宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

oz1069さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

oz1069さん [40代/男性] 2019年05月26日 14:48:07

駅チカだし、スーパーも近く便利、また利用します

宇和島オリエンタルホテル 2019年05月26日 23:24:18

利便性につきましては恵美須町にスーパーのフジが新しくできたことで
私たちスタッフもよく行っています。

また利用したいという嬉しいお言葉をありがとうございます。
私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスの追求に精進してまいりますので、
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉弘 英将

【ポイント10倍】 ポイント、貯めてますか? 楽天スーパーポイント10倍プラン【Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年05月19日 17:18:47

大人2人幼児2人で利用しました
駅からも近いし行きたかった飲食店からも徒歩で行ける距離だったので便利でした。ホテルの向かいに公園があり、子供たちは公園でも遊べたしよかったです

宇和島オリエンタルホテル 2019年05月19日 20:30:00

お客様

この度も宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR宇和島駅から徒歩5分のところに位置し、国道56号線を挟んで向かい側に和霊公園があります。さらに奥には、和霊神社もあります。

和霊公園で、お子様たちも楽しんで頂き、行きたかった飲食店にも行けてスタッフも嬉しく思っております。

次回も宇和島にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 大野 輝幸

★限定7室★ 眺望最高! 最上階8階の洋室でくつろげる♪ ダブルルームプラン【Wi-Fi全室対応】
【◇喫煙◇ダブルルーム Wi-Fi全室対応】

enishi3さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

enishi3さん [40代/男性] 2019年05月07日 14:19:02

お値段を考えて評価させてもらうと、割高です。サービスはいいと思いますが、風呂や朝食が付いているわけではないので、GWということを考えても勉強が必要な価格かと思います。

また、フロントやその裏の小会議ルームが薄暗く感じられます。熱帯魚の水槽などと組み合わせてダークにするならもっとおしゃれで新しめのメリハリある改装をするべきです。そうでないなら明るい内装にしたほうが良いと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2019年05月07日 21:18:09

enishi3様

サービスに関してのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら料金、フロント、フロント内部について今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様のありがたいご意見がお客様に愛されるホテルを目指す私たちにとって何よりの励みとなります。

今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しげます。

また宇和島にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より待ちしております。

吉弘 英将

ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪【Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年05月05日 22:38:51

一人部屋なので思う存分にバスソルトを堪能出来ました。アメニティが充実しているのと立地が良いのが高評価です。部屋自体はベッドが大きいからか狭い印象です。まぁ、ほぼベッドの上で寛いでいたのであまり気にはなりませんが。枕は一種類一個の早い者勝ちなのでこだわりがある方は早めにチェックインをオススメします。

宇和島オリエンタルホテル 2019年05月06日 02:42:39

お客様

またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

入浴剤バイキングご利用下さりありがとうございます。ご満足頂けたようでなによりでございます。入浴剤も何種類かございますので、良ければ次回は違う種類もご利用下さいませ。

アメニティも立地もお褒めの言葉感謝申し上げます。ベッドはシングルのお部屋でも皆様にゆっくりお休み頂けるよう、セミダブルベッドを導入しております。多少手狭に感じるかもしれませんが、ご了承いただければ幸いです。

日中が暖かくなり、過ごしやすい日が続いておりますが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年03月25日 08:08:25

出張で一泊しました。駅から近く、コンビニとも直結しているので非常に便利でした。
フロントの方の対応も親切でした。次来ることがあればまた選択肢に入れさせていただきます。

宇和島オリエンタルホテル 2019年03月26日 14:18:09

お客様

この度は数あるホテルの中から宇和島オリエンタルホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から5分ほどのところにございます。道中にはお土産屋さんや食事処、4/6からは複合施設もオープンします。
また宇和島に来られた際は是非一度ご利用ください。

お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもよりよい接客、サービスを提供できるように、日々努力して参ります。

今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
お客様からのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

松浦 啓太

投稿者さん 2019年03月06日 10:31:01

部屋は綺麗で過ごしやすく1階にコンビニもあるため満足。
温泉の素も用意されており、仕事の疲れも取れる

宇和島オリエンタルホテル 2019年03月07日 04:53:06

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお客様がお部屋を綺麗に利用して頂いているお蔭で綺麗さを保つことが出来ております。ありがとうございます。

選べる入浴剤コーナーも褒めて頂き誠にありがとうございます。お客様の毎日のお仕事の疲れを少しでも癒すことが出来て大変嬉しく思っております。考案したスタッフも喜んでおります。また、入浴剤の人気ランキングも行なっておりますので、こちらの投票もよろしくお願いします。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

マネージャー 大野 輝幸

【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

ta-na0927さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ta-na0927さん [50代/女性] 2018年12月09日 13:51:51

ホテルの一角が女性専用スペースになっているため、深夜に外にドリンクをとりに行くときなどが便利でした。
1階に置いてあるアメニティも香りがよくて、気持ちのいい1日を過ごせました。ありがとうございます。

宇和島オリエンタルホテル 2018年12月10日 01:51:14

ta-na0927様

この度は宇和島オリエンタルホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた
ご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

レディースルームのご利用いつもありがとうございます。
またなにかお気づきの点がございましたらお気軽にお声かけ頂くと幸いでございます。

こらからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉弘 英将

【女子旅】★女性2名限定★ 女性限定ルームで 安心して女子会セミダブルプラン【Wi-Fi全室対応】
【レディース☆女性専用☆セミダブルルーム【Wi-Fi全室対応】】

投稿者さん 2018年11月15日 18:14:22

入力剤が自由に取れるので、ブレンドが出来て楽しいです。

宇和島オリエンタルホテル 2018年11月16日 05:08:02

お客様

入浴剤バイキングをお楽しみ頂けた様子を拝見し大変嬉しく存じます。

ブレンドをしていい感じになると嬉しいですよね。どのブレンドがお好みでしょうか?

今後ともお客様が楽しめる空間、安らげる空間を提供できますようスタッフ一丸となって精進してまいります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月04日 18:38:23

部屋に入り左手の棚に割れ目があり目隠しカバーが両面テ-プで取り付けりてますが剥がれて何度も落ちました。
和霊神社に近いので良い。

宇和島オリエンタルホテル 2018年11月05日 01:35:37

お客様

客室の棚に関しましてお客様にご不便をご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

さっそく確認をしてカイゼンに向けて動いております。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後ともお客様に愛されるホテルであり続けるように日々精進してまいります。

吉弘 英将

【さき楽】45日前までのご予約がとってもお得!早割45プラン【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇ツインルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年11月03日 23:26:03

サービスのコーヒー嬉しかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2018年11月04日 05:31:16

お客様

1Fロビーにてフリードリンクコーナーでのコーヒーに対してのコメントを頂き大変嬉しく拝見致しました。

コーヒーだけでなく紅茶やお茶など各種ございますので、ぜひ色々とお試し頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルライフをご提供できますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月31日 11:21:26

駅近、駐車場無料、1Fにコンビニ(ローソン)も併設、部屋の中もキレイでとても過ごしやすかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2018年11月01日 01:46:07

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けるご滞在であったご様子に、とても嬉しく存じます。

これからも、ご滞在ごとにお客様にお喜び頂けるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月24日 13:46:38

1階にコンビニもあり 使い勝手がよいです。 Wi-Fiもとまることなく快適でした

宇和島オリエンタルホテル 2018年10月24日 19:08:17

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コンビニの使い勝手の良さ、またWi-Fiをご利用頂きありがとうございます。

現在では、入浴剤バイキングなどのサービスも開始しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

shunichiroさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2018年09月28日 00:02:57

駅から近くで好立地。広くはないが部屋も綺麗で良かった。

宇和島オリエンタルホテル 2018年09月29日 05:33:24

shunichiro様

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝見させて頂きました。

9月26日から入浴剤バイキングを始めました。少し肌寒くなって秋を感じるようになってきました。ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたら入浴剤をお試し頂き温まって頂けたらと思います。

今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

吉弘 英将

【連泊限定】3日に1回の清掃でQUOカード300円プレゼント!お得な連泊割引プラン【Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年09月26日 12:00:59

9月23日に宿泊しました。コンパクトな部屋でしたが 清掃ができて気持ちよく過ごせました。アメニティが充実していて利用させてもらいました。1階の無料コーヒーも嬉しいサービスでした。親切な応対に感謝します。ありがとうございました。

宇和島オリエンタルホテル 2018年09月26日 15:30:07

お客様

セミダブルルームはコンパクトな客室になりますので、その分リーズナブルに販売しております。

アメニティコーナーの充実や無料コーヒーのお褒めの言葉もありがとうございます。

9月26日~入浴剤バイキングを始めました。
お気に入りの入浴剤を自由にお取りいただけるサービスです。

少し気温が下がり肌寒くなってきましたが、くれぐれもお体ご自愛ください。

支配人 福島 徹

カップル必見!! コンパクトなお部屋だから超特価でご用意!! セミダブルプラン【Wi-Fi全室対応】
【◇喫煙◇セミダブルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年07月16日 11:07:42

期間限定ポイントと楽天ポイントを使え、お安く泊まれました。従業員さんの接客も感じ良く、色々とサービスも充実しており、大変良かったと思います。

2018年07月
宇和島オリエンタルホテル 2018年07月18日 03:45:38

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子をお知らせ賜り重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指して日々精進して参ります。

次回宇和島にお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

吉弘 英将

セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン♪【Wi-Fi全室対応】
【シングル★禁煙★ルーム【Wi-Fi全室対応】】

china-sannさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2018年05月17日 23:03:43

連泊して観光したので、駅近くコンビニ併設は大変便利で良かったです。サービスも丁寧で満足しました。ホテルの評価ではありませんが、駅前再開発でお店が移転の為かなりの件数クローズしていたのが残念です。時期とサービスを考えるとかなりリーズナブルな価格でしたが、そういうことが影響していたかもしれません。(近くの鯛めしやが営業していたので目的は達成できましたが)

宇和島オリエンタルホテル 2018年05月18日 05:06:04

china-sann様

ホテルの利便性やサービス面、ご満足頂けて私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様により一層ご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

駅前の再開発の件、ご不便おかけし申し訳ございません。お気持ちお察しいたします。再開発が終わりましたら、今以上に活気のある宇和島になっていると思いますので是非お越しになってくださいませ。鯛めしやそれ以外の郷土料理が食べられるお店がまだ色々ございます。よろしければ、次の機会にお試しくださいませ。

投稿者さん 2018年04月27日 22:20:07

宇和島のビジネスホテルにおいて一番綺麗で使いやすさもあるかと思います。
下にコンビニがあるのがとてもいいです

宇和島オリエンタルホテル 2018年04月28日 14:21:25

お客様

数あるホテルの中から、宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

重ねてお忙しい中、ご投稿まで頂きありがとうございます。

綺麗と思って頂けて本当に安堵しております。客室担当スタッフが、毎日心を込めて清掃させて頂いております。出来るだけ長くキレイが保てるように努力していきます。

1階に併設しておりますコンビニは大変ご好評いただいております。24時間開いている安心感が良いですよね。またのお越しの際も是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

加藤 弥生

投稿者さん 2018年04月23日 09:54:10

この度はありがとうございました。立体駐車場で朝同時刻にでる方が3人いて出るのに10分以上かかりました。待ち合わせに遅れそうになったので、次からは予定より早めに出るようにました。
立体に停める方はお気を付け下さい。
ほかは良かったです。また利用させていただきます。

宇和島オリエンタルホテル 2018年04月24日 07:41:07

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、立体駐車場のご案内に時間がかかり、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後は平面駐車場に余裕がございましたらご案内させて頂くように致します。

その他は満足頂けたようで何よりでございます。今後もサービス面を初めとし、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月14日 09:15:21

お部屋もきれいでスタッフの方も親切です。
またお世話になりたいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2018年04月14日 13:52:48

お客様

この度も宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

接客面でお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。これからもお客様にゆっくりおくつろぎ頂けるように努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

加藤 弥生

投稿者さん 2018年03月20日 08:02:47

宇和島泊まり時の定宿です。
1Fがコンビニ、幹線道路からもすぐと利便性はいいともいます。

宇和島オリエンタルホテル 2018年03月21日 03:31:41

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に利便性を感じていただき何よりでございます。

JR宇和島駅から徒歩5分、宇和島朝日町ICから車で3分の位置にありますので、
どちらでお越しになられても便利な位置にあるかと思います。

またホテル館内にあるローソン宇和島オリエンタルホテル店は年中無休の24時間営業ですので大変お客様にお喜びいただいております。

ホテルから一度外に出なくても行けるのは、天候に左右されず快適です!

少しでもお客様にご満足いただけるように今後もカイゼンを行っていきます。

また宇和島にお越しの際は宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願いいたします。

今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

【ダブルルーム『禁煙』【Wi-Fi全室対応】】