宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

2026件中 81~100件表示

投稿者さん 2020年09月24日 18:54:09

フロントの対応は良かったです

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月25日 15:52:26

お客様

スタッフの対応に「フロントの対応は良かったです」と、この上ないお褒めを頂き、大変嬉しく今後の励みになります。

今後もお客様のご満足を追求し、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

吉弘 英将

【秋冬旅セール】セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン

投稿者さん 2020年09月08日 21:09:30

当日に予期せぬトラブルがありましたが、スタッフさまの親切な対応に大変感謝です。
大変、満足させて頂きました

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月09日 01:44:23

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

あれからお車の調子はいかがですか?
お車の急なトラブルに少しでもお役に立つことができまして安心致しました。

お客様の「満足」というコメントも頂きまして本当にありがとうございます。

新型コロナウイルスでまだまだ大変な時期が続きますがお体を大切にお気を付け下さいませ。

【◆喫煙シングルルーム◆】

Dr.トラにゃんさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

Dr.トラにゃんさん [40代/男性] 2020年09月07日 14:13:26

夏休みに利用させていただきました。
こういう時期であるにもかかわらず、非常に親切にしていただき、感謝しています。
部屋もとてもきれいで、ゆっくり休むことができました。
あまり飲食店のない地域でしたが、コンビニが敷地内にあったので、助かりました。
また、いただいたオレンジジュースはとても濃厚で、おいしかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月07日 19:53:06

Dr.トラにゃん様

またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉、誠に感謝申し上げます。
ゆっくりおくつろぎできた状況がお伺いでき、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
感染対策等も含め、今後ともお客様に満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。

まだまだ暑い日が続いておりますが、体調等崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

渡辺 恵

【柑橘ソムリエ愛媛】☆愛媛オリジナル品種☆紅まどんな100%ジュース720ml

投稿者さん 2020年09月06日 14:41:18

地元料理店とのコラボ企画のプランを利用しました。店もホテル近くで、料理も美味しかったし、品数も満足できました。GoToトラベル利用の際はこのプランを絶対おすすめします。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月07日 07:11:15

お客様

味処たかはしとのコラボ企画プランのご利用ならびにクチコミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

品数や味にもご満足頂けたコメントを拝見し、私たちスタッフもよく行くお店とのコラボ企画ですので大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるプランならびにサービスを提供できるように日々精進してまいります。

吉弘 英将

味処たかはしコラボ!!鯛めし【六宝】を楽しめる郷土料理定食プラン♪
【◆喫煙シングルルーム◆】

てくいぬさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2020年09月04日 18:34:16

コンビニが近くてよかった。選べる入浴剤がとても斬新だった。

宇和島オリエンタルホテル 2020年09月06日 03:37:26

てくいぬ様

コンビニの利便性や選べる入浴剤に対するコメントを拝見し、快適なホテルライフのお役に立てたのではと嬉しく存じます。

お気に入りとなった入浴剤はあったでしょうか?またお越しの機会がございましたら、ぜひいろいろとお試し頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様がまた泊まりたいと思って頂けるホテルであり続けるようにサービス向上に精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月25日 11:58:48

コンビニと館内で接続しているのがとにかく便利で2泊の間に何度も利用しました。

車の運転が苦手なことを伝えておいたら、駐車場所も停めやすい場所へ考慮もしてもらえたり、ウエルカムドリンクを飲み損ねた子どもへ配慮してもらえたりとても親切にしてもらえました。

子どももすごく満足したようで、宇和島に行く時はまた利用させてもらいます!

宇和島オリエンタルホテル 2020年08月26日 06:55:34

お客様

沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく、スタッフ一同、今後の大きな励みになります。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔をお届けし、お客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまたお子様とご一緒にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉弘 英将

★角部屋確約★少し広めのお部屋でゆったり過ごせる★プレミアムシングルプラン
【☆女性専用セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2020年08月24日 19:05:49

8月22日に宿泊しました。フロントの方の対応も礼儀正しく、またロビー横にコンビニが併設されているので、とっても便利です。大浴場があればパーフェクトでしたが、流石にそこまでは望めませんか(笑)

宇和島オリエンタルホテル 2020年08月26日 06:48:09

お客様

コンビニは利便性もよく、お客様から大変ご好評を頂いております。

しかしながら大浴場は当ホテルにはありません。私も旅先では温泉が楽しみだったりするので
お客様のお気持ちよくわかります。

館内にはございませんが、近くに銭湯があったり温泉施設のご紹介はできますので何かありましたらお気軽にフロントまでいつでもお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年08月10日 14:18:25

すべてが素晴らしかった

宇和島オリエンタルホテル 2020年08月11日 07:16:14

お客様

ご滞在中におかれましては快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適な空間をご提供できますようより一層精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ならびに五つ星評価を頂きまして本当にありがとうございます。

また機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙シングルルーム◇】

ギンワサ0106さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ギンワサ0106さん [40代/男性] 2020年08月10日 14:15:16

すべてが素晴らしかった

宇和島オリエンタルホテル 2020年08月11日 06:39:25

お客様

「すべてが素晴らしかった」とのお褒めを頂き、身にあまる光栄と存じます。

これからもよりご満足頂けますよう館内を清潔に保ち、誠意ある対応とカイゼンに努めて参ります。

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 14:14:21

素敵なお部屋でした

宇和島オリエンタルホテル 2020年08月11日 06:34:45

お客様

お客様の有難いお言葉をいただき、感謝申し上げます。

また、「素敵なお部屋でした」とのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この上ないお言葉を頂けました事、大変嬉しく今後の励みになります。

今後もより良いホテルになるよう、日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇】

hiromiyamiyaさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

hiromiyamiyaさん [40代/女性] 2020年07月25日 21:10:30

当日に電話で問い合わせをしたら、丁寧に対応していただきました。 とても快適に過ごせました
ありがとうございました

宇和島オリエンタルホテル 2020年07月27日 03:54:32

hiromiyamiya様

女性専用ルームを快適に過ごせましたというお言葉を頂きまして大変嬉しく拝見しました。

また電話での対応に対してのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

お客様のご満足を励みに、より快適でご満足頂けるようサービスのカイゼン、向上に努めて参ります。

hiromiyamiya様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉弘 英将

【女子旅】【女性専用ルーム確約】【ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪
【☆女性専用禁煙レディースルーム☆】

ジャイアンだ。さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ジャイアンだ。さん [40代/男性] 2020年06月29日 21:47:10

エアコンが臭かったです。
中を見るとカビが結構ありました。
サービス等は良かったので残念でした。

2020年06月
宇和島オリエンタルホテル 2020年06月30日 08:23:33

ジャイアンだ。様

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンの臭いについてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度エアコンの清掃を徹底して参ります。

次回も宇和島にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大野 輝幸

【◇禁煙シングルルーム◇】

ヨッチャン9062さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ヨッチャン9062さん [60代/男性] 2020年04月01日 08:57:50

給湯設備に温度調節機能付きがほしい。

2020年03月
宇和島オリエンタルホテル 2020年04月01日 22:29:57

ヨッチャン9062様

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

給湯設備において温度調整機能付きがほしいとのことで、今後の課題として検討しております。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルライフを提供できますよう日々サービス向上に努めてまいります。

【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2020年03月26日 20:40:21

幼児2人と大人2人で1泊泊まりました。お部屋は十分広く、きれいでした。洗面台が、浴室とは別にあるのが良かったです。
フロントではコーヒーが(しかも美味しい)無料で飲めて、コーヒー好きの私にとってはとても嬉しかったです。バスソルトのサービスもありました。
スタッフの方も皆さん感じがよくてまた宇和島に来たいと思いました。

2020年03月
宇和島オリエンタルホテル 2020年03月27日 01:49:29

お客様

私もコーヒー好きです。大変嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

「マイルドブレンド」「オーガニックマイルド」2種類ございましてごちらがお好みだったでしょうか!?

今後もおいしいコーヒーを提供できますよう種類の検討もしております。

また機会がございましたらお好みなど教えて頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルになりますよう日々精進してまいります。

吉弘 英将

★ 限定6室★22平米の洋室で広々くつろげる♪ ツインルームプラン
【◇禁煙◇ツインルーム Wi-Fi全室対応】

ryoko3151さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ryoko3151さん [60代/女性] 2020年03月25日 16:59:12

スーパーセールで宿泊させていただきました.部屋は広くて清潔で,快適でした.フロントにバスソルトを選んで気持ちよく入浴できました.チェックアウトに時に,高価なオレンジジュースを1瓶いただきました.ジュースが付くプランでしたが,こんな大きな瓶をいただけるとは思っていなかったので,とても驚きました.帰ってから,とてもおいしく飲ませていただきました.ありがとうございました.

2020年03月
宇和島オリエンタルホテル 2020年03月27日 01:43:36

ryoko3151様

バスソルトは気持ちよく入浴できたとのコメント大変嬉しく拝見致しました。

私も自宅では森林を使っております。とても癒されます。また機会がございましたら、いろいろと試してみて頂ければ幸いでございます。

ブラッドオレンジジュースもお楽しみ頂けてよかったです。

今後ともお客様に喜ばれるサービスを提供できますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

吉弘 英将

【楽天スーパーSALE】50%OFF部屋数限定!ブラッドオレンジジュース【柑橘ソムリエ愛媛】
【◇禁煙◇ツインルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2020年03月19日 15:33:40

和霊神社の目の前です。駅からも遠くなく、観光でも仕事でも利便性がいいかと思います。
ロビーもお部屋も清潔です!
まくら、毛布、部屋着は廊下に置いてあるので自分で選んで使えます。レセプションに電話する必要がないので楽でした。
レディースフロアに泊まりましたが、廊下にはドルチェグストが置いてあって自由に使えます。そのマシンをもう少し清潔にしていただけたらよかったですが、それ以外は申し分なし、快適に過ごさせてもらいました。

ホテルに食事をするところはありませんが、10分程度歩けば、きさいや広場にも行けますし、鯛めし、パン屋、カフェや居酒屋も徒歩圏内なので困ることはありませんでした。

2020年03月
宇和島オリエンタルホテル 2020年03月21日 03:24:09

お客様

利便性や貸出品などお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながらドルチェグストのマシンにつきましては清潔感が欠けていまして誠に申し訳ございません。

今後は管理徹底をを強化し、カイゼンに努めてまいります。

引き続き宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【レディース☆女性専用☆禁煙ルーム【Wi-Fi全室対応】】

投稿者さん 2020年03月07日 12:33:51

泊まりやすくて良かったです。

2020年03月
宇和島オリエンタルホテル 2020年03月08日 06:24:45

お客様

お客様には快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるおもてなしが出来ます様、これからも精進して参ります。

貴重な時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。

【◇喫煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2020年02月23日 18:13:50

立地:市内から近く良かったです。車で行ったので電車からのアクセスは不明です。
部屋:可も不可もなく普通です。掛け布団はふかふかでよく眠れました。全体的にはやや古いです。
風呂:普通です。
サービス:レディースフロアは廊下にシャンプーやリンスーバーと紅茶類のティーバックやコーヒーのサービスがあり良かったです。
コーヒーはチェックアウトの際に持って行きましたがおいしかったです。
宇和島にはあまりホテルがないので、次回もお世話になると思います。

宇和島オリエンタルホテル 2020年02月24日 13:07:11

お客様

レディースルームはごゆっくりお休み頂けましたでしょうか!?

レディースフロアのサービスについてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様にまた泊まりたいと思って頂けますよう日々サービス向上に精進してまいります。

【レディース☆女性専用☆禁煙ルーム【Wi-Fi全室対応】】

投稿者さん 2020年02月03日 14:06:39

イベントがあり、とりあえず寝れればよかったので、安い2人でシングルルームの部屋にしました。セミダブル ですし、狭さも気になりませんでした。
駐車場の案内その他、声もかけていただき、ホテルの方の雰囲気はとてもよかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2020年02月03日 21:37:10

お客様

シングル2名利用で狭さは大丈夫の様子を拝見し安心致しました。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。

もう一度お伝えさせて下さい。本当にありがとうございます。

今後ともまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。

吉弘 英将

カップル歓迎!通常シングル11平米のお部屋に2名でご宿泊!激狭なお部屋だから価格重視!
【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

うきちん3715さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2020年01月28日 12:32:35

駅からも近く、コンビニが下にあり、入浴剤やアメニティが選べて、またスタッフさんの対応も良く、心地よくゆっくりと出来ました。また伺いたいと思います

宇和島オリエンタルホテル 2020年01月29日 04:41:00

うきちん3715様

たくさんのありがたいお褒めのお言葉まで賜り恐縮に存じます。

お客様より頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き
スタッフ一同力を合わせ、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。

ぜひまたのご利用の際は違う種類の入浴剤をお試し下さいませ。

吉弘 英将

★限定7室★ 眺望最高! 最上階8階の洋室でくつろげる♪ ダブルルームプラン【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇ダブルルーム Wi-Fi全室対応】

2026件中 81~100件表示