宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

2023件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2006年02月10日 09:04:25

快適に過ごせた。夕食の量が多すぎた。これは少し贅沢かな?
それと、予約席が和室で障子が閉められていて、飲み物の追加がしずらかった。

宇和島オリエンタルホテル 2006年02月10日 10:34:31

この度は当ホテルへのご宿泊、また「宇和海とれたて郷土料理プラン鯛めしコース」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。このコースは、宇和海で漁れたての新鮮な魚をメインとした夕食と朝食バイキングがセットになった当ホテルオリジナルの1泊2食付きプランです。またお食事中のお飲物ご注文の際には大変御迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。次回のご宿泊の際には、是非「宇和海とれたて郷土料理プランさつま汁コース」をご利用頂きます様スタッフ一同お待ち申し上げます。 支配人

投稿者さん 2006年02月03日 13:22:13

昨年、利用したときの印象がよく、レストランの食事や朝食バイキングも良かったので、また利用しました。2回目だと、前は気のつかなかったアラが見えたりするものですが、今回も好印象でした。部屋は広め、バス・ユニットもゆったりしていて、ウォシュレット付き。施設全体に清潔感があって、とても気持ちよく過ごせました。レストランの食事は、今回も満足。前回、唯一不愉快で苦情を言った朝食時の喫煙が、今回は全面禁煙になっていて、とても気持ちよく食事ができました。従業員の応対も非常によいと思います。宇和島へは、今後も出張があるので、また利用したいと思います。
ただ到着したときに、部屋の蛍光管が古くなってちゃんと点灯しなくなっていました。もちろん、フロントに連絡すると、すぐに気持ちよく対応して下さったのですが、あの蛍光管の状態だと、毎日の部屋の清掃の際に照明をチェックするだけで、もっと早く発見・交換できているはずだと思いました。

宇和島オリエンタルホテル 2006年02月03日 17:34:41

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉ありがとうございます。皆様の御意見を元に朝食時全面禁煙、ロビーの禁煙を実施致しました。お客様に常に快適に過ごして頂けますよう従業員一同日々心がけております。蛍光灯の件では大変御迷惑をおかけ致しました。今後、より一層の注意、点検、確認に力を入れ、お客様にご不便のないように配慮致します。これからもお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小野

投稿者さん 2006年01月28日 10:02:18

外観・内装ともに清潔感があり綺麗でした。 部屋も他のビジネスホテルと比較して広いほうです。 荷物の置けるテーブルがあればもっとよかったと思います。 ただ、空調設備は不調で部屋があまり暖まらず寒い思いをしました。
ホテル近くのお店や観光スポットの紹介が部屋にあったので役立ちました。
レストランの「さつま汁」はとても美味しかったです。 朝食時は禁煙だったのが嬉しかったですね。

宇和島オリエンタルホテル 2006年01月28日 12:24:15

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。今回お部屋の暖房で大変御迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。客室の空調設備に関しましては早急に対処いたします。この時期風邪が流行る時期でもあり今後充分管理を徹底いたします。また毛布、暖房器具等もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。今回ご宿泊の際には当ホテル1階味處「宇和海」で郷土料理のさつま汁をお召し上がり頂きまたお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊の機会がございましたら、宇和島近海で漁れる新鮮なお魚を使った「お刺身」、宇和島ならでの郷土料理「鯛めし」もぜひ御賞味下さいませ。お客様の次回ご宿泊を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年01月25日 14:51:56

従業員の対応が親切で、気持ちがいい。

宇和島オリエンタルホテル 2006年01月25日 17:06:54

宇和島オリエンタルホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。今後もより一層お客様に、宇和島オリエンタルホテルならではのサービスで気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。また今回お褒めのお言葉心より御礼申し上げます。次回のご宿泊お待ち申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年01月25日 14:48:58

料金が安く、気軽に宿泊できる。室温調整が困難なので、空調設備を考えてほしい。

宇和島オリエンタルホテル 2006年01月25日 17:06:55

この度は宇和島オリエンタルホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。また今回ご指摘のございました空調設備に関しましては今後最優先に検討してまいります。今後も低料金で真心のサービス、さらにお気軽に安心してご宿泊して頂きます様従業員一同努力してまいります。今後も当ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年01月24日 11:27:03

フロントの対応も親切で、設備、アメニティも満足しました。レストランの料理も海の幸を活用したもので、おいしくいただきました。
四国八十八カ所巡礼の宿として利用しましたが、お遍路さんに対して「お接待キャンペーン」をされており、夕食のドリンクサービス又は朝食サービスがありました。
四国の人びとのお遍路さん接待の心が、宇和島オリエンタルホテルにも浸透していると思いうれしかったです。巡礼の旅を重ねていますが、このようなサービスをホテルで受けたのは宇和島オリエンタルホテルが初めてでした。ありがとうございました。

宇和島オリエンタルホテル 2006年01月24日 20:09:34

この度は四国八十八ヶ所巡礼の旅ということで宇和島オリエンタルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルでは旅でお疲れのお遍路さんにほっと一息ついて頂きたくて、心ばかりのサービスをと「お遍路さんお接待キャンペーン」を実施しております。朝食もしくは夕食時のドリンクサービスで、皆様に大変御好評頂いております。また温かいお褒めの言葉ありがとうざいます。お客様のお喜びの声が何よりの励みになります。これからもより一層のサービスを心がけ、スタッフ一同勉強致します。今後共、宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願い申し上げます。 フロント 山崎

投稿者さん 2006年01月23日 21:24:57

夜中にコンビニに行くと言ったら、自転車を貸してくださってうれしかったです。応対がよかったので、とても気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

宇和島オリエンタルホテル 2006年01月24日 17:06:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお声で去年から始めましたレンタサイクルは、お蔭様で皆様に喜んで頂いております。少しでもお客様のお役に立てて嬉しく思います。今後もより快適、安心なホテルを目指してスタッフ一同頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 山崎

投稿者さん 2006年01月23日 15:04:25

ルームサービスがあるのには驚いた。枕も別の物が用意されておったり 細かい気配りが全般にされており とても気持ちの良いホテルです。

宇和島オリエンタルホテル 2006年01月23日 16:52:39

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルではすべてのお客様に安心して心地良くお過ごし頂けますよう、皆様の貴重な御意見を大切にしております。些細なことでもお気付きの点がありましたらどんどんお申し付け下さい。ひとつまた一つとお客様のご要望にお答えできますよう日々努力して参ります。また次回もぜひ、宇和島オリエンタルホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちしております。 フロント 山崎

投稿者さん 2006年01月22日 14:31:17

いつも仕事で利用させて貰ってますが、スタッフの対応も良く、いつもながら関心致します。ただビジネスルームでしがLAN設備が整っていないのが少し残念です。もっと増やして欲しいです。今後も利用させて頂きますので宜しく!

宇和島オリエンタルホテル 2006年01月22日 17:57:38

宇和島オリエンタルホテルをいつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。又貴重なご意見ありがとうございます。LAN設備につきましてはLAN設備のある部屋を増やすよう只今検討中でございます。お客様に少しでも不便のないようスタッフ一同努力してまいります。今後共宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きます様宜しくお願い致します。 フロント 東

投稿者さん 2006年01月20日 08:28:37

トイレがウォシュレットなのが良かった。
風呂が広いのが良かった。

宇和島オリエンタルホテル 2006年01月20日 09:51:08

宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にご宿泊頂けますよう今後も日々改善して参ります。是非次回のご宿泊も当ホテルへお越し頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

投稿者さん 2006年01月19日 19:02:12

インターネット設備がある部屋とない部屋でわかれているので、宿泊の予約を取る際に多少困ったが、部屋の環境などはよかった。また機会があれば利用させてもらいたい。

宇和島オリエンタルホテル 2006年01月19日 20:19:57

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。当ホテルでは、まだインターネット御利用いただける部屋が限られております。今後は全室でご利用いただけるよう検討していきたいと考えております。ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。                          担当 森

投稿者さん 2006年01月14日 12:23:07

コンビ二が遠く、不便に感じましたが、自転車を貸していただき、とても助かりました。ソフト面で満足のいくホテルで、よかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2006年01月14日 17:24:47

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、おくつろぎ頂けたようでとても嬉しく存じます。長時間の場合は有料でございますが、ちょっとコンビニへ行く際など短時間では無料にてレンタサイクルをご用意しております。今後もお客様にご満足頂けるような様々なオプション、お得な宿泊プランをご用意して参りたいと思いますので、ご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。フロント 吉弘

投稿者さん 2006年01月13日 11:21:20

仕事場からホテルまで車で30分かかったのですが、それでもこのホテルにしてよかったです。価格、サービスともに満足で、プレゼントのお茶もうれしかったです。また、宇和島に行った際には宿泊しようと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2006年01月13日 13:05:46

この度は、お仕事場から遠い所にも関わらず宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様の喜びの声が私達スタッフの励みとなります。今後も宇和島オリエンタルホテルならではのサービスでお客様が満足してご宿泊していただける様に努力して参ります。
次回お越しになられる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント坂本

投稿者さん 2006年01月10日 17:35:21

1月8日に宿泊させて頂きました。
清潔感のある部屋が非常に気持ち良かったです。
また宇和島を訪れる時にはぜひ利用させて頂きます。

宇和島オリエンタルホテル 2006年01月10日 23:18:32

今回宇和島へお越しの際当ホテルをお選び頂き、またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。次回宇和島にお越しの際もぜひ当ホテルへのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

投稿者さん 2006年01月07日 18:49:43

暖房がきき過ぎ。部屋に入り窓を開けた。少し考えて欲しい。

宇和島オリエンタルホテル 2006年01月07日 20:21:07

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。近年まれにみる寒波により部屋に入り、暖をとって頂きたく思い、あらかじめ暖房を入れておきました。客室によって温度差がございまして、お客様にはご不快な思いをおかけし、ご満足頂けない結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様のご意見を課題として改善致します。貴重なご意見ありがとうございました。今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。フロント 吉弘

投稿者さん 2006年01月04日 09:22:34

サービスも良く清潔で非常に満足しました。朝食も美味しく頂けました。職員の方のさわやかな対応も心地よくプレゼントまで頂き昨年の牛鬼以来でしたが宇和島では他の宿泊は考えられません。

宇和島オリエンタルホテル 2006年01月04日 17:36:25

当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。また温かいお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同このお言葉を励みに今年も充実したサービスでお客様をお迎えいたしたいと思っています。毎年当ホテルでは、元旦から3日にご宿泊いただきましたお客様に、今年もよい年になりますようにとキャンペーンを行なっております。今年はささやかですが地酒とお菓子詰め合わせを御用意いたしました。このキャンペーンも来年、再来年と続けてまいります。最後にお客様にとりまして今年もよい年になりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。  支配人

投稿者さん 2005年12月24日 14:53:28

夕食がボリューム満点で美味しかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2006年01月03日 00:10:27

この度は、宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。この度のご滞在では、レストラン「宇和海」での夕食をご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。これからもお得なプランやメニュー等をご用意してまいりますので、ご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。フロント 吉弘

投稿者さん 2005年12月21日 18:01:18

また宇和島に行ったら泊まらせていただきます。

宇和島オリエンタルホテル 2005年12月21日 20:44:35

先日は、宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。この度はご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。ぜひ宇和島にお越しの際はまたのご用命を従業員一同心よりお待ち致しております。フロント 吉弘

投稿者さん 2005年12月20日 09:12:06

ビジネスパックのお茶が少し嬉しかった

宇和島オリエンタルホテル 2005年12月21日 20:29:45

平素より宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に心地よい安らぎを感じていただける様なサービスを心がけております。「嬉しかった」というお客様のお言葉が何よりの励みになります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、心掛けて参る所存でございますので、今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。フロント 吉弘

投稿者さん 2005年12月20日 09:08:55

レディースパックのアメニティが良かった

宇和島オリエンタルホテル 2005年12月21日 19:30:52

この度は、宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。レディースプランのアメニティグッズプレゼントについて、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。これからもお得なプランをご用意してまいりますので、ご利用いただければ幸いでございます。またのご用命を心よりお待ち申し上げております。今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。フロント 吉弘

2023件中 1841~1860件表示