宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

2025件中 41~60件表示

投稿者さん 2022年03月04日 18:14:05

宇和島に泊まるのは2回目です。以前に利用したホテルが満室だったので、こちらを連泊で利用しました。結果満足しています。部屋は狭くてビューも悪いですが、それをカバーするアメニティの豊富さ。部屋を出た廊下に色々なビュッフェがあり、テンション上がりました。疲れた身体を癒す事ができました。

宇和島オリエンタルホテル 2022年03月07日 07:36:14

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご縁がありご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。

アメニティの豊富さ、またレディースルームのご宿泊の際は、レディースフロアにフリードリンクや、シャンプーBAR、化粧品のビュッフェを行っております。

翌日元気にご出発するお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

また宇和島にお越しの機会がございましたら、宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願いいたします。

マネージャー 福島 徹

【連泊プラン】2泊以上のご宿泊で断然お得で安心!大人ひとり1泊300円お得になります。
【男性不可☆女性専用禁煙レディースルーム☆】

投稿者さん 2022年01月12日 13:30:05

年末年始と2泊したのですが、料金が安いから期待してなかったのですが、ホテル自体、清潔感あり、アメニティも沢山あり、無料のコーヒーあったり、愛媛のみかんの試食もあり、大変満足しました。ホテルの人の対応も感じが良く、また、機会があれば泊まりたいと思いました。

宇和島オリエンタルホテル 2022年01月14日 10:52:10

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルにご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

外出や旅行がしにくい状況ではございますが、また落ち着いたタイミング宇和島にお越しの機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願いいたします。

カブ026さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

カブ026さん [30代/男性] 2022年01月02日 22:32:10

和霊神社と宇和島城の観光のため泊まらせてもらいました。部屋はとてもキレイで、コンビニがホテルの1階で、ロビーから繋がっているので便利でした。入浴剤を選べたり、コーヒーが無料で飲めるは良かったです。

宇和島オリエンタルホテル 2022年01月04日 13:42:35

お客様

和霊神社、宇和島城はいかがでしたか?
元日には初詣のお客様が多かったですが、ゆっくり観光できましたでしょうか?

ホテルも入浴剤や、コーヒー無料がお気に召したようで何よりでございます。

宇和島には、釣りやシュノーケリングなどの海で遊んだり、郷土料理の鯛めしを食べたりと行ってみたら楽しい町なので、ぜひまた遊びにきたください。

また宇和島にお越しの際は宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願いいたします。

マネージャー 福島 徹

カップル歓迎!通常シングル11平米のお部屋に2名でご宿泊!激狭なお部屋だから価格重視!
【◆喫煙シングル2名利用◆】

投稿者さん 2021年12月02日 21:06:36

スタッフの方々が親切で急なことでも丁寧に対応してくださいました。
お弁当も美味しかったです。

宇和島オリエンタルホテル 2021年12月05日 09:39:45

お客様

クチコミ評価5点いただきまして感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同できる限り柔軟に対応させていただきますので、また宇和島にお越しの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

マネージャー 福島 徹

【朝食付】宇和島で人気のお弁当店「きむら」手づくりお弁当付きプラン
【◇禁煙セミダブルルーム◇】

rkawa0825さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

rkawa0825さん [60代/男性] 2021年10月19日 19:30:05

1階にコンビニ併設で便利でした

宇和島オリエンタルホテル 2021年10月23日 02:27:47

お客様

今後もお客様に便利なホテルであるようにサービスを追求して参ります。

クチコミ投稿にもご記入ありがとうございます。

マネージャー 福島 徹

楽天限定【ポイント10倍】ポイント、貯めてますか? 楽天スーパーポイント♪

投稿者さん 2021年09月17日 12:33:25

仕事で初めて宇和島を訪れました。
フロントの方はみなさんとても親切で感じの良い方ばかりでした。
部屋はかなりコンパクトでしたが、清潔で快適に過ごせました。
7階の窓から宇和島城が見えて良かったです。
レストランの無いホテルとのことで朝食お弁当付きプランをお願いしました。
特に期待もしていなかったのですが、このお弁当が本当に美味しくて!
宇和島で人気の『きむら』さんのお弁当には大満足でした。
コロナ禍なので観光は無しでしたが、『きさいや広場』が近くにあり、お土産が充実していて助かりました。
立地的にも良いホテルだと思います。
大変お世話になりました、ありがとうございました!

宇和島オリエンタルホテル 2021年09月17日 14:14:14

お客様

また、きむらさんのお弁当をお褒めいただきありがとうございます。

コロナ禍で観光や外食がなかなか難しいですが、出来る限りホテルのなかだけでも満足いただけるように今後も努力してまいります。

また宇和島にお越しの機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

rkawa0825さん [60代/男性] 2021年07月30日 20:32:19

ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2021年07月31日 09:11:58

お客様

クチコミ評価☆5いただきありがとうございます。

今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月04日 10:44:55

何度か利用していますが、いつも丁寧に接客してくださり気持ちが良いです。今回、間違えて喫煙ルームで予約してしまったのも快く禁煙ルームへ変更いただきました。
一階にコンビニがあるので利便もとても良いです。

宇和島オリエンタルホテル 2021年07月04日 12:46:32

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また間違えて喫煙でご予約してしまったということで、空室がありホッとしております。

分かりにかったりする場合もありますので、一度掲載状況を確認して、もう少し分かりやすいように改善させていただきます。

またフロントスタッフのお褒めの言葉もありがとうございます。

今後もご満足いただけるように準備し、お客様をお迎えさせていただきます。

マネージャー 福島 徹

お客様の声をお聞かせください。クチコミ投稿で楽天限定【ポイント5倍】プレゼント

投稿者さん 2021年07月01日 07:11:02

低価格でもアメニティ等が充実していて良かったです。
コンビニが直結でとても便利でした。
スタッフの方も親切でした。

2021年06月
宇和島オリエンタルホテル 2021年07月01日 10:27:53

お客様

ご満足いただけたようで何よりでございます。

アメニティやフリードリンク、コンビニ直結、入浴剤サービスなど、お客様が少しでもほっと一息つけたり、笑顔になっていただければ幸いです。

宇和島にお越しの機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月27日 08:36:50

6月26日に宿泊しました。部屋に椅子が2つあり広い机もあるので、コンビニ惣菜を並べるのに便利です。コンビニもホテル内から行けるのも便利。洗面がトイレ、風呂と別なのがよいです。また利用します。

2021年06月
宇和島オリエンタルホテル 2021年06月28日 09:26:24

お客様

そして早速のクチコミ投稿もありがとうございます。

今回お泊りいただいたツインルームのみ洗面台が浴室と別の造りになっております。

またコンビニのご利用もありがとうございます。

宇和島にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙ツインルーム◇】

投稿者さん 2021年05月08日 21:13:09

初めて利用させていただきました。同じ建物にコンビニエンスストアも併設されており、徒歩圏内にはスーパー(フジ)もあり、たいへん便利な立地だと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

宇和島オリエンタルホテル 2021年05月09日 09:58:18

お客様

コンビニ併設や駅から徒歩5分、高速道路ICから車で3分の立地にあり、利便性の良い立地かと思います。

いつもであれば食事処も徒歩10分圏内にいくつもご紹介できるお店がございますが、現状時短営業や、やむなく休業されているお店も多い状況です。

なかなかお客様にもご案内できず大変ご迷惑をお掛けしております。

また連泊時は感染防止のために清掃に入らないようにしておりますが、ご迷惑おかけしていないでしょうか?

スタッフ一同今できるおもてなしでお迎えしておりますので、また宇和島に来られた際は、宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願いいたします。

次回のご宿泊を心待ちしてしております。

投稿者さん 2021年04月21日 17:58:27

入浴剤を自分で選ぶことができるのがすごく嬉しかったです。
使った入浴剤を購入することができるのか聞けばよかったと思いました。

宇和島オリエンタルホテル 2021年04月22日 10:53:55

お客様

入浴剤を気に入られたようでこちらも嬉しいです。
入浴剤の購入はこちらも柔軟に対応させていただきますので、お気軽にお声掛けください。

また、入浴剤の種類も少しずつ変更させていきながら、よりお客様に楽しんでいただけるようにしていこうと思っております。

これ使ってみたいなぁーという入浴剤などあればぜひ教えてください^^

宇和島にお越しの際は、宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願いいたします。

マネージャー 福島 徹

カップル必見!! 12平米のコンパクトなお部屋だから超特価でご用意!! セミダブルプラン

投稿者さん 2021年04月02日 22:59:32

レディースプラン二回目の利用です。前回とは違うアジサイルームでした。ツツジもよかったですがアジサイが好きなので今後はこの部屋を指定しようかと思ってます。
入浴剤バイキング、色々試して楽しめました。レディースルーム専用のドリンクコーナーも飲み物たくさんあって迷うほどでした。
1階のコンビニだけでなく、スーパーフジも近いので何かと買い出しできて便利です。

2021年02月
宇和島オリエンタルホテル 2021年04月03日 16:04:00

お客様

いつもレディースルームでのご宿泊ありがとうございます。

お部屋の壁紙も楽しんでいただき嬉しいです。
アジサイの指定もお待ちしております。

また、他にもサクラ、シャクナゲ、ショウブ、ヒマワリ、コスモスもございますので、好きなお花があれば宜しくお願いいたします。

入浴剤バイキングやレディース専用コーナーもさらにパワーアップ出来ればと思っております。

その辺りも楽しみにしていただきお越しいただければ幸いです。

マネージャ— 福島 徹

【冬春旅セール】【愛媛はヒメ旅】とっておきの女性専用ルーム確約 お得なレディースプラン♪【男性不可】
【男性不可☆女性専用禁煙レディースルーム☆】

クリニックDRさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

クリニックDRさん [60代/男性] 2021年03月26日 17:34:18

退職間近で、初めての一人旅天気は雨だけど窓から宇和島城が見えてまた格安だがこじんまりでとても落ち着いたまたスタッフも感じよく有意義な一日でした。

宇和島オリエンタルホテル 2021年03月27日 13:26:10

クリニックDR様

またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せい頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは宇和島城が見えるお部屋で有意義な一日とのコメントを頂きまして大変嬉しく安心致しました。

ご宿泊時の天気はあいにくでございましたが、その後の一人旅はいかがだったでしょうか!?

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって、サービスの向上に努めてまいります。

次の機会も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

吉弘 英将

【春夏旅セール】セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン

投稿者さん 2021年03月24日 02:06:31

お寺巡りの為、夫婦で泊まりました。
選べる入浴剤、洗面所の大きな鏡、優しい肌触りのボディタオルを選べる。
女性にとって嬉しい事ばかりでした。
しいていえば、歯ブラシも柔らかいのが、選べたら嬉しかったです。
また、
チェックアウト後に、「近くの寺や城に行く間、車を置かして欲しい」とお願いしたら、快く「良いです」と言って頂き助かりました。
また、宇和島に行った時はお世話になります。

宇和島オリエンタルホテル 2021年03月24日 16:39:15

お客様

城下町宇和島の街並み、そして宇和島城はいかがでしたか?

お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ぜひまた宇和島にお越しの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙ツインルーム◇】

投稿者さん 2021年03月08日 16:22:05

駐車場無料、3,000円分の商品券がついてあの価格はかなりコスパ良いです。
今回は利用していませんが近隣の飲食店のデリバリーサービスもあり(今の時期だからか)、次回宿泊した際にまだやられているようならぜひ利用してみたいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2021年03月09日 23:45:37

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は平面駐車場・立体駐車場併せて、約90台ほど無料で駐車が出来ます。しかし、数に限りがございますので事前にご連絡ください。

現在愛媛県民限定ではありますが、宇和島の施設で使える商品券がもらえるプランがございます。こちらも数に限りがありますので、お早めにご予約お願いします。

コロナ禍で外食を控える方も多いので、ホテルからお寿司・焼き鳥・中華のデリバリーが出来ます。またご宿泊機会がありましたら、ご利用ください。

今後ともお客様により快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

松浦 啓太

【愛媛県在住者限定】 「宇和島に泊まろう。」商品券大人1人あたり3000円付き

投稿者さん 2021年02月20日 04:19:17

駐車場がすぐ近くにあるので便利。コンビニが一階にあるので便利。入浴剤がバイキング方式で種類も豊富。

2021年02月
宇和島オリエンタルホテル 2021年02月20日 13:02:09

お客様

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミへもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場はお車の車種によりますが、立体駐車・平面駐車場あわせて約80台ほど駐車できます。
一階には24時間のローソンが併設しており、外に出なくても、館内着のまま館内からローソンに行くことができます。

フロント横には入浴剤のバイキングを実施していますので、お気軽にご利用ください。
入浴剤は定期的に種類を替えていますので、もし入れて欲しい入浴剤がございましたらお声がけください。

お客様が快適にホテルでの時間を過ごせるように、おもてなしの心を大切にサービスを向上させて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松浦 啓太

【冬春旅セール】セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン

投稿者さん 2021年02月11日 16:30:51

フロントの方の対応も丁寧で交換が持てました。
繁華街から少し離れているので、出てから戻るまでが少しマイナスですが
お風呂は、普通のUB
入浴剤が選べるのは素敵でした!
それ以外は満足です!

2021年02月
宇和島オリエンタルホテル 2021年02月12日 01:22:22

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミへもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応で「丁寧で好感が持てました」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになります。
ホテルでの時間を楽しんでいただけるように、フロント横にてバスソルトバイキングを行っております。
こちらのバスソルトで、少しでもリラックスして頂けたら、幸いでございます。

宇和島の繁華街へは当ホテルは徒歩10分弱とかかります。そのため、1階にローソンが併設されていたり、近くのお店から出前を頼むこともできますので、また機会がありましたらご利用頂けたらと思います。

これからもよりご満足頂けますよう、おもてなしの心を大切にサービス向上に努めて参ります。

松浦 啓太

【冬春旅セール】カップル必見!! 12平米のコンパクトなお部屋だから超特価でご用意!!

投稿者さん 2021年01月06日 08:58:04

女性専用のフロアーで、廊下にはドリンク飲み放題が用意されており快適に過ごすことができました。1Fにはローソンが併設されており、ちょっとした食べ物が手軽に買えるのも便利です。このホテルは食事ができませんが、駅の繁華街からも近く便利が良いため全然問題ありませんでした。スタップの方の対応もとても親切で、ホテルも綺麗ですごく満足でした。
また、普段マイルームウエアを持参して着るのですが、このホテルのルームウエアの生地の肌ざわりがとてもよく、2晩ともこれを着て過ごしました。
宇和島に行ったら、また泊まりたいと思えるホテルです。

宇和島オリエンタルホテル 2021年01月06日 23:26:37

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

女性専用フロアのご利用ありがとうございます。ドリンクコーナーも喜んで頂き大変嬉しく思います。現在、ドリンクコーナーには、ドルチェグスト専用カプセル5種類、紅茶10種類、お茶2種類をご用意しておりますので、次回お越しの際もお気軽にご利用して頂ければと思います。また隣には、3種類のシャンプーバーも設置しております。よろしければこちらもご利用してみてください。

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野 輝幸

★角部屋確約★少し広めのお部屋でゆったり過ごせる★プレミアムシングルプラン
【男性不可☆女性専用セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2020年12月30日 12:16:06

1人で利用しました。新宮城、熊野速玉大社参拝ができました。
施設は駐車場無料で助かりました。

宇和島オリエンタルホテル 2021年01月01日 18:20:07

お客様

頂いたご投稿からもご満足頂けた様子をうかがうことができ、スタッフ一同安堵しております。

頂きましたお言葉を励みに今後ともより精進して参りますので、また宇和島にお越しの機会がございましたら、是非宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉弘 英将

【新春セール】期間限定でお得にご宿泊/素泊まり 【Wi-Fi対応】

2025件中 41~60件表示