宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 15:42:56

ホテルの駐車場が満車とのことで近くの駐車場を案内され移動し帰ってきたら後の車は続々とホテルの駐車場に案内されており、基準が不明。しかもホテルの駐車場500円に対し近くの駐車場は1500円。ホテルのスタッフに
尋ねるも何か問題でも?的な応答。
ほかのホテルでも近隣の駐車場に案内されることはあるが、提携していたりサービス券で対応したり、ホテルの駐車場と同料金がほとんどでは?
ホテル自体はアメニティも気配りが感じられ、部屋もそうじが行き届いていてよかった。

宇和島オリエンタルホテル 2022年08月19日 04:01:51

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテル駐車場について、お客様に不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場はご到着順でご準備をしておりますが、お車のサイズによってご案内できる駐車場が異なるため、遅く来られたお客様でも駐車できる場合がございます。また、先にチェックインを済まされたお客様の駐車スペースは確保する場合がございます。お客様から問い合わせがあった際にお答えすることができず大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフのご案内方法を見直し、お客様にきちんと説明できるよう改善して参ります。また、代替えの駐車場の料金やサービス券の対応については、近隣駐車場に相談し対応していただけるか確認いたします。

アメニティや清掃についてはご満足いただけたようで安心いたしました。ご宿泊頂いた際に、ご満足頂く内容でなかったにも関わらず多くのご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら、宇和島オリエンタルホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
松田 優

【スタンダードプラン】ビジネス、レジャーに素泊まりシンプルステイ。
【◆喫煙ツインルーム◆】

投稿者さん 2021年10月22日 18:50:13

ビジネス利用。雨が降っていて遅くなり疲れて到着。ホテルの駐車場がいっぱいで同時刻に来た客には駐車場ではないホテルの目の前のスペースに止めさせて、私には口頭で5分ほどのところか、自分で探せと。そんなに大きな街でもないのに案内図でもあればいいだけ。土地勘がない出張者はすごく不親切に感じた。フロントでのチェックインの際にも声をかけるでもなく無視。客が戻るとこんな対応?2度と泊まりません。

宇和島オリエンタルホテル 2021年10月23日 02:38:40

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場案内では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り土地勘のないお客様にとっては、どこに行けばいいか不安な気持ちが強かったと思います。

お客様のお気持ちを察することができず大変申し訳ございませんでした。

駐車場案内のルールを再度見直しを行い、お客様目線の案内ができるように教育を行って参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

マネージャー 福島 徹

【秋冬旅セール】セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン
【◆喫煙シングルルーム◆】

投稿者さん 2021年10月12日 17:21:22

フロントの方達は学生のアルバイトですか?残念です。

宇和島オリエンタルホテル 2021年10月13日 05:45:07

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

現在、入社間もないスタッフも多く、教育が至らぬ点が多く大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今後、対応したスタッフとも共有させていただき、レベルアップに努めてまいります。

お客様目線の率直なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

マネージャー 福島 徹

【秋冬旅セール】★ 限定7室★22平米の洋室で広々くつろげる♪ ツインルームプラン
【◇禁煙ツインルーム◇】

投稿者さん 2021年03月20日 19:50:50

連泊でしたが、枕カバー及びシーツの交換が無かった。部屋の清掃も無かった。

宇和島オリエンタルホテル 2021年03月21日 14:51:07

お客様

連泊プランはコロナウィルス感染防止対策で、出来るだけ接触を避けるために連泊時は客室の清掃がなく、滞在中は、お客様以外お部屋に入らないため安心してお休み頂けるプランとなっております。

しかしながら、こちらの案内不足でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

今後はお客様に快適なホテルライフを提供できますようご案内の徹底をして、誠意とおもてなしの心を大切にサービス向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

吉弘 英将

【連泊プラン】2泊以上のご宿泊で断然お得で安心!大人ひとり1泊300円お得になります。
【◇禁煙シングルルーム◇】

投稿者さん 2020年07月02日 14:38:15

女性専用ルーム、確かに間違いではないのですが、フロアの一角が女性専用になってるだけでドアの外には普通に男性がいました。コロナにかなり神経質になっていらっしゃるようでホテル内はマスク必須、エレベーターも2人以上では乗らないで欲しい等々諸注意がありました。一階にコンビニがあり便利です。お部屋はかなり古く、ダニ、ハウスダストアレルギーの私は一睡も出来ませんでした。。。掃除してないわけでなくもう施設が古いのだと思います。

2020年06月
宇和島オリエンタルホテル 2020年07月03日 13:14:54

お客様

またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染予防へのご協力ありがとうございます。まだまだ油断を許さない状況が続いておりますので、今後も感染予防の徹底に努めて参ります。

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今一度スタッフで話し合い、日頃の清掃から徹底して改善に努めさせていただきます。

新型コロナウイルスにより、まだまだ大変な時期が続いておりますが、体調等気を付けてお過ごしくださいませ。

渡辺 恵

【愛媛はヒメ旅】とっておきの女性専用ルーム確約 お得なレディースプラン♪【男性不可】
【☆女性専用禁煙レディースルーム☆】

ガッチャマン0583さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2019年08月15日 16:16:51

・コスパが低い(素泊まり8千円は地方では高額)、大洲や高知では朝食付きで6千円前後。
・TVが古く、画像がすこぶる悪い。・フロントで怒鳴っている客あり、さばき悪し。・風呂狭く思わず近くに銭湯を利用・コンビニ1階にあるのは便利。

宇和島オリエンタルホテル 2019年08月15日 22:19:42

お客様

しかしながら、この度のご滞在について設備ならびにスタッフの対応など至らない点が多く
ご不便ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を全スタッフが共有し、ソフト面・ハード面のカイゼンに取り組み、
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げますとともに

吉弘 英将

ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪【Wi-Fi全室対応】
【◇禁煙◇シングルルーム Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2018年10月19日 10:12:29

喫煙の部屋でした。多分、禁煙の部屋はないんだと思います。全てにおいてガッカリなホテルでした。

宇和島オリエンタルホテル 2018年10月19日 13:40:26

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、ご希望に沿えずご迷惑をお掛け致しました。
満室であったため、禁煙のお部屋をご案内出来ず
申し訳ございません。

今後は出来る限りお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

三上 未来

★ 限定6室★22㎡の洋室で広々くつろげる♪ ツインルームプラン【添い寝無料】【Wi-Fi全室対応】
【◇喫煙◇ツインルーム Wi-Fi全室対応】

2dUさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

2dUさん [40代/女性] 2017年05月14日 15:48:16

風呂が狭い。蛇口古い。wifiがかなり繋がり難かった。BS未対応だった。女性専用フロアといってもフロア全体ではなく一部だった。狭い部屋に大きな壁へのペイント…センスがあわないとキツイ

宇和島オリエンタルホテル 2017年05月15日 09:23:04

お客様

また、レディースルームではごゆっくりお休み頂けなかったようで残念でございます。

リニューアルでは浴室内までの改装に至らなかったため、今後のリニューアル対象として進めてまいります。

またBS対応に関しましては今年度に実施予定でございますので変更させていただきます。

Wi-Fiの接続は早急に確認し対応させて頂きます。

貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様によりご満足頂けるように努力してまいります。

支配人 福島 徹

またWi-Fiはネット環境の見直しを行いまして、通信容量の増加を行いました。

お客様がより快適にお過ごしいただけるように今後もカイゼンを行って参ります。

支配人 福島 徹

【女性専用フロア確約】【ひとつお願いがあるのですが…お客様の声投稿でポイント5倍!プラン♪
【レディース☆女性専用☆禁煙ルーム【Wi-Fi全室対応】】

ちゃたろ4855さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ちゃたろ4855さん [30代/男性] 2017年02月20日 21:08:43

当日まだチェックイン前なのにも関わらず、ありがとうメールが届き、予約日を間違えたのかと慌ててしまいました。
一斉送信しているのは何となく分かりますが、チェックイン前にガッカリしました。
フロントの方は感じが良いのですが、笑いながらおしゃべりしているのもあまりいい気分がしません。

一階にコンビニがあるのですが、ホテルにはレストランがありません。仕事柄夜が遅くて朝が早い私には、宇和島まで来て飽き飽きしているコンビニ弁当はちょっと辛いです。
駅からは近いですが、ご当地の食事が食べれないのはかなりのマイナス。どこにでもあるビジネスホテルといった感じでした。

2017年02月
宇和島オリエンタルホテル 2017年02月22日 06:36:48

お客様

今回せっかく当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私もプライベートでお店を利用した時に、店員の方がお喋りしているのを見ると残念な気持ちになります。そんな残念な気持ちを当館がお客様にさせてしまったと思うと、とても恥ずかしい気持ちと悔しい気持ちになりました。
今回お客様から頂いたありがたいご意見をふまえ、お客様にこのような思いをさせる事が二度とないよう、スタッフ一同、現場の在り方を見直してまいります。

ハード面についても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。こちらにつきましては、中々すぐにとはまいりませんが、今後の検討材料として役立てさせて頂きます。

最後になりますが貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

上川 亮平

★客室リニューアル★セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン

投稿者さん 2015年09月16日 01:34:27

部屋が古かった。
周辺のお店は早い時間にしまっていた。

宇和島オリエンタルホテル 2015年09月16日 06:28:09

お客様

この度も宇和島オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルも、築20年を過ぎ、施設的には古くなっておりますが、清掃スタッフにより、日々清潔に保てるよう努力しているところでございます。
尚、来年度には全室改装、リニューアルする予定となっておりますので、ご期待くださいませ。

宇和島は最近、商店街もシャッター街となり寂しい限りでございます。あまり良い印象ではなかったようですが、次回宇和島にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 森 正志

QUOカード【1,000円分】付プラン【Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2015年06月25日 16:03:17

シングル6,900円(税込)は、高すぎる。東京都内並み。
地方なら、どう見ても、4,000円台前半の部屋だと感じました。
競争が無い地域なのだろうか。

2015年06月
宇和島オリエンタルホテル 2015年06月26日 13:20:50

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルの宿泊料金は変動制を採用しており、宿泊の需要が高い日は、空室数に応じて宿泊料金が高くなっておりますので、お早めのご予約をお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミへもご投稿ならびに貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。また宇和島に来られる際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

支配人 大野輝幸

【ポイント5倍】お客様のお声をお聞かせください!!!お客様の声を投稿してくださるお客様限定!!!
【シングル★喫煙★ルーム【Wi-Fi全室対応】】

恵比寿屋9496さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

恵比寿屋9496さん [40代/男性] 2015年06月13日 18:09:38

一週間の出張で利用させていただきました。
スタッフの対応はとても良かったのですが、以下の点が気になりました。
1. クーラーが効きすぎ
クーラーを切っても朝まで寒い状態だった
2. コンセントが蛸足で足りない。
3. ユニットバスの基礎が不安定で軋み音が五月蝿い。また、カビ臭さががが
4. 9階のビアホールが五月蝿い
今回は8階に泊まりましたが、ビアホール営業期間中は7階以下の利用をお勧めします。
とにかく、五月蝿いです。
高い宿泊料金のわりに合わないです。
5. 駐車場が少ない(狭い)連泊なのに、毎回駐車するのに苦労しました。
6. 椅子の背もたれの生地が破れてスポンジがこんにちわしてた。

とにかく部屋が寒かったのと、ビアホールの五月蝿さが印象に残ったホテルでした。

2015年06月
宇和島オリエンタルホテル 2015年06月15日 14:15:50

比寿屋9496様

この度は、数あるホテルの中から宇和島オリエンタルホテルを選んでご宿泊頂きありがとうございます。

現在、梅雨時期ということもあり、クーラーの温度調整をうまくコントロールできず、滞在期間中は、大変ご迷惑をおかけいたしました。ご指摘の内容に関しては、施設担当者と状況を確認し、対策を講じてまいります。また、屋上ビアガーデンにおいても、物音が大きく8階のお客様には、五月蠅い思いをさせてしまいスタッフ一同心よりお詫び申しあげます。

この度のご指摘内容を真摯に受け止め対策を講じてまいります。

お忙しい中、口コミへもご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また宇和島に来られる際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしています。

支配人 大野輝幸

ゆったりくつろげる♪18平米の広さで!!★ダブルルーム★【お子様歓迎】【Wi-Fi全室対応】
【ダブルルーム『禁煙』【Wi-Fi全室対応】】

ミーちゃんのパパさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ミーちゃんのパパさん [50代/男性] 2015年03月23日 10:48:02

食事ができないのが不便であり最悪です。

2015年02月
宇和島オリエンタルホテル 2015年03月24日 02:42:29

ミーちゃんのパパ様

あいにく館内にレストランがございませんので食事に出かけるかコンビニという形になりますので大変ご不便をおかけしております。

またこちらの案内不足もあり誠に申し訳ございません。

現在改装工事につきまして検討中でございます。お客様からの多くのありがたいご意見を参考に今後取り組んでまいります。

今後とも宇和島オリエンタルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉弘 英将

【ポイント10倍】出張で賢く貯めよう!!★楽天ポイント【10倍】!★【Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2015年03月05日 22:13:17

良かった点。従業員の方の対応はとてもいいです。ホテル案内のバインダーに近くの飲食店の案内が有り親切。1Fにコンビニが有り便利。
残念な点。テレビが地デジ対応ではなくアナログ。机が狭い。エアコンの風が強にしても少ししか出ない(真冬だと寒いと思われるレベル)。椅子の背もたれが低くリラックス出来ない。換気扇が回っているかわからない(湿気がこもる)。
従業員の方の対応はいいので気持よくチェックインは出来たのですが、部屋に入ってからは快適の過ごせたとはあまり言えません。色々な枕を用意するよりもエアコンが正常に動くほうが大事だと思います。

2015年03月
宇和島オリエンタルホテル 2015年03月06日 17:19:32

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルは築22年と古くなっていますが、現在改装を検討しております。後2、3年のうちに改装することができれば新たな宇和島オリエンタルホテルになります。換気扇やエアコンなども改善していく所存でございます。

最後になりしたが、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加藤 弥生
(追記)2016.8.1 宿泊部 大平 美波
 ご宿泊のお客様には、ご不便をおかけしておりましたが、この度改装を行いました。
各部屋がルームエアコンとなりお好みの温度で、お休み頂けるようになりました。
また、絨毯クロス、カーテンを新しくし、照明器具を変え、明るくなりました。
今後とも、お客様の期待に応えられるようスタッフ一同努めて参ります。

1400さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

1400さん [50代/女性] 2014年04月25日 20:25:52

私は数年前にも利用したことがあり、満足していましたから今回は仲間を誘って予約しました。

ホテルに到着、チェックイン時にフロントの女性から「予約されていない」ような発言があり、「予約をした私の携帯に楽天からのメールがあるから」と探し始めたら いきなり「シングル3つですか?」と言われました。お詫びもなくいきなりだったので聞き返したら 女性は声を荒げて「シングルが3つですね!」と怒ったように言われました。
結局、我々は予約がしてあったのです。私は何で怒られなければいけなかったですか?
周りにいた宿泊者も引いていました。
一言「申し訳ありません。予約されておりました。」と言われれば・・もっと快適に過ごせたかと思います。室内はエアコンが暖房になっておりビックリです。室温は22度ありましたよ。

2014年04月
宇和島オリエンタルホテル 2014年04月25日 23:24:17

お客様

以前のご宿泊で満足して今回ご予約頂き、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の信頼を裏切ってしまったと感じております。

該当するスタッフには指導をさせて頂きます。

お客様のおっしゃる通り「一言」が、お客様にとってはまた違った気持ちになられたかもしれません。

そしてエアコンに関してもご迷惑お掛けいたしました。

4月25日に冷房に切り替えをさせて頂きました。

切り替えのタイミングを今一度見直しを図り、客室の温度も参考にさせて頂きます。

改めまして、今回の口コミ投稿をお書き頂きまして本当にありがとうございました。

お客様の口コミで大変勉強させて頂きました。

今後もお客様目線で努力させて頂きます。

もし機会がございましたら、宜しくお願い致します。

フロント 主任 福島徹

【早得】30日前までの早めの予約でとってもお得♪
【シングル禁煙ルーム(無線LAN接続◎)】

星の王子1031さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

星の王子1031さん [50代/男性] 2014年03月26日 23:44:15

今まで色々なホテルを利用してきましたが、一番ひどいホテルでした。
まず最初は、部屋に宿泊のアンケート用紙が置かれていましたが、既に他人が記入したアンケート用紙が置かれていました。外出する際にフロントに届けましたが、”すみません”の一言もなく、帰ってきた返事が”ああそうですか”でした。
次に驚いたのが、風呂に入る準備をしに浴槽に行ったとき、足ふきマットが濡れていたことです。
部屋の清掃には二人の確認印が押してありましたが、どこを確認して問題ないと判断したのでしょうか。
本当にこのホテル全体の教育はどうなっているんでしょうか。
もう二度と泊まりたくないホテルです。

宇和島オリエンタルホテル 2014年03月27日 04:42:23

星の王子1031様

この度は数々のご無礼、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

スタッフのほとんどが信じられない気持ちでいますが、お客様にご不快な思いをさせてしまったのは紛れもない事実でございます。

今回の件に関してはスタッフ全員が反省し、今後同じような事を絶対に繰り返さないようにしてまいります。

重ね重ねになりますがこの度は本当に申し訳ございませんでした。

フロント 上川 亮平

レギュラープラン

投稿者さん 2013年12月19日 00:19:02

プライス、リッチ、自転車貸し出し無料、アメニティなど基本的には満足です。
1点だけ、ネットのWi-Fiがあまりにも弱すぎます。アンテナ1本しか立たないので、無いのも同じです。各部屋のアンテナ状況を確認してるのでしょうか。ぜひ改善していただきたく思います。

2013年10月
宇和島オリエンタルホテル 2013年12月19日 04:48:47

お客様

この度は、宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。我々スタッフもお客様が満足されたというお話を聞くとすごくやりがいを感じております。

詳しいスタッフにお聞きしたところ、一度Wi-Fi機能をOFFにしていただき、再度ONにしていただくと近くの電波を拾ってくるので繋がりやすくなるというこでした。また、一度調査をして、次回宿泊の際にはつながりやすいお部屋をご用意しておきます。

ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 上甲 聖吾

◆室数限定◆当館人気NO1♪お客様応援プラン!!
【シングルルーム(無線LAN接続◎)】

投稿者さん 2013年11月11日 22:57:17

出張で利用しました。
コンビニが併設しているのは便利です。
残念なところは、お風呂のシャワーヘッドの取り回しが悪くて、なかなか思う様に使えませんでした。

2013年11月
宇和島オリエンタルホテル 2013年11月12日 05:10:28

お客様

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂き誠にありがうございます。

フロントからローソンに入れる通路があり、食料品や生活品の購入に部屋履きでも行けれますので、皆様に重宝がって頂いております。

ただ、設備面におきましてご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。取り付けに問題があると思いますので、早急に確認をし、今後このような事がないよう努めて参ります。

次回宇和島にお越しの際に、お客様にお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  森  正 志

投稿者さん 2013年11月10日 22:38:29

駅からも徒歩で移動可能な距離で便利です。
アメニティについてもフロントから必要な物を持っていくようになっており良かったです。
ただ、フロントの方が虫の居所が悪かったのか大変横柄な対応でした。
次はないと思います。

2013年09月
宇和島オリエンタルホテル 2013年11月11日 08:49:09

お客様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、大好評をいただいております。

私たちは、ご宿泊者様だけでなく一般のお客様からも欲しいと思ってもらえる物を提供したいと常に思っております。これからも、常にお客様の意見を大切にし、良い物を提供していきます。

またフロントスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。全スタッフで一度、接客に対して見直しを図りたいと思います。スタッフ1人1人の意識が足りず、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように、しっかりとお客様のお言葉を受け止めさせて頂きます。

フロント 主任 福島徹

【早得】14日前までの早めの予約でとってもお得♪

投稿者さん 2013年05月06日 12:22:06

設備はいささか古さを感じるものもあるが、部屋は清潔で良かった。
綿棒等が受付カウンターにあったが部屋またはエレベーターホール付近にに設置もしてほしいと思いました。

2013年05月
宇和島オリエンタルホテル 2013年05月06日 13:15:19

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!!
     m(_ _)m

綿棒等の備品が、各フロアーまたはお部屋に
設置してほしいとの貴重なご意見を頂きまして
感謝致します。

お客様のおっしゃる通り、受付カウンターまで
行かなくても気軽に取る事ができるように前向
きに取り組んで行きたいと思います。

まだまだ至らない点もございますが、お客様から頂いたお声をしっかり受けとめて日々努めて参りますので、どうぞ次回宇和島にお越しの際にはこれからも宜しくお願い致します。

過ごしやすい季節になりましたが、お身体ご自愛くださいませ^^
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

フロント 岡崎 実奈美

(追記) 2013.6.16 フロント大野
 何年も前からご指摘のありましたLAN環境について2013.6.7から無線LANによる全室インターネット接続が可能となりましたのでお知らせいたします。無線LANによるインターネット接続をご希望の場合、無線LAN対応機器のご持参をお願いします。今後ともお客様の期待に応えられるようスタッフ一同努めて参ります。

【シングル禁煙ルーム(ネット不可)】