宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

2026件中 61~80件表示

投稿者さん 2017年01月05日 16:14:18

駐車場無料でとても助かりました。スタッフの皆さんも親切でした。1階のローソンや徒歩数分のマーケットフジも便利でした。

宇和島オリエンタルホテル 2017年01月06日 09:08:36

お客様

この度は、数あるホテルの中から宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びに、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩5分という好立地にも恵まれ、また繁華街や近隣のお食事処、ショッピングモールへのアクセスも比較的しやすくなっております。

また、サービス向上のため入念なお客様からの投稿、口コミ、アンケートチェックを行ない、日々改善活動に取り組んでおります。これからも、「お客様の笑顔が見たいから・・・」をモットーに励んでいきますので、宇和島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

相原 大地

★客室リニューアル★【連泊限定】2日に1回の清掃でQUOカード300円プレゼント!お得な連泊プラン♪

投稿者さん 2016年12月29日 01:27:12

タワーパーキングの出庫に関して、込み合いそうな時刻を知らせて欲しい

宇和島オリエンタルホテル 2016年12月29日 14:19:11

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

タワーパーキングの混みあう時間をお知らせできておらず、お手数をお掛け致しました。
平日ですと8時から9時までの間、チェックアウト時間の10時前が混みあうことがございます。このお時間での出庫の際は、余裕を持ってフロントまでお越しくださいませ。

いつも貴重なご意見をありがとうございます。
こちらからお客様にもっと発信できるようにしていきます。

またのご宿泊をお待ちしております。

加藤 弥生

★客室リニューアル★ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪
【シングル★禁煙★ルーム【Wi-Fi全室対応】】

ヨッチャン9062さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ヨッチャン9062さん [60代/男性] 2016年12月23日 23:15:25

自転車を借りて食事に出掛けました

宇和島オリエンタルホテル 2016年12月24日 17:21:09

お客様

この度は、宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございまず。

当ホテルでは、無料で自転車の貸出をしています。台数に限りがございますが、滞在中はもちろん、チェックイン前やチェックアウト後もご利用頂けます。いつでも、気軽にお声掛けください。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宇和島オリエンタルホテル 大平美波

【シングル★禁煙★ルーム【Wi-Fi全室対応】】

ヨッチャン9062さん [60代/男性] 2016年12月10日 15:06:44

エコサービスに協力してクオカードをもらいました

宇和島オリエンタルホテル 2016年12月11日 00:09:21

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エコサービスは、連泊のお客様に、お部屋のお掃除に入らない代わりに、タオル等の備品類とミネラルウォーターを袋に入れてドアノブにかけさせて頂くサービスを行っております。

またお戻りの際にQUOカード300円分をプレゼントしております。

連泊でもそんなに清掃は必要ないと思われるお客様や、大切なものがあるからお部屋に入って欲しくないというお客様にはオススメでお得なサービスです。

エコサービスにご協力頂感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル★喫煙★ルーム【Wi-Fi全室対応】】

がおのよっちゃんさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

がおのよっちゃんさん [70代/男性] 2016年12月04日 22:48:31

朝食がないことに不安でしたが,コンビニ利用で満足。
宇和島城は良かった。水戸35万石は天守・石垣ともないので大変満足した。
帰りに偶然に宇和島東高校の前を通りました。さわやかな高校生に会い,感動した。

宇和島オリエンタルホテル 2016年12月05日 22:49:45

お客様

宇和島城は、天守閣が重要文化財であるなど有名なお城です。

天守閣内は急な階段ですが、宇和島城からは宇和島の街並みが一望できます。

ご満足頂き何よりでございます。

また高校生との出会いなど、宇和島での思い出が良いものになり、こちらも嬉しく思います。

また機会がございましたら、宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願い致します。

支配人 福島 徹

★客室リニューアル★45日前までのご予約がとってもお得!早割45プラン【さき楽】

哲史4944さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

哲史4944さん [50代/男性] 2016年11月28日 16:45:44

大変居心地が良かったです。安い食べ物屋の情報がほしいです。近くに食事を安くできるところが無かったので。

宇和島オリエンタルホテル 2016年11月29日 19:55:26

お客様

客室にある飲食マップやフロントの夕食マップなど、更なる改善に努めて参ります。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

またのご宿泊をお待ちしております。

石丸 実希

★客室リニューアル★セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン

SIN&JUNさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

SIN&JUNさん [50代/男性] 2016年10月27日 12:55:53

スタッフの対応でよく、部屋もきれいで大変満足しました。また、利用させていただきます。

宇和島オリエンタルホテル 2016年10月27日 21:15:27

お客様

この度は、宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中、ご投稿まで頂きまして、ありがとうございます。

当館はこの7月に全館リニューアルいたしました。客室もきれいに明るくなりましたので、客室スタッフも一丸となり、お掃除に努めさせていただいております。

またお客様から頂くお言葉が私共スタッフの励みとなります。これからも日々精進していきますので、またの機会もぜひご宿泊下さいませ。

お客様とまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月26日 14:01:32

スタッフの方も親切で大変よかったです。また利用したい

宇和島オリエンタルホテル 2016年10月26日 18:41:17

お客様

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

また宇和島へお越しの際は、是非宇和島オリエンタルホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月26日 13:03:48

部屋もきれいでコーヒーのサービスも有り過ごしやすいです

宇和島オリエンタルホテル 2016年10月26日 18:41:51

お客様

これからますます寒くなり、あたたかいコーヒーがほっとする季節になりますね。

お客様の笑顔が見られたとき、私たちも幸せな気持ちになります。

またのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月26日 13:01:06

エコ清掃がよかったです。
エコカード、飲料水プレゼント

宇和島オリエンタルホテル 2016年10月26日 18:42:48

お客さま

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

只今、清掃をなしにして頂くとQuoカード300円をプレゼントさせて頂くキャンペーンを実施しています。

ご利用頂きまして大変ありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるサービスができるように精進して参ります。

スタッフ一同、お待ちしております。

石丸実希

【シングル★喫煙★ルーム【Wi-Fi全室対応】】

ぶるうべりぃKさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ぶるうべりぃKさん [50代/女性] 2016年10月05日 12:30:37

駅から徒歩数分の立地で、ホテルのロビーにコンビニ出入口があり、部屋もきれいでした。
フロントの方に観光地のことを聞くと分かりやすく親切に対応してくれたので、このホテルを選んで良かったと思いました。

宇和島オリエンタルホテル 2016年10月06日 08:17:33

お客様

この度は、宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

駅から徒歩5分という好立地に恵まれ、1Fにローソンが併設されているということもあり、お客様から利便性の良さをお答えいただき、改めて感謝申し上げます。

今後も、サービス向上に努め、お客様の心に残る想い出をご一緒に作り上げていきたいと思いますので、また機会ございましたら、是非お立ち寄りください。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

相原 大地

【サマーSALE】最大6%OFF 11平米のお部屋にセミダブル★素泊まり★【Wi-Fi対応】

投稿者さん 2016年09月14日 10:03:27

食事はありませんが、夕食・朝食とも近くのきさいや広場で 宇和島の名物料理を堪能できました。部屋はきちんと清掃されていて 必要なものはすべて揃っています。シャンプー・リンスの質もよかったです。1Fのコーヒーサービスも美味しくてうれしいものでした。特にコスパはかなり高いと感じました。

宇和島オリエンタルホテル 2016年09月15日 15:24:36

お客様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宇和島の味を堪能されましたようで、こちらも嬉しく思います。

また、ホテルへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧宜しくお願い致します。

石丸 実希

★客室リニューアル★ カップル必見!! コンパクトなお部屋だから超特価でご用意!! セミダブルプラン
【セミダブル禁煙ルーム【Wi-Fi全室対応】】

投稿者さん 2016年08月22日 13:25:32

チェックイン時間が予約より遅れそうで、電話をしたら対応をすぐにしていただいて、その後、受け付けでも快く対応していただけて、気持ち良く宿泊することができました!また宿泊するときはここを利用したいと思いました。

宇和島オリエンタルホテル 2016年08月22日 16:11:43

お客様

この度も、宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインは15時から最終は24時くらいまでとなっております。その時間内でしたら、予定時刻を多少過ぎても大丈夫です。ご丁寧にご連絡を頂きまして、本当にありがとうございます。

また宇和島にお越しの際は、宇和島オリエンタルホテルにお越しくださいませ。

お客様のまたのご到着を、お待ちしております。

加藤 弥生

☆客室改装☆カップル必見!11平米の広さで安く泊まりたい!★セミダブルプラン★【Wi-Fi全室対応】
【セミダブル禁煙ルーム【Wi-Fi全室対応】】

旅人殿さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

旅人殿さん [50代/男性] 2016年08月04日 14:16:18

非常に快適だった
接客 気配り 部屋 立地 全て満足でした

宇和島オリエンタルホテル 2016年08月04日 17:20:04

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またこれ以上ないお褒めの言葉感謝申し上げます。

4月より改装工事を行いましたが、お客様が快適にお過ごし頂けて何よりでございます。

またスタッフによってはお客様から、接客・気配りで満足頂けたことが本当に嬉しく思います。

今後もお客様がお喜び頂けるように努力して参りますので、今後もご愛顧宜しくお願い致します。

支配人 福島 徹

☆客室改装☆【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!スペシャル♪【素泊まり:全室Wi-FI対応】
【シングル★喫煙★ルーム【Wi-Fi全室対応】】

0pt1m1staさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

0pt1m1staさん [40代/女性] 2016年05月05日 21:23:56

スタッフの方々の対応よく、和室ということもありで、とても寛ぐことができました。
部屋着が 作務衣タイプ(LLサイズもありました)だったのも よかったです。
ロビーに ホテル周辺の飲食店マップが用意されてあったり、1階には ローソンがあったり。食に困ることもありませんでした。
ホテルからは 宇和島駅・商店街・フジグラン(スーパー)・和霊公園なども近く、ゆっくり散策も楽しめました。
ファミリー向けのプランということで、部屋の至るところに細かな配慮が見られました。
残念ながら 息子は小学生になってしまいましたが、乳幼児期にこのようなお部屋に泊まれていたら、また一層 旅を楽しむことができただろうなぁと感じました。

2016年05月
宇和島オリエンタルホテル 2016年05月06日 12:57:50

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。スタッフ一同感激しております。

また、和室に関しましては心地よい空間としてご提供できるよう、スタッフが時間をかけ、工夫を凝らして部屋作りを行っております。お客様に気に入っていただけたようで大変ありがたく思っております。

最後になりますがご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

主任 上川 亮平

【添い寝無料】子供の喜ぶ笑顔が見たいから~☆パパママも安心してご宿泊♪【ファミリー】大歓迎☆
【【禁煙1室限定】ファミリールーム☆和室9疊☆Wi-Fi対応☆】

こう1943さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

こう1943さん [70代/男性] 2016年04月12日 17:35:56

ひとつ不満足は、夜間の室内照明の件。ベッドサイドの電灯をつけると、明るすぎる。すべて消すと、トイレに不便。結局トイレの電灯をつけっぱなしにして、トイレのドアを半ドアにして寝た。夜間のフットライト的なものが欲しい。

2016年04月
宇和島オリエンタルホテル 2016年04月13日 01:39:40

お客様

お客様のご滞在中に、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お客様のご要望にかなうことができず、深く反省しております。

当館ではナイトライトの貸出サービスを行っております。貸出サービスがあるにも関わらず、お客様へご案内できなかったことについても、反省点と捉えております。
次回お客様にお越し頂けた場合には、あらかじめナイトライトをお部屋にお入れさせて頂きます。

最後になりますが貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

主任 上川 亮平

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン シンプルステイ【素泊まり】
【ツインルーム『禁煙』【Wi-Fi全室対応】】

投稿者さん 2015年12月03日 01:55:17

気に入りました。ホテルと接続する24時間コンビニがイイです。安眠枕の貸し出しサービスは早い者勝ちみたいですよ。チェックインが遅かったため殆ど貸出し状態でしたが、スタッフの方が他階より希望の枕を探して下さり有難かったです。お世話になりました。セミダブルのシングル室内はスペース的に余裕もあって良かったです。立体駐車場もスタッフの方に誘導してもらえるので楽に使えます。無料というのが嬉しいです。
とにかく、ホームページから受けるイメージどうりの高いホスピタリティです。
次回も是非こちらに宿泊したく思います。またよろしくお願いします。

宇和島オリエンタルホテル 2015年12月03日 06:21:29

お客様

またスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

私たちスタッフはお客様に喜んで頂くのはもちろん、地域の方に愛されるホテルを目指して一人ひとりが努力しております。

また宇和島にお越しの際は宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願い致します。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

上甲 聖吾

11平米のお部屋にセミダブルベッドを1人でゆっくり♪★素泊まり★【Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2015年12月03日 01:22:57

とても快適でした。好立地のみならず、ホテル館内から24時間営業のコンビニに入れるのは最高です。駐車場も無料で感激です。室内は清潔で、セミダブルのシングルでしたが部屋のスペースに「狭さ」は感じませんでした。バスルームの洗面台が他の同級のホテルと比べるとやや広めなので使いやすかったです。スリッパは使い捨てタイプではありません。代わりにファブリーズが設置されてました。フロントの方々の爽やかな対応と高いホスピタリティーも印象的で大満足です。次回もこちらのホテルを予約しようと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2015年12月03日 06:34:27

お客様

また客室、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

感激というお言葉は私たちスタッフにとって、最大の褒め言葉であり、エネルギーの源になります。

お客様にとっても素敵な思い出のお手伝いが出来たことに私たちスタッフは大変嬉しく存じます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

上甲 聖吾

投稿者さん 2015年10月29日 00:14:06

ユニットバスが広くて、シャンプーなどのアメニティも良かったです。
また、部屋着が浴衣ではなく、パジャマだったので、快適でした。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2015年10月29日 14:13:27

お客様

お褒めの言葉ありがとうございます。
アメニティはもちろん、部屋着のパジャマはすごく気に入られ、どうしても欲しいというお客様もいらっしゃいます。
私も、試着した際、上下が別々でびっくりしたこと覚えています。

また機会がございましたら、宇和島オリエンタルホテルへお越しください。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上甲 聖吾

【ポイント5倍】お客様のお声をお聞かせください!!!お客様の声を投稿してくださるお客様限定!!!

投稿者さん 2015年10月12日 16:38:16

宇和島駅から少し歩きますがホテルの看板が遠くからでもよく見えて、迷う事なくたどり着けました。建物は古く部屋にもそれなりの痛みがありましたが、チェックインの際はフロントの女性が気持ちの良い笑顔で迎えてくださり好印象でした。手作りの案内やパンフレットが沢山置いてあってありがたかったです。部屋は狭かったですが、意外にもお風呂が広く嬉しかったです。チェックアウトの際はフロントに男性の方がいらっしゃいましたが、こちらもまた素敵な笑顔で対応して下さり清々しい気持ちでホテルを出る事が出来ました。ホテルの1階から直通でローソンに行けるのも良いですね。初めて行ったのに懐かしいような気持ちにさせて頂ける雰囲気があって、金額も含めて大変良かったです。宇和島に行く事があれば、他に新しくて部屋が広いホテルがあってもこちらに泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

宇和島オリエンタルホテル 2015年10月13日 03:02:11

お客様

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮に存じます。当ホテルは築20年を過ぎ、お客様にいろいろとご迷惑をお掛けしているところもありますが、来年には改装も予定しておりますので、ご期待くださいませ。
館内ローソンもオープンして2年半になりますが、お客様からは、大変重宝がられ、喜ばれております。
次回も機会があれば、お泊り頂けるとのお声、大変嬉しく思います。スタッフ一同更なるおもてなしでお迎えしたいと思います。心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙し中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 森  正 志

2026件中 61~80件表示