宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 12:16:06

1人で利用しました。新宮城、熊野速玉大社参拝ができました。
施設は駐車場無料で助かりました。

宇和島オリエンタルホテル 2021年01月01日 18:20:07

お客様

頂いたご投稿からもご満足頂けた様子をうかがうことができ、スタッフ一同安堵しております。

頂きましたお言葉を励みに今後ともより精進して参りますので、また宇和島にお越しの機会がございましたら、是非宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉弘 英将

【新春セール】期間限定でお得にご宿泊/素泊まり 【Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年11月22日 19:54:33

食事が大変美味しかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2020年11月24日 10:55:50

お客様

味処たかはしコラボ!鯛めしを楽しめる郷土料理定食プランにご満足頂けた様子を拝見し大変嬉しく存じます。

スタッフも行くお店で私もこのお店の鯛めしが大好きです。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスやプランをご提供できますよう、おもてなしの心を大切に日々取り組んでまいります。

吉弘 英将

味処たかはしコラボ!!鯛めし【六宝】を楽しめる郷土料理定食プラン♪
【◇禁煙ツインルーム◇】

投稿者さん 2020年11月12日 10:51:22

清潔感のある部屋で快適に過ごせました。機会があればまた利用したいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2020年11月15日 06:37:31

お客様

今回のご滞在ににご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂け快適なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月12日 10:40:08

宇和島へ家族旅行で利用しました。受付での対応も良く快適に過ごせました。

宇和島オリエンタルホテル 2020年11月15日 06:25:44

お客様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、今後の大きな励みとさせて頂きます。

今後も、お客様がよりご満足を頂けますよう、日々誠意を持った対応に努めて参ります。

【◇禁煙シングルルーム◇】

Golf Runnerさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

Golf Runnerさん [50代/男性] 2020年11月12日 10:25:23

味処たかはしの鯛めしは美味しかったです。また、このプランで利用したいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2020年11月15日 06:20:31

Golf Runner様

味処たかはしとのコラボの宿泊プランのご利用頂きまして、またお忙しい中、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ぜひ、また機会がございました、こちらのプランのご利用をお待ちしております。

お店の方に言って頂いたら鯛めしの品をさつま汁に変えることもできます。

鯛めしは食べたから違う郷土料理を・・・とお考えの場合も対応できますので何かありましたらいつでもお声かけ下さいませ。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

setsu23さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

setsu23さん [70代/女性] 2020年11月10日 12:24:19

朝食のないホテルは初めてでしたが、コンビニ対応で充分でした。
車が到着すると直ぐに出てこられたスタッフの対応もスマートです。翌日の観光に長時間の駐車をお願いしましたが気持ちよく置かせて下さり有難かったです。駐車料金もかからないのも嬉しいです。

浴衣でなく作務衣が置かれていました。和服になれない年代には有難いですね。部屋も奇麗でした。シャンプーやコンデショナ—の質の良さに驚きました。お薦めのホテルです。

宇和島オリエンタルホテル 2020年11月14日 09:21:31

setsu23様

沢山のお褒めを頂きまして、身にあまる光栄と存じます。

宇和島観光はいかがでしたか?城下町をお楽しみ頂くことにお役に立つことができて大変嬉しく存じます。

今後もお客様へのご満足を追求し、誠心誠意努めて参ります。

吉弘 英将

【柑橘ソムリエ愛媛】☆唯一無二の存在感☆ブラッドオレンジ100%ジュース720ml
【◇禁煙ツインルーム◇】

hirokokeさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

hirokokeさん [40代/女性] 2020年10月18日 21:12:09

女性フロアにはネスカフェドルチェみたいなものがあったり、フロント階にはフリードリンクやバスソルトバイキングもあったり、部屋は綺麗だし、寝巻きも良かったです。
車高高めの軽自動車は立体駐車場は無理でしたが、すぐスタッフの方が出てきて、「ではこちらどうぞ」と平面に案内していただきました。皆さん感じよかったです。
レディースルームも壁紙に大きな紫陽花が描かれていて今真でない感じです素敵でした。良かったです。

宇和島オリエンタルホテル 2020年10月19日 07:48:37

hirokoke様

レディースルームでのサービスならびにロビーのフリードリンクや入浴剤バイキングをお楽しみ頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

駐車場に関するスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂けて重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様のご満足を追求して参ります。またお近くにお越しの際は、どうぞよろしくお願い致します。

吉弘 英将

【秋冬旅セール】【愛媛はヒメ旅】とっておきの女性専用ルーム確約 お得なレディースプラン♪【男性不可】
【☆女性専用禁煙レディースルーム☆】

投稿者さん 2020年09月11日 10:28:24

駅から近く、きれいなホテルでした。高層階のお部屋から宇和島城が見えました。フリーの珈琲やルイボスティー等や飴がフロント脇にありました。また、入浴剤をカップに入れて持って行けるシステムで、ラベンダーや柚子やりんご等五種類ありました。たかはしの鯛めしや鯛そうめん等も美味しかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月11日 19:16:11

お客様

またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

フリードリンクや入浴剤バイキングなど色々ご利用下さりありがとうございます。お客様お好みのドリンクや入浴剤はございましたでしょうか?
度々種類の入れ替え等も行っておりますので、次回ご来館の際は違う種類もぜひお試しください。

味処たかはしに関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。満足できた様子がお伺いでき、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、体調等崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

渡辺 恵

【◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2020年09月08日 21:09:30

当日に予期せぬトラブルがありましたが、スタッフさまの親切な対応に大変感謝です。
大変、満足させて頂きました

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月09日 01:44:23

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

あれからお車の調子はいかがですか?
お車の急なトラブルに少しでもお役に立つことができまして安心致しました。

お客様の「満足」というコメントも頂きまして本当にありがとうございます。

新型コロナウイルスでまだまだ大変な時期が続きますがお体を大切にお気を付け下さいませ。

【◆喫煙シングルルーム◆】

Dr.トラにゃんさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

Dr.トラにゃんさん [40代/男性] 2020年09月07日 14:13:26

夏休みに利用させていただきました。
こういう時期であるにもかかわらず、非常に親切にしていただき、感謝しています。
部屋もとてもきれいで、ゆっくり休むことができました。
あまり飲食店のない地域でしたが、コンビニが敷地内にあったので、助かりました。
また、いただいたオレンジジュースはとても濃厚で、おいしかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月07日 19:53:06

Dr.トラにゃん様

沢山のお褒めの言葉、誠に感謝申し上げます。
ゆっくりおくつろぎできた状況がお伺いでき、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
感染対策等も含め、今後ともお客様に満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。

まだまだ暑い日が続いておりますが、体調等崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

渡辺 恵

【柑橘ソムリエ愛媛】☆愛媛オリジナル品種☆紅まどんな100%ジュース720ml

投稿者さん 2020年09月06日 14:41:18

地元料理店とのコラボ企画のプランを利用しました。店もホテル近くで、料理も美味しかったし、品数も満足できました。GoToトラベル利用の際はこのプランを絶対おすすめします。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月07日 07:11:15

お客様

味処たかはしとのコラボ企画プランのご利用ならびにクチコミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

品数や味にもご満足頂けたコメントを拝見し、私たちスタッフもよく行くお店とのコラボ企画ですので大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるプランならびにサービスを提供できるように日々精進してまいります。

【◆喫煙シングルルーム◆】

てくいぬさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2020年09月04日 18:34:16

コンビニが近くてよかった。選べる入浴剤がとても斬新だった。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月06日 03:37:26

てくいぬ様

コンビニの利便性や選べる入浴剤に対するコメントを拝見し、快適なホテルライフのお役に立てたのではと嬉しく存じます。

お気に入りとなった入浴剤はあったでしょうか?またお越しの機会がございましたら、ぜひいろいろとお試し頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様がまた泊まりたいと思って頂けるホテルであり続けるようにサービス向上に精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月25日 11:58:48

コンビニと館内で接続しているのがとにかく便利で2泊の間に何度も利用しました。

車の運転が苦手なことを伝えておいたら、駐車場所も停めやすい場所へ考慮もしてもらえたり、ウエルカムドリンクを飲み損ねた子どもへ配慮してもらえたりとても親切にしてもらえました。

子どももすごく満足したようで、宇和島に行く時はまた利用させてもらいます!

宇和島オリエンタルホテル 2020年08月26日 06:55:34

お客様

沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく、スタッフ一同、今後の大きな励みになります。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔をお届けし、お客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまたお子様とご一緒にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉弘 英将

★角部屋確約★少し広めのお部屋でゆったり過ごせる★プレミアムシングルプラン
【☆女性専用セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2020年08月10日 14:18:25

すべてが素晴らしかった

宇和島オリエンタルホテル 2020年08月11日 07:16:14

お客様

ご滞在中におかれましては快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適な空間をご提供できますようより一層精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ならびに五つ星評価を頂きまして本当にありがとうございます。

また機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙シングルルーム◇】

ギンワサ0106さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ギンワサ0106さん [40代/男性] 2020年08月10日 14:15:16

すべてが素晴らしかった

宇和島オリエンタルホテル 2020年08月11日 06:39:25

お客様

「すべてが素晴らしかった」とのお褒めを頂き、身にあまる光栄と存じます。

これからもよりご満足頂けますよう館内を清潔に保ち、誠意ある対応とカイゼンに努めて参ります。

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 14:14:21

素敵なお部屋でした

宇和島オリエンタルホテル 2020年08月11日 06:34:45

お客様

お客様の有難いお言葉をいただき、感謝申し上げます。

また、「素敵なお部屋でした」とのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この上ないお言葉を頂けました事、大変嬉しく今後の励みになります。

今後もより良いホテルになるよう、日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月08日 16:22:25

コロナ対策もできており、フロントの人の対応も満点でした

宇和島オリエンタルホテル 2020年08月10日 03:13:18

お客様

コロナ対策ならびに私共の接客に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。

お客様からの温かいお言葉に慢心することなく、今後もより一層のおもてなしの向上に努めて参ります。

この度は、ご多忙にもかかわらずクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

このご時世でまだまだ大変な時期が続きますがお体にはお気をつけ下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇】

hiromiyamiyaさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

hiromiyamiyaさん [40代/女性] 2020年07月25日 21:10:30

当日に電話で問い合わせをしたら、丁寧に対応していただきました。 とても快適に過ごせました
ありがとうございました

宇和島オリエンタルホテル 2020年07月27日 03:54:32

hiromiyamiya様

女性専用ルームを快適に過ごせましたというお言葉を頂きまして大変嬉しく拝見しました。

また電話での対応に対してのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

お客様のご満足を励みに、より快適でご満足頂けるようサービスのカイゼン、向上に努めて参ります。

hiromiyamiya様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉弘 英将

【女子旅】【女性専用ルーム確約】【ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪
【☆女性専用禁煙レディースルーム☆】

yoshi71324さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

yoshi71324さん [40代/男性] 2020年07月03日 15:28:17

今回2回目の宿泊をさせて頂きました。
一階にコンビニがあり大変助かります。
前回は去年の暮れ辺りで今回は7月と、コロナな影響でしょうか、みかんジュースのサービスがなく少し残念てました。
また機会が有れば利用させて頂きます。

宇和島オリエンタルホテル 2020年07月03日 16:52:23

yoshi71324様

この度はみかんジュースのサービスがご利用できず誠に申し訳ございません。

新型コロナウイルス感染予防のため一部サービスを中止しておりますが、引き続き新型コロナ対策を徹底し、誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中、五つ星評価とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

吉弘 英将

【楽天限定】期間限定タイムセール セミダブルベッドを広々独り占め 素泊まりレギュラープラン

投稿者さん 2020年03月26日 20:40:21

幼児2人と大人2人で1泊泊まりました。お部屋は十分広く、きれいでした。洗面台が、浴室とは別にあるのが良かったです。
フロントではコーヒーが(しかも美味しい)無料で飲めて、コーヒー好きの私にとってはとても嬉しかったです。バスソルトのサービスもありました。
スタッフの方も皆さん感じがよくてまた宇和島に来たいと思いました。

2020年03月
宇和島オリエンタルホテル 2020年03月27日 01:49:29

お客様

私もコーヒー好きです。大変嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

「マイルドブレンド」「オーガニックマイルド」2種類ございましてごちらがお好みだったでしょうか!?

今後もおいしいコーヒーを提供できますよう種類の検討もしております。

また機会がございましたらお好みなど教えて頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルになりますよう日々精進してまいります。

吉弘 英将

★ 限定6室★22平米の洋室で広々くつろげる♪ ツインルームプラン
【◇禁煙◇ツインルーム Wi-Fi全室対応】