便利さから駅ビルのホテルさんを使ってきましたが、中々気に入りました!

難を言うなれば、「浴室の臭い」と「清掃(別会社さん?)される方の質」でしょうか。
「浴室」が体臭系のきつい臭いでした。
難しい所で、清掃された方や前泊者の体臭などが残ることが多いかと経験から思います。
これもまた室内に「消臭剤スプレー」がある(素晴らしい)ので使わせて頂きましたが、効果なしでした…。

「清掃される方」というところでは2点ありまして。
最低限チェックイン15時までには掃除を終えてください。
ネット予約では時間を指定しているわけですから、利用者の都合を考えましょう。
加えて清掃中は私語を慎しむよう、品質管理を求めます。
チェックアウト時(私は10時直前でしたが)は清掃される方がエレベータを使われておりました。
チェックアウトの客が待っているのを見たら、降りるか優先して乗せて下さい。
この2つは至急改善すべき点だと考えます。扉を閉められたのには閉口しました。

フロントに従事されている方には大変親切にして頂いたため、相殺されてしまいます。

定期的に宇和島を訪れますため、また使わせて頂きます。
駅から近く、祭りの会場最寄りという素晴らしい立地ですし、是非とも頑張って下さい。

2009年07月
宇和島オリエンタルホテル 2009年07月28日 20:39:59

まずはお祭り期間で混み合う中、当ホテルをご利用いただき、また励ましのお言葉までいただきましてありがとうございます。
しかしながら、せっかくのお祭り日ですのに快適にご宿泊いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。浴室の臭いにつきましては、確認いたしましてカーテンを取り替える等の対策を早急に行いたいと思います。また、メンテナンスの従業員に関しましては私どもの指導が行き届いておりませんで、お客様に不快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
エレベーター利用はチェックアウト時であれ、お客様を優先するのが当然でございます。二度と同じことのないように、再度従業員の教育を徹底いたします。これに懲りずまた宇和島にお越しの際は宇和島オリエンタルホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
次回お越しになられる日を心よりお待ち申し上げております。。

出張の達人☆プレミアム☆プラン
【シングル限定ネットルーム】

投稿者さん 2009年07月20日 20:41:22

特段の不満は感じませんでした。夜も静かでよく眠れました。
また宇和島まで行くことがあるか分かりませんが、気に留めておこうと思います。

2009年07月
宇和島オリエンタルホテル 2009年07月21日 05:36:23

お客様に安眠していただくことこそ、私たち従業員の使命と言っても過言ではございません。
『よく眠れた』というお言葉を聞くことができて
大変嬉しく思います。
また、より快適にお過ごしいただくために、そば枕・加湿器・空気清浄機・毛布といったアイテムを貸し出しておりますので、次回お泊りの際はぜひご利用してみてください。
次回宇和島に来られるようでしたら、気に留めているから、気になって利用したいと思っていただけるよう精一杯のサービスでお出迎えいたしたいと思います。

金、土、日曜日週末限定!!ビックリ価格プラン
【週末ビックリ価格プラン<禁煙ルーム >】

投稿者さん 2009年07月14日 16:20:36

2階の部屋だったので、近隣の目線が気になり、朝になってもカーテンをあけることもできず(レースのカーテンは無し)、暗い感じでした。

2009年07月
宇和島オリエンタルホテル 2009年07月17日 12:53:15

今回お泊りいただいたのは2階だったということで、レースのカーテンが付いていないことについてですが、この度のご宿泊で不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
宇和島オリエンタルホテルは国道56線沿いにあるので特に2階は外からの視線が気になると思います。
レースのカーテンが付いていれば部屋の明るさ・外からの視線が気になるのも違ってくると思いますし、私が泊まるとしても、やはりレースのカーテンは付いていて欲しいと思います!
今回のお客様の声を担当者に伝え、検討して行きたいと思います。
また宇和島に来られることがございましたら
宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願いいたします。
フロント  國安

【ウィークエンドセミダブルプラン<喫煙ルーム>】

投稿者さん 2009年07月10日 20:40:17

こちらの都合にも即対応していただき大変ありがたく思いました。
スタッフの皆様は、いつも心地よい印象ですごく良かったです。
ただ、チェックインの際は2基のエレベータ使えてたんですが、外出の際
通り過ぎて行った方は諦めて、もう一基が止まってたのでそっちの方を何度もボタンを押したが、まったく動きませんでした。
一階に行ってみると「ビアガーデン専用」とあるじゃないですか。
それならそうと、1階のみに明記でなく全階に明記して欲しい。
「あれ?押し方悪いのかな?」など何度も押して少しイラとしました。
その事以外は大変満足し、今回やり残した仕事がまだあるので、近いうちに
また宇和島へ行きますが、その時もぜひこのホテルを利用したいです。

2009年07月
宇和島オリエンタルホテル 2009年07月11日 05:26:06

先日は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご満足いただける接客対応が出来た様子で私どもとしましても大変嬉しく思います。しかしながら一点、当ホテルの案内不足にて不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げ致します。只今、当ホテル屋上にてビアガーデンを開催いたしております。おかげさまで大盛況の元、日々営業しております関係上、宿泊のお客様とビアガーデンのお客様とのエレベーター利用がスムーズに出来ますようにそれぞれ専用にいたしております。1階にはご案内文を掲示していますが各階には掲示いたしていませんでした。こちらの配慮不足と深く痛感いたしております。早急に案内文を各階に掲示するよう手配をいたします。お客様よりの生のお声がよりよいホテル造りには欠かせません。本当に有難うございます。また、何か気づいた点がございましたら今後ともお願いいたします。
そして宜しければレトロビアガーデンをご利用していただければ宇和島での話のネタになることは必見です!(但し、満席の日が多々ありますのでその際にはお電話でご確認願います。)
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント 清家

投稿者さん 2009年07月06日 22:38:59

駐車場に制約がなく滞在自体も居心地は良かったです。

・空調が集中式なので自分には肌寒かった。
(天候のためエアコンを切ると湿度が上がり過ぎるし
 かといって入れると温度が下がり過ぎるので入れた
 り切ったりが面倒でした。)

・ユニットバスの換気が悪いように感じた。

2009年07月
宇和島オリエンタルホテル 2009年07月09日 13:44:11

駐車場は平面・立体と設けておりましてご宿泊のお客様には無料でお停めいただいております。宇和島という土地柄なので、ほとんどのお客様が車でお越しです。私どもも出来る限りお客様の声にお答えして駐車場を用意しております。
空調ですが、お部屋で調節が出来るようになっておりますが、全室を管理する空調がございますのでお部屋で調整しても思うようにいかなかったようでこの度は誠に申し訳ございませんでした。
また、ユニットバスの換気につきましては勢いよく回っているとは言い難く、特にこれからの季節は暑くなるのでしっかり換気できるほうがよいと私も思います!!
かさねてお詫び申し上げます。
今後の課題として業者にも連絡を取り、検討させていただきます。
次回、宇和島に来られる機会がございましたら
従業員一同心よりお待ちしておりますので、
宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願いいたします。

金、土、日曜日週末限定!!ビックリ価格プラン
【週末ビックリ価格プラン<ネット禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年07月05日 17:20:49

7月1日に宿泊しました。千円引きのうれしいプランです。ホテル周辺の飲食店等の情報をまとめたものをはじめ掲示物がとてもわかりやすく工夫されていました。また、忘れ物をしてしまったのですが、その対応もとても素晴らしく、また利用したいホテルです。

2009年07月
宇和島オリエンタルホテル 2009年07月05日 20:13:28

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忘れ物の件でございますが、その日のうちにお忘れ物に気付かず、また連絡もしないままで
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に嬉しいお言葉をいただいたのですが、
お客様に対する思いやりの心が欠けていたと深く反省いたしております。今後は思いやりの心を忘れずにお客様と接して参りますので宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちいたしております。
フロント 山川

投稿者さん 2009年06月30日 17:51:50

朝食は種類が豊富でおいしいです。ただ値段が少し高いです。
あと、お皿にホコリが目立ちましたので、定期的な入れ替え清掃が必要と感じました。

臨機応変にフロントの方が部屋変更を対応していただき、大変感謝しております。

2009年06月
宇和島オリエンタルホテル 2009年07月02日 13:53:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またレストランにご指導頂きまして感謝いたします。
ご指摘頂いたお皿トレイのほこりですが、お客様が言われた通り、利用頻度の少ないお皿があり、ほこりがたつ原因となっておりました。
今後は日々の洗浄チェック・入れ替え等の強化をし、清潔なお皿をご提供できるようにお約束いたします。
今後とも宿泊・レストラン共にご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月28日 16:00:12

便利よくリーズナブルでとても良かったです。また泊まりたいです。

2009年06月
宇和島オリエンタルホテル 2009年06月28日 18:34:04

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランは『不況に負けるな何苦楚魂プラン』と名づけさせていただきまして、メジャーリーガーのレイズ所属・岩村選手の携帯クリーナーシールをお配りさせていただいております。不況の今だからこそ、お客様には価格・サービス共に最高のおもてなしでお迎えしたいと考えております。
ですので、次回はサービス面でもお客様にご満足頂ける様に従業員一同努めてまいります!!
今後も宇和島オリエンタルホテルをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回お越しになられる日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル限定ネットルーム】

投稿者さん 2009年06月26日 15:07:09

宇和島市に宿泊の時はいつも利用してます。以前はいろんな所に宿泊してましたがオリエンタルが一番おすすめです。

シングル

2009年06月
宇和島オリエンタルホテル 2009年06月26日 21:49:10

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き重ね重ねありがとうございます。
いろいろなホテルにご宿泊したお客様に気に入って頂ける事はスタッフにとって何よりも嬉しく思います。
宇和島市で一番オススメのホテルと言って頂き光栄でございます。
皆様にオススメと言っていただけるようサービス向上と共に良いホテル作りをして参ります。
もしよろしければクチコミで広めて頂ければ幸いでございます。(笑)
今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧宜しくお願い致します。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 福島

投稿者さん 2009年06月24日 13:25:16

普通のビジネスホテルです。
清潔で快適に泊まれます。
JR駅から近いです。
市内のビジネスホテルでは、かなり良いほうだと思います。
なお、後で気づきましたが、宿泊プランに含まれている「何苦楚魂グッズ」は貰えませんでした。
私は要りませんが、怒る方もいると思いますのでご注意を。

2009年06月
宇和島オリエンタルホテル 2009年06月24日 19:40:05

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見・ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からご指摘のありました宿泊プランの特典につきましては通常ですとチェックインの際にこちらからお渡しするようになっておるのですが、今回私どものミスによりお渡しするのを忘れておりましたようで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を踏まえまして改めて対応の見直しをしサービスの向上に繋げていきたいと思います。
また宇和島に来られる機会がございましたら、宇和島オリエンタルホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
フロント田中

2029件中 1341~1360件表示