宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 10:40:08

宇和島へ家族旅行で利用しました。受付での対応も良く快適に過ごせました。

宇和島オリエンタルホテル 2020年11月15日 06:25:44

お客様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、今後の大きな励みとさせて頂きます。

今後も、お客様がよりご満足を頂けますよう、日々誠意を持った対応に努めて参ります。

吉弘 英将

味処たかはしコラボ!!鯛めし【六宝】を楽しめる郷土料理定食プラン♪
【◇禁煙シングルルーム◇】

Dr.トラにゃんさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

Dr.トラにゃんさん [40代/男性] 2020年09月07日 14:13:26

夏休みに利用させていただきました。
こういう時期であるにもかかわらず、非常に親切にしていただき、感謝しています。
部屋もとてもきれいで、ゆっくり休むことができました。
あまり飲食店のない地域でしたが、コンビニが敷地内にあったので、助かりました。
また、いただいたオレンジジュースはとても濃厚で、おいしかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月07日 19:53:06

Dr.トラにゃん様

またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉、誠に感謝申し上げます。
ゆっくりおくつろぎできた状況がお伺いでき、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
感染対策等も含め、今後ともお客様に満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。

まだまだ暑い日が続いておりますが、体調等崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

渡辺 恵

【柑橘ソムリエ愛媛】☆愛媛オリジナル品種☆紅まどんな100%ジュース720ml

てくいぬさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2020年09月04日 18:34:16

コンビニが近くてよかった。選べる入浴剤がとても斬新だった。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月06日 03:37:26

てくいぬ様

コンビニの利便性や選べる入浴剤に対するコメントを拝見し、快適なホテルライフのお役に立てたのではと嬉しく存じます。

お気に入りとなった入浴剤はあったでしょうか?またお越しの機会がございましたら、ぜひいろいろとお試し頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様がまた泊まりたいと思って頂けるホテルであり続けるようにサービス向上に精進してまいります。

セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン

投稿者さん 2020年08月10日 14:18:25

すべてが素晴らしかった

宇和島オリエンタルホテル 2020年08月11日 07:16:14

お客様

ご滞在中におかれましては快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適な空間をご提供できますようより一層精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ならびに五つ星評価を頂きまして本当にありがとうございます。

また機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙シングルルーム◇】

ギンワサ0106さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ギンワサ0106さん [40代/男性] 2020年08月10日 14:15:16

すべてが素晴らしかった

宇和島オリエンタルホテル 2020年08月11日 06:39:25

お客様

「すべてが素晴らしかった」とのお褒めを頂き、身にあまる光栄と存じます。

これからもよりご満足頂けますよう館内を清潔に保ち、誠意ある対応とカイゼンに努めて参ります。

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 14:14:21

素敵なお部屋でした

宇和島オリエンタルホテル 2020年08月11日 06:34:45

お客様

お客様の有難いお言葉をいただき、感謝申し上げます。

また、「素敵なお部屋でした」とのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この上ないお言葉を頂けました事、大変嬉しく今後の励みになります。

今後もより良いホテルになるよう、日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇】

ryoko3151さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ryoko3151さん [60代/女性] 2020年03月25日 16:59:12

スーパーセールで宿泊させていただきました.部屋は広くて清潔で,快適でした.フロントにバスソルトを選んで気持ちよく入浴できました.チェックアウトに時に,高価なオレンジジュースを1瓶いただきました.ジュースが付くプランでしたが,こんな大きな瓶をいただけるとは思っていなかったので,とても驚きました.帰ってから,とてもおいしく飲ませていただきました.ありがとうございました.

2020年03月
宇和島オリエンタルホテル 2020年03月27日 01:43:36

ryoko3151様

バスソルトは気持ちよく入浴できたとのコメント大変嬉しく拝見致しました。

私も自宅では森林を使っております。とても癒されます。また機会がございましたら、いろいろと試してみて頂ければ幸いでございます。

ブラッドオレンジジュースもお楽しみ頂けてよかったです。

今後ともお客様に喜ばれるサービスを提供できますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

吉弘 英将

【楽天スーパーSALE】50%OFF部屋数限定!ブラッドオレンジジュース【柑橘ソムリエ愛媛】

投稿者さん 2020年03月19日 15:33:40

和霊神社の目の前です。駅からも遠くなく、観光でも仕事でも利便性がいいかと思います。
ロビーもお部屋も清潔です!
まくら、毛布、部屋着は廊下に置いてあるので自分で選んで使えます。レセプションに電話する必要がないので楽でした。
レディースフロアに泊まりましたが、廊下にはドルチェグストが置いてあって自由に使えます。そのマシンをもう少し清潔にしていただけたらよかったですが、それ以外は申し分なし、快適に過ごさせてもらいました。

ホテルに食事をするところはありませんが、10分程度歩けば、きさいや広場にも行けますし、鯛めし、パン屋、カフェや居酒屋も徒歩圏内なので困ることはありませんでした。

2020年03月
宇和島オリエンタルホテル 2020年03月21日 03:24:09

お客様

利便性や貸出品などお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながらドルチェグストのマシンにつきましては清潔感が欠けていまして誠に申し訳ございません。

今後は管理徹底をを強化し、カイゼンに努めてまいります。

引き続き宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

吉弘 英将

【女子旅】【女性専用ルーム確約】【ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪
【レディース☆女性専用☆禁煙ルーム【Wi-Fi全室対応】】

うきちん3715さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2020年01月28日 12:32:35

駅からも近く、コンビニが下にあり、入浴剤やアメニティが選べて、またスタッフさんの対応も良く、心地よくゆっくりと出来ました。また伺いたいと思います

宇和島オリエンタルホテル 2020年01月29日 04:41:00

うきちん3715様

たくさんのありがたいお褒めのお言葉まで賜り恐縮に存じます。

お客様より頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き
スタッフ一同力を合わせ、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。

ぜひまたのご利用の際は違う種類の入浴剤をお試し下さいませ。

吉弘 英将

★限定7室★ 眺望最高! 最上階8階の洋室でくつろげる♪ ダブルルームプラン【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇ダブルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年12月22日 19:22:36

フロントの人が親切でした

宇和島オリエンタルホテル 2019年12月25日 05:47:18

お客様

クチコミ5点ならびにスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しげます。

引き続きお客様に愛されるホテルであり続けますように、おもてなしの心を大切に日々精進しておいります。

吉弘 英将

ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪【Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年10月30日 12:08:27

コンビニを利用するのでホテルと直結していてとても便利です。
スタッフさんも親切ですしとてもいいホテルだと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2019年10月31日 05:07:41

お客様

数あるホテルの中からいつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点があるかと思いますがご要望など何かございましたらいつでもお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

これからもお客様に快適な空間を作り、より良いホテルライフを提供できますようサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年10月21日 10:23:24

フロント前、エレベーター前にあるアメニティグッズが豊富で、入浴剤も種類を選べるので利用する方には良いサービスだと思います。コインランドリーもジェルボールが無料で提供されていましたので大変助かりました。部屋も明るくきれいで、隣の部屋の音も気になる事はありませんでした。

宇和島オリエンタルホテル 2019年10月21日 20:28:34

お客様

いつも数あるホテルの中から宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうござます。

各種アメニティやコインランドリーのジェルボールにまでお客様のお役に立てている様子をコメント頂き、大変うれしく拝見させて頂きました。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを追求して、また泊まりたいと思って頂けるホテルになるよう日々精進してまいります。

引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【◇喫煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

ぶらっくこぉぢーさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ぶらっくこぉぢーさん [40代/男性] 2019年09月17日 18:55:53

以前の口コミの不満点を改善していただきありがとうございました。気持ちよくお風呂を利用できました。ありがとうございました。入浴剤のサービスも良かったです。

歩いて2、3分の宇和島鯛めしが食べられるお店お勧めです。ここに泊まられた方どうでしょうか

目的の釣りの方ではあまりパットしませんでしたが良いホテル美味しいご飯食べれて満足な旅行でした。また利用させていただきます。ありがとうございました!

宇和島オリエンタルホテル 2019年09月18日 04:02:21

ぶらっくこぉぢーさん様

以前の課題でもありましたシャワーカーテンにつきましては全室カイゼンできまして
入浴剤を利用頂き、気持ちよくお風呂に入れたとのコメントを拝見し大変嬉しく思います。

宇和島の鯛めしは地元に住んでいてもたまに食べたくなります。おいしいですよね。
オススメして頂き、ありがとうございます。

ぜひまた宇和島に釣りの機会がございました今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

吉弘 英将

【楽天スーパーSALE】5%OFFカップル必見! コンパクトなお部屋を超特価でご用意!セミダブル
【◇禁煙◇セミダブルルーム Wi-Fi全室対応】

top3588さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

top3588さん [50代/男性] 2019年06月19日 18:11:36

こぎれいなビジネスホテルです。

1階に無料のバスソルト、コーヒーマシン、ポンジュースが置いてあります。

1階にローソンがあり、イートインスペースもあります。

宇和島オリエンタルホテル 2019年06月21日 00:07:03

top3588様

ロビーに設置しております、入浴剤のバイキングやホットコーヒー、日頃より好評の声沢山頂いております。現在はロビーにて、季節ごとに何種類かのみかんジュースの販売も行なっております。
宇和島土産にもピッタリですので、次回以降是非ご利用くださいませ。

梅雨入りし蒸し暑い日が続いていますが、体調等崩されておりませんでしょうか?しっかり水分を取って、気を付けてお過ごしくださいませ。
top3588様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡辺 恵

★ 限定6室★22㎡の洋室で広々くつろげる♪ ツインルームプラン【添い寝無料】【Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年03月03日 15:38:33

女性専用フロアのドリンクが嬉しかったです。また、女性専用フロアは、とても静かで快適でした。

宇和島オリエンタルホテル 2019年03月03日 20:49:11

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

女性専用フロアのご利用ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂ける商品を導入していきますので楽しみにしておいてください。

今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年02月27日 08:05:45

掃除の行き届き気密性の高い部屋、メンテナンスの整った空調設備※臭わない。
1階にはコンビニがあり完璧。しかし、TVがBSが未対応が残念。
こらからも利用いたします。宜しくお願い申し上げます。

宇和島オリエンタルホテル 2019年02月28日 00:57:29

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に愛されるホテルであり続ける為にこれからも精進して参ります。

お客様がいつでも快適に過ごして頂く為に、お部屋の清掃は丁寧にしております。
なにか気になる点がございましたら、お気軽にお声掛け下さい。

まだTVに関しては検討の重ねておりますので、リニューアルをお待ちいただけたらと思います。

お客様にまた宿泊したいと思って頂けるような温かさ溢れるホテルを目指し、今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。

松浦 啓太

セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン♪【Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年02月20日 20:51:37

深夜に到着しましたが、フロントの方が明るい笑顔で迎えてくださったのでほっとしました。

先月宿泊した際に「女性専用エリアのシャンプーバーの使用法を表示しておいた方がいいのでは?」とコメントしたところ、さっそく詳しい使用法が掲示されていました。シャンプーバーの件は、部屋に置かれたメッセージカードでもお知らせいただき、ありがとうございまsした。メッセージカードは記念にいただいて帰りました。

これからもきめ細かな心遣いが感じられるあたたかなホテルであり続けてください。

宇和島オリエンタルホテル 2019年02月20日 23:15:39

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

以前のご投稿でシャンプーバーへの
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からのご意見をもとに
早速使用方法を掲示させて頂きましたが、
ご不便等なかったようで何よりでございます。
また何かお気づきの点がございましたら
お気軽にお声がけ下さいませ。

お部屋に置いていたメッセージカードも喜んで頂け、
作成したスタッフをはじめ、その他スタッフ一同も
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

【レディース☆女性専用☆禁煙ルーム【Wi-Fi全室対応】】

たあちゃん1030さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

たあちゃん1030さん [70代/男性] 2019年02月15日 00:06:17

コーヒー・お茶および入浴剤のサービースは気がきいている。入浴剤容器はこぼれやすいのでビニ袋に小分けしてはどうでしょうか。枕類の貸し出しはいい考えですネ。
コンビニは手作り感のある夜食に対応できませんか。

宇和島オリエンタルホテル 2019年02月15日 06:08:32

たあちゃん1030様

そして何よりお客様からのご提案を頂きまして重ねてお礼申し上げます。入浴剤の提供の仕方についてはより良い方法を検討を重ねてカイゼンに努めて参ります。

またコンビニの夜食につきましてはローソンはテナントとして入っておりますのでホテル側の意見としてお伝えしてみます。

今後とも何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。お忙しい中ご意見ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ツインルーム Wi-Fi全室対応】

しんたな6340さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

しんたな6340さん [50代/男性] 2019年01月20日 08:21:00

前回宿泊時に投稿でシャワーの向きの改善をお願いしていました。今回チェックイン時にフロントの方から
シャワーの説明があり、部屋に入ると手書きメモでのシャワーの説明がありました。改善されており快適でしだ。きめ細かい接客ありがとうございます。

宇和島オリエンタルホテル 2019年01月21日 02:25:26

しんたな6340様

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

前回のご宿泊の際、シャワーの向きが安定しませんというお話を受けまして、社内で案を検討させて頂きました。次回、しんたな6340様がお泊りの際、試験的に替えることが出来ればと考えておりました。この度の宿泊に間に合い、快適でしたというお言葉をいただき嬉しい限りでございます。スタッフの励みとなります。

まだまだ改善を行なうところは多数ございますが、今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指して日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2018年08月11日 21:28:38

以前も使わせていただいたのですが。毎回安心して利用できます。ホテルにレストランが、なくても、徒歩5分もかからず、飲食店もあり、宇和島の味を楽しめました。コンビニ併設も便利です。お風呂も足を伸ばせる感じで、快適でした。また使わせていただきたいです。スタッフの方々もとてもよい応対をしていただきました。

宇和島オリエンタルホテル 2018年08月12日 21:00:50

お客様

この度も宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

現在、ホテル館内には、レストランがなくご宿泊者の皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、1Fには24時間開いているコンビニもあり、近隣には、宇和島の郷土料理を楽しめるお店もございますので、今後とも宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願いいたします。

また、スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます。スタッフの励みとなります。

次回宇和島にお越しの際も当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。