宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

ta-na0927さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ta-na0927さん [50代/女性] 2018年12月09日 13:51:51

ホテルの一角が女性専用スペースになっているため、深夜に外にドリンクをとりに行くときなどが便利でした。
1階に置いてあるアメニティも香りがよくて、気持ちのいい1日を過ごせました。ありがとうございます。

宇和島オリエンタルホテル 2018年12月10日 01:51:14

ta-na0927様

この度は宇和島オリエンタルホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた
ご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

レディースルームのご利用いつもありがとうございます。
またなにかお気づきの点がございましたらお気軽にお声かけ頂くと幸いでございます。

こらからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉弘 英将

【女子旅】★女性2名限定★ 女性限定ルームで 安心して女子会セミダブルプラン【Wi-Fi全室対応】
【レディース☆女性専用☆セミダブルルーム【Wi-Fi全室対応】】

投稿者さん 2018年12月03日 16:18:49

出張でお世話になりました。
コンビニが同じビルなので大変便利です

宇和島オリエンタルホテル 2018年12月03日 23:38:20

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからも益々のサービス向上へと努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用賜ります様、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

吉弘 英将

ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪【Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年12月03日 16:06:46

1階にコンビニがあるので
出張の為いつも利用させていただいてます。

宇和島オリエンタルホテル 2018年12月03日 23:34:28

お客様

いつも数あるホテルの中から、宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いているご様子でこちらも大変嬉しく思います。

また、宇和島にお越しの際は、当ホテルへのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月03日 16:00:01

仕事の出張の為いつも利用させていただいてます。
1階にコンビニがあり便利です。
部屋もきれいで明るいです。

宇和島オリエンタルホテル 2018年12月03日 23:30:54

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは宇和島駅から徒歩5~8分という立地と1Fにコンビニが併設されていることで利便性に恵まれておりまして、みなさまから大変ご好評頂いております。

これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年11月16日 18:35:28

入浴剤を何種類からか選ぶことができたのがよかったです。
ローソンがすぐ下にあり便利でした。
この値段でこのレベルのホテルは珍しいのではないでしょうか。
宇和島に行くときはまた泊まりたいです。

宇和島オリエンタルホテル 2018年11月17日 01:01:49

お客様

お部屋で入浴剤をご利用頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子をお知らせ下さり、重ねてお礼申し上げます。

「また泊まりたい」という温かいお言葉は、私共スタッフ全員の励みになります。

また宇和島にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉弘 英将

【さき楽】28日前までのご予約がとってもお得!早割28プラン【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇セミダブルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年11月15日 18:14:22

入力剤が自由に取れるので、ブレンドが出来て楽しいです。

宇和島オリエンタルホテル 2018年11月16日 05:08:02

お客様

入浴剤バイキングをお楽しみ頂けた様子を拝見し大変嬉しく存じます。

ブレンドをしていい感じになると嬉しいですよね。どのブレンドがお好みでしょうか?

今後ともお客様が楽しめる空間、安らげる空間を提供できますようスタッフ一丸となって精進してまいります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉弘 英将

【ポイント10倍】 ポイント、貯めてますか? 楽天スーパーポイント10倍プラン【Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年10月24日 13:46:38

1階にコンビニもあり 使い勝手がよいです。 Wi-Fiもとまることなく快適でした

宇和島オリエンタルホテル 2018年10月24日 19:08:17

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コンビニの使い勝手の良さ、またWi-Fiをご利用頂きありがとうございます。

現在では、入浴剤バイキングなどのサービスも開始しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

投稿者さん 2018年08月28日 11:43:35

フロントの対応も良く、アメニティもフロント横に豊富にあり、部屋もキレイでした

宇和島オリエンタルホテル 2018年08月29日 23:52:40

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

さて、今回のご宿泊に際しましては、当ホテルでの滞在にご満足頂けたようで大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足頂けるように、さらに邁進してまいります。

【◇喫煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年08月11日 21:34:44

ツインは、思ったより広かった。飲み物のサービスは自分で勝手にすることができてよかった。フロントの駐車場の対応もよかった。

宇和島オリエンタルホテル 2018年08月12日 21:07:11

お客様

この度は、数あるホテルの中から宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねてお忙しい中、ご投稿まで頂きありがとうございます。

滞在期間中、フロントスタッフの対応がお客様に良い印象として伝わり嬉しい限りでございます。今後ともお客様に喜んで頂けるサービスを目指し日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

マネージャー 大野 輝幸

★ 限定6室★22㎡の洋室で広々くつろげる♪ ツインルームプラン【添い寝無料】【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇ツインルーム Wi-Fi全室対応】

gongzi39さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

gongzi39さん [40代/女性] 2018年08月05日 20:45:34

女性専用ルームを利用させて頂きました。
選べる枕があったり、ドルチェグストがすぐ近くにあったり、お部屋もきれいでとても良かったです。

夜遅くの到着だったので、せっかく色々ドリンクも用意されていたのに、ほとんど利用出来なかったのが残念でした。

食事の提供はないですが、1階のコンビニで買ったものを1階に飲食出来るスペースで食べる事も出来るので、全然問題なかったです。

部屋にあった自由に使えるスマホも初めてだったので、物珍しさで使ってみましたが、初期の言語選択が何故か英語か中国語の選択になっていたので、基本外国人用なんでしょうか?
その後自分で設定を変えて日本語にしましたが、スマホに慣れてない人だと日本語に出来ないかも…と思いました。

それ以外は、概ね満足です。
よく眠れたので、寝過ごしてしまうほどでした。

2018年07月
宇和島オリエンタルホテル 2018年08月06日 04:33:14

gongzi39様

当ホテルは1階が24時間のコンビニエンスストアとなっており大変利便性に長けているとお褒めの言葉を頂いております。

また、お部屋に関しましては女性専用ルームをご利用頂きまして、至らぬ点がございまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

無料貸出スマホのhandyに対してご興味を持って頂いたにも関わらず初期設定ではご不便をおかけしました。管理徹底を見直してカイゼンしてまいります。

最後になりますが、お忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

吉弘 英将

【女子旅】【女性専用ルーム確約】【ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪

投稿者さん 2018年07月16日 11:07:42

期間限定ポイントと楽天ポイントを使え、お安く泊まれました。従業員さんの接客も感じ良く、色々とサービスも充実しており、大変良かったと思います。

2018年07月
宇和島オリエンタルホテル 2018年07月18日 03:45:38

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子をお知らせ賜り重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指して日々精進して参ります。

次回宇和島にお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

吉弘 英将

セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン♪【Wi-Fi全室対応】
【シングル★禁煙★ルーム【Wi-Fi全室対応】】

cutyblondさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

cutyblondさん [30代/女性] 2018年06月06日 20:40:34

最初は道に迷ってしまい、かなり遠回りして駅から30分も歩いてしまいましたが、実際には10分かからないくらいでした。施設は古く、部屋も狭いですが、スタッフの方の気配りが素晴らしく、ビジネスホテルとしては珍しく人の温かみを感じることが出来ました。
アメニティが充実していて、とてもリラックスして過ごせました。
レディースフロアにある雑誌やドリンクサービスもよかったです。
宇和島に出張の際には、また利用したいです。

2018年06月
宇和島オリエンタルホテル 2018年06月07日 06:34:42

cutyblond様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

女性専用フロアでのご宿泊も重ね重ね感謝申し上げます。
スタッフの接客に対してお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

日々、お客様が気持ちよく宿泊していただけるように接客に力を入れ努力を行なっておりますので、お客様のお褒めの言葉はスタッフの何よりの励みになります。ありがとうございます。

リニューアルを重ねておりますが、まだ一部古い部分もございます。今後もお客様が安心して、気持ちよく宿泊して頂けるように努力をしてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

上甲 聖吾

投稿者さん 2018年04月27日 22:20:07

宇和島のビジネスホテルにおいて一番綺麗で使いやすさもあるかと思います。
下にコンビニがあるのがとてもいいです

宇和島オリエンタルホテル 2018年04月28日 14:21:25

お客様

数あるホテルの中から、宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

重ねてお忙しい中、ご投稿まで頂きありがとうございます。

綺麗と思って頂けて本当に安堵しております。客室担当スタッフが、毎日心を込めて清掃させて頂いております。出来るだけ長くキレイが保てるように努力していきます。

1階に併設しておりますコンビニは大変ご好評いただいております。24時間開いている安心感が良いですよね。またのお越しの際も是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

加藤 弥生

たなりな5051さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

たなりな5051さん [50代/男性] 2018年04月21日 17:56:47

宇和島市内では総合的に良いと感じる。ただ今回はエアコンの臭いが気になった。出前可能だった中華料理が美味しかった。

宇和島オリエンタルホテル 2018年04月22日 06:43:39

たなりな5051様

またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

エアコンの臭いの件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。再度エアコンの清掃を徹底して参ります。

出前の中華、お気に召されたようで何よりでございます。中華以外の出前も取り揃えておりますので、ぜひ次回は違うのもお試しくださいませ。

渡辺 恵

【シングル★喫煙★ルーム【Wi-Fi全室対応】】

投稿者さん 2018年04月14日 09:17:46

お部屋もきれいでアメニティも充実しています。
コーヒーも美味しくいただきました。

宇和島オリエンタルホテル 2018年04月14日 14:07:06

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

アメニティーは1階ロビーにてお選び頂けるようにご用意しております。またこれがあったら嬉しいなと思うアメニティーがございましたら、フロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

お一人ずつ挽きたてのコーヒーもご準備しております。40秒ほどお時間は頂きますがおいしいコーヒーがお飲み頂けます。いつでもご利用下さいませ。

新緑が美しい季節になりました。お客様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

加藤 弥生

島ちっちさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

島ちっちさん [50代/女性] 2018年02月11日 18:28:09

2月9日に実母が急死し その葬儀のために帰省した際に利用しました。長距離運転の疲れと精神的な落ち込みがあったため 女性専用プランのサービスは本当に癒されました。紅茶バーやアロマの入浴剤、雑誌コーナーがあり 通夜の前日のため熟睡は出来なかったものの 身体の疲れは半減されました。
フロントからコンビニが直通しているのも 軽食の買い物が安心してできました。 ヘアゴムや各種ボディタオル、枕バーのサービス、手作りの飲食店紹介パンフなど 宿泊者の立場に立った心遣いに大変有難く思いました。 これから法事等でまた帰省する折にも 利用させていただきます。

宇和島オリエンタルホテル 2018年02月12日 05:20:00

島ちっち様

長距離の運転でお疲れの中でのご到着、無事にお越し頂き安堵しております。
お客様の疲れを癒すことに少しでもお役に立てた事大変嬉しく、そして何よりとても嬉しいお言葉に感謝しております。

今後もより良いサービスをご提供できる様にスタッフ一同精進して参ります。まだまだ寒い日々が続きますので、どうぞお体をご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉弘 英将

【女性専用フロア確約】【ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪

(有)1220さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

(有)1220さん [40代/男性] 2017年12月17日 00:23:22

連泊になりましたがフロント対応も良いです

ホテルの人気が出すぎて知人は満室で別のホテルを予約したみたいでした

宇和島オリエンタルホテル 2017年12月17日 03:14:17

(有)1220様

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応がお客様にお褒め頂き感謝申し上げます。

また、人気が出すぎていれば大変喜ばしい事ではありますが・・・

知人のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

出来るだけ早めにご予約を頂ければご宿泊可能だと思いますので宜しくお願い致します。

今後も満室で予約がとれない!という風にお客様にご満足頂けるホテルに努めて参ります。

今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月17日 00:18:52

フロントからコンビニに行けるのは便利だと思います

近くの寿司屋さんと中華屋さんは、部屋まで出前してくれます

宇和島オリエンタルホテル 2017年12月17日 03:09:37

お客様

フロントから直通で行けるローソンは大変ご好評頂いております。

また、当館では出前サービスも行なっております。
疲れたから部屋から出たくないというお客様のためにフロントまで内線でご注文ができます。

現在、千鳥寿司さん・龍々亭さん(中華)をお取り扱いしています。

少しでもお客様がご満足いただければ幸いです。

また機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願い致します。

支配人 福島 徹

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆客室改装☆11平米にセミダブル★素泊まり★【Wi-Fi対応】
【シングル★禁煙★ルーム【Wi-Fi全室対応】】

ぽっぽー7474さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ぽっぽー7474さん [40代/女性] 2017年09月26日 22:12:40

正直言って期待してなかったのですが、良い意味で裏切られた気がします。
とても良かったです。必要最小限が面白かったです。

宇和島オリエンタルホテル 2017年09月28日 13:45:20

ぽっぽー7474様

この度は、宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。必要最低限の物を部屋に入れさせて頂き、その他ご必要なアメニティーなどは、フロントで各自取る形にさせて頂いております。

喜んで頂けて、嬉しいです。

また宇和島に来られた際は、ぜひお泊りください。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宇和島オリエンタルホテル 大平美波

カップル必見!! コンパクトなお部屋だから超特価でご用意!! セミダブルプラン【Wi-Fi全室対応】
【セミダブル禁煙ルーム【Wi-Fi全室対応】】

投稿者さん 2017年08月06日 21:46:39

チェックインした時に、先に預けていた荷物を部屋まで運んで下さっていました。レディース専用フロアでの宿泊でしたが、思っていたよりも綺麗でアメニティも充分。スタッフさんも対応が良く、気持ちよく利用することができました。

宇和島オリエンタルホテル 2017年08月07日 03:03:38

お客様

レディースフロアへご宿泊頂きまして「気持ちよく利用できた」というお客様のコメントを大変嬉しく拝見致しました。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますようにカイゼンを検討してより良いレディースフロアにしてまいります。

また機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉弘 英将

★女性2名限定★ 女性限定フロアで 安心して女子会セミダブルプラン【Wi-Fi全室対応】