宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

2023件中 81~100件表示

投稿者さん 2022年10月17日 23:35:33

よかったです!

宇和島オリエンタルホテル 2022年11月01日 01:45:26

また、引き続きお客様の声へご投稿いただき、重ね重ねお礼申し上げます。
次回ご利用いただいた際も「泊まってよかった」と言っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
松田 優

【秋冬旅セール】■女性専用ルーム■【スタンダードプラン】ビジネス、レジャーに素泊まりシンプルステイ。
【男性不可☆女性専用禁煙レディースルーム☆】

投稿者さん 2022年10月17日 23:35:11

間違えて女性専用ルーム予約してしまいましたが、すぐに対応して頂いて、とてもありがたかったです。また利用します。

宇和島オリエンタルホテル 2022年11月01日 01:42:54

お部屋タイプの変更の対応につきましてはお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
今回女性専用ルームでご予約いただきましたが、提供方法が分かり辛くお手数をおかけいたしました。今後案内方法を再度検討いたします。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。「また利用します」と嬉しいお言葉もありがとうございます。宇和島にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【男性不可☆女性専用禁煙レディースルーム☆】

うしおちゃんさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年10月15日 15:17:52

駅から遠い
古いからか蛇口から水が漏れていた
温度調節が難しい
スタッフの方は丁寧なので良かった

宇和島オリエンタルホテル 2022年11月01日 01:37:29

蛇口の水漏れ・温度調節につきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。水漏れにつきましては早急に対応いたしました。温度調節につきましては旧式の混合栓の為、お客様自身でお湯と水の量を調整をしていただくようになります。貴重なご意見をお送りいただき、ありがとうございます。今後の改修時の参考にさせていただきます。
従業員の接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。今後も丁寧な接客でお客様に喜んでいただけるホテル作りを行って参ります。

この度はお忙しい中、お客様の声へご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
松田 優

【朝食付】宇和島で人気のお弁当店「きむら」手づくりお弁当付きプラン
【◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年10月10日 19:32:20

サービスで、香りのいい入浴剤や、コーヒーを頂けたのは最高でした。
ただ、駐車代を先に払っているのに

宇和島オリエンタルホテル 2022年11月01日 01:27:48

入浴剤は随時4~6種類ご準備しておりますので、お好きな香りをお選びいただけます。
また、ロビーにあるフリードリンクコーナーにはホテルおすすめのコーヒーや紅茶などを24時間ご利用いただけるようご準備しております。お客様のお好きなタイミングでご利用くださいませ。

駐車場につきましては、代金をいただいていたにも関わらず、案内する駐車場を誤ってしまいお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様への駐車場の案内方法を見直し、事前にお支払いいただいたお客様への駐車場の情報をスタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

この度は不備不足があったかと思いますが、お客様の声へ寛容なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

松田 優

カップル歓迎!通常シングル11平米のお部屋に2名でご宿泊!激狭なお部屋だから価格重視!
【◇禁煙シングル2名利用◇】

投稿者さん 2022年09月01日 10:15:39

四国をひとり旅の途中で宿泊しました。地元のご飯を堪能したいと思い、ほづみ亭というお店とコラボしたプランを選びました。
ほづみ亭、とても美味しくてびっくりしました!コースで出てきた料理に加えて、たたきなども注文していただきましたがどれも美味しくて満足しました。行けてよかったです。
ホテルはひと昔のタイプで、泊まるだけなら十分という感じです。
駅から少し歩くので、荷物が多かったりすると大変かもしれません。

宇和島オリエンタルホテル 2022年09月01日 20:41:19

今回ご利用いただきました「ほづみ亭」は地元の人気郷土料理店で、最近テレビでも取材されました。コース料理は鯛めしをはじめとした宇和島の郷土料理ですが、どの料理も美味しいのでついつい頼んでしまいますね。お客様がご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
他にも宇和島にあるお店とのコラボプランなどをご準備しておりますので、宇和島を堪能していただければ幸いです。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

松田 優

【夕食付プラン】宇和島の老舗ほづみ亭とコラボ!宇和島鯛めし、宇和島さつまめしを堪能!

ボギーギボさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ボギーギボさん [30代/男性] 2022年08月22日 14:27:06

部屋着が通気性がよく、涼しかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2022年08月26日 07:08:31

お部屋着につきましては、ご利用いただきました作務衣タイプとパジャマタイプの二種類をご準備しております。作務衣タイプはメッシュ生地の為、お客様のおっしゃる通り、通気性が良くご好評いただいております。

松田 優

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】ビジネス、レジャーに素泊まりシンプルステイ。
【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2022年08月22日 12:05:01

県民割、ローソンで使える券など貰えとてもお安く泊まれました。
レディースルームでシャンプーやトリートメント、パックなどの豊富さに驚きました!
コーヒーもいろんな種類がありよかったです。
次は食事を食べてみたいと思いました。
ありがとーごさいました!

宇和島オリエンタルホテル 2022年08月26日 07:03:26

県民割のクーポンやホテルでお渡しする商品券は、ホテル売店のお土産品やルームサービスのピザ・ご朝食のお弁当にもご利用いただけます。お得にご利用いただけるこの機会に是非お試しくださいませ!
レディースルームのサービスにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際もお楽しみにしていただければ幸いです。

引き続きお客様の声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
松田 優

ホテル館内で使える大人1人あたり【2000円分商品代込み】お土産ショップや館内LAWSONでも。
【男性不可☆女性専用セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2022年08月22日 12:02:45

県民割でお安く泊まれましました。
アメニティーの豊富さ、コーヒーサービス、スタッフの対応とてもよかったです。
お部屋の壁のお花もとても可愛かったです!

宇和島オリエンタルホテル 2022年08月26日 06:35:01

アメニティーや、フリードリンク、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを目指して参ります。
今回ご宿泊いただきましたレディースルームの壁紙には、大きな花のプリントがされたアクセントクロスを使用しております。色鮮やかな花の壁紙は写真映えすること間違いなしです!お部屋ごとに花の種類が異なりますので、お好みの柄がございましたらフロントスタッフにお伝えください。

【男性不可☆女性専用セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2022年08月14日 15:42:56

ホテルの駐車場が満車とのことで近くの駐車場を案内され移動し帰ってきたら後の車は続々とホテルの駐車場に案内されており、基準が不明。しかもホテルの駐車場500円に対し近くの駐車場は1500円。ホテルのスタッフに
尋ねるも何か問題でも?的な応答。
ほかのホテルでも近隣の駐車場に案内されることはあるが、提携していたりサービス券で対応したり、ホテルの駐車場と同料金がほとんどでは?
ホテル自体はアメニティも気配りが感じられ、部屋もそうじが行き届いていてよかった。

宇和島オリエンタルホテル 2022年08月19日 04:01:51

ホテル駐車場について、お客様に不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場はご到着順でご準備をしておりますが、お車のサイズによってご案内できる駐車場が異なるため、遅く来られたお客様でも駐車できる場合がございます。また、先にチェックインを済まされたお客様の駐車スペースは確保する場合がございます。お客様から問い合わせがあった際にお答えすることができず大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフのご案内方法を見直し、お客様にきちんと説明できるよう改善して参ります。また、代替えの駐車場の料金やサービス券の対応については、近隣駐車場に相談し対応していただけるか確認いたします。

アメニティや清掃についてはご満足いただけたようで安心いたしました。ご宿泊頂いた際に、ご満足頂く内容でなかったにも関わらず多くのご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら、宇和島オリエンタルホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ツインルーム◆】

投稿者さん 2022年08月14日 15:16:12

帰省で宿泊。建物は古いものの、洗練されたシンプルな内装、アメニティ。そして、なんといってもスタッフさんが素晴らしい。松野町にある水際のロッジも時々利用しているが、同様のクオリティを感じた。ルームサービスしてもらったSelvaggio(セルバッジォ)のマルゲリータ(1200円)は大変美味。

宇和島オリエンタルホテル 2022年08月19日 03:29:03

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ホテルやスタッフについてお褒めのお言葉をいただき、重ね重ねお礼申し上げます。今後もスタッフの教育に注力し、再度お褒めのお言葉をいただけるよう努めて参ります。
Selvaggio(セルバッジォ)のピザは他のお客様からもご好評いただいております。本格的なピザが手軽にお部屋でお召し上がりいただけるので、外出しづらい今の時期にぴったりですね!マルゲリータ以外にも種類がございますので、次回ご宿泊の際のお楽しみしていただければ幸いです。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ツインルーム◆】

デルタ4874さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

デルタ4874さん [40代/男性] 2022年08月12日 21:10:30

一生懸命運営されている。という感じが伝わってくるホテルでした。

宇和島オリエンタルホテル 2022年08月19日 03:09:30

新型コロナウイルスの影響で色々な環境が変わっており、お客様にもご協力をお願いする場合がある中、嬉しいお声をご投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。今後も全てのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松田 優

【オンライン事前カード決済プラン】ビジネス、レジャーに素泊まりシンプルステイ。

ヒト25さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ヒト25さん [40代/男性] 2022年08月10日 11:40:02

バイクツーリングでの宿泊でしたが屋根付き駐車場で良かったです。
あと1階にコンビニもあり便利でいいです。

宇和島オリエンタルホテル 2022年08月14日 16:41:44

バイクでの四国の旅、お疲れさまでした。バイクの駐車場につきましては、数台分ではございますが屋根があるスペースがございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、ホテル1階には直接入店できるコンビニがございます。24時間営業しているのでお買い物にも困りません。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム】

mc22さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

mc22さん [50代/男性] 2022年07月23日 19:34:55

今回で4回目です。駅と商店街が近く、便利。

宇和島オリエンタルホテル 2022年07月31日 12:33:09

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「4回目」とご宿泊いただいた回数を数えていただいているのも大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、宇和島駅や商店街までは徒歩約5分の立地でご移動やお買い物に便利です。商店街から少し歩くと宇和島城があり、観光やお散歩コースとしてもおすすめです!

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また宇和島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 16:33:54

過去に宿泊したこともあり、スムーズに手続きができました。ウェルカムドリンクもあり、アメニティもひと通り揃っており、受付の方々も気さくに対応いただき、良かったと思います。また、たまたま宇和島のキャッシュバックキャンペーンを受付でしていて、今回はお得に宿泊できました。その点も良かったです。

宇和島オリエンタルホテル 2022年07月31日 11:05:49

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、過去の宿泊情報を参照し、履歴のあるお客様にはスムーズにチェックインしていただいております。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただける接客ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今回は宇和島市のキャッシュバックキャンペーンでお得にご利用いただけましたね!キャッシュバックキャンペーンは7月24日をもって終了いたしましたが、今後も別のキャンペーンを予定しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松田 優

ALPHARD2021さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ALPHARD2021さん [50代/男性] 2022年07月20日 08:11:18

7月18日に宿泊しました
禁煙ルームにしましたが、以前は喫煙ルームだったのか、煙草臭が少し残っていました
それ以外は、ほぼ満足でした
また、スタッフの方も親切な方ばかりでした
お世話になりました

宇和島オリエンタルホテル 2022年07月30日 14:07:59

お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早速ご利用いただいたお部屋を確認し、消臭作業を実施いたしました。今後は客室清掃の際に今まで以上に注意して確認いたします。

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。少しでもお客様のお役に立つことができれば本望です。嬉しいお客様の声はスタッフの励みになっております。今後もお客様目線での接客を目指して参ります。

松田 優

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】ビジネス、レジャーに素泊まりシンプルステイ。
【◇禁煙セミダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年07月12日 11:56:55

家族で宿泊したく予約した際にこちらのミスで、部屋を間違えてしまいましたが、柔軟な対応でファミリー向けの部屋に変更していただきました。その時の対応など、大変素晴らしかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2022年07月15日 15:55:32

この度はお部屋の変更の対応につきまして、スタッフに対してお褒めの声をいただきありがとうございます。お客様が快適に過ごしていただけたなら大変嬉しく思います!今後も今回のような接客ができるようスタッフ一同、努めてまいります。

お忙しい中お客様の声へご投稿いただきありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年07月02日 05:48:00

今回、県民割で安く宿泊できたが、駐車料金が500円必要であった。
朝食の弁当代が、700円したが、県民割のクーポンが使えた。
ホテル内にあるコンビニでは、クーポンが使えなかった。
近くに和霊神社があり、朝、おまいりに行ってきた。

宇和島オリエンタルホテル 2022年07月15日 15:47:38

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの朝食のお弁当代や売店商品のお支払いに県民割クーポンがご利用いただけます。お土産品などもご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。

朝の和霊神社は気持ちがよいですよね。ホテル近くにあるので、簡単なお散歩コースとしておすすめです。

【◇禁煙ツインルーム◇】

なめ犬こっちゃんさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2022年07月01日 16:23:58

宇和島の有名な神社である和霊神社の前です。ゆとりがあれば朝に散歩をしても良いと思いました。
1階にローソンがあり便利です。4~5種類入浴剤が自由にとれるようになっているサービスは斬新です。

宇和島オリエンタルホテル 2022年07月15日 15:40:19

お客様のおっしゃる通り、ホテル前には和霊神社がございます。和霊神社は産業の神として漁業を中心に幅広く信仰され、現在も「和霊さま」の愛称で親しまれている和霊信仰の総本山です。近くにあるので、簡単なお散歩コースとしておすすめです。

入浴剤は季節で種類を変更しており、先日さっぱりとした夏向けの入浴剤を入荷いたしました!今後もお客様に喜んでいただけるサービスを目指してまいります。

mock1さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

mock1さん [40代/男性] 2022年06月29日 13:52:07

暑い中、ようやく辿り着いたホテルのフロント。
凄い爽やかな対応をしていただき、気持ちよくチェックイン。
フロントにはコーヒー等のドリンクも無料でいただけます。
飲食店は近くにあり、コンビニは併設。
食事には全く困りません。
お部屋も広くて、とても綺麗でした。

オリエンタルホテルさんのおかげで、宇和島の街がとても気に入り、朝の散歩に宇和島城まで行った程。
また宇和島を訪問した際には、必ず利用したいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2022年07月15日 13:57:56

暑い中のご移動お疲れさまでございました。フロントスタッフの接客について満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も気持ちよいと思っていただける、爽やかな接客を心がけて参ります。
お客様のおっしゃる通り、フロント前にドリンクコーナーを設けております。24時間ご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。

「オリエンタルホテルさんのおかげ」とのお言葉は大変恐縮ではございますが、宇和島の街を気に入っていただきありがとうございます。ホテルから宇和島城へは、朝のお散歩に最適ですね。また時間が限られている際は、近隣の和霊公園・和霊神社などもお散歩におすすめです。

【◇禁煙ツインルーム◇】

投稿者さん 2022年06月26日 20:12:21

館内にローソンがあり電子レンジ使えます。フロント前にいつでもコーヒーが飲めるコーナーがあるので便利です。
アメニティや入浴剤のセルフサービスも良かったです。

宇和島オリエンタルホテル 2022年07月01日 01:47:57

お客様のおっしゃる通り、ホテル1階には24時間営業のローソンがございます。電子レンジも1階エレベーターホールに準備しているので、深夜の空腹にも困りません!コーヒーはオリジナルブレンドで二種類の豆をご準備しております。その時の気分でお好きな味をお選びください。
アメニティと入浴剤につきましてはセルフサービスでお選びいただいております入浴剤は常時、3~5種類ほど設置しておりますので、お好きな香りでリラックスしていただければ幸いです。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

2023件中 81~100件表示