宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

ryoko3151さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ryoko3151さん [60代/女性] 2020年03月25日 16:59:12

スーパーセールで宿泊させていただきました.部屋は広くて清潔で,快適でした.フロントにバスソルトを選んで気持ちよく入浴できました.チェックアウトに時に,高価なオレンジジュースを1瓶いただきました.ジュースが付くプランでしたが,こんな大きな瓶をいただけるとは思っていなかったので,とても驚きました.帰ってから,とてもおいしく飲ませていただきました.ありがとうございました.

2020年03月
宇和島オリエンタルホテル 2020年03月27日 01:43:36

ryoko3151様

バスソルトは気持ちよく入浴できたとのコメント大変嬉しく拝見致しました。

私も自宅では森林を使っております。とても癒されます。また機会がございましたら、いろいろと試してみて頂ければ幸いでございます。

ブラッドオレンジジュースもお楽しみ頂けてよかったです。

今後ともお客様に喜ばれるサービスを提供できますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

吉弘 英将

【楽天スーパーSALE】50%OFF部屋数限定!ブラッドオレンジジュース【柑橘ソムリエ愛媛】

投稿者さん 2020年03月19日 15:33:40

和霊神社の目の前です。駅からも遠くなく、観光でも仕事でも利便性がいいかと思います。
ロビーもお部屋も清潔です!
まくら、毛布、部屋着は廊下に置いてあるので自分で選んで使えます。レセプションに電話する必要がないので楽でした。
レディースフロアに泊まりましたが、廊下にはドルチェグストが置いてあって自由に使えます。そのマシンをもう少し清潔にしていただけたらよかったですが、それ以外は申し分なし、快適に過ごさせてもらいました。

ホテルに食事をするところはありませんが、10分程度歩けば、きさいや広場にも行けますし、鯛めし、パン屋、カフェや居酒屋も徒歩圏内なので困ることはありませんでした。

2020年03月
宇和島オリエンタルホテル 2020年03月21日 03:24:09

お客様

利便性や貸出品などお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながらドルチェグストのマシンにつきましては清潔感が欠けていまして誠に申し訳ございません。

今後は管理徹底をを強化し、カイゼンに努めてまいります。

引き続き宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

吉弘 英将

【女子旅】【女性専用ルーム確約】【ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪
【レディース☆女性専用☆禁煙ルーム【Wi-Fi全室対応】】

ナーノ2014さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ナーノ2014さん [40代/女性] 2020年03月12日 21:39:41

レディースルームフロアが用意されていて気持ちよく宿泊出来ました。小さな洗濯物干しもあり、嬉しいサービスでした。フェイスタオルは出来れば1泊であっても2枚ご用意いただけると有難いです。
コロナウィルス流行中なので、フロント前、レディースフロアのフリードリンクサービスはお休みしてもいいと思います。不特定多数の方々が器具などに触れる事から感染が拡大するのではないかと考えます。
宇和島、最高でした。

2020年03月
宇和島オリエンタルホテル 2020年03月12日 22:30:08

お客様

しかしながら、お客様への配慮が足らず、ご不快な思いに至られました事、 深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見とさせて頂き、今後検討して参りたいと存じます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

吉弘 英将

【愛媛はヒメ旅】とっておきの女性専用ルーム確約 お得なレディースプラン♪【男性不可】
【レディース☆女性専用☆禁煙ルーム【Wi-Fi全室対応】】

投稿者さん 2020年02月03日 14:06:39

イベントがあり、とりあえず寝れればよかったので、安い2人でシングルルームの部屋にしました。セミダブル ですし、狭さも気になりませんでした。
駐車場の案内その他、声もかけていただき、ホテルの方の雰囲気はとてもよかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2020年02月03日 21:37:10

お客様

シングル2名利用で狭さは大丈夫の様子を拝見し安心致しました。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。

もう一度お伝えさせて下さい。本当にありがとうございます。

今後ともまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。

吉弘 英将

カップル歓迎!通常シングル11平米のお部屋に2名でご宿泊!激狭なお部屋だから価格重視!
【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

うきちん3715さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2020年01月28日 12:32:35

駅からも近く、コンビニが下にあり、入浴剤やアメニティが選べて、またスタッフさんの対応も良く、心地よくゆっくりと出来ました。また伺いたいと思います

宇和島オリエンタルホテル 2020年01月29日 04:41:00

うきちん3715様

たくさんのありがたいお褒めのお言葉まで賜り恐縮に存じます。

お客様より頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き
スタッフ一同力を合わせ、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。

ぜひまたのご利用の際は違う種類の入浴剤をお試し下さいませ。

吉弘 英将

★限定7室★ 眺望最高! 最上階8階の洋室でくつろげる♪ ダブルルームプラン【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇ダブルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年12月22日 19:22:36

フロントの人が親切でした

宇和島オリエンタルホテル 2019年12月25日 05:47:18

お客様

クチコミ5点ならびにスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しげます。

引き続きお客様に愛されるホテルであり続けますように、おもてなしの心を大切に日々精進しておいります。

吉弘 英将

ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪【Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年11月19日 22:45:22

広い部屋ではなかったですが、窓から宇和島城が見えました。
ローソン併設なので便利でした。

宇和島オリエンタルホテル 2019年11月22日 23:55:32

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。

宇和島城は夜間ライトアップされています。ぜひ機会がございましたら宇和島城に登ってみてはいかがでしょうか!?
(もう登って見ていたら失礼致しました)

今後ともお客様に愛されるホテルでまた泊まりたいと思って頂きますようサービス向上に努めて参ります。

吉弘 英将

カップル必見!! コンパクトなお部屋だから超特価でご用意!! セミダブルプラン【Wi-Fi全室対応】
【◇喫煙◇セミダブルルーム Wi-Fi全室対応】

たあちゃん1030さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

たあちゃん1030さん [70代/男性] 2019年11月09日 22:48:21

枕やコーヒーや入浴剤など自由なところがよい。
氷のサービスも迅速でよい。
楽天の予約区分でジュース付の部屋がたくさんあり部屋そのものの説明が目立たずわかりにくい。

宇和島オリエンタルホテル 2019年11月09日 23:35:38

たあちゃん1030様

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉感謝申し上げます。
枕や入浴剤など色々ご利用いただけたようで、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
入浴剤など定期的に種類の変更も行なっておりますので、ぜひ次回ご来館の際は違う種類の物もお試しくださいませ。

予約サイトのプランの件に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様から頂いたご意見をもとに、再度表示方法等検討させて頂きます。

最近朝夜と肌寒い日が続いておりますが、体調等崩されませんようお気を付けてお過ごしください。
たあちゃん1030様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡辺 恵

★ 限定6室★22㎡の洋室で広々くつろげる♪ ツインルームプラン【Wi-Fi全室対応】

関東の禿さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

関東の禿さん [30代/男性] 2019年11月06日 16:00:43

部屋も非常に綺麗で入浴剤も種類があり、自転車でいきましたが駐輪用スペースも確保されてたので助かりました。

宇和島オリエンタルホテル 2019年11月07日 03:06:14

関東の禿様

自転車の旅はいかがでしょうか!?
当ホテルはサイクルオアシスとしてサイクリストのお客様を歓迎しております。

サイクリストのお客様により一層快適な空間と快適なホテルライフを提供できますようサービス向上に引き続き取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月30日 12:08:27

コンビニを利用するのでホテルと直結していてとても便利です。
スタッフさんも親切ですしとてもいいホテルだと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2019年10月31日 05:07:41

お客様

数あるホテルの中からいつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点があるかと思いますがご要望など何かございましたらいつでもお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

これからもお客様に快適な空間を作り、より良いホテルライフを提供できますようサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年10月22日 18:58:59

LAWSONがロビー横にあったとても便利でした。

宇和島オリエンタルホテル 2019年10月23日 00:12:36

お客様

1Fのローソン併設されていましてロビーから外に出ることなくコンビニに入れることで、お客から利便性で好評を頂いております。

私たちスタッフもよく利用しています。

これからもお客様に喜ばれるサービスを追求してソフト面ハード面ともにレベルアップを図るために日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年10月21日 10:23:24

フロント前、エレベーター前にあるアメニティグッズが豊富で、入浴剤も種類を選べるので利用する方には良いサービスだと思います。コインランドリーもジェルボールが無料で提供されていましたので大変助かりました。部屋も明るくきれいで、隣の部屋の音も気になる事はありませんでした。

宇和島オリエンタルホテル 2019年10月21日 20:28:34

お客様

いつも数あるホテルの中から宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうござます。

各種アメニティやコインランドリーのジェルボールにまでお客様のお役に立てている様子をコメント頂き、大変うれしく拝見させて頂きました。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを追求して、また泊まりたいと思って頂けるホテルになるよう日々精進してまいります。

引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【◇喫煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年10月18日 15:17:35

砥部焼きを購入していたのですが、トランクでの破損が心配で相談するとフロントの方はとても親切に対応してくださりました。入浴剤やドリンクも多種類あり大変ゆったり過ごせました。歩いて夕食に念願の鯛めしを食べに行ける立地も良かったです。

宇和島オリエンタルホテル 2019年10月21日 21:34:10

お客様

梱包材がございましてお役に立てて何よりでございます。砥部焼きはご自宅まで無事でしたでしょうか?

最近はテレビにも出て宇和島鯛めしも有名になってきました。お口に合いましたでしょうか?

ぜひまた宇和島にお越しの機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

亀4889さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

亀4889さん [60代/男性] 2019年10月14日 14:45:11

細かいところまで気配りされておりとても快適に過ごせました。一階にコンビニがありとても便利でした。

宇和島オリエンタルホテル 2019年10月14日 23:36:31

亀4889様

今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

1Fのコンビニは私たちスタッフもよく行っています。便利でつい使いすぎてしまいます。

今後ともお客様に快適な空間を提供できますようサービスの向上に精進してまいります。

吉弘 英将

セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン♪【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

ぶらっくこぉぢーさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ぶらっくこぉぢーさん [40代/男性] 2019年09月17日 18:55:53

以前の口コミの不満点を改善していただきありがとうございました。気持ちよくお風呂を利用できました。ありがとうございました。入浴剤のサービスも良かったです。

歩いて2、3分の宇和島鯛めしが食べられるお店お勧めです。ここに泊まられた方どうでしょうか

目的の釣りの方ではあまりパットしませんでしたが良いホテル美味しいご飯食べれて満足な旅行でした。また利用させていただきます。ありがとうございました!

宇和島オリエンタルホテル 2019年09月18日 04:02:21

ぶらっくこぉぢーさん様

以前の課題でもありましたシャワーカーテンにつきましては全室カイゼンできまして
入浴剤を利用頂き、気持ちよくお風呂に入れたとのコメントを拝見し大変嬉しく思います。

宇和島の鯛めしは地元に住んでいてもたまに食べたくなります。おいしいですよね。
オススメして頂き、ありがとうございます。

ぜひまた宇和島に釣りの機会がございました今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

吉弘 英将

【楽天スーパーSALE】5%OFFカップル必見! コンパクトなお部屋を超特価でご用意!セミダブル
【◇禁煙◇セミダブルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2019年08月23日 15:36:19

ホテルロビーとローソンが直結していて便利。宅配便依頼時に段ボール箱も融通していただき感謝いたします。

宇和島オリエンタルホテル 2019年08月25日 04:24:57

お客様

宅急便の際はこちらこそ専用の段ボール箱がございませんので
ご用意にお待たせしてしまいましたが、感謝のお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ぜひまた宇和島にお越しの機会がございましたら、宇和島オリエンタルホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉弘 英将

【連泊限定】滞在中、清掃なしでQUOカード300円プレゼント!お得な連泊割引プラン【Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年08月10日 20:17:21

コンビニが下にあるのと、アイスコーヒーが飲み放題なのが嬉しいですね。フロントの方も電話した時から丁寧で非常に好感が持てました。また利用させて頂きます

宇和島オリエンタルホテル 2019年08月11日 00:24:54

お客様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。日頃よりコーヒーを利用されるお客様が多く、今年度より初めてアイスコーヒーを導入致しました。早速お客様に喜んで頂けて、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

接客に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様から頂く嬉しいお声がスタッフの何よりの励みになっております。

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

なりさん6015さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

なりさん6015さん [40代/男性] 2019年08月04日 20:18:21

部屋も綺麗で大変過ごし易かったです。

宇和島オリエンタルホテル 2019年08月06日 06:55:13

なりさん6015様

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

【◇喫煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

top3588さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

top3588さん [50代/男性] 2019年06月19日 18:11:36

こぎれいなビジネスホテルです。

1階に無料のバスソルト、コーヒーマシン、ポンジュースが置いてあります。

1階にローソンがあり、イートインスペースもあります。

宇和島オリエンタルホテル 2019年06月21日 00:07:03

top3588様

ロビーに設置しております、入浴剤のバイキングやホットコーヒー、日頃より好評の声沢山頂いております。現在はロビーにて、季節ごとに何種類かのみかんジュースの販売も行なっております。
宇和島土産にもピッタリですので、次回以降是非ご利用くださいませ。

梅雨入りし蒸し暑い日が続いていますが、体調等崩されておりませんでしょうか?しっかり水分を取って、気を付けてお過ごしくださいませ。
top3588様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡辺 恵

★ 限定6室★22㎡の洋室で広々くつろげる♪ ツインルームプラン【添い寝無料】【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇ツインルーム Wi-Fi全室対応】

たあちゃん1030さん [70代/男性] 2019年06月11日 22:44:29

コーヒー、入浴剤、枕。氷など自由なのが良い。コンビニも便利。

宇和島オリエンタルホテル 2019年06月12日 03:51:08

たあちゃん1030様

入浴剤バイキングやフリードリンクコーナー、各フロアにある安眠枕コーナーなど
いろいろとお試し頂いている様子を拝見し大変うれしく思います。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか??
今後もお客様に快適なホテルライフをご提供できますようにサービス向上に努めて参ります。

【◇喫煙◇ツインルーム Wi-Fi全室対応】